| Объявление | |||
|---|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №376
лирическое отступление про е-бали было как бы.... ну можно же коротко - были на ДР подругиного младшего, а там ее старший, 30 летний лось, я привлекательна, он чертовски привлекателен, ну и отомстила мужу. несколько раз. переживаю, как бы подруга не узнала, и как бы мужу, чтоб узнал. хотя мужу то говорить тоже нельзя, а то субсидии прекратятся.
Сообщение №377
Т-34, да, вернулся год назад.
А почему мамкин пирожок? Он на Бали работал удаленно. Он айтишник. Сейчас работает, сам себя обеспечивает.
Сообщение №378
Держитесь за него. Отличный вариант для вас
Сообщение №379
Тарелка, держаться можно только за себя, как я недавно выяснила.
Я шикарно провела время. Даже если больше ничего не будет, оно того стоило. А чего все такие злые то?
Сообщение №380
Наоборот.все рады за вас. Но вы так вскользь рассказали об этом,что нам хочется знать больше подробностей. Мы же женщины ![]()
Сообщение №381
Айтишники не подлежали мобилизации. Так чего рванул тогда, испуганный патриот? Неувязочка, однако.
Сообщение №382
Тарелка, подробностей не будет. Просто очень хотелось поделиться.
Опять мне многие не поверят. Но я не виновата, что у меня жизнь, как сериал.как говорится: живу так, чтобы мои подруги не нуждались в сериалах. Кстати, подругам как раз про это и не могу рассказать. Вот вам рассказала.
Сообщение №384
MaSher, тогда многие уехали. Кто мог. Я уж не знаю почему он уехал, я с ним не общалась тогда. Мы познакомились уже на Бали два года назад.
Сообщение №385
Часто виделись потом? Общались?
Сообщение №386
Ни Бали, ни ебали...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А у вас, вон, и сказочное Бали, и сказочно ебали... ![]()
Сообщение №388
А, да? Ну ладно.)) Ну секс с 30 летним - это прям вау. ![]()
Сообщение №389
Ну вам то да. А ему как? Со старшкой-то? ![]()
Сообщение №391
Тарелка, нет. Год назад он вернулся. Мы виделись один раз прошлым летом мельком. Он тогда работу искал уже, только вернулся. Я была замужем, он с девушкой на Бали жил, с ней же вернулся. Недавно расстались. Сейчас свободен.
![]()
Сообщение №392
Я просто хорошо помню, что писали в начале темы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну как то так
Сообщение №394
Точно из-за вас расстался. Видно же, что любит ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Я смотрю, вы уже выздоравливаете
Сообщение №395
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
а всего то надо было....
Сообщение №396
Тарелка, нет, зачем из-за меня)) расстался по своим каким-то причинам.
Вчера я даже не знала, что он там будет. А тут он зашел такой. И мы оба поплыли. Такие истории на самом деле очень способствуют выздоровлению. ![]()
Сообщение №397
Так мы сразу говорили. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Ну это вы так думаете, а его девушка может считать иначе ![]()
Сообщение №398
Тарелка, для его девушки я бабуля))) я думаю, она в принципе никогда во мне угрозы не
видела. Ей что-то типа 23 было на Бали, если не меньше. И они расстались уже в Москве. Мы с ним вообще не виделись в этот период.
Сообщение №399
Как и для вас любовница мужа крыска ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И вот сидит она, сердечная, страдает, пошто мой Аполлон меня на бабулю променял? ![]()
Сообщение №400
Тарелка, нене это другое… я ни к кому в семью не лезла.. он свободен, я свободна.
Я для нее просто была замужняя подруга мамы ее парня)))Добавлено спустя 37 секунд: Тарелка, да к чему вы это? ![]()
|