Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №276

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:54

Т-34 писал(а) on Сегодня, 11:44 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:28 [?]А это автор для себя должна понять

а авторка сейчас занята более важными делами - проклинает.

Она пока застряла во 2 стадии принятия неизбежного

Добавлено спустя 50 секунд:
Хотя наверное нет, она ещё где то между первой и второй.

Тарелка

Сообщение №277

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:38

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:28 [?]Из вашего первого поста

Да, за половину жизни у нас были ссоры. Но мы никогда не расходились в серьез. Тогда в молодости еще до свадьбы на 2 месяца расставались, мы еще не жили вместе. Продолжали видеться я в общих компаниях друзей и опять сошлись в итоге. Но это было сто лет назад, мы не были семьей.
И в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел.
В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся. И сейчас принять эту ситуацию у меня просто не получается.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:28 [?]А это автор для себя должна понять, чего же она хочет и было ли раньше все так хорошо, как она себе рисует в мечтах.

вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят?
Я не могу ответить на этот вопрос ни для себя, ни для кого. Так как я не знаю ответ на него. Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться. Жизнь без него для меня бессмысленна. Живу по инерции, без удовольствия. До этой ситуация я была совершенно другим человеком.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:28 [?]Вы просто решите для себя, чего хотите?

Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл. Осталось только чувство долга перед детьми. АД убрали суицидальные мысли, но я буквально заставляю себя жить, кужа-то ходить, ездить, как-то отвлекаться.
По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:49

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел.
В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся.

А для чего вы тогда предлагали ему уйти? Думали, что это игра такая?
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]мечтах.

вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят?

Нет, конечно. Именно поэтому надо остановиться и подумать. Чего же хочется? Оценить реальность и принять случившееся

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться

И не станет, пока вы не сделаете то, что я написала. Пока вы будете себя накручивать и придумывать планы мести.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл.

Жизнь вокруг прекрасна. Не зацикливайтесь на своих ранах. Путешествуйте, общайтесь с детьми, получайте положительные эмоции.

Расскажите, как вы съездили? Что удалось увидеть? Что вам понравилось?

Добавлено спустя 55 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.

Перестаньте себя жалеть. Вы сильная и самодостаточная женщина.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения