Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:15Одна подруга так впечатлилась, что смс ему написала. Где рассказала что она о нем думает

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какая же дура. Извините. Зачем лезть в чьи то отношения?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №251
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Какая же дура. Извините. Зачем лезть в чьи то отношения?
Сообщение №252
Вам точно 40, а не 16?
Сообщение №254
К тому, что, хоть и можно условно списать вот это все на плещущую через край обиду и уязвленное самолюбие, но все же это не мысли и поступки взрослого и самодостаточного человека. Такое поведение характерно именно для импульсивных подростков, но не для тетки 40 лет, даже очень обиженной и уязвленной. И еще про детей. Если дети не говорят Вам о своих чувствах, это не значит, что они не страдают и не переживают. Тем более, что они видят, как плохо сейчас их матери. Вы их крепость и их защита. А сейчас та защита сама сплошь дырявая. Я писала про развод подруги. Там дети были примерно такого же возраста. И чисто внешне казалось, что для старшей 14-летней Анюты развод родителей стал даже плюсом, ибо слишком много появилось плюшек, которые раньше были недоступны: дорогая одежда, карманные деньги от папы почти неограниченно, дорогие наборы Лего Белвиль. Только очень быстро наступило пресыщение этим, и это не заменит присутствие папы утром на завтраке, и не вернет маме сияющий взгляд. Ларка тоже с год, наверное, ходила как серая тень. А 10-летний Димка внешне старался никак не показывать своих переживаний, но плакал по ночам в подушку. Особенно после еженедельных походов с папой в баню. Лариска тогда пресекла эти походы сразу. И с Димкой приходилось долго разговаривать. Дети, кстати, отца так и не простили. На мачеху им глубоко плевать. Она была и осталась чужой теткой. А вот все разговоры, что отец ушел от их мамы, но не от них, получились впустую. Предатель он и есть предатель. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Поддержать подругу, поработать жилеткой, выслушать и утешить - это одно. Писать сообщения - опять же дико инфантильный поступок. Сама собой закрадывается мысль: а точно фигурантам истории по 40+?
Сообщение №255
А почему не точно-то.
Если думки вкладывать в шикарный выглëнд, ногти, губы, что там ещё, на выходе часто вот так, неужто не видели. Человек есть то, куда направлены его помыслы. Поэтому надо быть очень внимательным к себе в плане того, куда они направлены, а если акцент перенести на маникюр, то вот))
Сообщение №256
Encanto, сейчас мы договоримся до того, что женщина в 40 лет, если она следит за собой, то она исключительно инфантильна.
Сообщение №258
я начинаю понимать, почему муж из дома бежал.
Сообщение №259
Те же мысли ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0