Дождичек летний писал(а) on 12 авг 2016, 16:49Мне и новорожденного не вписали, сказали сейчас не вписывают. Предложили самой дома вписать Я не стала
Подтверждаю, мне тоже сказали "ну сами впишите"

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смена фамилии в бракеМодератор: Ведьмежонок
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Подтверждаю, мне тоже сказали "ну сами впишите" ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №77
Арабика,
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/passport/100219 Читала, что хотят отказаться и от этого. Смысла нет. Ничего эта запись не подтверждает
Сообщение №78
С ударением в фамилии у нас в семье смешно получилось. Я привыкла к удалению на последний слог. Так меня чаще всего и называют. Дочь категорически считает, что ударение нужно делать на средний слог. И всех поправляет
Мы даже как то свекровь звонили спрашивали, как правильно. Она сказала честно - не знаю. Так и живём в одной семье с разными ударениями. Благо от этого написание не страдает
Сообщение №80
Фамилию меняла, была длинная русская, стала длинная как в семье мужа говорили польская на "ий" заканчивается, но у меня были другие версии))))
В 45 меняла паспорт, сначала думала вернуть девичью, она мне больше нравится и с учетом развода как-то новая родной так и не стала - просто отзываюсь по привычке. Но почитала/посчитала сколько всего надо менять и при чем спешно при смене фамилии, от этой мысли отказалась. Так короче, начинается все с заявления в загс - через месяц дают свидетельство о смене фамилии, идешь меняют паспорт + неделя, при этом как только у тебя на руках новое свидетельство - у тебя автоматом недействительны права и доки на машину, соответственно меняешь их + банки, сотовый оператор, все договоры где твои паспортные данные есть - тоже нужно обновлять и везде эту справку со сменой фамилией с собой таскать "на всякий случай" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0