Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №326
У Олеси спросила, сказала тик ток прикол. Ничего не означает. Что смешного, не понимает. Про матч знает. Сказала, оттуда и пошло.
Сообщение №327
Да, это, выражаясь языком моей молодости, стрёмно))) Мне достаточно просто понимать своих детей, стараюсь быть в курсе в сленге, музыке, каких-то там блогерах. В играх не понимаю, никогда не играла, но тут муж в теме, тем более сами не могут что-то дети скачать/установить, не не умеют,а нужно сначала у папы спросить) Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Он и не должен быть смешным, как я понимаю, выражение в смысле. Это типа ну ни то ни се, что-то между.. Надо у старшей поточнее узнать ![]() Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №328
С младшим поговорила.
Про 67 знает только то, что в школе младшие, 7 класс примерно ( у них в корпусе с 7го класса просто, младше нет детей) бегают и орут 67. Про разбиение на поколения знает в контексте мемов. Согласен со мной, что некорректное. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Про скуфиню не стала спрашивать. Спросила про скуфа. Мужик около 50 лет, оверсайз, заросший, сидит за компом. ![]()
Сообщение №329
Во, Кольку это дико бесит. Старшие (8 класс) уже такой дурью не страдают.
Сообщение №330
Я тоже у своих спросила про 67
Дочь слышала, но не знает, что это и в чем смысл. Сын сказал, что да, есть такой мем, рассказал про матч, в чем прикол - не понимает, но многие одноклассники его регулярно упоминают. Я так вообще тут услышала. Скуф, скуфиня - да, встречала. Человек, которому диван и пивко по выходным дороже всего. Я так понимаю, по крайней мере.
Сообщение №331
Нормально они пошли. Старший пошёл в 6.9 в школу, в девятом классе 14-15 лет Ласковой душе-железное платье
Сообщение №332
Криииииинж, этому нас Нина научила, мы знаем! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №333
ну, про зумеров сейчас много говорят. Недавно слушала педерачу про...загородную недвижимость, меня прям резануло, что спикерша говорила о молодежи исключительно как о "зумерах".
Ну, типа, "мы фиксируем необычный спрос со стороны зумеров", "зумеры реже привязаны к адресному месту работы", "зумеры предпочитают фриланс", "зумеры реже относительно прошлых поколений имеют семью", "у зумеров нет денег на квартиру в миллионнике" и пр. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Скуфы - это всё же не поколенческий термин, а про внешний вид и образ жизни. Ну и всё же, это больше к мужчинам относится. Яркий пример - Васисуалий Лоханкин ![]()
Сообщение №334
У меня сложилось впечатление, что они так обзывают решительно всех. У них и все голливудские актеры "соскуфились" ©, и также все окружающие. Лучше б на себя смотрели побольше, еще неизвестно какие они будут в нашем возрасте.
Твоя дочь и моя - ровесницы, миллениалом быть она никак не может, только зумером.
Ну еще не хватало, чтоб они в реале себе такое позволяли.
Эх, да вот если бы . Под обсуждениями фото ну реально красивых успешных людей пишут. Типа там Маргарет Робби соскуфилась, Бред Питт, и тому подобное. Короче, примерно все.
Сообщение №335
Ага, я тоже так думала и даже была довольна собой, пока старые фото не увидела. ![]()
Сообщение №336
Beata, И.В. в 43 года влезла в свое свадебное платье и даже его застегнула. Впрочем, оно на мне и в 48 застегивалось
где-то на сайте даже фото есть У нас на сайте вообще много красивых, следящих за собой женщин Сравнивать себя в 40 и 16 — неразумно. теперь и до меня это дошло ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №337
В 6, видимо. Моему сейчас 15, заканчивает 9й. В школу пошел в 7. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Понятное дело! Но все равно грустно! А еще грустнее сравнивать себя (меня лично имею ввиду) в 40 и 48. Вот вроде совсем недавно было, а такая разница заметная! И вес попер, и морщинки многократно умножились... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я в свое тоже влезу, наверно, хотя "выросла" на 2 размера. Там под шнуровкой шикарный такой запас ткани .
Сообщение №338
Да, тоже постоянно слышу какие-то обобщения про "зумеров". Но это и закономерно. Раньше просто говорили "молодежь" до 25 и т.д. А это выросшее и растущее поколение, которые уже родились и учились и начали работать при капитализме, так сказать. И они ооочень "другие". И можно обобщать, хоть и не в одну группу. И про фриланс, и про отсутствие желания заводить семью - я бы согласилась. В окружении "дети" в 20-28 лет - женатых/замужних нет. Как пример - вчера дочь пришла из универа в десятом часу вечера (с 9 или 10 утра), рассказывает, что часов в 8 вечера пожаловалась в своем канале, что охренела в МИФИ уже находится. Человек 10 её друзей отписались, что тоже еще учатся. И при этом в остальном - они не готовы жертвовать своим качеством жизни и удобствами ради "абстрактных" целей.
Ну это мы помним их молодыми и задорными, и они старели вместе с нами. А для подростков- это уже пожилые люди с уставшим взглядом. Ну честно - встретила бы ты Бреда Питта в очереди в супермаркете, не зная, кто он, что бы подумала? Тем более и каноны красоты, так сказать, разные в разное время. Меня, например, от этих корейских мальчико-девочек так "блеват и кидат", а подросткам нравится. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №339
Зумеры ещё ничего, и уже большие выросли... Вот сейчас альфы подрастут.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №340
Ну а у этих подростков их родители тогда кто для них, имею ввиду? Они тоже про них так же считают? Или 'это другое"? Надеюсь, хотя бы к своим родителям они относятся с уважением. Ну а про Бреда Питта, если Бред не в коричневом костюме, который украл у Людмилы Прокофьевны, подумала бы что молодец, стройный мужик. С волосами, без пуза и т.д. Ну я не эйджистка, почему я должна плохо о нем думать? Я замуж выходила размера S, а теперь у меня верх размера M. Конечно, я не влезу в свадебное платье/не застегнется.
Тогда себя с кем сравнивать? В том-то и дело, что если меня сравнивать с моими одноклассниками, то я прям ого-го. Но если сравнивать меня с самой собой... Вот я не сравнивала и жила себе спокойно, а как сравнила, прям атас.
|