Ирина З... писал(а) on 21 апр 2026, 09:49он сейчас ничей. Хоть и не разведенный. Пока.
Пока он не разведен, законная жена будет считать его своим, а он будет себя считать свободным. Вот такой казус.

| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №201
Пока он не разведен, законная жена будет считать его своим, а он будет себя считать свободным. Вот такой казус. ![]()
Сообщение №202
Я не совсем про это писала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №203
Ну вообще я полгода работала с одним психологом. Параллельно к другим обращалась, сравнить. Также общалась с психотерапевтом, которая мне препараты выписывала. Она также сессию проводит, по результатам назначает или корректирует препараты. Сейчас к ней раз в пару месяцев хожу.От основного психолога отказалась. Первое время чувствовала, что помогает. А в последнее время как-то без толку стало. Одно и тоже обсуждали. Что меня не отпускает, что я плачу, как он мог. А она говорит: нужно время, нужно полюбить себя.. и так по кругу. Разбирали детство, что откуда. Я была с мужем в созависимости, поэтому так долго и тяжело еще.
Ну уж нет. Я семью не рушила. Я изо всех сил пыталась сохранить ее остатки. У моего мужа что-то сломалось, он вместо того, чтобы работать над отношениями, или закончить их - пошел налево, семью забросил и стал жить свою отдельную жизнь с другой женщиной. В то время как я думала, что у него кризис, проблемы с работой, с головой и еще бог знает что, всячески пыталась его поддержать, сохранить, наладить. А там нечего налаживать было. Он уже от меня ушел, только мне забыл об этом сообщить.
Я потому и не писала об этом, так как чисто внешне на детях не отразилось. Сразу после того, как я им сообщила, я записала их к психологу. Психолог поработала и сказала, что у детей нет переживаний на этот счет. Ссоры и срача они не видели во время расставания, он ушел тихо. Я плакала тоже тихо. С папой они стали после развода проводить гораздо больше времени. Восприняли даже с юмором, что у них теперь два дома и можно быть там, где им сегодня хочется. Сын первое время немного переживал, много вопросов задавал. Сейчас привык уже. Дочка вообще ни разу ничего не спросила. Детям я сообщила о расставании в таком ключе, что папа вас очень любит, он по-прежнему остается вашим папой. Но у взрослых так бывает, что они расстаются. Вы тут не причем. Мы навсегда останемся вашими родителями. Тут все было очень гладко. И пока меня штормило, дети были у папы, особенно первые три месяца совсем плохо мне было.
Ну живет то не с женой. Хотя эти малолетние дуры реально верят в сказки про то, что с женой живем как соседи, секса нет и вообще только ради детей/имущества/бизнеса. Мой судя по всему что-то про имущество плел. Меня это больше всего поразило.
А он и до этого уже считал себя свободным. Как только разлюбил. По сути штамп в паспорте имеет значение только при разделе имущества. В остальном все в голове. Ты в голове или свободен или нет, вне зависимости от наличия штампа, или женщины рядом. ![]()
Сообщение №204
Еще я сказала, что людям должно быть вместе хорошо и они должны делать друг друга счастливыми. А если им плохо вместе, то лучше быть счастливыми по отдельности. ![]()
Сообщение №205
Вот скажите мне, правильно же я понимаю, что если она удалила все их совместные фотки, и вообще все упоминания о нем со своей страницы в vk, значит всеже какой-то разлад произошел у них. А что скорее всего - они уже не вместе.
Сообщение №208
Почему? Не пофиг ли, с ней или нет. Наоборот, пресытится ей скоро и бросит так же, как бросил Вас. Карма настигла) Я писала про свою подругу Ларку. Ейный бывший же лет через 5 пытался вернуться. Типа был не прав, все осознал, ты лучшая. Но Ларка не пустила. Позвонила нынешней и сказала: "Забирай своего облезлого гулящего". Ну, живет в той семье до сих пор, но без удовольствия)) Чувство влюбленности быстро прошло, а по факту оказалось, что тараканов у новой супругу поболе, чем у предыдущей. И быстро принцесса стала превращаться в жабу. А все уже, поезд-то ушел. Да и Лариске к тому моменту стало глубоко пофиг, что там у них. Умерла так умерла.
Сообщение №209
Apelsinka, именно с ней? Может, у него уже другая? Или она просто часть фото в архив перенесла? Какая разница?
Сообщение №210
Если бы я была мужиком
, то послала бы эту девушку, как только стало бы известно, что она настучала жене об их отношениях. Это подстава, вообще-то
Сообщение №211
Гамаюн, подстава или не подстава. Все зависит от того, что он к ней испытывал в тот момент, какие чувства. Есть такая очень хорошая поговорка: любые способы хороши в любви и на войне. Поэтому он как раз мог прийти в восторг даже от того, что девушка так сильно в него влюблена, что готова на решительный шаг... типа подставы, ага. Влюбленные мужчины глупы, увы. Насчет такого поверхностного восприятия родительского расставания у детей, я думаю, время покажет. Я пессимист/ реалист в этом плане. Тем более старшая подросток, современных подростков в этом возрасте колбасит даже от абсолютной ерунды и последствия могут быть неожиданными. Поэтому, если авторка права и оно никак не проявится, то и замечательно. Но это скорее исключение из правил. Apelsinka, а сколько старшему ребенку лет? ![]() Поправлюсь: у младшего как раз нормальная реакция: это естественно - иметь вопросы к родителям, беспокоиться. А вот у старшей чересчур спокойная, точнее как будто отсутствие реакции, если судить по вашим словам. Но вы их мама, вам лучше знать своих детей. Наверное есть дети, которые абсолютно спокойно воспринимают.
Сообщение №212
Всем привет. Я не пропала. Я в Баку. Вчера отметили мои 40 лет)
Баку прекрасен, я в восторге! Beata, Старшей 14 скоро. Ее колбасит. Но не на тему нашего расставания. По началу манипулировала тем, что уйдет к папе жить, чуть что не по ее. И он даже рассматривал такой вариант. Но вроде передумала. А вообще сложно с ней. Но тему нашего развода она не поднимает вообще. У неё другие загоны подростковые. По поводу с ней или не с ней. Нет, мне не пофиг. Эта крыса причастна к развалу моей семьи и моей боли. До конца жизни я буду ее проклинать. Искренне верю в карму и она ее настигнет. Счастлива с моим мужем она не будет. Про то, что он не выбесился из-за того, что она мне написала. Так он в это не верит. У него версии были самые разные. От я сама нашла в интернете, до подруга ее какая-то слила. Но точно не она. Никакие доводы не помогали. Он до сих пор не верит категорически, что она на это способна. Она же естественно в отказ идет. Первое время они с ней продолжали встречаться. В конце января меня конкретно уже накрыло и я на полном серьезном хотела выйти в окошко. Написала ему об этом. Он очень испугался. И спросил что он может сделать, чем мне помочь. Я сказала, чтобы он прекратил всякое общение с этой дурой. Я не смогу жить если он будет с ней. Он обещал. Детьми клясться правда отказался. Но обещал. И даже написал ей что расстанется с ней и прислал мне скрин с ее ответом. Это был конец января. С тех пор я несколько раз спрашивала, он говорил что с ней все. И вот сейчас она фотки удалила. Так что может и правда он тогда ещё с ней порвал и сейчас она уже прекратила ждать.
Сообщение №213
-Почему вы решили расстаться с женой? она ведь такая умница и красавица.
- Посмотрите на мои дорогие лаковые туфли, они красивые и блестят, но только я знаю, где они мне жмут © Туда же могу вспомнить фразу одного знакомого с ответом на тот же вопрос "Это не что-то лучшее, это что-то новое". Случается, короче, бесполезно голову ломать.
Вот именно) Если уж желать расставания мужа с любовницей, то надо пожелать им совместной жизни, тогда всё закончится гораздо быстрее. Не всегда так бывает, конечно, но довольно часто случается. Как сказал один человек такой вот паре "Счастья вам пожелать не могу, но искренне желаю вам быть вместе, вы друг друга заслужили") Меньше, чем через год, там всё закончилось. По теме- мужа осуждаю, её тоже, но мужа в десять раз больше.
Ненависть разрушает прежде всего вас. Простите, не думайте о ней, тогда и наладится, другого пути для выздоровления нет. Вы зациклились на ней просто, теперь она- ваша страсть) Занимает все ваши мысли и все свои душевные усилия в неё сливаете. Оно того не стоит, это точно. А проклятия- штука такая, что и вам прилетит за это. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №214
Господи, Вам 40 лет. Откуда такой инфантилизм? Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я б этой любовнице еще и спасибо сказала, ибо благодаря ей муж расчехлился и все свое истинное нутро показал, когда Вам всего лишь 40, а не 60. Семью Вашу разрушила не любовница, а муж. Ему и должна достаться основная масса вашего негатива.
Сообщение №215
Лунный Кстати, мне уже и так прилетело. Ничего хуже в жизни со мной ещё не случалось. И именно за эти мои страдания она должна поплатиться в 10 кратном размере.
MaSher, когда-то давно, лет 17 назад мы на 2 месяца расходились, и я приняла решение, что жить без него я не могу, поэтому буду мириться с любыми его недостатками, если они не опасны для жизни. Прошли годы, и ничего не изменилось. Жить без него мне тошно. А жить, зная, что какая-то тварь, разрушавшая мою жизнь живет с моим мужем - физически невыносимо.
Сообщение №216
Да в 60 куда уже, сидел бы ровно, кефир пил типа "мне и отсюда хорошо видно" ©) Хотя бывают и в этом возрасте стрекозлы, конечно. А так- да поздновато показал-то на самом деле, тут обидно, что 20 лет прожито с человеком, которого по сути не знал, который предал. Хотя тоже- ну да, обидно, но тем не менее, была и жизнь, и любовь, и дети, есть что вспомнить и за что сказать спасибо. Закончилось некрасиво, это больно, но переживаемо. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Есть многое на свете, друг Горацио. Вот и не усугубляйте, зачем вам ещё хуже.
Ну, это не вам решать, к счастью.
Невыносимо- не выноси, как говорится. Это только ваше решение- так по ней упарываться. Но вся штука в том, что ей-то пофигу, а вот вы себя убиваете. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №217
В том числе с предательством. Послушайте, тут будто 2 разных человека пишут. Одна пишет, что красива, умна, самодостаточна и идеальна аж до тошноты, вторая - неуверенная в себе инфантильная особа, готовая на все, лишь бы муж остался с ней. Пусть из жалости, пусть шантажом, но был привязан к ее ноге и телу. И его желания в расчет не берутся вовсе. Ну, нелюбимы Вы им, так бывает. Вам самой-то как будет, зная, что он с Вами в постель ложится чисто из чувства долга, преодолевая брезгливость и думая в это время совсем о другой. И да, за этой изменой последуют другие. Шифроваться только будет тщательнее. Как же можно настолько себя не любить?
Сообщение №218
Наверное, вторая сама себя пытается убедить в том, что она первая. Но пока не помогает Это хорошо, что разлучница все удалила и скрыла - меньше соблазна пастись на её странице и подкармливать своё нездоровое любопытство - быстрее "отпустит". Apelsinka, Советовать бесполезно, желаю вам поскорее "выздороветь" П.С. С прошедшим днём рождения Развлекитесь, отвлекитесь в новой обстановке
Сообщение №219
А если бы разошлись ещё тогда, у вас уже мог быть рядом человек, который любит и ценит вас.
Сообщение №220
или наоборот
Сообщение №221
Скорее вижу, что если однажды прокатило, то потом гуляют уже внаглую ![]()
Сообщение №222
Мой муж умер год назад. И это - намного хуже. Некому позвонить, что "я выхожу в окно", никто не поведет моих дочек к алтарю, моим детям некуда уйти, когда я не в духе. Даже поездки в 5 раз скучнее, потому что некому послать фото из них. Не разрывайте окончательно отношения с отцом своих детей. И вообще - вы живы, здоровы (в основном), молоды и обеспечены. Все еще будет хорошо. Как-то мы с подругой (лет по 37-38 нам было) тусили, она жаловалась, что "в жизни все есть, а вот родной души нет". Я еще утешала, что такой "крутой" тетке нужен только такой же крутой мужчина. Очень скоро она встретила родную душу, в 44 года еще и родила двойню (ага, за пару месяцев до свадьбы у нее внучка родилась, сын от первого брака есть). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №223
MaSher, если там выше почитать, я говорила, что не готова его возвращать и даже принять обратно, если попросится сам. Все, что вы написали - этого я не говорила.
Ga-lya, лучше бы он умер, чем так поступил со мной. Или лучше бы я умерла, но не узнала обо всей этой грязи.
Сообщение №224
Apelsinka, пока в вашей голове будут только страдания и жажда мести, вы будете терять время. Вы сейчас не думаете ни о ком вокруг, кроме себя. А в это время рядом с вами растут ваши дети, но вас интересуют не они, а ваши страдания и месть. Вы придумали картинку, в которой жили. Ваш муж не был Аполлоном. И та девушка стала лишь лакмусовой бумажкой в ваших отношениях, которые давно себя исчерпали.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Полюбите себя. Не его, недостойного мужчину, а себя. Отпустите его на все 4-ре стороны. Живите счастливо!
Сообщение №225
Детей ваших не жалко?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0