|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №376
Safira » Сегодня, 14:25
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пылесос ещё хороший, а мешки выпускать перестали.
да ладно, на вб/озоне всегда можно по модели найти аналоги, вообще у меня такого никогда не было - мыкаюсь с дайсоном пятьсотлетним и роботов люблю, но вот если представить что мыть ничего не надо взять мешок и в помойку - красота же?! Добавлено спустя 55 секунд: 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №377
Тарелка » Сегодня, 15:42
Safira писал(а) on Сегодня, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ладно, на вб/озоне всегда можно по модели найти аналоги, вообще у меня такого никогда не было
У меня было. Ещё до ВБ. Возможно,что сейчас действительно на озоне все есть. Но как минимум один из пылесосов я сменила по причине отсутствия мешков. Затрахалась вырезать подгонять под свои размеры основание. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Safira писал(а) on Сегодня, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот если представить что мыть ничего не надо взять мешок и в помойку - красота же?!
В моем сегодняшнем пылесосе мыть ничего не надо. Он циклонического типа. Просто выбрасывает мусор из контейнера и ставишь его на место.
-
Тарелка
-
Сообщение №378
Кикимора » Сегодня, 15:52
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто выбрасывает мусор из контейнера и ставишь его на место. Тарелка, а фильтр? У меня тоже циклон, но он не хочет сосать, когда губка забита. Еле сопит и огонечком красненьким помощи просит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №379
Вайолет » Сегодня, 15:54
Напоминаю, тут ещё есть я) так что можно разделиться
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №381
Октавия » 52 минуты назад
Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напоминаю, тут ещё есть я) так что можно разделиться
я заеду за Аламедой, потом мы к тебе, собираем кур и индюков. Потом Липецк, Рязань, Кострома... эх, широка страна моя родная! короче, Лена, готовься Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Вета, не разбазаривай НЗ 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №382
Тарелка » 49 минут назад
Октавия писал(а) on 50 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом Липецк, Рязань, Кострома... эх, широка страна моя родная!
По Золотому кольцу? 
-
Тарелка
-
Сообщение №383
Кикимора » 28 минут назад
У меня похожий. Вот прямо над контейнером в крышке есть губка-фильтр (оражневенькое видно на твоей картинке). Ты её не вытряхиваешь и не моешь? Я - часто. Наверно, мы засранцы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №384
Тарелка » 24 минуты назад
Кикимора писал(а) on 28 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот прямо над контейнером в крышке есть губка-фильтр (оражневенькое видно на твоей картинке). Ты её не вытряхиваешь и не моешь?
Стряхиваю, если сильно грязная, но не мою.
-
Тарелка
-
Сообщение №385
Кикимора » 22 минуты назад
Я мою периодически. Там такая чернота! Даже после вытряхивания на улице с битьём об столб.
-
Кикимора
-
Сообщение №387
Кикимора » 17 минут назад
Зачем? Под краном выполоскал, отжал, на теплый пол кинул - на утро сухая. Не напокупаешься.
-
Кикимора
-
Вернуться в Он и Она
|
|