Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Белена

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №226

Сообщение И.В. » Вчера, 20:03

лайти писал(а) on Вчера, 19:17 [?]Детей ваших не жалко?
Удивительно, но, похоже, нет :idontno:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 09:35 [?]и я приняла решение, что жить без него я не могу, поэтому буду мириться с любыми его недостатками, если они не опасны для жизни. Прошли годы, и ничего не изменилось. Жить без него мне тошно.
Это к психиатру. :crazy2:
Apelsinka писал(а) on 23 апр 2026, 23:47 [?]В конце января меня конкретно уже накрыло и я на полном серьезном хотела выйти в окошко. Написала ему об этом. Он очень испугался. И спросил что он может сделать, чем мне помочь.
Был бы умным - придержал бы створку для удобства.
Только самовлюбленная дура может покончить с собой, оставив детей малолетней любовнице.
Все понимаю, нервы, эмоции, обида. Но, блин, не в 40 же лет? :headbang:
Было бы понятно если бы вы с детьми без средств на улице очутились, но ведь и на это - нет.
Из-за какого-то мужика и так убиваться :facepalm:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №227

Сообщение Ga-lya » Вчера, 20:05

Apelsinka писал(а) on Вчера, 17:19 [?]лучше бы он умер, чем так поступил со мной

Точно 40 лет? Или тролляка 16-летняя?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №228

Сообщение И.В. » Вчера, 20:06

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 09:50 [?]
MaSher писал(а) on Вчера, 09:13 [?] а не 60.

Да в 60 куда уже, сидел бы ровно, кефир пил типа "мне и отсюда хорошо видно" ©) Хотя бывают и в этом возрасте стрекозлы, конечно.
Не поверишь, очередная волна разводов приходится как раз на 60 :idontno: Люди выходят на пенсию и начинают ближе общаться с соседом по коммуналке :manicure: :whistle: И обнаруживают, что развестись можно было бы и пораньше :idontno:

И.В.

Сообщение №229

Сообщение Beata » Вчера, 20:09

А прикиньте, как обидно было бы, если бы чувак в 60 нашел бы себе 40-летнюю молодуху? А если она еще и из какой-нибудь бывшей союзной республики или Таиланда?
Ууууу! :hearing:

Beata

Сообщение №230

Сообщение И.В. » Вчера, 20:14

Beata писал(а) on Вчера, 20:09 [?]А прикиньте, как обидно было бы, если бы чувак в 60 нашел бы себе 40-летнюю молодуху? А если она еще и из какой-нибудь бывшей союзной республики или Таиланда?
Ууууу! :hearing:

Так а зачем прикидывать? У моих младших детей были одноклассники из такой семьи. Мама - лет на 10 старше меня, а папа - лет на 30 старше меня. Их папа - на пару лет моложе моей свекрови. (интересно, жив еще :scratch: ему года 82-84 должно быть сейчас)
С первой женой детей не было, она приходила на футбол пару раз.

И.В.

Сообщение №231

Сообщение Beata » Вчера, 20:16

И.В. писал(а) on Вчера, 20:03 [?]Из-за какого-то мужика и так убиваться

Не, ну 20 лет проведенных вместе, конечно, пальцем не сотрешь! :4u: И по приказу общественности невозможно взять и успокоиться. :idontno: Это должно время пройти, эмоции должны улечься, я думаю год-два займет.
Тем более, если бы муж стал бороться из-за имущества, автору было бы и не скучно, и не так уже хотелось бы удерживать мужа.
Но к худу ли, к добру ли, муж поступил в этом плане порядочно.
Недостаток же сиуации в том, что теперь автора ничего не отвлекает от страданий.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И.В., так я про автора, ей было бы обиднее наверное. Сейчас ей всего 40. А было бы им обоим по 60, а любовнице 40? Боюсь даже представить себе размеры шантажа, чтоб муж бросил молодайку. :hang: :idontno:
Хотя казалось бы, ну какая разница, ситуацию это уже никак не исправит.

Beata

Сообщение №232

Сообщение Ga-lya » Вчера, 20:22

Beata писал(а) on Вчера, 20:09 [?]А прикиньте, как обидно было бы, если бы чувак в 60 нашел бы себе 40-летнюю молодуху? А если она еще и из какой-нибудь бывшей союзной республики или Таиланда?

Ну если бы мой муж был жив и разлюбил меня (хоть и с "негрой преклонных годов"), но он все равно остался бы частью нашей семьи, хоть и бывшей частью- лично для меня. Но, зная его много лет (и. кстати, в молодости поводов для ревности было ДО ХРЕНА - очень он популярный был в нашем банковском бабо-обществе, хоть ваще на Аполлон, но зато вообще не Нарцисс - а это самое главное). И зная его много лет, я была уверена, что детей он не бросит ( а всегда будет на их стороне против меня, да и меня в трудную минуту поддержит. И мы даже в хороших отношениях могли бы остаться- в смысле, я бы его не гнобила при свидетелях. :willow:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №233

Сообщение Beata » Вчера, 20:39

Я кстати тоже к тем, кто не понимает масштаб ненависти к любовнице. Понятно, что теплых чувств к ней не будет, да и не должно. Но она действительно просто, как говорится, подвернулась, вот и всё.
Не она, так была бы другая. Она свободная женщина, никому ничего не должна, не обещала, не клялась. Ну вот так сложилось просто. :idontno: Она, по сути, просто реквизит мужа.
Поэтому что к ней ненависть испытывать? И тем более, а может у них там вообще любовь возникла? В любви каждый за себя. Тут дело в муже, это он обещал, клялся и все дела. И нарушил и не сдержал. Но опять же, а может это любовь у него как нагрянула? :idontno:
И вот еще: Апельсинка считает, что любовница недостаточна хороша, недостаточно умна.
А если бы попалась какая-нибудь более прохаванная особа, от которой он бы ум потерял и которая бы им рулила вовсю?
А если бы попалась какая-нибудь, которая красивее автора?
Тоже ведь хорошего мало. :idontno:
Думаю, просто нам со стороны проще рассуждать спокойно, а человек варится внутри ситуации, должно пройти время, чтобы эмоции улеглись, а уязвленное самолюбие успокоилось. :4u:

Beata

Сообщение №234

Сообщение И.В. » Вчера, 20:42

Beata писал(а) on Вчера, 20:20 [?]А было бы им обоим по 60, а любовнице 40? Боюсь даже представить себе размеры шантажа, чтоб муж бросил молодайку.
ну, возможны варианты :scratch:
Может, вздохнула бы с облегчением и занялась внуками и театром?

И.В.

Сообщение №235

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 20:49

Чего там про 60 , у меня дедушка после смерти бабушки женился в 86 лет , через 5 лет развелся и нашел себе новую «молодуху» , мамы чуть старше .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №236

Сообщение jannet » Вчера, 20:54

Beata писал(а) on Вчера, 20:39 [?]Поэтому что к ней ненависть испытывать?

это иррационально, поверь :4u:
пройдёт, уверена.
Сейчас у нашего топикстартера реально "туннельное зрение" на всю эту ситуацию.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №237

Сообщение И.В. » Вчера, 20:59

Beata писал(а) on Вчера, 20:20 [?]Недостаток же сиуации в том, что теперь автора ничего не отвлекает от страданий.

Вспомнилось... Маме было около 46 когда ей доброжелатели рассказывали о любовнице отца в разных вариантах. Она все игнорировала, папа ей по мозгам долго ездил :facepalm: А когда все стало слишком очевидным, сначала родила я, потом поступала в институт с репетиторами сестра, потом она родила... Маме (да и папе) стало не до каких-то там любовниц, на дворе были 90-е. А вот когда мы устроили свою жизнь и разъехались по разым сторонам света, у мамы нашлось время на выкрутасы папы. И она предпочла умереть. Не так радикально как автору в голову пришло, просто не стала адекватно лечиться. И последние лет 5 постоянно повторяла, что надо было разводиться раньше, в 40, тогда и мы были бы при ней и она была бы с любящим именно ее человеком. Подозреваю, у нее и тогда выбор был.
Так что да, атора можно было и встряхнуть малось... Дочка, кстати, может и родить и тогда прошлый развод будет наименьшим из проблем :brows:
Последний раз редактировалось И.В. 24 апр 2026, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

И.В.

Сообщение №238

Сообщение jannet » Вчера, 21:02

Apelsinka, кстати, когда сойдет вот этот морок, и осознаете, чей поступок реально предательский по отношению к вам, то, возможно, поможет глуповатая штука :secret: - написать письмо своему БМ со всеми претензиями, описанием чувств и пожеланиями. Ему, не ей. Написать, вдумчиво прочитать, дописать, если что то упустили и - сжечь.
Шаманство и глупость, конечно - повторюсь. А мне - помогло :idiot:

сейчас - вряд ли, вы еще на стадии, так сказать, гнева и отрицания, но - "запомните этот твитт" :D

jannet

Сообщение №239

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:04

И.В. писал(а) on Вчера, 20:42 [?]Может, вздохнула бы с облегчением и занялась внуками и театром?

НЕЕЕЕТ!!!! Мне почти скоро 60, Я хочу секса, объятий, поцелуев и положительных реакций на сообщения, как я офигенно сходила в театр и вообще молодец. И, кстати, эти брюки меня вообще не полнят.
Но - в мои почти 60 я не готова даже теоретически привыкать ;) к козявкам постороннего человека (наши семейные - были милые :friends: ).
А в 40 лет- "жизнь только начинается". Я об этом.

Автор, дайте себе еще год на "устаканивание", а потом - вся жизнь впереди.

Ga-lya

Сообщение №240

Сообщение Арабика » Вчера, 21:10

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 20:49 [?] у меня дедушка после смерти бабушки женился в 86 лет , через 5 лет развелся и нашел себе новую «молодуху» , мамы чуть старше .

ну тут охотниц гораздо больше, чем в 60 :whistle:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №241

Сообщение И.В. » Вчера, 21:12

Ga-lya, так моя свекровь, после развода в 37, замуж так и не вышла. Живет она одна, но не в одиночестве ;) И я так поняла что были у нее близкие друзья и как минимум пару из них знали ее дети. Сейчас не знаю, в разговорах не всплывает ничего интересного, а спрашивать как-то неудобно, хотя и интересно :p
Ga-lya писал(а) on Вчера, 21:04 [?]втор, дайте себе еще год на "устаканивание", а потом - вся жизнь впереди.
:friends: :kefir:

И.В.

Сообщение №242

Сообщение jannet » Вчера, 21:22

И.В. писал(а) on Вчера, 21:12 [?]так моя свекровь, после развода в 37, замуж так и не вышла. Живет она одна, но не в одиночестве

:beer:

jannet

Сообщение №243

Сообщение Beata » Вчера, 21:31

jannet, мне вспомнился недавний радикальный случай в Питере, когда жена подожгла любовницу в машине любовницы. Одна изуродована и чудом выжила, вторая в тюрьме, а мужик уже похоже еще какую-то новую нашел. И чего добилась жена, кроме срока себе? Ах ну да, месть. Отомстила так отомстила, а стоило ли оно того?
Это конечно, очень радикальный вариант, но вот пришло же в голову. Лучше б на коврик.

Beata

Сообщение №244

Сообщение jannet » Вчера, 21:32

Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:22 [?]мы даже в хороших отношениях могли бы остаться- в смысле, я бы его не гнобила при свидетелях.

вот мы уже больше десятка лет именно в таких отношениях с БМ :beer:
в весьма приятельских, можно даже сказать. А какие то довольно личные вещи он и вовсе исключительно со мной предпочитает обсуждать
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №245

Сообщение jannet » Вчера, 21:34

Beata писал(а) on Вчера, 21:31 [?]Отомстила так отомстила, а стоило ли оно того?

да жесть, вообще :beer:

jannet

Сообщение №246

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:38

jannet писал(а) on Вчера, 21:32 [?]в весьма приятельских

Я об этом. Люди могут разлюбить, но что-то родное останется. Возможно, через год-два-пять. Если ты когда-то выбрал этого человека в спутники жизни, значит - частично отвечаешь за последствия. Типа - седина в бороду, бес в ребро или он изначально был не тем, чем казался? Мудила, короче. И стоит ли горевать о таком??

Ga-lya

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:28

И.В. писал(а) on Вчера, 20:59 [?]Вспомнилось...
Какая печальная история(((
Я рада, что развелась давным давно. И, кстати, про невменяемое состояние примерно с год и злость длиной в 3 года согласна. А вот каких-то чувств к сопернице не было, на мужа злилась :sorry: Правда когда узнала, что она к нему в деревню переехала позлорадствовала умеренно - совет да любовь )) Правда он на ней так и не женился, а я полагаю, что она-то как раз пыталась со мной соперничать. Ну и в общем когда-то там она уехала обратно. Но я к тому времени уже связь с той реальностью утратила окончательно. Когда это случилось и почему - не в курсе.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 01:13

Тарелка, почему вы считаете, что я не думаю о детях? Потому что не пишу о них? Так тема не про них.

лайти, Жалко, и поэтому я все ещё жива :idontno:
Если бы не дети..

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
jannet, не, ну мы с подружками жизнь ей подпортили, чем я безмерно довольна)) если б могла подпортить больше в рамках закона, разумеется, сделала бы это не задумываясь. Вообще, от всей души желаю ей оказаться в таком же положении лет через 10. Уверена, так и будет :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ga-lya, даю время, а какие у мня ещё варианты. Только пытаться как-то жить и выбираться ради детей. Хотя временами вообще не хочется.
Дети маленькие ещё, нельзя.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Beata, я потому приняла решение с ней не встречаться. За себя я не ручалась, хотя выдрать ей волосы поехать подруги предлагали. Сейчас жалею, что отказалось. Выдрать волосы не помешало бы. И на месяц солнечные очки обеспечить тоже.
Только мараться об это чмо не захотела тогда.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:08

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]. За себя я не ручалась, хотя выдрать ей волосы поехать подруги предлагали.

Хорошие у вас подруги. Вашему мужу ничего отрезать не предлагали? ;)
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]Только мараться об это чмо не захотела тогда

Чмо это ваш муж. :sorry:

Тарелка

Сообщение №250

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 09:11

Тарелка, подруги у меня лучшие. :amore:
Мужу тоже много чего сделать предлагали.
Муж муд@к, а чмо это баба его.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Одна подруга так впечатлилась, что смс ему написала. Где рассказала что она о нем думает. И в конце добавила: «лучше бы ты умер». Он до сих пор забыть не может :D

Apelsinka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения