Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №426

Сообщение Т-34 » Вчера, 06:07

Beata писал(а) on 11 май 2026, 21:20 [?]Одно дело расставаться с кем-то, от кого только разнокалиберные гадости и никакого прибытку, а другое дело

Ян, все разные. для одной можно и потерпеть, а другая подумает - да пошел ты со своими ништяками.

Т-34

Сообщение №427

Сообщение Тарелка » Вчера, 06:25

Т-34 писал(а) on Вчера, 05:42 [?]просто так занимательно. муж- мчудак. но люблю его нимагу. и тут раз- искры. и это не измена. и безумная любовь при чем тут, совсем тут не причем(с).

А все потому, что раньше велосипеда секса не было :sorry:

Тарелка

Сообщение №428

Сообщение Т-34 » Вчера, 06:47

а откуда вообще такая потребность так изливаться перед посторонними людьми, пусть даже анонимно? ладно психологу....

Т-34

Сообщение №429

Сообщение Apelsinka » Вчера, 09:37

Т-34, вам секса не хватает, вы потому так обозлились?))

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:43

Apelsinka, мне кажется, это вам его не хватало. Но теперь, я вижу, у вас все в порядке :applause:

Тарелка

Сообщение №431

Сообщение Apelsinka » Вчера, 09:46

Тарелка, мне не хватало, я и не скрываю))) это важный момент. У меня с самого начала половой жизни не было такого перерыва. :rock-n-roll: а тут само собой случилось. И я такая довольная. :hearing: Главное, чтоб мальчишка сильно не втюхался. А то он совсем плывет))) я поспокойнее)))

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №432

Сообщение Apelsinka » Вчера, 10:44

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 05:34 [?]Меня интересует другое: он уже мобилизации не боится? Приехал с Бали в Москву?

нет, не боится. Сейчас уже повально не гребут.
Когда мобилизация началась всех гребли подряд. И многие тогда уехали, особенно молодые. Если бы у меня сын совершеннолетний был, я бы тоже его куда-нибудь на Бали отправила. А потом там понравилось и остался. Три года там прожил. Сейчас вернулся и уже в Москве строит жизнь и карьеру.
Мужичины до 30 вообще еще мальчики, им нагуляться, напутешествоваться надо, чтоб потом вот так в 40 не размазало, как моего мужа.
Парень уже, кстати, повышение получил. Только работать начал.)
Спросил куда мне завтра такси заказать. Я вообще на машине собиралась ехать))) Но от такси отказываться не буду.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №433

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:47

Apelsinka писал(а) on Вчера, 10:44 [?]Спросил куда мне завтра такси заказать. Я вообще на машине собиралась ехать))) Но от такси отказываться не буду.

Далеко ехать? Дети с кем?

Тарелка

Сообщение №434

Сообщение Т-34 » Вчера, 12:00

Apelsinka писал(а) on Вчера, 09:37 [?]вам секса не хватает, вы потому так обозлились?))

:padstalom:

Т-34

Сообщение №435

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:06

Т-34, чё смеёшься, старушка? :brows:

Тарелка

Сообщение №436

Сообщение Бузина » Вчера, 12:08

Гамаюн писал(а) on 11 май 2026, 22:26 [?]А потом он в очередной раз мочит корку, и думаешь: "а, нет, всё правильно сделала"

:beer: Это я так на БМ смотрю: "Хорошенький какой, смешной. Слава богу, не мой теперь!" :yyy:
Apelsinka писал(а) on 11 май 2026, 17:13 [?]Ну что поделать, если все это похожее на сериал.

Теперь это похоже на другой фильм. Я сразу вспомнила "Шери" с Мишель Пфайфер.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №437

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:53

Бузина писал(а) on Вчера, 12:08 [?] "Хорошенький какой, смешной. Слава богу, не мой теперь!"

:padstalom:

Гамаюн

Сообщение №438

Сообщение Бузина » Вчера, 12:59

Apelsinka писал(а) on 10 май 2026, 01:58 [?]Мне вон тут полфорума не верит,

Да ну что вы?!!! ...Больше ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Т-34 писал(а) on 10 май 2026, 05:45 [?]любовь химия, и живет 3 года.

Это про влюбленность. С любовью сложнее, больше переменных, от которых все зависит.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №439

Сообщение Apelsinka » Вчера, 14:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:47 [?]
Apelsinka писал(а) on Вчера, 10:44 [?]Спросил куда мне завтра такси заказать. Я вообще на машине собиралась ехать))) Но от такси отказываться не буду.

Далеко ехать? Дети с кем?

Нет, не далеко. В нашем районе он живет. Минут 10.
Дети с папой. Он их на неделе тоже забирает.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 13:02 [?]
Apelsinka писал(а) on 10 май 2026, 01:58 [?]Мне вон тут полфорума не верит,

Да ну что вы?!!! ...Больше ;)

Ваше право. Доказывать ничего не собираюсь. Но и сочинять мне совершенно не понятно зачем. Как есть, так есть..
вроде ничего удивительно, что я привлекаю 30летних. Выгляжу я объективно хорошо и точно моложе своих лет.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №440

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:14

Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:11 [?]Дети с папой. Он их на неделе тоже забирает.

Ну здорово тогда. Повезло детям с папой

Добавлено спустя 51 секунду:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:11 [?]Как есть, так есть..
вроде ничего удивительно, что я привлекаю 30летних. Выгляжу я объективно хорошо и точно моложе своих лет.

Непонятно только, чего вы так убивались в начале темы? :sorry:

Тарелка

Сообщение №441

Сообщение УДачница » Вчера, 14:19

Чем больше читаю, тем автор все молодеет и молодеет.. :D

ну не может женщина в 40 лет так рассуждать)) даже если все что пишет правда.

Можно не писать, что я завидую или обижена :crazy:

УДачница

Сообщение №442

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:27

УДачница писал(а) on Вчера, 14:19 [?]Можно не писать, что я завидую или обижена

А вы завидуете? Да? :hahaha:

Тарелка

Сообщение №443

Сообщение УДачница » Вчера, 14:32

Тарелка, да завидую, что в 40 лет можно быть такой недалекой легкомысленной :sorry:

УДачница

Сообщение №444

Сообщение Гамаюн » Вчера, 14:34

Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:11 [?]ничего удивительно, что я привлекаю 30летних

Разве я виновата, что внушаю молодым любовь? Другие женщины специально за этим на юг ездят © Сладкая женщина
:)

Гамаюн

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » Вчера, 14:53

УДачница писал(а) on Вчера, 14:32 [?]легкомысленной

Вы считаете меня легкомысленной?
Поживем - увидим (Ирония судьбы или С лёгким паром!)

Тарелка

Сообщение №446

Сообщение Apelsinka » Вчера, 15:07

УДачница писал(а) on Вчера, 14:32 [?]Тарелка, да завидую, что в 40 лет можно быть такой недалекой легкомысленной :sorry:

Мне нужно было продолжать страдать или сразу второй раз замуж выходить? Промежуточных вариантов после развода не бывает?

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 14:14 [?]
Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:11 [?]Дети с папой. Он их на неделе тоже забирает.

Ну здорово тогда. Повезло детям с папой

Добавлено спустя 51 секунду:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:11 [?]Как есть, так есть..

Непонятно только, чего вы так убивались в начале темы? :sorry:

Он детьми начал заниматься только после расставания. До этого он другими делами занимался.
Ну как не понятно. Сложно принять предательство. Ну и с начала темы больше месяца уже прошло. Время идет. А новые отношения способствуют улучшению состояния.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение MaSher » Вчера, 16:15

Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:17 [?]новые отношения способствуют улучшению состояния.

Вот это уже хорошо. Надеюсь, теперь нет мыслей, что в 40 жизнь уже закончилась?

MaSher

Сообщение №448

Сообщение Apelsinka » Вчера, 16:31

MaSher, пока не понятно. Но уже явно лучше ;)

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №449

Сообщение Т-34 » Вчера, 18:20

Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:17 [?]Ну и с начала темы больше месяца уже прошло.

Сообщение №1
Сообщение Apelsinka » 16 апр 2026, 02:00

а-я-яй. месяца еще не прошло.
смотрите, девочки, как быстро идет выздоровление. психологи не смогли. астрологи всякие. а тут месяц болтовни, и уже искрить начало. Предлагаю открыть совместное предприятие по выводу из запоя.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:17 [?]А новые отношения способствуют улучшению состояния.

дык. об этом говорили с самого начала. неет же. а тут -рраз и. чудны дела. чудны.

Т-34

Сообщение №450

Сообщение Apelsinka » Вчера, 18:51

Т-34 писал(а) on Вчера, 18:22 [?]дык. об этом говорили с самого начала. неет же. а тут -рраз и. чудны дела. чудны.

что вас не устраивает?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Т-34 писал(а) on Вчера, 18:22 [?]а-я-яй. месяца еще не прошло.

:fingal:

Т-34 писал(а) on Вчера, 18:22 [?]смотрите, девочки, как быстро идет выздоровление. психологи не смогли. астрологи всякие. а тут месяц болтовни, и уже искрить начало. Предлагаю открыть совместное предприятие по выводу из запоя.
ииии?

К чему этот токсичный высер?
Что конкретно вас так злит?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
о том, что мне нужен любовник я знала давно сама))) просто не было никого. А тут вот так вышло само собой. ;) Мы и сами ничего не поняли.

Apelsinka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения