Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Apelsinka » Вчера, 23:00

Добрый вечер.
Через неделю мне исполняется 40 лет..
Моему мужу в октябре было 40. Вместе пробыли 20 лет. В браке 15 лет. Двое детей.
на осенних каникулах у меня с детьми был запланировал отпуск на Мальдивах. муж, как и все последние несколько лет вместе с нами лететь отказался. Он увлекся восхождениями в горы и собрался в Непал. Вылет у него был на несколько дней раньше нас. За несколько дней до его вылета старшая дочка попадает в больницу с серьезной патологией по женски. Ее экстренно оперируют, я сутками дежурю в больнице. Муж сидит с младшим ребенком. Но через 3 дня после операции у него вылет в Катманду. Я вызываю маму из другого города, чтобы не срывать его с экспедиции. За день до вылета он присылает мне посадочный талон в Катманду. В день вылета едет в аэропорт сильно заранее, отписывается, что садится телефон, а зарядка в багаже. Я занята детьми, больницей, встречей мамы, мне не до него. Дочку выписывают за день до нашего вылета на Мальдивы и мы всеже улетаем, с разрешения врачей. На отдыхе постоянно списывались с мужем, он слал фото и видео, но без себя в кадре, просто фон, пейзажи без людей. Пишет как проходит экспедиция, что связи почти нет.
После каждого путешествия он встречал нас в аэропорту, и в тот раз тоже. Дома накрыл ужин с рыбой и вином, ну зайка.
А через несколько дней, когда он уехал якобы на концерт органа с другом, я открываю VK, в который почти не захожу... А там письмо от анонима Удаленный аккаунт, отправленное 5 дней назад, сразу после нашего возвращения с Мальдив. Мол так и так, привет, уведомляю, чтобы ты была в курсе, твой муж тебе изменяет уже больше двух лет с... и аккаунт молодой девочки, с которой у нас нет ни одно общего друга. Совершенно не известная мне 25-летняя серая мышь, совершенно посредственная, невзрачная, без маникюра, макияжа, в бабкиной кофте, буквально колхозница.. И далее миллион цитат с ее стены, где она вела дневник по месяцам, про ее молодого человека (моего мужа), какая у них любовь, фото, видео, совместные поездки.. Таиланд, Египет, подарки от него, фотосессия в Питере.. в общем любовь. При этом ни одной его фотки лицом. Рука, нога, кроссовок. :rat:
Письмо было написано от имени мужчины, якобы он знакомый моего мужа, якобы он видел моего мужа после их встреч всего в блестках... :surprise: Я лично эти блестки не видела на нем. Но однажды из стиральной машинки достала одежду его темную: джинсы, кофты, и они были все в блестках. Подобное бывает, когда принт от футболки рассыпался в стиралке. Потом подумала, что возможно мне она так привет передавала, насыпав блестки в карман его джинс.. Я тогда не обратила внимания, так как сама использую блескучий шиммер, у меня все платья вечерние от него в блестках, думала мое, в общем.
Также в письме было, что он все эти годы говорит это девке о разводе со мной, но хочет мол переписать имущество на себя, чтобы мне ничего не досталось... Поэтому так долго не разводится. Что снимал ей квартиру, но сейчас у нее своя. Много подробностей про то, где они познакомились, куда ездили, с фото и видео подтверждениями..
После данного опуса я выпала в осадок, находясь в состоянии аффекта, уложила детей, собрала его вещи, выставила их за дверь, закрыла дверь на три замка и ушла к подруге плакать. :cry:
Когда я пришла, муж как ни в чем не бывало занес вещи в квартиру, и мирно спал в нашей кровати... :surprise:
Утром пытался спросить какая муха меня укусила... на что я выпалила ему, что все знаю, и чтобы он валил к чертовой матери. Через 15 минут его ветром сдуло. Дети даже не слышали как он ушел... :cry:
Еще немного предыстории. Год назад я четко понимала, что наш брак трещит по швам. Причем инициатива сугубо его. Но я давала нашим отношениям миллион шансов, думала у него кризис.. И наконец тихо сказала, что он делает мне очень больно своим отношением, что я его люблю и хочу быть с ним, но дальше так продолжаться не может. :ban: И предложила разъехаться на время. Например на 3 месяца. Попробовать пожить друг без друга. Он 2 месяца тогда спал на диване, говорил, что ищет квартиру, а потом всеже сказал, что любит меня и не хочет уходить... после чего заваливал меня букетами, водил в рестораны и всячески окружал заботой.. Так продолжалось 3 месяца. А потом он уехал на очередное восхождение, а мы с детьми на отдых. И после этого он опять стал холоден.. И в итоге вот это вот все выяснилось.
На данный момент мы уже почти погода живем отдельно. Он снял квартиру в соседнем доме, занимается детьми, несколько дней в неделю они ночуют у него, старшая вообще сама имеет ключи от квартиры, ходит когда хочет. Он стирает и гладит их вещи, отвозит в школу, собирает ланчбоксы, делает с ними уроки, возит в поликлинику.. Одевает, обувает. Алиментное соглашение и Соглашение о разделе имущества у нотариуса мы оформили еще в декабре. Алименты платит в фиксированной сумме, неплохую сумму. Кватириру 100 кв метров в элитном районе Москвы оставил нам с детьми и одну из машин. А также выплатил неплохие отступные. У него бизнес, человек обеспеченный. Я тоже работаю, предприниматель.
Что качается меня - я в полном ауте. Первые месяцы он оплачивал мне психолога, так как я была в неадеквате. В итоге через два месяца стала думать о суициде.. Обратилась к психиатру, он назначил мне антидепресанты и нейролептики. Вот спустя три месяца приема мне стало получше, сигануть из окна уже не хочется. Но жизнь, если честно, не в радость. Сменила 4 психолога, даже обращалась к астрологу.. В марте с детьми были в Таиланде, это тоже дало толчок к моему выздоровлению.
С мужем были километровые переписки, он говорил о том, что с этой мадам у них сразу была договоренность об отношениях без обязательств, но меня он разлюбил еще до ее появления (года 4 назад!!!), просто не мог решиться. И вот на том, что там с ней он какие-то свои дефициты закрывал, и держался эти годы наш брак. Ему было удобно. Но он рад, что все вскрылось, типа не думал, что я буду так убиваться, он думал мне на него пофиг. В Непал он не ездил.. через три дня после операции дочери, когда я дежурила в больнице, он улетел не в экспедицию... А в Тайланд с этой бабой.. Билет в Катманду купил, чтобы меня обмануть.. Билет был реальные. Только он им не воспользовался. Почему год назад не ушел, когда я сама просила, ответить не смог, не знает мол, струсил. В общем сейчас он планирует жить свою счастливую жизнь, чего и мне советует. Возвращаться даже не думает. Говорит, что сам ушел, а не я его выгнала. Но в тоже время на развод не подает. И любые мои хотелки оплачивает. Помимо алиментов по запросу переводит деньги, кода я сказала, что у меня сломался мой пылесос дайсон, на следующий день мне привезли новый.. когда я попросила добавил на отдых, оплатил половину и дал евро с собой.. Когда я на обратном пути решила сделать апгрейд до комфорт класса, без разговоров перевел половину суммы... А сегодня, после моей просьбы купить мне полис Осаго на мою машину, молча прислал полис... :rock-n-roll:
Надо сказать, что когда мы жили в браке, детьми он не занимался от слова совсем! Он даже не знал в какой группе в садике сын. Дети полностью были на мне. У меня очень яркая внешность, я шикарно выгляжу, занимаю в зале уже много лет, держу питание, хожу к косметологу, кожа в идеальном состоянии. Никогда в жизни меня невозможно было увидеть без маникюра, или с гулькой грязных волос. Я всегда очень ухожена, каблуки, красивые платья, стильная одежда, эпиляция и тд.. У меня бизнес, куча друзей, полмира за плечами, два высших образования, в общем есть о чем поговорить точно. Чего там не хватало этому человеку - страшно представить! Что он нашел себе такую крысу... удобную, неприхотливую тихоню из глубинки на 15 лет младше...
Если честно, я совершенно не могу понять что происходит. Он говорит, что наконец живет свободной жизнью, которую давно хотел. Но при этом закрывает все мои хотелки, занимается детьми, у меня появилось масса свободного времени, которое я трачу на себя и свое восстановление. В любой момент по первой просьбе он срывается с работы и перехватывает детей, если мне надо уйти. С этой крысой он не живет, говорит, что не общается даже. По факту - его качество жизни значительно ухудшилось.. Он зарабатывал на нашу квартиру всю жизнь, а сейчас сюда даже не заходит..Мое же качество жизни улучшилось.. Через неделю я с подругами лечу отмечать свой день рождения за границу. А летом у меня уже куплены билеты на Бали на три недели... Он согласился все это время сидеть с детьми.
Подруги кто что говорит.. Кто говорит, что он всеже планирует вернуться и не сжигает мосты.. Кто говорит, что из чувства вины.. Что вы думаете об этой ситуации? Поговорите со мной... :mrr:
Простите за сумбур... историю 4х лет не расскажешь коротко..

Apelsinka

Автор темы

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения