|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
Ведьмежонок » Вчера, 18:54
И.В. писал(а) on Вчера, 03:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Откуда ты знаешь, может там десяток страдалиц было, у которых крах надежд произошел от того что Сергей женился не на них
Ну одну я даже знаю... без детей и на 10 лет младше меня  Но между ДТП и свадьбой 10 лет прошло. Какая карма приторможенная)) Apelsinka писал(а) on Вчера, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но зачем я буду выкладывать фото постороннего человека выкладывать
Хотелось оценить, что для Вас - женщина, недостойная внимания)) Apelsinka писал(а) on Вчера, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не надоело. Продолжает им быть. Также качается, пьет бады, следит за собой.
Странно тогда, чего его на "мышей" потянуло  Таким надо, чтобы все по высшему разряду и жизнь - выставочная картинка.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Apelsinka » Вчера, 19:12
И.В. писал(а) on Вчера, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчины (женщины, впрочем, тоже) не оригинальны. Они себе в спутницы всегда выбирают один и тот же типаж. Так что его любовница, скорее всего, ваша копия, просто на 15 лет свежее и без нервотреплющих детей.
В том то и дело, что нет. Я что тогда, что сейчас, выглядела шикарно. Это просто моя базовая прошивка. Маникюр, педикюр, косметолог, массажи, обертывания, спорт. Волосы у меня длинные, густые и яркие от природы. Подруга говорит, меня видно из самого космоса. И так было всегда. А там дворняжка. Причем даже фигура не идеальная (у меня даже сейчас лучше. Хоть я не сильно худая сейчас, в молодости худее была килограм на 10, но форма отличная). Ну было бы там на что смотреть, реально. Я к женщинам обьективна. Если бы была хоть чуть чуть красива, я бы так и сказала. Но там просто чмо.  Ни маникюра, ни педикюра, бабкина кофта в клеточку, на видео в vk несет такую чушь, что хочется зажмурится. Говорит как умственно отсталая. А как будто ей не 26, а 13 максимум. Кто такой косметолог она явно не слышала, там милиумы даже на фото видно. Главное мне понравился текст с ее страницы: Вау, я перевела бабушку через дорогу! Еще один плюсик в карму! Плюсик в карму!!! При том, что она разрушала семью, она себе в карму плюсики ставила. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №78
Гамаюн » Вчера, 19:19
Apelsinka писал(а) on Вчера, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том, что она разрушала семью, она себе в карму плюсики ставила
Хочет в ноль выйти, наверное Да, этими описаниями вы прямо любопытство пробуждаете Ну вот у меня БМ после нашего расставания с бывшей моделью жил на 15 лет моложе - думаете, так приятнее по ощущениям?  Даже чмом не обзовёшь Но мне легче - она семью не рушила - сами справились 
-
Гамаюн
-
Сообщение №79
Apelsinka » Вчера, 19:41
Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот у меня БМ после нашего расставания с бывшей моделью жил на 15 лет моложе - думаете, так приятнее по ощущениям? Даже чмом не обзовёшь
А мне кажется, легче было бы принять красотку модель. Ну хоть было бы понятно на что менял. На тоже самое, только на 15 лет моложе. А тут.  Ну обнять и плакать. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Давно не заходила к ней на страницу. Сейчас зашла, смотрю она страницу закрыла. И в сообщении том с анонимного аккаунта были же цитаты с ее страницы. И даже при закрытой странице было видно, что они там есть. И тут захожу - она все удалила с ним. Все истории там про их большую любовь и путешествия, все снесла и страницу закрыла. Интересно. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №80
И.В. » Вчера, 20:03
-Доктор, мне всего 80, а я с молодой женой уже того, не могу, а вот соседу 94 и он может! - а вы-то откуда знаете? - так, сосед говорит! -а, ну так и вы говорите… 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №81
Beata » Вчера, 20:58
Мое имхо: женщины по-другому оценивают себя и других женщин, нежели мужчины. Так что там может быть что угодно, на самом деле, имею виду и автора, и эту 25-летнюю девушку. Но вообще я не понимаю проблему, если она реальна: мужчина ушел, люди разошлись, желания вернуться в семью блудный супруг не испытывает. Его и так всё устраивает, возможно он в молодости не нагулялся и не наелся холостой жизни, и вот теперь крышу сорвало и он пошел искать ощущения себя молодым и свободным. Кстати почему автор считает, что его уровень жизни упал? Может, наоборот. Я понимаю, если бы он обратно хотел, еще можно было бы страдать и думать, стоит ли его принимать в семью или нет, после такого долгого обмана и постоянного вранья. Изменится ли он или нет. А вдруг изменится? Но он же не просится обратно.  И еще неизвестно, что будет во время реального развода и раздела имущества. Это сейчас он пока мосты не жжет, видимо ощущает свою вину. Также я не понимаю, почему у автора, если она так хорошо выглядит - 40 лет это уже конец жизни, а дальше только внуки. Вот прямо вайб исходит из постов. Женщина, которая в 40 лет хорошо и молодо выглядит, по-другому жизнь воспринимает. Может мужу как раз и надоело, что жена транслировала этот флер "теперь -уже-вместе-дожития" и ожидания внуков? 
-
Beata
-
Сообщение №82
Apelsinka » Вчера, 21:08
Beata писал(а) on Вчера, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще неизвестно, что будет во время реального развода и раздела имущества.
Имущество поделено еще перед НГ. Все зафиксировано документально. Алиментное соглашение тоже подписано. Beata писал(а) on Вчера, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также я не понимаю, почему у автора, если она так хорошо выглядит - 40 лет это уже конец жизни, а дальше только внуки. Вот прямо вайб исходит из постов.
Ну вот как есть. Не знаю почему. Beata писал(а) on Вчера, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Женщина, которая в 40 лет хорошо и молодо выглядит, по-другому жизнь воспринимает. Может мужу как раз и надоело, что жена транслировала этот флер "теперь -уже-вместе-дожития" и ожидания внуков?
Нет, это меня после этого всего так размазало, что прям до суицидальых мыслей. Первые три месяца вообще белугой рыдала каждый день, просыпаться по утрам не хотела, хотелось вот прям не проснуться. Раньше все было не так. Вообще я как будто другим человеком была. Более наивной, более веселой. Меня очень силтно это предательство прибило. Травма по ощущениям, как будто ногу оторвало.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №83
Тарелка » Вчера, 21:12
Apelsinka писал(а) on Вчера, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имущество поделено еще перед НГ. Все зафиксировано документально. Алиментное соглашение тоже подписано.
И как все прошло? Без проблем? Много имущества пришлось делить?
-
Тарелка
-
Сообщение №84
Apelsinka » Вчера, 23:21
Практически без проблем. Я писала в первом посте. Он оставил мне с детьми квартиру 100 кв на западе Москвы и одну из машин. Все машины оформлены на него были. Но одна для меня покупалась. На его бизнес, счета и остальные машины я не претендовала. У нас на квартиру ещё ипотека кусочек висит под 5%, он не хочет сейчас выплачивать, там минимальный платеж, без процентов уже. Он продолжает ее платить и по брачному договору это теперь его личное обязательство. Коммуналка 50/50, мед расходы на детей 50/50. Ну, мне кажется, хороший раздел.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №85
jannet » 33 минуты назад
На самом деле, правильно девочки выше писали - первый год вообще ничего не помогает (психологи, близких и подружайкины "жилетки" и "пинки", попытки в новые отношения) - включается пресловутое "туннельное зрение", где кажется и ощущается, что - всё. И мне кажется, что неважно насколько постылым был брак, сколь много было недостатков в супруге или личностная оценка кто более заинтересован в отношениях. Когда информация об измене приходит извне и ты, уверенная в обоюдных ценностях отношений, ставишь ультиматум, а супруг говорит "ну, ок", то это именно сравнимо с падением в бездну. Ну, у меня так было, по крайней мере. Даже не год, а полтора  Жизнь, конечно, не кончена, но всё вокруг - целиком и полностью, включая ребенка/детей - теряет смысл и цвет. Самооценка/самоценность втоптана в ниже нижнего. Воплощение этого краха моей жизни - избранница БМ, именно на нее , в основном, направлен негатив. Для БМ же находились какие то оправдания, его ценность возросла кратно по сравнению с жизнью с ним "до". Кстати, не очень то и помогло, когда "гад приполз, а я его гордо отшила". Вернее, как - помогло в плане воплощения визуализации, конечно ))) И, ну, как будто, для меня самой, загорелся "зеленый коридор" на новые отношения (лично мои были провальными, но уже (и вовсе) не из-за чувств к БМ). Второй и третий мои года - это уже направленная злость и негатив конкретно в сторону БМ. Зато тогда мы вполне конструктивно решили вопросы алиментов и встреч. А вот после - 3-4 года - и по сей день мы общаемся очень даже по-приятельски. Звоним друг другу периодически, бывает даже присоединяюсь к его с сыном встречам. Мне, конечно, жаль, что в последние лет пять эти встречи всё реже (чаще, пожалуй, даже со мной общается по телефону/мессенджерах), но сын , вроде б, не страдает от этого, так шта.. 
-
jannet
-
Вернуться в Он и Она
|
|