Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:18

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:07 [?]Ну почему, страдает... но не по мужу, а что не она победитель.

Возможно. Обидно,что мышь победила. :idontno:

Тарелка

Сообщение №27

Сообщение Apelsinka » Вчера, 21:46

И.В. писал(а) on Вчера, 18:53 [?]Шанечка, ну, если жить в позе испуганного страуса, то шмяк может случиться, это да. А в реальности, как часто неприятности в отношениях в браке действительно неожиданность?

Я была одной из тех, кто с пеной у рта доказывал, что женщина всегда почувствует любовницу! ВСЕГДА! Невозможно не почувствовать! И что? Самой смешно, правда.
Для меня это была полная неожиданность! Когда я все узнала, пазл сложился, конечно. Но в моменте я реально думала у него кризис. Когда он с этой крысой начал отношения, у нео была сложная смена работы. Закрылась компания иностранноя, в которой он проработал 11 лет. Он очень это переживал. Я пыталась поддерживать, он огрызался на меня, все воспринимал в штыки. Потом он устроился на работу, ему там не нравилось категорически. Условия были вообще не те, что в той прежней компании. Он все время был злой, разраженный, стал отстраняться. Я опять же думала, это из-за работы. Потом он бизнес открыл свой. Причем я сразу ему говорила после закрытия иностранной компании, что ты реализуешься только в своем бизнесе, я в тебя верю. Он слышал вообще что-то свое и огрызался сильно. В своем бизнесе новые коммандировки появились. Потом вот эти восхождения. Это дорого все. Он говорил, если я 2 недели на восхождении, а потом с вами в Турцию поеду на 2 недели, кто работать будет? И денег эт о много. И не ехал.
Я всегда думала, что звоночки про любовницу, это ночные звонки, телефон экраном вниз, задержки на работе, запах духов, помада.. этого ничего не было. Эта колхозница ни духами, ни помадой не пользовалась.
Ну вот так это выглядело все.
Оказалось там половину восхождений и не было. А на одно она вообще с ним ходила.. Там вся группа ее проклинала, потому что мой муж эту дуру буквально на себе тащил в гору. Это я уже потом узнала. Вышла на общих знакомых, которые там были.

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:07 [?]Возможности расслабляться, а не стоять навытяжку, соответствуя блестящей жене Ну и Вашего восхищения, возможно. От "мыши" видимо получил его сполна.

Ничего подобно. Я всю жизнь смотрела на него как на бога. Всегда говорила, что он перспективный, я в него верю, у него все получится, он самый самый. Не пытался он соответствовать. Это скорее я за ним тянулась. Он тоже шикарно выглядит, всю жизнь на спорте. Подруги всегда говорили, что я замужем за Апполоном.

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:07 [?]Ну почему, страдает... но не по мужу, а что не она победитель.

Вот вообще нет. Мужа любила очень. И вот это предательсво меня очень сильно ранило... как представлю, что он врал мне 3 года :cry:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Он мне видио с того восхождения не показал, конечно. А вот она мне его прислала. И там видно как он ее тянет, она рыдает. Потом она совершенно мерзительно на камеру рассказывала, где у нее выскочили болячки, как у нее начались месячные и что она описялась и обкакалась там. (не нашла блюющий смайлик) :insane: И там рядом муж мой сидит хихикает как дебил. Такая мерзость, не знаю теперь как развидеть это. :fingal:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение И.В. » Вчера, 22:20

Apelsinka, начните свое выздоровление с достойного поведения :idontno:
Вам эта девушка, что бы она ни делала, ничего не должна и ничего не будет должна. Долги были у вашего бывшего супруга.
И прекратите лазить по соцсетям, это зло. Пусть они там хоть в соломенных юбках на головах стоят, вам до этого дела нет и быть не может. Эту книжку вы закрыли, через месяц—другой откроете полистать еще парочку, не менее интересных.
У вас начался прекрасный возраст: одна подруга беременна, вторая готовится стать бабушкой, а третья — ждет принца. Вот к ней и присоединитесь. Раз вы такая супер-клевая умница-красавица, даже ждать не придется, всего-то надо глаза открыть :manicure:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
MaSher писал(а) on Вчера, 19:43 [?]
И.В. писал(а) on Вчера, 18:53 [?]как часто неприятности в отношениях в браке действительно неожиданность?

Ир, часто ведь не хочется верить в плохое. И реально не видишь. Потому и измена становится неожиданностью. Как обухом по голове.
ну, я и говорю, жопа кверху, мозг в песок :idiot: причины такой замысловатой позы могут быть разными, но точно не от того что в браке не было проблем :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №29

Сообщение Apelsinka » Вчера, 22:37

И.В. писал(а) on Вчера, 22:27 [?]У вас начался прекрасный возраст: одна подруга беременна, вторая готовится стать бабушкой, а третья — ждет принца.

Все мои подруги сто лет замужем и дети у них моим ровестники. Из моих подруг никто не ждет принца и не беременеет. Все своих принцев нашли и детей родили. Я планировала также. С тем, что это прекрасный возраст - я не согласна категорически. :(

И.В. писал(а) on Вчера, 22:27 [?]ну, я и говорю, жопа кверху, мозг в песок причины такой замысловатой позы могут быть разными, но точно не от того что в браке не было проблем

Чуть выше почитайте. Я там написала.
А вообще, что в браке не бывает проблем? Они у всех есть. И кризисы у всех есть. Вы зхнгаете хоть один 20-летний брак без кризисов? Это невозможно. Другой вопрос, что я никак не связывала это с бабой. Вот вообще ни разу!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я вам больше скажу. Меня накручивали и на форумах (на Материнстве я сидела), и подруги предполагали: может у него кто-то есть? Я перекопала его машину всю, все карманы во всей одежде. Я проверяла его сумку пока он спал. На балконе все вещи с восхождений, летние шорты, чемоданчики для мотоциклов, сумку для восхождений. НИЧЕГО. Ни одного следа. Никаких левых чеков, ничего, чтобы указывало на бабу. я однозначно чувствовала, что что-то не так. Но что и почему я никак не могла понять. Я и его спрашивала много раз. Нет, говорит, только тебя люблю. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
К его телефону у меня никогда не было доступа. И он в мой никогда не лез. Такая договоренность была все 20 лет. Не лазили в телефоны. Даже у детей свои пароли. Меня это не парило никогда. Мои переписки с подругами я бы тоже не хотела, чтобы он читал. :proud:
Но вот потом уже с ним переписыыались, там у него тоже все схвачено было. Скрытые чаты, автоудаление и тд. Сейчас много прибабахов. И записана она у него была как-то по работе типа. Даже если б залезла, ничего бы не нашла все равно. У меня даже интереснее телефон почитать было бы))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И.В. писал(а) on Вчера, 22:27 [?]Вам эта девушка, что бы она ни делала, ничего не должна и ничего не будет должна. Долги были у вашего бывшего супруга.

Да да да. Ничего не должна. Лезть в семью с детьми это вообще так по-человечески. Прям достойно уважения, да? Писать мне весь этот опус со всеми омерзительными подробностями... Может она мне лично и ничего не должна, но человек она д@рьмо - это точно. :idontno: Мне есть за что ее ненавидеть.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:51

Apelsinka писал(а) on Вчера, 22:50 [?]С тем, что это прекрасный возраст - я не согласна категорически.

Вам надо принять и полюбить себя и все получится.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 22:50 [?]Писать мне весь этот опус со всеми омерзительными подробностями...

Надеюсь, вы её уже заблокировали?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 22:50 [?]человек она д@рьмо - это точно

Ой, знаете сколько таких? Вы подумайте о другом. Раз такое дерьмо ваш муж полюбил, значит ему такое поведение нравится? Ну так и зачем о нем жалеть? Ушел и ушел.

Тарелка

Сообщение №31

Сообщение И.В. » Вчера, 22:59

Apelsinka писал(а) on Вчера, 22:50 [?] С тем, что это прекрасный возраст - я не согласна категорически. :(

И.В. писал(а) on Вчера, 22:27 [?]ну, я и говорю, жопа кверху, мозг в песок причины такой замысловатой позы могут быть разными, но точно не от того что в браке не было проблем

Чуть выше почитайте. Я там написала.
А вообще, что в браке не бывает проблем? Они у всех есть. И кризисы у всех есть. Вы зхнгаете хоть один 20-летний брак без кризисов? Это невозможно. Другой вопрос, что я никак не связывала это с бабой. Вот вообще ни разу!

1. Ничего, с возрастом пройдет :hahaha:
2. А теперь внимательно перечитайте что сами и писали. Ваш брак не из-за девушки этой развалился, она там вообще ни при чем. Есть она, нет ее, на мужиков ваш муж переключился — к делу уже не относится.
У вас с мужем в браке начались сложности. Давно. Вы с ними не справились. Давно. Ну и кто вам виноват? Левая девушка?
Любовница это следствие, не причина. Винить ее — смысла нет. Простить, забыть, получать удовольствие от жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне есть за что ее ненавидеть.
Ненавидеть — абсолютно не за что, а вот заблокировать везде уже давно пора было ;)

И.В.

Сообщение №32

Сообщение Apelsinka » Вчера, 23:16

И.В. писал(а) on Вчера, 23:02 [?]Любовница это следствие, не причина. Винить ее — смысла нет. Простить, забыть, получать удовольствие от жизни.

Нет, ну вы серьезно? Все наши проблемы начались РОВНО в тот момент, когда он с ней познакомился. И стали усугубляться по мере развития их отношений. Это ж у них 3 года продолжалось. Все события я выше описала как раз в эти три года. У него была баба, а я думала проблемы с работой его так из колеи выбивают.
На прошлый Новый год она сломала ногу очень серьезно, с операциями и пластиной (карма таки настигла :manicure: ), и вот в тот момент он чудом принял решение из семьи не уходить (это когда я его просила уйти, и он снял квартиру и не ушел). Заваливал меня цветами и боготворил. Выздоровела - и все опять поехало. Совпадение? Не думаю.
И пока она мне написала мне, он никуда вообще не собирался.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Для него то, что я узнала, было полной неожиданностью. :idontno: Он вообще был не готов никуда сваливать.
Поэтому говорить, что она тут вообще не причем - ну максимально странно. При всем при том.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение И.В. » Вчера, 23:28

Apelsinka, успехов в поиске виноватого :give5:
Года через три отпустит — перечитаете, посмеетесь.

И.В.

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения