|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
Тарелка » Сегодня, 15:03
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совершенно объективно - страшилище.
Ну не знаю, где вы там страшилище нашли. Обычная девушка Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну там очевидно что чуть с полнотой, до Апполона не дотягивает 
-
Тарелка
-
Сообщение №102
Apelsinka » Сегодня, 15:06
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну его лица вы не показали. Апполон так себе. ваше фото можно? Ну что бы сравнить с крыской?
Зачем его лицо? Обычное лицо у него. Приятное, но без греческого носа. Лицо ухоженного 40-летнего мужика. Стадартное. Дети у нас красивые получились. Сын так вообще. Мое фото не хочу. Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают)) Зачем это. Тем более форум тут открытый. И сравнивать меня с крыской вообще нет смысла. Нас даже в один ряд нельзя поставить. Это как торт и куча Г.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №103
Тарелка » Сегодня, 15:09
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое фото не хочу. Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают)) Зачем это. Тем более форум тут открытый.
Можете под hide скрыть. Или без головы, как Апполона показать
-
Тарелка
-
Сообщение №104
Apelsinka » Сегодня, 15:16
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или без головы, как Апполона показать
у меня волосы до пояса Ну и какой смысл без лица то? Мне 40, я двоих детей родила. Фигура не идеальная, но я работаю над этим) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А это что такое?
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №105
Тарелка » Сегодня, 15:18
Ну аппалона вы нам без лица показали. 
-
Тарелка
-
Сообщение №106
grolga » Сегодня, 15:19
Можно в солнцезащитных очках.
-
grolga
-
Сообщение №107
Тарелка » Сегодня, 15:20
Пишите hide= и количество сообщений. И тогда сообщение увидят только те, у кого набрано сообщений больше указанного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №108
Apelsinka » Сегодня, 15:20
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну аппалона вы нам без лица показали.
Так у самого Аполлона то смысл не в лице тоже Да, волосы густые у него, никакой лысины или заплешин нет. Морщин после ботокса тоже нет. До этого были приличные.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №110
malinovka » Сегодня, 15:32
Сорокалетний мужик делал ботокс, штоб не было морщин ? 
-
malinovka
-
Сообщение №111
Apelsinka » Сегодня, 15:48
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сорокалетний мужик делал ботокс, штоб не было морщин ?
Ага. Молодился. Чтоб крыску закадрить видимо. Он как с ней познакомился, стал к косметологу активно ходить. Это я потом уже сопоставила.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №112
Тарелка » 59 минут назад
Поверьте, это для иужчины не главное.
-
Тарелка
-
Сообщение №113
Apelsinka » 53 минуты назад
Тарелка писал(а) on 59 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поверьте, это для иужчины не главное.
Я знаю. Но однако к косметологу он стал ходить как с ней познакомился. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №114
Тарелка » 51 минуту назад
Apelsinka писал(а) on 53 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но однако к косметологу он стал ходить как с ней познакомился.
Вы же говорили, что он всегда следил за собой?
-
Тарелка
-
Сообщение №115
Apelsinka » 39 минут назад
Тарелка писал(а) on 51 минуту назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же говорили, что он всегда следил за собой?
Ну следить за собой - это не только косметолог. Бады пил, спорт, питание - всегда, да. Косметолог добавился когда с ней познакомился. Вообще он следил за собой раньше постольку поскольку, как и подобает женатому мужчине, который не стремится выглядеть идеально. А потом я обратила внимание, что он сам нашел в интернете какую-то спортивную программу, стал заниматься в зале 4 раза в неделю. Еду взвешивал. Сильно похудел, накачался.. Потом к косметологу стал ходить. А потом уже я все сопоставила.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №116
И.В. » 6 минут назад
Вот я бы удивилась увидев девушку с макияжем, прической и на каблуках в горах в снегу Аполлон живот втягивает на фото  выглядит с этого ракурсавполне не плохо, но где все остальное?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Он и Она
|
|