Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №326
У Олеси спросила, сказала тик ток прикол. Ничего не означает. Что смешного, не понимает. Про матч знает. Сказала, оттуда и пошло.
Сообщение №327
Да, это, выражаясь языком моей молодости, стрёмно))) Мне достаточно просто понимать своих детей, стараюсь быть в курсе в сленге, музыке, каких-то там блогерах. В играх не понимаю, никогда не играла, но тут муж в теме, тем более сами не могут что-то дети скачать/установить, не не умеют,а нужно сначала у папы спросить) Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Он и не должен быть смешным, как я понимаю, выражение в смысле. Это типа ну ни то ни се, что-то между.. Надо у старшей поточнее узнать ![]() Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №328
С младшим поговорила.
Про 67 знает только то, что в школе младшие, 7 класс примерно ( у них в корпусе с 7го класса просто, младше нет детей) бегают и орут 67. Про разбиение на поколения знает в контексте мемов. Согласен со мной, что некорректное. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Про скуфиню не стала спрашивать. Спросила про скуфа. Мужик около 50 лет, оверсайз, заросший, сидит за компом. ![]()
Сообщение №329
Во, Кольку это дико бесит. Старшие (8 класс) уже такой дурью не страдают.
Сообщение №330
Я тоже у своих спросила про 67
Дочь слышала, но не знает, что это и в чем смысл. Сын сказал, что да, есть такой мем, рассказал про матч, в чем прикол - не понимает, но многие одноклассники его регулярно упоминают. Я так вообще тут услышала. Скуф, скуфиня - да, встречала. Человек, которому диван и пивко по выходным дороже всего. Я так понимаю, по крайней мере.
|