|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №126
Beata » Сегодня, 19:16
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я персонаж известный, кто с Материнства меня сразу узнают))
Да девушка обычная, симпатичная. Черты лица не видно, глаз не видно, брекеты не помешали бы. Но вообще в такой одежде, очках и прочем, горах без комфорта мало кто выглядит на все 100. Это же не в 5-звездочной гостинице отдыхать. Макияж, маникюр и укладки там никто не делает. Мужчину не видно, ни ног, ни головы, ни лица, ни шевелюры, торсы у всех есть. Торс хороший, одобряем, к слову. Я с материнства, но нет никаких ассоциаций. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можете под hide скрыть. Или без головы, как Апполона показать
Та ну, женщина без головы, это прям... на что там смотреть-то вообще? у женщин голова имеет значение. Потому что на ней то лицо, то волосы. А это важные части тела для женщин! 
-
Beata
-
Сообщение №127
Бузина » Сегодня, 19:22
Beata писал(а) on Сегодня, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что на ней то лицо, то волосы. А это важные части тела для женщин!
А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь. А ЧЮ ,вообще, только в общении заметно, а между тем, для женщины после 40 это Must Have.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №128
Beata » Сегодня, 19:38
Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь. Бузина, в принципе, по количеству и качеству модификаций и по фото это может быть прекрасно видно. А если серьезно, на фото без головы я обычная широкоплечая и сисястая мадам, а вот с лицом и волосами - совсем другое дело уже. Поэтому я показываю себя без лица, чтоб вы не узнали меня на стенде: "Их разыскивает милиция". Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а между тем, для женщины после 40 это Must Have.
Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть...
Последний раз редактировалось Beata 19 апр 2026, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Beata
-
Сообщение №129
Бузина » Сегодня, 19:46
Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если серьезно, на фото без головы я обычная сирокоплечая и сисястая мадам, а вот с лицом и волосами - совсем другое дело уже
Я вот тоже подумала. На фото девушка на восхождении. Я на рыбалке с мужем выгляжу ещё серее, а в парадной выкладке на корпоративе, да с макияжем, вроде уже и ничего Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть.
Это ты с теплицей и фитолампой путаешь. ЧЮ оно и в 30 не помеха, а в 45 само собой не отрастает из ниоткуда 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №130
Тарелка » Сегодня, 20:02
Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть
Думаете после 40 все живут в режиме, не встал, похихикали и баиньки? Добавлено спустя 37 секунд:Бузина писал(а) on Сегодня, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ты с теплицей и фитолампой путаешь. ЧЮ оно и в 30 не помеха, а в 45 само собой не отрастает из ниоткуда  оно или есть, или нет. Как и мозги Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Beata писал(а) on Сегодня, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Та ну, женщина без головы, это прям... на что там смотреть-то вообще?
Думаете, мужчинам голова не нужна? И женщины смотрят только на кубики тюи то, что ниже пояса? Мне казалось, наоборот, мужчин больше интересуют сиськи, а не голова 
-
Тарелка
-
Сообщение №131
И.В. » Сегодня, 20:24
Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё в голове мозги, но по фото это не определишь. Бузина, в принципе, по количеству и качеству модификаций и по фото это может быть прекрасно видно.
Наличие мозгов и внешний вид часто не связаны. Представляете, есть замечательные жены и матери (и профессионалы) которым пофиг на косметолога и ноготочки.  И их мужей все устраивает. Обычные, ухоженные женщины без херни, вколотой в лицо. Потому что их мужья женились на человеке, а не жопе/груди/правильном разрезе глаз. И есть радующие глаз куклы с которыми можно только спать Любители есть и на тех и на тех. Beata писал(а) on Сегодня, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина писал(а) on Сегодня, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а между тем, для женщины после 40 это Must Have.
Ой, вот не надо! Мне, как и топикстартеру, всего-навсего 40! (мы еще молоды). Нам ваше ЧЮ еще не нужно! Потом, может быть...
БезЧЮ и в 20 тяжело 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №132
Бузина » Сегодня, 20:27
Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаете после 40 все живут в режиме, не встал, похихикали и баиньки
По-моему, Беата шутила 
-
Бузина
-
Сообщение №134
Beata » Сегодня, 20:35
 кто понял тот понял, так еще прикольнее. И.В. писал(а) on Сегодня, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наличие мозгов и внешний вид часто не связаны.
Не сказала бы. Женщина со вкусом, интеллектом, каким-то пониманием прекрасного, вряд ли будет делать с собой что-то сильно ухудшающее исходник. Это точно, лол. 
-
Beata
-
Сообщение №135
И.В. » Сегодня, 20:39
Beata писал(а) on Сегодня, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не сказала бы. Женщина со вкусом, интеллектом, каким-то пониманием прекрасного, вряд ли будет делать с собой что-то сильно ухудшающее исходник.  теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой? 
-
И.В.
-
Сообщение №136
Beata » Сегодня, 20:43
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой?
И вы таки хотите сказать, у них у всех хороший вкус, имеется интеллект, и есть понимание прекрасного? 
-
Beata
-
Сообщение №137
Tatsiana » Сегодня, 20:44
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теток после неудачной косметической операции (или сотни разных операций), раздутыми губами, когтями со стразами, сами поищите или просто припомните десяток-другой?
Такие уже и в окружении есть. Если честно, то меня прям воротит от них. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №138
Beata » Сегодня, 20:45
И.В., я вообще не понимаю, чего вас триггерит?  Я пишу о том же самом, что и вы, только другими словами. 
-
Beata
-
Сообщение №139
И.В. » Сегодня, 20:47
Beata писал(а) on Сегодня, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вы таки хотите сказать, у них у всех хороший вкус, имеется интеллект, и есть понимание прекрасного?
Я искренне верю в то что далеко не все они полные дуры. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Beata, полкласса дур с когтями из-за которых они не попадают на нужные кнопки калькулятора. А в этом семестре два длинноволосых мальчика с натуральными 2.5 сантиметровыми когтями в стразах. Нервы сдают, есть такое. И магний пью... И завидую.  Не сохраняются у меня ногти после всех тарелок, готовки, уборки и сада, хоть тресни. Не настолько упертая я 
-
И.В.
-
Сообщение №140
Beata » Сегодня, 21:03
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я искренне верю в то что далеко не все они полные дуры.
У них, скорее всего, BDD (Body Dysmorphic Disorder). И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полкласса дур с когтями из-за которых они не попадают на нужные кнопки калькулятора. А в этом семестре два длинноволосых мальчика с натуральными 2.5 сантиметровыми когтями в стразах.
Я прекрасно живу уже несколько лет с очень короткими ногтями, хотя делаю абсолютно всё только в перчатках, берегу кожу рук. Но у меня младшие дети царапались об меня, пришлось все срезать. Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно. В отличии от топикстартера. Ну и у вас же контингент - молодежь, подростки! Это совсем другое дело. Перебесятся, скорее всего. И лучше сделать это сейчас, чем в 40. Магний вещь хорошая, я годами пью и меня годами никто не бесит. 
Последний раз редактировалось Beata 19 апр 2026, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Beata
-
Сообщение №141
Tatsiana » 56 минут назад
Beata писал(а) on Сегодня, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:  Надо и мне прикупить.
-
Tatsiana
-
Сообщение №142
Бузина » 41 минуту назад
И.В. писал(а) on Сегодня, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не сохраняются у меня ногти после всех тарелок, готовки, уборки и сада, хоть тресни.
Ээх, поэтому я делаю короткие, но гелем( даже не гель лаком, так твёрже). Сорри за офф, но зато ногтям всё равно на посуду, сад и уборку.
-
Бузина
-
Сообщение №143
Гамаюн » 37 минут назад
Я так поняла, что по ним как раз и видна связь с интеллектом (обратная). Я согласна, если честно. Ни разу не видела адекватной женщины со всем вот этим красивым. Возможно, они существуют (как статистическая погрешность), но корреляция таки есть, я считаю.
-
Гамаюн
-
Сообщение №144
Бузина » 35 минут назад
Beata писал(а) on Сегодня, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще не считаю длинные ногти или гель-лак признаком ухоженности если честно
Мне в этой теме везёт  Тут и по неброским проехались и по гелю Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ну, есть места, в которых приходится мимикрировать 
-
Бузина
-
Сообщение №145
Гамаюн » 33 минуты назад
Не примазывайся  У тебя не такой гель, чтобы к "ухоженным" отнести  Да и на неброскую ты слабовато тянешь
-
Гамаюн
-
Сообщение №146
Бузина » 30 минут назад
Жадина Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Слушай, ну тут по обычным всеми колёсами, а до академически признанной красоты мне тоже далеко. И у косметолога была раза три в жизни, так что к ухоженным тоже шансов нет. Зато в свои 46 я уже вполне весёлая бабка  Я, конечно дико извиняюсь, что перетянула внимание, но резануло немного, что, если обычная женщина, то и внимания мужского не стоит. А поскольку за других писать не могу, то пишу за себя.
-
Бузина
-
Вернуться в Он и Она
|
|