Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №404
Это вы к тому что ее не стоит бояться, она поймет? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №405
И.В., нестыковки ищут, скорее всего.
Ну что поделать, если все это похожее на сериал. Я тоже в шоке малость. Т-34, Не вижу связи.. при чем здесь его бывшая девушка?
Сообщение №406
Значит у Вас нет подруг. Подруга от приятельницы и знакомой отличается именно тем, что ей можно рассказать все. Подруг не может быть много. У меня вот всего 2: одна в Москве, другая в Израиле. Но если мне будет плохо. обе сорвутся меня спасать, даже если будут в противоположной точке Земного шара. Это те, кому можно рассказать все, поделиться самым сокровенным, зная, что не разнесут по знакомым, просто выслушают, где надо, посочувствуют, где надо, вместе порадуются. Все остальные многочисленные контакты - это просто знакомые, кто-то ближе, кто-то дальше, и вот с ними уже приходиться порой фильтровать, что говорить, а где и промолчать.
Сообщение №408
Не все айтишники не подлежали мобилизации Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №409
Это ты не пробовала с их сыновьями того-этого ![]()
Сообщение №410
Так она же не со всеми. Или у других тоже есть 30-летние дети?
Сообщение №411
вы нормально можете объяснить суть претензии? Что другое?
Сообщение №412
Не поняла что-то вопроса. Я к тому, что если бы Машер завела интрижку с сыном подруги, вряд ли бы стала ожидать поддержки)) Автор потому и не может это с подругами обсуждать, потому что это ну... дико что ли Но я согласна, конечно, что это не настоящая подруга, а просто временный попутчик. Так, стебусь немного ![]()
Сообщение №413
Вот в этом то и дело... Врятли ей понравится... Пока не готова выносить эту информацию. Рассказала только одной подруге, которая в другом городе. ![]()
Сообщение №414
Чё советует? Поддержала?)
Сообщение №415
Ну с подругой, которая мама, понятно. А с другими то что мешает? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так он же не ребенок. Что дикого то?
Сообщение №416
Поддержала еще как. Сказала, что каждый мужик чей-то сын. И если я дружу с его мамой, то не сильно то и страшно. И вообще порадовалась, что я отлично провела время и у меня хорошее настроение.
Сообщение №417
Проболтаются
Если абстрактно смотреть, то ничего, а если на свою подругу примерить, то не особо этично. А так, конечно, "чего только не бывает в биологии" © (к/ф Гараж). Чё в "крылатые фразы" никто не ходит, ась? ![]()
Сообщение №418
Обсудят и осудят за глаза? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну вот. Может и другие поддержат? Тем более, что вы женщина видная
Сообщение №419
Мамуле передадут, а там кто знает, как она отреагирует Вот автор не готова огребать ![]()
Сообщение №421
Apelsinka, ну вот и отлично,
я вам сразу сказала: клин клином вышибают. Народная вековая мудрость не может обмануть. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Т-34, нет, честно, вообще не шучу. Одно дело расставаться с кем-то, от кого только разнокалиберные гадости и никакого прибытку, а другое дело - с кем-то, кто и много хорошего сделал, и это хорошее к тому же осязаемое и материальное. Со вторым типом людей расставаться сложнее намного (опять же, всё из собственного опыта и опыта подруг). Уже начинаешь думать: "а встречу ли я такого же, но еще лучше? А может и этот не так плох? Много хорошего все же. А эмоции у всех бывают, я тоже не подарок. " ![]() Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
ну, все разные. Когда молодой, то наверное, всё вываливаешь, а в 40 лет уже фильтруешь информацию.
Гамаюн, ну ему 30 лет! Ты так пишешь, как будто ему едва 18. ![]()
Сообщение №422
Нееет, я вообще не про возраст, а только про отношения между подругами. Ну не каждая это нормально воспримет. Я не осуждаю, только предполагаю
А потом он в очередной раз мочит корку, и думаешь: "а, нет, всё правильно сделала" Это я опять о своём наболевшем
|