Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №326

Сообщение Людовик » Вчера, 19:34

У Олеси спросила, сказала тик ток прикол. Ничего не означает. Что смешного, не понимает. Про матч знает. Сказала, оттуда и пошло.

Людовик

Сообщение №327

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 19:37

MaSher писал(а) on Вчера, 19:28 [?] тетка хорошо за 30, а то и 40 начинает говорить на этом языке

Да, это, выражаясь языком моей молодости, стрёмно)))
Мне достаточно просто понимать своих детей, стараюсь быть в курсе в сленге, музыке, каких-то там блогерах. В играх не понимаю, никогда не играла, но тут муж в теме, тем более сами не могут что-то дети скачать/установить, не не умеют,а нужно сначала у папы спросить)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Людовик писал(а) on Вчера, 19:34 [?]Что смешного

Он и не должен быть смешным, как я понимаю, выражение в смысле. Это типа ну ни то ни се, что-то между..
Надо у старшей поточнее узнать :D
Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©

Rock-n-roll

Сообщение №328

Сообщение лайти » Вчера, 20:02

С младшим поговорила.
Про 67 знает только то, что в школе младшие, 7 класс примерно ( у них в корпусе с 7го класса просто, младше нет детей) бегают и орут 67. :)
Про разбиение на поколения знает в контексте мемов. Согласен со мной, что некорректное.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про скуфиню не стала спрашивать. :D
Спросила про скуфа. Мужик около 50 лет, оверсайз, заросший, сидит за компом. :D

лайти

Сообщение №329

Сообщение MaSher » Вчера, 20:07

лайти писал(а) on Вчера, 20:03 [?]бегают и орут 67

Во, Кольку это дико бесит. Старшие (8 класс) уже такой дурью не страдают.

MaSher

Сообщение №330

Сообщение malinovka » Вчера, 20:45

Я тоже у своих спросила про 67 :D
Дочь слышала, но не знает, что это и в чем смысл.
Сын сказал, что да, есть такой мем, рассказал про матч, в чем прикол - не понимает, но многие одноклассники его регулярно упоминают.
Я так вообще тут услышала.
Скуф, скуфиня - да, встречала. Человек, которому диван и пивко по выходным дороже всего. Я так понимаю, по крайней мере.

malinovka

Сообщение №331

Сообщение Galla » Вчера, 21:19

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:02 [?]Это они в 5 лет в школу пошли?

Нормально они пошли. Старший пошёл в 6.9 в школу, в девятом классе 14-15 лет
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №332

Сообщение Вайолет » Вчера, 21:20

Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 19:46 [?]Да, это, выражаясь языком моей молодости, стрёмно)))

Криииииинж, этому нас Нина научила, мы знаем!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №333

Сообщение jannet » Вчера, 22:01

ну, про зумеров сейчас много говорят. Недавно слушала педерачу про...загородную недвижимость, меня прям резануло, что спикерша говорила о молодежи исключительно как о "зумерах".
Ну, типа, "мы фиксируем необычный спрос со стороны зумеров", "зумеры реже привязаны к адресному месту работы", "зумеры предпочитают фриланс", "зумеры реже относительно прошлых поколений имеют семью", "у зумеров нет денег на квартиру в миллионнике" и пр.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Скуфы - это всё же не поколенческий термин, а про внешний вид и образ жизни.
Ну и всё же, это больше к мужчинам относится.
Яркий пример - Васисуалий Лоханкин :D

jannet

Сообщение №334

Сообщение Beata » Вчера, 22:55

И.В. писал(а) on Вчера, 01:22 [?]не набрать вес вполне реально, если не говорить о крайностях и шевелить попой.
Скуферы - это же не только про вес, это стиль жизни такой, домашне-диванный, как я поняла.

У меня сложилось впечатление, что они так обзывают решительно всех. У них и все голливудские актеры "соскуфились" ©, и также все окружающие.
Лучше б на себя смотрели побольше, еще неизвестно какие они будут в нашем возрасте.
Арабика писал(а) on Вчера, 08:51 [?]Смешно, что дочь не хочет быть миллениалом, для неё это позорно

Твоя дочь и моя - ровесницы, миллениалом быть она никак не может, только зумером.
Тарелка писал(а) on Вчера, 08:09 [?]Я эти слова только в интернете читаю. В реальности тоже никто не использует.

Ну еще не хватало, чтоб они в реале себе такое позволяли. :4u:
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 19:23 [?] Rock-n-roll » Сегодня, 19:23
Скуф это скорее деревня, колхоз рассвет, не понимает новых веяний)

Эх, да вот если бы :idontno: . Под обсуждениями фото ну реально красивых успешных людей пишут. Типа там Маргарет Робби соскуфилась, Бред Питт, и тому подобное. :4u: Короче, примерно все.

Beata

Сообщение №335

Сообщение Beata » Вчера, 23:12

И.В. писал(а) on Вчера, 01:22 [?]не набрать вес вполне реально, если не говорить о крайностях и шевелить попой.

Ага, я тоже так думала и даже была довольна собой, пока старые фото не увидела. :4u:

Beata

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения