Beata писал(а) on Вчера, 21:20Одно дело расставаться с кем-то, от кого только разнокалиберные гадости и никакого прибытку, а другое дело
Ян, все разные. для одной можно и потерпеть, а другая подумает - да пошел ты со своими ништяками.
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №426
Ян, все разные. для одной можно и потерпеть, а другая подумает - да пошел ты со своими ништяками.
Сообщение №427
А все потому, что раньше велосипеда секса не было ![]()
Сообщение №428
а откуда вообще такая потребность так изливаться перед посторонними людьми, пусть даже анонимно? ладно психологу....
Сообщение №430
Apelsinka, мне кажется, это вам его не хватало. Но теперь, я вижу, у вас все в порядке
![]()
Сообщение №431
Тарелка, мне не хватало, я и не скрываю))) это важный момент. У меня с самого начала половой жизни не было такого перерыва.
а тут само собой случилось. И я такая довольная. Главное, чтоб мальчишка сильно не втюхался. А то он совсем плывет))) я поспокойнее)))
Сообщение №432
нет, не боится. Сейчас уже повально не гребут. Когда мобилизация началась всех гребли подряд. И многие тогда уехали, особенно молодые. Если бы у меня сын совершеннолетний был, я бы тоже его куда-нибудь на Бали отправила. А потом там понравилось и остался. Три года там прожил. Сейчас вернулся и уже в Москве строит жизнь и карьеру. Мужичины до 30 вообще еще мальчики, им нагуляться, напутешествоваться надо, чтоб потом вот так в 40 не размазало, как моего мужа. Парень уже, кстати, повышение получил. Только работать начал.) Спросил куда мне завтра такси заказать. Я вообще на машине собиралась ехать))) Но от такси отказываться не буду.
Сообщение №433
Далеко ехать? Дети с кем?
Сообщение №436
Это я так на БМ смотрю: "Хорошенький какой, смешной. Слава богу, не мой теперь!"
Теперь это похоже на другой фильм. Я сразу вспомнила "Шери" с Мишель Пфайфер. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №438
Да ну что вы?!!! ...Больше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это про влюбленность. С любовью сложнее, больше переменных, от которых все зависит. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №439
Нет, не далеко. В нашем районе он живет. Минут 10. Дети с папой. Он их на неделе тоже забирает. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ваше право. Доказывать ничего не собираюсь. Но и сочинять мне совершенно не понятно зачем. Как есть, так есть.. вроде ничего удивительно, что я привлекаю 30летних. Выгляжу я объективно хорошо и точно моложе своих лет.
Сообщение №440
Ну здорово тогда. Повезло детям с папой Добавлено спустя 51 секунду:
Непонятно только, чего вы так убивались в начале темы? ![]()
Сообщение №441
Чем больше читаю, тем автор все молодеет и молодеет..
ну не может женщина в 40 лет так рассуждать)) даже если все что пишет правда. Можно не писать, что я завидую или обижена ![]()
Сообщение №444
Разве я виновата, что внушаю молодым любовь? Другие женщины специально за этим на юг ездят © Сладкая женщина ![]()
Сообщение №445
Вы считаете меня легкомысленной? Поживем - увидим (Ирония судьбы или С лёгким паром!)
Сообщение №446
Мне нужно было продолжать страдать или сразу второй раз замуж выходить? Промежуточных вариантов после развода не бывает? Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Он детьми начал заниматься только после расставания. До этого он другими делами занимался. Ну как не понятно. Сложно принять предательство. Ну и с начала темы больше месяца уже прошло. Время идет. А новые отношения способствуют улучшению состояния.
Сообщение №447
Вот это уже хорошо. Надеюсь, теперь нет мыслей, что в 40 жизнь уже закончилась?
Сообщение №449
Сообщение №1 Сообщение Apelsinka » 16 апр 2026, 02:00 а-я-яй. месяца еще не прошло. смотрите, девочки, как быстро идет выздоровление. психологи не смогли. астрологи всякие. а тут месяц болтовни, и уже искрить начало. Предлагаю открыть совместное предприятие по выводу из запоя. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
дык. об этом говорили с самого начала. неет же. а тут -рраз и. чудны дела. чудны.
Сообщение №450
что вас не устраивает? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ииии? К чему этот токсичный высер? Что конкретно вас так злит? Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: о том, что мне нужен любовник я знала давно сама))) просто не было никого. А тут вот так вышло само собой. Мы и сами ничего не поняли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0