Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
GalinovMost Koshara

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №351

Сообщение Beata » Сегодня, 00:36

Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:59 [?]Его мама весит 120 кг. Очень авторитарная женщина. Муж худой щуплый типичный подкаблучник, который перед ней лебезит, а она его ни во что не ставит.

Ух ты, я тоже так хочу. 10 кило у меня уже есть, осталось набрать еще 120-65= 55
В общем, осталось набрать еще одну меня до наборa 10 кг.
Слушайте, ну в этом же самый кайф, в таких отношениях на самом деле все друг друга устраивают, обе стороны счастливы. Одна ворчит, второй слушается, ну или наоборот. Дети просто глупые и не понимают.
Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:59 [?]Вырос с убеждением, что это его должны слушаться, это он мужик.

Когда мы с мужем только поженились, я сразу же ему рассказала анекдот про международные браки - про тюбетейку и руки в боки. Сказка ложь, да в ней намек. :D
A что делать, мужчины они такие, на шею сядут и ноги свесят. И хорошо, если не во всём сразу.

Beata

Сообщение №352

Сообщение Т-34 » Сегодня, 04:50

Beata писал(а) on Вчера, 23:29 [?] если бы он тебе хорошую большую квартиру оставил, машину и алименты, и еще денег подкидывал регулярно, то твои страдания точно длились бы намного дольше недели. Это ж элементарно.

надеюсь ты шутишь. зачем мне страдать по нему, если я и так все ништяки имею, или мне надо, чтоб на меня фыркали, что не так посмотрела-не так восхитилась?

Т-34

Сообщение №353

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:13

Т-34 писал(а) on Сегодня, 04:50 [?]надеюсь ты шутишь. зачем мне страдать по нему, если я и так все ништяки имею, или мне надо, чтоб на меня фыркали, что не так посмотрела-не так восхитилась?

Так это же пока другая крыска не появилась. А та уже неизвестно, позволит ли все это. :sorry: так что вполне может быть это из страха потерять всю эту стабильность

Тарелка

Сообщение №354

Сообщение Т-34 » Сегодня, 07:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:13 [?]так что вполне может быть это из страха потерять всю эту стабильность

вероятность появления новой крыски стремится к бесконечности. в любом случае - и если товарисчь вернется в семью, и если он будет жить отдельно. есть вероятность, что он сейчас мучается угрызениями совести, что законная жена так страдает бедняжка, поэтому и алименты, и страховка, откупается, короче. страдать не будет - денег не будет. поэтому она и страдает изо всех сил. и подогревает страдания, ковыряет болячку, чтоб побольнее было. вот сюда пришла ковырять.

Т-34

Сообщение №355

Сообщение MaSher » Сегодня, 07:59

Galla писал(а) on Вчера, 11:38 [?]с Исаковой есть сериал небольшой, в 8 серий. Скажи правду

Начала смотреть. Оказывается, смотрела уже и знаю, чем закончится, но все равно сиотрится с интересом. Игра актеров великолепная. Дейстаительно стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы понять, что дело вовсе не в "крыске". Не эта, так другая была бы. Просто сам мужик - г..но. И нафига страдать по такому? Пора избавляться от зависимости, выздоравливать и взрослеть.

MaSher

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения