Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38У меня через несколько дней в планах отметить день рождения в Баку
Замечательно!
Знойные азербайджанские мужчины)) Даже одноразовый трах без обязательств для здоровья будет очень кстати.
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Замечательно! Знойные азербайджанские мужчины)) Даже одноразовый трах без обязательств для здоровья будет очень кстати.
Сообщение №52
Кстати, о трахе. С мужем это делать продолжаете? Это де уже и не измена и не супружеский долг.
У меня есть знакомые, которые так делали. Если нет, но я вижу, мужа вернуть хотите, ответьте себе на вопрос, он без секса спокойно обходится? Другая экспедиция не появится? Знакомая поймала любимого мужчину на измене с серой мышью. Муж виноватился, хотел всё вернуть. Жена передавила с чувством вины. А мышь - ути-пути, люблю, не могу, вкусненько покормлю. Ну и забеременела. Двойней. Всё, у жены вариантов нет. Я потому и спросила, чего Вы хотите для себя! Не он, не мышь. Вы чего хотите? С этим определитесь и действуйте в том направлении. Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Моя знакомая жалеет. О том, что передавила - не мои слова, её. И то, что своими руками своего любимого мужа в руки мыши отдала, тоже говорилаю. Ну, сейчас уже и мальчишки-двойняшки ВУЗы окончили и дочка от первого брака. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №53
Вот я так и знала, что снова пролетаю ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №54
Ребёночка хочешь? Для всего остального, сиськи отодвигают молодость вме дольше и дольше! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
Ой, нет. Одноразовый без обязательств - это не про меня вообще. Тем более все эти восточные мужчины вообще не в моем вкусе. Да и либидо на а/д ниже плинтуса. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Я его люблю и не хочу отпускать. Но что конкретно хочу не знаю. Наверное чтобы он пытался вернуться и сожалел, а я не пустила. Я совершенно точно не смогу его простить за годы вранья и предательства. Если только он прям сильно захочет и действительно координально изменить себя и свое отношение.. но думаю, это невозможно. Секса у нас не было ни разу с того дня, как я узнала. Он точно без секса не обходится. Буквально через неделю его видели в стрипклубе в хлам. С этой дурой он какое-то время тоже встречался. Может и сейчас продолжает, не знаю. Но если и не с ней, то с кем-то ещё разово точно имеет перепихон. Мне если честно противно быть одной из этих грязных девок. Если будет пытаться вернуться - другой вопрос. Сейчас при его словах что он не собирается возвращаться и все у него прекрасно, и его личная жизнь меня не касается - нет точно.
Сообщение №56
Зачем вам это? Живите своей жизнью. Не надо его ждать. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как показывает практика, у всех по разному бывает. А рожать, если не хочешь только ради того, что так надо, точно не стоит
Сообщение №57
Ну и слава богу, что не оьязателтно. Я совершенно не готова к маленьким детям опять. После рождения младшего зареклась ещё рожать. Муж со мной был солидарен и была счастлива, что я свое отрожала, семью построила и всё супер.
И вот так вот теперь.. строить что-то заново.. мне совершенно этого не хочется.. я хочу как было ![]()
Сообщение №58
Фу, разовые перепихоны непойми с кем, инфекциями чревато.
Вы себе закрыли всё двери жить. - мужчин других не вижу - дети не примут - любителя экспедиций не хочу - сама не буду ничего решать - будет упрашивать - позволю вернуться К психиатру с суицидальными мыслями сходите. Может, вкусных таблеточек пропишет и чего-то захотите... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Как было - только через потерю памяти. Но дальше нужно отматывать, было не очень, судя по всему. Чтож теперь, убиться? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №59
Ир, есть такое понятие "отгоревать потерю". Надо отгоревать, а потом уже жить дальше. Если я ничего не путаю, то период психологической адаптации к потере в среднем около года. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №60
детский сад, штаны на лямках, простите
Сообщение №61
Во многих из нас живут маленькие девочки, жалко когда уже нет. И я очень понимаю такое немного мстительное желание. У кого из нас его не было.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №62
Да я проходила через это. Было. Я через 7 месяцев мужа встретила. И оглядываясь на всё это, как раз и пишу, что нужно определиться, чего хочу я. Не кто-то посторонний, а я. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
Тогда зачем вот это
Потешить свое эго? А смысл? Зачем тратить свое время и силы на человека, с кем точно жизни уже не получится и который, кстати, прямым текстом говорит, что ты ему уже неинтересна. Что-то не бьется у меня вот это с первым сообщением, где вроде уверенная в себе, взрослая и самодостаточная женщина. А тут сплошной инфантилизм. В общем, каждый кузнец своего счастья. И он же его могильщик.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Антоновка22 и гости: 0