|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №276
Тарелка » Сегодня, 11:54
Т-34 писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а авторка сейчас занята более важными делами - проклинает.
Она пока застряла во 2 стадии принятия неизбежного Добавлено спустя 50 секунд:Хотя наверное нет, она ещё где то между первой и второй.
-
Тарелка
-
Сообщение №277
Apelsinka » Сегодня, 12:38
Да, за половину жизни у нас были ссоры. Но мы никогда не расходились в серьез. Тогда в молодости еще до свадьбы на 2 месяца расставались, мы еще не жили вместе. Продолжали видеться я в общих компаниях друзей и опять сошлись в итоге. Но это было сто лет назад, мы не были семьей. И в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел. В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся. И сейчас принять эту ситуацию у меня просто не получается. Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это автор для себя должна понять, чего же она хочет и было ли раньше все так хорошо, как она себе рисует в мечтах.
вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят? Я не могу ответить на этот вопрос ни для себя, ни для кого. Так как я не знаю ответ на него. Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться. Жизнь без него для меня бессмысленна. Живу по инерции, без удовольствия. До этой ситуация я была совершенно другим человеком. Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы просто решите для себя, чего хотите?
Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл. Осталось только чувство долга перед детьми. АД убрали суицидальные мысли, но я буквально заставляю себя жить, кужа-то ходить, ездить, как-то отвлекаться. По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №278
Тарелка » Сегодня, 12:49
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел. В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся.
А для чего вы тогда предлагали ему уйти? Думали, что это игра такая? Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мечтах. вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят?
Нет, конечно. Именно поэтому надо остановиться и подумать. Чего же хочется? Оценить реальность и принять случившееся Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться
И не станет, пока вы не сделаете то, что я написала. Пока вы будете себя накручивать и придумывать планы мести. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл.
Жизнь вокруг прекрасна. Не зацикливайтесь на своих ранах. Путешествуйте, общайтесь с детьми, получайте положительные эмоции. Расскажите, как вы съездили? Что удалось увидеть? Что вам понравилось? Добавлено спустя 55 секунд:Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.
Перестаньте себя жалеть. Вы сильная и самодостаточная женщина.
-
Тарелка
-
Вернуться в Он и Она
|
|