Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №451

Сообщение MaSher » 12 май 2026, 19:06

Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 18:58 [?]Мы и сами ничего не поняли.

Ну, и прекрасно. Начали б анализировать - ничего бы не получилось. А тут искры, страсть и, как следствие, снятие напряженич. И вот уже жизнь опять цветная.

MaSher

Сообщение №452

Сообщение Т-34 » 12 май 2026, 19:28

Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 18:58 [?]К чему этот токсичный высер?

ох смотрите как распалилась. ну-ка еще что нибудь, такое-этакое. прям совсем другой человек.

Добавлено спустя 17 секунд:
Apelsinka писал(а) on 17 апр 2026, 10:39 [?]Я себе представить не могу нового мужчину.

Т-34

Сообщение №453

Сообщение Apelsinka » 12 май 2026, 20:53

Т-34, в итоге на мои вопросы вы так и не ответили. Что именно вас так тригерит в том, что у меня появился любовник?

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Т-34 » 12 май 2026, 21:08

Ну так и на мои вопросы вы не отвечаете. С чего мне вдруг отвечать то?
А вы когда злитесь, такая сексуальная © бггг

Т-34

Сообщение №455

Сообщение Apelsinka » 12 май 2026, 21:09

Т-34, мдаааа :wonder:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №456

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2026, 21:38

Гамаюн писал(а) on 12 май 2026, 14:34 [?]Разве я виновата, что внушаю молодым любовь? Другие женщины специально за этим на юг ездят ©

:lol: :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №457

Сообщение Людовик » 12 май 2026, 23:16

Apelsinka, А Вы продолжаете принимать АД? Или уже нет? И потому либидо повысилось? И как Вы согласились на одноразовый секс? Это же вообще не про Вас?
Apelsinka писал(а) on 17 апр 2026, 15:17 [?]Ой, нет. Одноразовый без обязательств - это не про меня вообще.

Apelsinka писал(а) on 17 апр 2026, 15:17 [?]Да и либидо на а/д ниже плинтуса.

Людовик

Сообщение №458

Сообщение Apelsinka » 12 май 2026, 23:31

Людовик, принимаю АД. У меня просто овуляция ;) поэтому пока либидо есть.
Как согласилась не знаю, потому что я не поняла вообще как это вышло. Ну потому что человек не посторонний. И как мы видим секс не одноразовый)))

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение Гамаюн » 12 май 2026, 23:38

Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 23:31 [?]У меня просто овуляция

О, я знаю! В следующей серии будет беременность :applause: И автор такая: "мы сами не поняли, как это получилось"

Гамаюн

Сообщение №460

Сообщение Бузина » 12 май 2026, 23:45

Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 23:31 [?]И как мы видим секс не одноразовый)))

Мы как раз не видим...нам даже слайды не моказывают :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №461

Сообщение Гамаюн » Вчера, 00:06

Apelsinka писал(а) on 11 май 2026, 22:44 [?]В среду продолжение

Ну чё там? Уже среда :watch_you:

Гамаюн

Сообщение №462

Сообщение Apelsinka » Вчера, 00:20

Гамаюн писал(а) on 12 май 2026, 23:38 [?]
Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 23:31 [?]У меня просто овуляция

О, я знаю! В следующей серии будет беременность :applause: И автор такая: "мы сами не поняли, как это получилось"

Боже упаси :insane:

Добавлено спустя 51 секунду:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:06 [?]
Apelsinka писал(а) on 11 май 2026, 22:44 [?]В среду продолжение

Ну чё там? Уже среда :watch_you:

Вы когда-нибудь ходили на свидание в среду после полуночи?)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бузина писал(а) on 12 май 2026, 23:45 [?]
Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 23:31 [?]И как мы видим секс не одноразовый)))

Мы как раз не видим...нам даже слайды не моказывают :idontno:

Кто-то пишет: зачем так изливаетесь, кто-то требует подробностей. Теперь вот слайды. :lol: Может мне со свидания в прямой эфир выйти? :dance: Вам не угодишь, товарищи.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №463

Сообщение Гамаюн » Вчера, 00:26

Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:24 [?]Боже упаси

В начале темы хотели ещё родить. Вселенная могла услышать (и пофиг, что вы хотели по-другому) :yyy:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:24 [?]Вы когда-нибудь ходили на свидание в среду после полуночи?

Да я вообще не уверена, что ходила когда-либо на свидание :tails:
Ок, подождём :popcorn:

Гамаюн

Сообщение №464

Сообщение Apelsinka » Вчера, 00:36

Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:26 [?]В начале темы хотели ещё родить. Вселенная могла услышать (и пофиг, что вы хотели по-другому) :yyy:

Неееееет! Не хотела! И такой посыл во Вселенную отправляла. Писала, что если бы раньше освободилась из брака, могла бы возможно ещё родить. Но писала, что не хочу!

Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:26 [?]Да я вообще не уверена, что ходила когда-либо на свидание :tails:

Это как это так??

А чего вы ждать собрались? Подробностей про свидание не будет. :whistle:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №465

Сообщение Гамаюн » Вчера, 00:47

Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:36 [?]Подробностей про свидание не будет

Расходимся :ssso:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:36 [?]Это как это так

Ну я имею в виду "настоящее" такое, каноничное :) До мужа всякие шуры-муры были, конечно, но это когда было... Как в походе с БМ познакомилась, так и всё :sorry:
И пока не особо тянет. В овуляцию разве что :lol:

Гамаюн

Сообщение №466

Сообщение Beata » Вчера, 02:29

Ну а я очень рада за автора. :alcofreinds:

Beata

Сообщение №467

Сообщение Т-34 » Вчера, 02:48

Beata писал(а) on Вчера, 02:29 [?]а я очень рада за автора.

да все рады. я ж написала- психолухи не смогли, а тут - раз и облегчение. это ли не чудо.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 00:47 [?]Расходимся

билиииин.
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:36 [?]Подробностей про свидание не будет

зачем анонс тогда делали....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:24 [?]Кто-то пишет: зачем так изливаетесь, кто-то требует подробностей.

да, вот такие девочки-девочки. вся такая внезапная, противоречивая такая. вся ©

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

это прям с первой минуты было понятно? пф....

Т-34

Сообщение №468

Сообщение Людовик » Вчера, 06:35

Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:24 [?]Может мне со свидания в прямой эфир выйти? :applause: Вам не угодишь, товарищи.
Угодишь угодишь :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:36 [?]Подробностей про свидание не будет.

:( Ну вот.

Людовик

Сообщение №469

Сообщение MaSher » Вчера, 08:11

Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:36 [?]Подробностей про свидание не будет.

Да как-то и не очень хотелось))
Попробу сейчас без стеба.
Наличие молодого любовника сразу придало уверенности. Это огромный плюс. Если опустить саморекламу, то вырисовывалась потерянная и совершенно неуверенная в себе, раздавленная предательством женщина. И на фоне очередного бахвальства (я вся такое совершенство) это вызывало дикий диссонанс.
Молодой любовник, секс без обязательств - это, наверное, как раз то, что сейчас нужно. Ну, хотя бы просто для того, чтобы душевную рану немножко подлечить и самооценку поднять (А я-то еще очень даже ничего. Вон 30-летние от меня с ума сходят)
Но все же, потешив свое эго, думаю, стоит потихоньку заняться самоанализом, что же привело к краху вашу семью. И это точно не жажда Вашего мужа, чтобы жена передним преклонялась. Уж простите, но выглядит все это ужжжжасно не по-взрослому. Впечатление, что пишет подросток, а не 40-летняя тетка с двумя высшими образованиями. И дело не в бедности слога. Не все Цицероны. Нету зрелости мышления. Отсюда и наш стеб.
Я вот думаю, а может, мужу надоело соответствовать этому придуманному идеальному образу. И ему хочется просто побыть обычным среднестатистическим дядькой не со стаканом условного смузи, качалкой и барбершопом, а с пачкой чипсов и бокалом пива у телека на диване. Намечающееся пузико именно об этом говорит.
Вашу семью разрушила не 25-летняя барышня без косметики с дулькой на голове. Она лишь статист. Не эта, так другая появилась бы. Семью разрушили Вы лично и Ваш муж. Возможно, с ней он получал как раз то, что не дали Вы. И это не смотрение ему в рот, отнюдь. Вы для себе честно ответ найдите. Ну, чтобы на этих граблях еще раз не станцевать.
А пока наслаждайтесь молодым любовником. А там, как знать, может, эта связь не только для здоровья и без обязательств. Жизнь - штука долгая и порой такие кульбиты выдает, что любой авантюрный роман тихо отдыхает в сторонке.

MaSher

Сообщение №470

Сообщение Бузина » Вчера, 09:40

Гамаюн писал(а) on 12 май 2026, 23:38 [?]И автор такая: "мы сами не поняли, как это получилось"

И тут мы такие:"Сейчас подробно объясним КАК это получается!" ;)

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 00:24 [?]Кто-то пишет: зачем так изливаетесь, кто-то требует подробностей. Теперь вот слайды.

Так нас тут много и мы, какая неожиданность, тут все разные :manicure:
MaSher писал(а) on Вчера, 08:11 [?] Впечатление, что пишет подросток, а не 40-летняя тетка с двумя высшими образованиями. И дело не в бедности слога. Не все Цицероны. Нету зрелости мышления. Отсюда и наш стеб.

Абсолютно! Особенно бахвальство зашкаливает. Тут на форуме достаточно ухоженных отлично выглядящих женщин( это я не про себя, если что), но такое хвастовство вижу впервые. Если добавить к этому полное отсутствие самоиронии,ну... как-бы повод задуматься и не один раз.
Рассуждения о том, на что смотрят мужчины вопрос бесконечный, каждый имеет ввиду тех мужчин, с которыми его сводила жизнь. Меня сводила с умными, образованными и симпатичными, они смотрят на внешнюю идеальность не в первую очередь, уверена. А вот чувство юмора и душевный комфорт рядом с женщиной - это прям топ десяти причин с ней быть. И сразу отвечаю на возможный вопрос"С чего вы взяли, что у меня нет чувства юмора" - из 19 страниц темы. Даже при условии, что тема болезненная, если бы было, хоть краешек уже бы высунулся ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №471

Сообщение MaSher » Вчера, 10:29

Бузина писал(а) on Вчера, 09:55 [?]это я не про себя, если что

Че это?! Мы-то тебя вживую видели, так что не напрашивайся на комплимент))

MaSher

Сообщение №472

Сообщение Т-34 » Вчера, 10:56

MaSher писал(а) on Вчера, 10:29 [?]так что не напрашивайся на комплимент))

и пусть напрашивается. сам не напросишься, так и не сообразят сказать. похвалить.
кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую вкусную конфету ©

Т-34

Сообщение №473

Сообщение Белена » Вчера, 11:04

Т-34 писал(а) on Вчера, 10:56 [?]кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую вкусную конфету

Красотка, дай конфетку! :D ;)

Белена

Сообщение №474

Сообщение Т-34 » Вчера, 11:11

Белена писал(а) on Вчера, 11:04 [?]Красотка, дай конфетку!

:chocolate:

Т-34

Сообщение №475

Сообщение Белена » Вчера, 11:37

Т-34 писал(а) on Вчера, 11:11 [?]
Белена писал(а) on Вчера, 11:04 [?]Красотка, дай конфетку!

:chocolate:

Ну вот, сама слопала, жадина! :xaxa:

Белена

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения