|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №101
Тарелка » Сегодня, 15:03
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совершенно объективно - страшилище.
Ну не знаю, где вы там страшилище нашли. Обычная девушка Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну там очевидно что чуть с полнотой, до Апполона не дотягивает 
-
Тарелка
-
Сообщение №102
Apelsinka » Сегодня, 15:06
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну его лица вы не показали. Апполон так себе. ваше фото можно? Ну что бы сравнить с крыской?
Зачем его лицо? Обычное лицо у него. Приятное, но без греческого носа. Лицо ухоженного 40-летнего мужика. Стадартное. Дети у нас красивые получились. Сын так вообще. Мое фото не хочу. Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают)) Зачем это. Тем более форум тут открытый. И сравнивать меня с крыской вообще нет смысла. Нас даже в один ряд нельзя поставить. Это как торт и куча Г.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №103
Тарелка » Сегодня, 15:09
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мое фото не хочу. Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают)) Зачем это. Тем более форум тут открытый.
Можете под hide скрыть. Или без головы, как Апполона показать
-
Тарелка
-
Сообщение №104
Apelsinka » Сегодня, 15:16
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или без головы, как Апполона показать
у меня волосы до пояса Ну и какой смысл без лица то? Мне 40, я двоих детей родила. Фигура не идеальная, но я работаю над этим) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А это что такое?
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №105
Тарелка » Сегодня, 15:18
Ну аппалона вы нам без лица показали. 
-
Тарелка
-
Сообщение №106
grolga » Сегодня, 15:19
Можно в солнцезащитных очках.
-
grolga
-
Сообщение №107
Тарелка » Сегодня, 15:20
Пишите hide= и количество сообщений. И тогда сообщение увидят только те, у кого набрано сообщений больше указанного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №108
Apelsinka » Сегодня, 15:20
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну аппалона вы нам без лица показали.
Так у самого Аполлона то смысл не в лице тоже Да, волосы густые у него, никакой лысины или заплешин нет. Морщин после ботокса тоже нет. До этого были приличные.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №110
malinovka » Сегодня, 15:32
Сорокалетний мужик делал ботокс, штоб не было морщин ? 
-
malinovka
-
Сообщение №111
Apelsinka » Сегодня, 15:48
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сорокалетний мужик делал ботокс, штоб не было морщин ?
Ага. Молодился. Чтоб крыску закадрить видимо. Он как с ней познакомился, стал к косметологу активно ходить. Это я потом уже сопоставила.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №112
Тарелка » Сегодня, 15:57
Поверьте, это для иужчины не главное.
-
Тарелка
-
Сообщение №113
Apelsinka » Сегодня, 16:03
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поверьте, это для иужчины не главное.
Я знаю. Но однако к косметологу он стал ходить как с ней познакомился. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №114
Тарелка » Сегодня, 16:06
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но однако к косметологу он стал ходить как с ней познакомился.
Вы же говорили, что он всегда следил за собой?
-
Тарелка
-
Сообщение №115
Apelsinka » Сегодня, 16:17
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же говорили, что он всегда следил за собой?
Ну следить за собой - это не только косметолог. Бады пил, спорт, питание - всегда, да. Косметолог добавился когда с ней познакомился. Вообще он следил за собой раньше постольку поскольку, как и подобает женатому мужчине, который не стремится выглядеть идеально. А потом я обратила внимание, что он сам нашел в интернете какую-то спортивную программу, стал заниматься в зале 4 раза в неделю. Еду взвешивал. Сильно похудел, накачался.. Потом к косметологу стал ходить. А потом уже я все сопоставила.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №116
И.В. » Сегодня, 16:51
Вот я бы удивилась увидев девушку с макияжем, прической и на каблуках в горах в снегу Аполлон живот втягивает на фото  выглядит с этого ракурсавполне не плохо, но где все остальное?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №117
MaSher » Сегодня, 17:00
Вот да. Тема-то до конца не раскрыта. Барышня... Да девочка как девочка. Не красавица, но и не уродина.
-
MaSher
-
Сообщение №118
И.В. » Сегодня, 17:05
Так Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и какой смысл без лица то? Мне 40, я двоих детей родила. Фигура не идеальная, но я работаю над этим)
Или У меня очень яркая внешность, я шикарно выгляжу, занимаю в зале уже много лет, держу питание, хожу к косметологу, кожа в идеальном состоянии. Никогда в жизни меня невозможно было увидеть без маникюра, или с гулькой грязных волос. Я всегда очень ухожена, каблуки, красивые платья, стильная одежда, эпиляция и тд..
и из космоса видно? И причем тут внешность вообще? И на супер ухоженную стерву, не справляющуюся с собственными детьми и регулярно выносящую мозг годами и на милую, добрую девушку, больше заинтересованную походами с костром и песнями и даже не подозревающей о существовании косметолога, найдется свой ценитель и любитель. Вам должно быть пофиг. ПО-ФИГ Вам теперь нужно сконцентрироваться на детях и себе, любимой. И искать не Аполлона, а человека подходящего.
-
И.В.
-
Сообщение №119
Бузина » Сегодня, 17:30
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:54 А так обычная женщина. Худая и высокая, судя по всему Ну я и говорю - серая мышь. Дворняжка.
Ну, если обычная женщина - это сразу серая мышь, то тут таких много, и я в том числе. Хотя, я считаю, что фото не всё передаёт. То, что мужчина находит в женщине, на фото не покажешь. Обычно печальнее, когда на фото супер, а поговорить не о чем. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сравнивать меня с крыской вообще нет смысла. Нас даже в один ряд нельзя поставить. Это как торт и куча Г.
Ну, в свете того, что выбрали не вас, я бы нос не задирала. То, что мамзель влезла в вашу семью, не делает её менее привлекательной, а даёт вам в том числе повод задуматься, что не устроило мужа. Не затем, чтобы вернуть или нам что-то доказать, а так, для себя на будущее... чтобы оно у вас было счастливым. Ну и , вообще, высокомерие никого не красит.
Последний раз редактировалось Бузина 19 апр 2026, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №120
И.В. » Сегодня, 17:41
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так обычная женщина. Худая и высокая, судя по всему
Ну я и говорю - серая мышь. Дворняжка.
ладно, не знаю кого как, а меня достало. Девушка, без лица и адреса, вы то сами королевских кровей? Тогда где ваше воспитание и манеры? Психологу, за бесконечный вынос мозга, вы деньги платили, а вот нам и мужу - нет. Подумайте на досуге на эту тему. Заодно поразмышляйте на тему будущих отношений. Был у меня такой период по молодости, когда я, после неожиданного разрыва с мужем, начала искать приключений на задницу. Выносила подобными выражениями мозг новому ухажеру. Он был взрослый и умный мужчина и то не долго выдержал и мозг мне вправил. Спасибо ему за это, очень помогло.
-
И.В.
-
Сообщение №121
Ga-lya » Сегодня, 18:19
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно тогда, чего его на "мышей" потянуло  Таким надо, чтобы все по высшему разряду и жизнь - выставочная картинка.
Не странно. "Достигаторство" - как надо жить. И он старается. Кстати, походы и прочий экстрим - тоже очень в тренде сейчас (мои знакомые жиробасы на Эльбрус пытались взойти) . Может, тоже "преодолевает". А как хочет жить - домашнюю обычную бабу и диван. И чтобы к его "кубикам" на животе не придиралась.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №122
Бузина » Сегодня, 18:28
Apelsinka писал(а) on Вчера, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну хоть было бы понятно на что менял.
Как раз повод задуматься, что дело не в ухоженности или внешности. Что-то компенсировал в общении. Если по вашим постам делать выводы, то получится, что вы идеальная, а как раз от таких гуляют чаще. Как ни странно, но чем идеальнее человек рядом, тем с ним невыносимее, острее ощущаются собственные недостатки. Так что, может мужу и нужна была обычная женщина , с недостатками, но с которой комфортнее. А всё остальное менее важно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №123
Тарелка » Сегодня, 18:36
Бузина писал(а) on Сегодня, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что, может мужу и нужна была обычная женщина , с недостатками, но с которой комфортнее. А всё остальное менее важно.  и которая разделяет с ним его интересы.
-
Тарелка
-
Сообщение №124
Т-34 » Сегодня, 18:54
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я и говорю - серая мышь. Дворняжка.
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Худая и высокая - так себе достоинства.
так себе достоинства ну мне как бы понятны ваши эмоции. но уж черезчур. девушка обычная. у мужика торс нормальный. фактурный. но не Аполлон гулял с ней ваш муж. а девушку дерьмом поливаете. он что, теленок, что его из стойла увели? а и если увели, не сильно сопротивлялся. ему удобно было - дома жена, в горах девушка. а вообще история похожа на придуманную.
-
Т-34
-
Сообщение №125
И.В. » Сегодня, 19:02
Т-34 писал(а) on Сегодня, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вообще история похожа на придуманную.
"Почему ты?" фильм 2024 года, кажется  Несколько чересчур графический, с детьми я б не смотрела
-
И.В.
-
Вернуться в Он и Она
|
|