Объявление

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №326

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:29

Beata писал(а) on Сегодня, 01:57 [?]Вы кто по гороскопу?

Читаю, со всем соглашаюсь, и тут этот вопрос :crazy:
Beata писал(а) on Сегодня, 02:47 [?]Я тоже не верю в гороскопы

фух, отлегло :lol:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 02:17 [?]Но я в гороскопы не верю

А зачем тогда нужен был астролог? :scratch:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 01:58 [?]Мне вон тут полфорума не верит, что такое может быть вообще

Почему же - вполне банальная история. Просто излагаете вы как-то... небанально
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 02:17 [?]Два высших образования, харизма, умение общаться
особенно для человека, обладающего перечисленными достоинствами. Я не с целью обидеть :4u: Но вот манера ваша и вообще восприятие ситуации вызывает недоверие. Возможно, если бы вы раскрылись как человек и в других темах, стало бы понятнее

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы какой угодно можете быть, это не защищает от измены. И от удобных к стервам уходят

Гамаюн

Сообщение №327

Сообщение Galla » Сегодня, 11:38

Apelsinka, с Исаковой есть сериал небольшой, в 8 серий. Скажи правду
Посмотрите на досуге :4u:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №328

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 11:49

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:34 [?]А зачем тогда нужен был астролог?

случайно получилось. я когда-то осенью еще наткнулась на нее где-то в сетях, она обещала бесплатную натальную карту. Я тогда ей написала, но она сказала, что уже набрала людей. И тут она сама мне написала, что мол готова сделать вам. А еще она "квантовый психолог". Я хз что это такое. Но стало интересно. Побщались с ней несколько раз.

Но я не верю именно в гороскопы. К то, что если ты телец - то обладаешь определенными качествами. На примере девы (моя дочь), вижу, что это вообще не работает. Ей до "истиной девы" как ее рисуют, как до луны. Хотя она в самом центре знака. И вот это все: в этом году тельцов ждет то то. Не верю.
А когда там по звездам карту рисуют - интересно. Я в школе астрономией интересовалась. Даже в областной олимпиаде учавствовала. Космос, звезды - это все очень интересно.

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:34 [?]Просто излагаете вы как-то... небанально

это как? :scratch:

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:34 [?]Возможно, если бы вы раскрылись как человек и в других темах, стало бы понятнее

читаю другие темы, но что-то не хочется влезать. Там уже продолжение разговоров, не в тему мне как-то.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 11:38 [?]Apelsinka, с Исаковой есть сериал небольшой, в 8 серий. Скажи правду
Посмотрите на досуге

окей)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:01 [?]А когда там по звездам карту рисуют - интересно. Я в школе астрономией интересовалась. Даже в областной олимпиаде учавствовала. Космос, звезды - это все очень интересно.

Я верю, что космос оказывает влияние на людей. Не знаю, имеют ли значение при этом расположение планет, но если учитывать, что луна влияет на приливы, отливы, появление планктона в море, на размножение кораллов и тд. То вполне возможно, что на настроение, самочувствие, и, как следствие, направление жизни определенных людей может оказывать влияние. Не как основополагающий, а как вспомогательных фактор.
Основываться на астрологии, конечно, нельзя. Но послушать интересно.
Да и кто из нас хоть раз в жизни не гадал? ;)

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №329

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 12:21

Apelsinka писал(а) on Вчера, 23:41 [?]Нет, так не бывает! Это хрень какая-то! Что значит разлюбил?

Почему не бывает?! Очень даже бывает. :idontno:

Tatsiana

Сообщение №330

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:37

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Почему не бывает?! Очень даже бывает.

Просто так само собой нет не бывает.
Влюбленность, химия, эйфория от общения действительно длится только первые несколько лет. Когда люди много лет живут вместе, ведут быт, растят детей, остаются уже другие чувства. Привычка, уважение, теплота в общении, дружба, поддержка. Человек становится близким, родным. И я не верб в то, что вот так само собой друг это все пропадает и он такой: я разлюбил!
Не так это работает у мужчин.
Появляется дура, которая верит, что она лучше старой жены. Обеспечивает ему беззаботный досуг, где ему легко, спокойно, нет детей, забот, ответственности. Он начинает вариться уже в другом котле и происходит отчуждение. Жена начинает становиться не такой уж родной и близкой, начинает раздражать.. И все рушится.
А в "просто вдруг через 20 лет разлюбил", нет, я не верю.
И ладно если жена домашняя клуша с лишним весом, гулькой, в засаленом халате с запахом борща. Когда происходит отчуждение, муж снова начинает видеть перед собой другого человека, а не родного, привычного, коим он был раньше. И вот тут происходит "выбор заново". То есть он смотрит на жену и или хочет снова ее выбрать вот такую, какая она сейчас. Или нет.
И глядя на меня, у меня не укладывается в голове как меня можно заново не выбрать. Объективно - я мечта многих мужчин. Но люблю я только своего мужа. :cry:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №331

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:39

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:01 [?]это как?

Не знаю :sorry: Ок, скажу. Наивный взгляд на жизнь и весомая доля хвастовства. Ощущение, что кто-то невзрослый развлекается, выдавая реальную историю за свою. Но это моё восприятие, я не отвергаю возможность, что всё по-настоящему, просто пояснила, почему, возможно, "полфорума не верит". Насмотренность есть - не в первый раз такие истории в интернете читаем :)

Гамаюн

Сообщение №332

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:40

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]Кто не переживал такие качели, врятли поймет как сильно это расшатывает.

Все. Закончились качели. Зачем теперь вы их себе устраиваете сами?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:23 [?]Я максимально комфортный человек, так говорят все, кто меня знают. Удобный даже.. Знаете такая "хорошая девочка".

Я вас лично не знаю, но по тому, что я читаю здесь, я с ними не согласна. В ваших письмах присутствует вязкость и зацикленность. Это нельзя назвать комфортным общением

Добавлено спустя 49 секунд:
Ну и хорошим девочкам тоже изменяют. Не все мужчины любят хороших и удобных. Некоторым с такими скучно.

Тарелка

Сообщение №333

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 12:43

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]. Объективно - я мечта многих мужчин.

Многих, но уже не мужа.

Tatsiana

Сообщение №334

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:46

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Объективно - я мечта многих мужчин.

Боже, так найдите себе другого и будьте счастливы.
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Но люблю я только своего мужа.

Нет, вы не любите его. Если бы любили, отпустили бы

Тарелка

Сообщение №335

Сообщение Гамаюн » 56 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]Не все мужчины любят хороших и удобных. Некоторым с такими скучно

Конечно. Мне кажется, что дело совсем не в том, что автор не поклонялась ему. Скорее, муж пытался себя убедить в том, что если бы она его слушалась, то ему было бы лучше. Просто разлюбил давно, и жена стала раздражать, а вот если бы была ещё удобнее и послушнее, то меньше раздражала бы. На самом деле это не так - просто тянул бы эту резину на пару лет подольше.
[+]
Скрытый текст

Так что какой удобной бы ты ни была, не в этом счастье и не за это любят

Гамаюн

Сообщение №336

Сообщение MaSher » 33 минуты назад

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]ладно если жена домашняя клуша с лишним весом, гулькой, в засаленом халате с запахом борща.

Вы настолько зациклены на этой клуше, что невольно закрадываются подозрения, что тут прям что-то личное, и это касается не только милой барышни, которая увела Вашего мужа. И почему-то до Вас не доходит, что любят разных: и с поплывшей фигурой, и с гулькой, и ненакрашенных в застиранном халате.

MaSher

Сообщение №337

Сообщение Гамаюн » 23 минуты назад

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]А в "просто вдруг через 20 лет разлюбил", нет, я не верю

Ну как же "вдруг", если до этого он уже порывался уходить :idontno: Это для вас вдруг, а у него в голове это давно могло зреть - просто скрывал получше

Гамаюн

Сообщение №338

Сообщение Apelsinka » 21 минуту назад

MaSher писал(а) on 33 минуты назад [?]И почему-то до Вас не доходит, что любят разных: и с поплывшей фигурой, и с гулькой, и ненакрашенных в застиранном халате.

Ну я там о другом говорила. А моменте, когда выбирают заново. Когда смотрят на человека, как будто только познакомились. Так происходит после отчуждения. И вот тут далеко не всегда клушу то выбирают. Также этот выбор может происходить в кризисе отношений или возраста. И тут, если нет запасного аэродрома, мужчина остается из лени и привычки, даже если не выбирает.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:46 [?]Нет, вы не любите его. Если бы любили, отпустили бы

Странное высказывание для меня.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]Все. Закончились качели. Зачем теперь вы их себе устраиваете сами?

Може по-привычке? Почему женщин, вышедших из созависимости тянет опять на таких же абьюзеров? Не потому что им нравится такое отношение. А потому что подсознание выбирает привычное, а не комфортное. Когда годами живешь на качелях, потом тебя на ровной земле тоже качает.

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:39 [?]Наивный взгляд на жизнь

Я никогда не была одна за все 40 лет.
Мама и бабушка меня сильно опекали в детстве. Когда я поехала поступать, бабушка специально купила квартиру в этом городе, чтобы я с ней жила на время учебы. Бабушка меня, уже совершеннолетнюю, ни на шаг не отпускала, я бунтовала. Поэтому до мужа отношений у меня не было. Были мимолетные романы, которые не переходили в отношения. Ну и все. Потому познакомилась с мужем, сепарировалась от мамы и бабушки. И слилась с ним. Жить как отдельная личность я просто не умею..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Гамаюн писал(а) on 23 минуты назад [?]Ну как же "вдруг", если до этого он уже порывался уходить Это для вас вдруг, а у него в голове это давно могло зреть - просто скрывал получше

никуда он не порывался. Я его просила уйти - он не ушел.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Гамаюн » 20 минут назад

Apelsinka писал(а) on 20 минут назад [?]Жить как отдельная личность я просто не умею

Вот с этим запросом и надо к психотерапевту :yes:

Добавлено спустя 5 минут:
У меня похоже было - в 19 лет познакомились и с тех пор были вместе. 24 года. Вся жизнь прошла вместе с ним. Но что делать - надо жить новую жизнь. Вы же не захотите мириться с тем, что он вас не любит больше и просто терпит? Значит надо привыкать к мысли, что он уже не ваш, отпустить

Гамаюн

Сообщение №340

Сообщение Apelsinka » 14 минут назад

MaSher писал(а) on 33 минуты назад [?]Вы настолько зациклены на этой клуше

Скорее на ней был зациклен мой муж. Его мама весит 120 кг. Очень авторитарная женщина. Муж худой щуплый типичный подкаблучник, который перед ней лебезит, а она его ни во что не ставит. Добрейший мужчина, на самом деле, чудесный дедушка, которого обожают мои дети.
Мой муж всю жизнь отца презирал за то, что он так позволяет жене к себе относиться. Вырос с убеждением, что это его должны слушаться, это он мужик. Главное не стать похожим на отца. И что его жена ни в коем случае не должна быть похожей на его мать. С самого начала наших отношений он говорил мне: если растолстеешь - я с тобой разойдусь. Потом уже было "разведусь". Всегда он говорил мне, что я должна отлично выглядеть, заниматься спортом, следить за собой. Ему именно это во мне всегда нравилось.. :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Гамаюн писал(а) on 15 минут назад [?]Вы же не захотите мириться с тем, что он вас не любит больше и просто терпит?

да, вы знаете, я это чувствовала давно и жила с ним, мирилась.. и мирилась бы дальше.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №341

Сообщение Гамаюн » 9 минут назад

Apelsinka писал(а) on 20 минут назад [?]никуда он не порывался. Я его просила уйти - он не ушел

а, прошу прощения, подзабыла. Но всё же это трудно назвать "вдруг" - разлад уже был. Просто вы предпочитаете думать, что это временный кризис, а муж "дозревал", чтобы уйти

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Apelsinka писал(а) on 12 минут назад [?]если растолстеешь - я с тобой разойдусь

Apelsinka писал(а) on 12 минут назад [?]и мирилась бы дальше

ну без само- и взаимного уважения какая может быть любовь...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Но мне больше тут нечего добавить, наверное, - я никогда не понимала людей, склонных к безответной любви :idontno: Для меня всегда была чёткая грань - "меня не любят? Грустно, больно, но вычёркиваю".

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения