Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №126

Сообщение Beata » Сегодня, 19:16

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:06 [?]Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают))

Да девушка обычная, симпатичная. Черты лица не видно, глаз не видно, брекеты не помешали бы. Но вообще в такой одежде, очках и прочем, горах без комфорта мало кто выглядит на все 100. Это же не в 5-звездочной гостинице отдыхать. Макияж, маникюр и укладки там никто не делает.
Мужчину не видно, ни ног, ни головы, ни лица, ни шевелюры, торсы у всех есть. Торс хороший, одобряем, к слову.
Я с материнства, но нет никаких ассоциаций. :idontno: :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 [?]Можете под hide скрыть. Или без головы, как Апполона показать

Та ну, женщина без головы, это прям... на что там смотреть-то вообще? у женщин голова имеет значение. Потому что на ней то лицо, то волосы. А это важные части тела для женщин! :umnik:

Beata

Сообщение №127

Сообщение Бузина » Сегодня, 19:22

Beata писал(а) on Сегодня, 19:18 [?]Потому что на ней то лицо, то волосы. А это важные части тела для женщин!

А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь. А ЧЮ ,вообще, только в общении заметно, а между тем, для женщины после 40 это Must Have.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №128

Сообщение Beata » Сегодня, 19:38

Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 [?]А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь.

Бузина, в принципе, по количеству и качеству модификаций и по фото это может быть прекрасно видно. :brows:
А если серьезно, на фото без головы я обычная широкоплечая и сисястая мадам, а вот с лицом и волосами - совсем другое дело уже. Поэтому я показываю себя без лица, чтоб вы не узнали меня на стенде: "Их разыскивает милиция". :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 [?]а между тем, для женщины после 40 это Must Have.

Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть...
Последний раз редактировалось Beata 19 апр 2026, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Beata

Сообщение №129

Сообщение Бузина » Сегодня, 19:46

Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 [?]если серьезно, на фото без головы я обычная сирокоплечая и сисястая мадам, а вот с лицом и волосами - совсем другое дело уже

Я вот тоже подумала. На фото девушка на восхождении. Я на рыбалке с мужем выгляжу ещё серее, а в парадной выкладке на корпоративе, да с макияжем, вроде уже и ничего ;)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 [?]Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть.

Это ты с теплицей и фитолампой путаешь. ЧЮ оно и в 30 не помеха, а в 45 само собой не отрастает из ниоткуда :manicure:

Изображение

Бузина

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:02

Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 [?]Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть

Думаете после 40 все живут в режиме, не встал, похихикали и баиньки? :crazy:

Добавлено спустя 37 секунд:
Бузина писал(а) on Сегодня, 19:48 [?]Это ты с теплицей и фитолампой путаешь. ЧЮ оно и в 30 не помеха, а в 45 само собой не отрастает из ниоткуда

:beer: оно или есть, или нет. Как и мозги ;)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Beata писал(а) on Сегодня, 19:18 [?]Та ну, женщина без головы, это прям... на что там смотреть-то вообще?

Думаете, мужчинам голова не нужна? И женщины смотрят только на кубики тюи то, что ниже пояса? Мне казалось, наоборот, мужчин больше интересуют сиськи, а не голова :sorry:

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение И.В. » Сегодня, 20:24

Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 [?]
Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 [?]А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь.

Бузина, в принципе, по количеству и качеству модификаций и по фото это может быть прекрасно видно. :brows:

Наличие мозгов и внешний вид часто не связаны. Представляете, есть замечательные жены и матери (и профессионалы) которым пофиг на косметолога и ноготочки. :idontno: И их мужей все устраивает. Обычные, ухоженные женщины без херни, вколотой в лицо. Потому что их мужья женились на человеке, а не жопе/груди/правильном разрезе глаз.
И есть радующие глаз куклы с которыми можно только спать :manicure:
Любители есть и на тех и на тех.

Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 [?]
Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 [?]а между тем, для женщины после 40 это Must Have.

Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть...
БезЧЮ и в 20 тяжело :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №132

Сообщение Бузина » Сегодня, 20:27

Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:12 [?]Думаете после 40 все живут в режиме, не встал, похихикали и баиньки

По-моему, Беата шутила ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №133

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:34

Бузина, я тоже ;)

Тарелка

Сообщение №134

Сообщение Beata » Сегодня, 20:35

Бузина писал(а) on Сегодня, 20:27 [?]По-моему, Беата шутила

:beer: :beer: кто понял тот понял, так еще прикольнее. :hearing:
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:24 [?]Наличие мозгов и внешний вид часто не связаны.

Не сказала бы. Женщина со вкусом, интеллектом, каким-то пониманием прекрасного, вряд ли будет делать с собой что-то сильно ухудшающее исходник.

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:24 [?]БезЧЮ и в 20 тяжело

Это точно, лол. :D

Beata

Сообщение №135

Сообщение И.В. » Сегодня, 20:39

Beata писал(а) on Сегодня, 20:35 [?]Не сказала бы. Женщина со вкусом, интеллектом, каким-то пониманием прекрасного, вряд ли будет делать с собой что-то сильно ухудшающее исходник.
:yyy: теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой? ;)

И.В.

Сообщение №136

Сообщение Beata » Сегодня, 20:43

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:39 [?] теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой?

И вы таки хотите сказать, у них у всех хороший вкус, имеется интеллект, и есть понимание прекрасного? :hearing:

Beata

Сообщение №137

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 20:44

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:39 [?]теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой?

Такие уже и в окружении есть.
Если честно, то меня прям воротит от них. :bad:

Tatsiana

Сообщение №138

Сообщение Beata » Сегодня, 20:45

И.В., я вообще не понимаю, чего вас триггерит? :surprise: Я пишу о том же самом, что и вы, только другими словами. :4u:

Beata

Сообщение №139

Сообщение И.В. » Сегодня, 20:47

Beata писал(а) on Сегодня, 20:43 [?]И вы таки хотите сказать, у них у всех хороший вкус, имеется интеллект, и есть понимание прекрасного?

Я искренне верю в то что далеко не все они полные дуры. :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Beata, полкласса дур с когтями из-за которых они не попадают на нужные кнопки калькулятора. А в этом семестре два длинноволосых мальчика с натуральными 2.5 сантиметровыми когтями в стразах.
Нервы сдают, есть такое. И магний пью...
И завидую. :cry: Не сохраняются у меня ногти после всех тарелок, готовки, уборки и сада, хоть тресни. Не настолько упертая я :cry:

И.В.

Сообщение №140

Сообщение Beata » Сегодня, 21:03

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 [?]Я искренне верю в то что далеко не все они полные дуры.

У них, скорее всего, BDD (Body Dysmorphic Disorder). :4u:
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 [?]полкласса дур с когтями из-за которых они не попадают на нужные кнопки калькулятора. А в этом семестре два длинноволосых мальчика с натуральными 2.5 сантиметровыми когтями в стразах.

Я прекрасно живу уже несколько лет с очень короткими ногтями, хотя делаю абсолютно всё только в перчатках, берегу кожу рук. Но у меня младшие дети царапались об меня, пришлось все срезать. Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно. В отличии от топикстартера.
Ну и у вас же контингент - молодежь, подростки! Это совсем другое дело. Перебесятся, скорее всего. И лучше сделать это сейчас, чем в 40.
Магний вещь хорошая, я годами пью и меня годами никто не бесит. :4u:
Последний раз редактировалось Beata 19 апр 2026, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Beata

Сообщение №141

Сообщение Tatsiana » 56 минут назад

Beata писал(а) on Сегодня, 21:03 [?]Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Beata писал(а) on Сегодня, 21:03 [?]Магний вещь хорошая

:yes: Надо и мне прикупить.

Tatsiana

Сообщение №142

Сообщение Бузина » 41 минуту назад

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 [?]Не сохраняются у меня ногти после всех тарелок, готовки, уборки и сада, хоть тресни.

Ээх, поэтому я делаю короткие, но гелем( даже не гель лаком, так твёрже). Сорри за офф, но зато ногтям всё равно на посуду, сад и уборку.

Изображение

Бузина

Сообщение №143

Сообщение Гамаюн » 37 минут назад

И.В. писал(а) on Сегодня, 20:39 [?]раздутыми губами, когтями со стразами

Я так поняла, что по ним как раз и видна связь с интеллектом (обратная). Я согласна, если честно. Ни разу не видела адекватной женщины со всем вот этим красивым. Возможно, они существуют (как статистическая погрешность), но корреляция таки есть, я считаю.

Гамаюн

Сообщение №144

Сообщение Бузина » 35 минут назад

Beata писал(а) on Сегодня, 21:03 [?] Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно

Мне в этой теме везёт :kuku: Тут и по неброским проехались и по гелю :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гамаюн писал(а) on 37 минут назад [?]Возможно, они существуют

Ну, есть места, в которых приходится мимикрировать ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №145

Сообщение Гамаюн » 33 минуты назад

Бузина писал(а) on 33 минуты назад [?]Тут и по неброским проехались и по гелю

Не примазывайся :lalala: У тебя не такой гель, чтобы к "ухоженным" отнести :D Да и на неброскую ты слабовато тянешь

Гамаюн

Сообщение №146

Сообщение Бузина » 30 минут назад

Гамаюн писал(а) on 33 минуты назад [?]Не примазывайся

Жадина :p

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Гамаюн писал(а) on 33 минуты назад [?]и на неброскую ты слабовато тянешь

Слушай, ну тут по обычным всеми колёсами, а до академически признанной красоты мне тоже далеко. И у косметолога была раза три в жизни, так что к ухоженным тоже шансов нет. Зато в свои 46 я уже вполне весёлая бабка :p
Я, конечно дико извиняюсь, что перетянула внимание, но резануло немного, что, если обычная женщина, то и внимания мужского не стоит. А поскольку за других писать не могу, то пишу за себя.

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения