|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №176
Тарелка » Сегодня, 14:28
Lalea писал(а) on Сегодня, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому выложили столько информации, что скоро даже я, не имеющая никакого отношения к "Материнству" вас узнаю.
Ну хоть кто то узнал. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:MaSher писал(а) on Сегодня, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И подтолкнуть решила возлюбленного к активным действиям, жене анонимно "раскрыв глаза" на их интрижку.
Ну это да. Сглупила. Дурочка, не понимала, что если бы мужчина хотел уйти к ней, уже давно бы ушел.
-
Тарелка
-
Сообщение №177
MaSher » Сегодня, 15:07
Это не сглупила, Лен. Это сподличала.
-
MaSher
-
Сообщение №178
Тарелка » Сегодня, 15:45
MaSher, мы не знаем, что ей Аппалон пел.  с моей колокольни точки зрения это глупость. Если она изначально знала,что будет лишь любовницей, и мужик ей об этом говорил не раз. тогда да. Но бывает и иначе. Думала, что свободен, влюбилась, а потом оказалось, что он обманывал и на самом деле женат. Решила помочь, ну потому что он пел, что жена такая-сякая не отпускает.
-
Тарелка
-
Сообщение №179
Apelsinka » Сегодня, 16:01
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, допустим, любовь накрыла, муж мог наврать, что "с женой связывают только дети, живём как соседи, вот-вот разведусь, блабла"
она написала вот что: На протяжении всего этого времени говорит о разводе с тобой, такую длительность аргументируя тем, что ему нужно переписать имущество чтобы тебе ничего не досталось.
Ну, то есть ее не смутила, что он хочет жену с детьми без имущества оставить.  Сидела ждала. Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но то, что она написала жене (или попросила кого-то это сделать) и вывалила все подробности - это свинство, осуждаю
В том то и дело. Можно было написать без подробностей. Якобы так и так. Я бы там сама уже докопалась. А тут ну все подробности на голову мне вывалила. Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вы же понимаете, что он хотел без детей, а не на разных машинах. Так что да, вы не разделяли его интересы, вы пытались под них подстраиваться. Эта фальшь его не устраивала.
Нет, это вы не понимаете. Детей оставить была не проблема и мы вдвоем с ним ездили не однократно. Он со мной не хотел ехать. Ни с детьми. ни без. Он говорил, что зачем ты мне там в горах, буду за тебя переживать. И если ты не сможешь, я же тебя не смогу бросить, придется с тобой спускаться. И сама не взойдешь, и меня вниз потащишь. Очевидно поэтому он дуру эту на себе туда затаскивал. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, мы не знаем, что ей Аппалон пел. с моей колокольни точки зрения это глупость. Если она изначально знала,что будет лишь любовницей, и мужик ей об этом говорил не раз. тогда да. Но бывает и иначе. Думала, что свободен, влюбилась, а потом оказалось, что он обманывал и на самом деле женат. Решила помочь, ну потому что он пел, что жена такая-сякая не отпускает.
Он нашим друзьям рассказывал, и потом мне тоже самое, что он сказу ей предложил только отношения без обязательств. Выше цитата из ее письма про то, что он ей пел. Он бьет пяткой в грудь, что такого не говорил и это она все придумала. Что наоборот мол всегда ей говорил, что как будет так будет и он все оставит детям. Могла и придумать, конечно, чтобы я скорее его выгнала.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №180
Бузина » Сегодня, 16:12
Так это она написала или "какой-то якобы друг мужа, предположительно она"? Или это еще письма после того, первого?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №181
Apelsinka » Сегодня, 16:16
Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это да. Сглупила. Дурочка, не понимала, что если бы мужчина хотел уйти к ней, уже давно бы ушел.
как вы нежно о его любовнице говорите. Прям ангелочек несмышленый. А я - ну стерва, да. Пострадавшая сторона здесь я. Дура полезла на женатого мужика, несколько лет разрушала семью, А потом еще на меня все подробности вывалила. Козел сидел на двух стульях и ему было удобно. Если что, в горы она с ним ходила один раз, куда он сам ее волоком тащил. Вся группа там ее проклинала, так как из-за нее все тормозили. И все. Поэтому высказывания: "дома жена, в горах она" здесь не уместны. Он сказал, что ему не хватало уважения и поклонения. Чтоб в рот смотрели. А я слишком взрослая и самодостаточная. А она на него как на бога смотрела. он ей мир показывал. Она до него за границей то не была. И мол с ней он чувствовал себя молодым и свободным. А я все время что- то требовала: помогать с детьми, вкрутить лампочку, починить кнопку слива унитаза и прочие бытовые мужские вопросы. По мне, так это чистой воды инфантилизм. Завести семью, детей и бегать непойми куда чтобы почувствовать себя молодым и свободным. Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Бузина писал(а) on Сегодня, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это она написала или "какой-то якобы друг мужа, предположительно она"? Или это еще письма после того, первого?
Письмо было одно. Больше я с ней никогда не общалась. В этом письме не написано от кого оно. Отправлено с удаленного потом аккаунта. Знакомый посмотрел, что аккаунт был сосздан аккрурат на следующий день, после их последнего возвращения из Таиланда. Когда он мне рассказывал, что он в Непале был. И письмо подготавливалось 6 дней. Оно написано от типа мужского лица. Там такая фраза: Предполагаю, что ты знаешь об этом, так как сам не раз замечал на нем блестки после их встреч. С друзьями она знакома.
То есть он получается к какому-то мужику ездил весь в блестках после встреч с любовницей? Да так, что этих блесток я не видела? Муж тоже говорит, то блесток на себе не замечал. И никакого мужика не было. Мол никому не рассказывал об этом, так как все меня знают. Предположил, что это ее подруга какая-то, потому что она сама говорит, что это не она писала и он ей верит. Но зачем подруге писать от мужского лица? И неужели подруга будет без ее ведома сливать информацию?? Это что за подруга такая. Я лично считаю, что в письме слишком много подробностей, о которых постороний человек знать не мог. Писала она. От мужского лица именно потому, чтобы потом отрицать свою причастность. Потому что понятное дело, за такой слив он ей спасибо не скажет.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №182
Тарелка » Сегодня, 17:18
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вы нежно о его любовнице говорите. Прям ангелочек несмышленый. А я - ну стерва, да.
Да вроде я не писала, что вы стерва. Разве что не согласилась с тем, что она крыска, а ваш муж Апполон.  и про нее не пишу, что она ангелок. Я размышляю над ситуацией, что считать предательство, а что человеческой глупостью Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он сказал, что ему не хватало уважения и поклонения. Чтоб в рот смотрели. А я слишком взрослая и самодостаточная. А она на него как на бога смотрела. он ей мир показывал. Она до него за границей то не была. И мол с ней он чувствовал себя молодым и свободным. А я все время что- то требовала: помогать с детьми, вкрутить лампочку, починить кнопку слива унитаза и прочие бытовые мужские вопросы. По мне, так это чистой воды инфантилизм. Завести семью, детей и бегать непойми куда чтобы почувствовать себя молодым и свободным.
Боже, так сейчас вы должны быть счастливы, что от такого балласта избавились. Не понимаю, о чем вы страдаете?
-
Тарелка
-
Сообщение №183
Apelsinka » Сегодня, 17:49
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да вроде я не писала, что вы стерва. Разве что не согласилась с тем, что она крыска, а ваш муж Апполон. и про нее не пишу, что она ангелок. Я размышляю над ситуацией, что считать предательство, а что человеческой глупостью
Ну вы так пишете: сглупила, дурочка. Так можно написать, когда она футболку задом наперед надела. А она семью мою разрушила, понимаете? Вашу семью рушили когда-нибудь? Мне ее понять и простить теперь? И не надо говорить, что разрушила не она. Она прекрасно знала на что идет. Что такие отношения требуют конфеденциальности, поэтому его фото на ее странице с лицом нет. Только рука-нога-часы. Она прекрасно знала, что он живет с женой, поэтому не звонила по ночам. Она прекрасно знала, что я тоже женщина, что этой мой любимый муж и у нас дети. И она влезла, она разрушала наш брак несколько лет. И на полном серьезе считала что у них любовь и любовь можно строить за спиной у жены. Об ее умственных способностях говорит уже то, что у жены с детьми в приницпе можно все имущество отобрать и что это нормально. Что с мужиком, который планирует так поступить с женой и детьми у нее светло будущее. Его, я не оправдываю, и не говорю что виновата только она. Он виноват еще больше. Но это не снимает вины с нее ничуть! Добавлено спустя 43 секунды:Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже, так сейчас вы должны быть счастливы, что от такого балласта избавились. Не понимаю, о чем вы страдаете?
вас когда-нибудь предавал любимый человек с которым вы половину жизни прожили? Действительно, не о чем страдать.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №184
Тарелка » Сегодня, 18:24
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она семью мою разрушила, понимаете?
Вот когда вы поймёте, что вашу семью разрушил в первую очередь ваш муж, а не она, тогда вы перестанете его обожествлять.
-
Тарелка
-
Сообщение №185
Т-34 » Сегодня, 18:46
Apelsinka, слушайте, а вы чего хотите то? чтобы вернулся, чтобы все было как раньше? а сможете простить? сможете жить так, чтобы ни себя ни его не гнобить подозрениями? если вдруг задержался- так это он в пробке стоит, а не с любовницей встречается. сможете не обнюхивать, карманы не выворачивать, в машине улики не искать? или хотите чтоб приполз - прости, люблю только тебя, я дурак.... а вы его так ножкой изящно - эть....
-
Т-34
-
Сообщение №186
MaSher » Сегодня, 19:42
Не-не-не. Семью.Вашу рпзрушил Ваш муж, и никто другой. Не было бы этой барышни, нашлась бы такая же другая, смотрящая на него коровьими глазами и согласная на отношения без обязательств. Так что, да, считайте, что повезло. Вовремя расчехлился. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Т-34 писал(а) on Сегодня, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или хотите чтоб приполз - прости, люблю только тебя, я дурак.... а вы его так ножкой изящно - эть....
Во, мне этот вариант намного больше нравится.
-
MaSher
-
Сообщение №187
Тарелка » Сегодня, 19:53
MaSher писал(а) on Сегодня, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во, мне этот вариант намного больше нравится
Даже если такое случится, в чем я лично глубоко сомневаюсь, это ничего не изменит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №188
MaSher » Сегодня, 19:57
Не, ну сатисфакция все же. Месть - приятное чувство.
-
MaSher
-
Сообщение №189
Тарелка » Сегодня, 20:10
MaSher, да не будет этого и ждать этого как минимум наивно.
-
Тарелка
-
Сообщение №190
Apelsinka » Сегодня, 20:10
Это изменит многое. Мож самооценку прежде всего.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №191
И.В. » 43 минуты назад
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это изменит многое. Мож самооценку прежде всего.
С вашей самооценкой все в порядке. Корону чуть подправить и все ок Усвойте, семью разрушили двое: ваш муж и вы. Третьи лица ни при чем. Чем скорее усвоите, тем скорее выздоровеете. И да, глупая девочка. У меня дочь старше 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №192
Гамаюн » 36 минут назад
А можно этот момент поподробнее? Такие смены с чем связаны - характерами со специалистом не сошлись? Или метод терапии не подошёл? Это я для себя уточняю - вдруг пригодится опыт (не могу решиться пока - жаба всё время побеждает  )
-
Гамаюн
-
Вернуться в Он и Она
|
|