Apelsinka писал(а) on 12 май 2026, 18:58Мы и сами ничего не поняли.
Ну, и прекрасно. Начали б анализировать - ничего бы не получилось. А тут искры, страсть и, как следствие, снятие напряженич. И вот уже жизнь опять цветная.
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №451
Ну, и прекрасно. Начали б анализировать - ничего бы не получилось. А тут искры, страсть и, как следствие, снятие напряженич. И вот уже жизнь опять цветная.
Сообщение №452
ох смотрите как распалилась. ну-ка еще что нибудь, такое-этакое. прям совсем другой человек. Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение №453
Т-34, в итоге на мои вопросы вы так и не ответили. Что именно вас так тригерит в том, что у меня появился любовник?
Сообщение №454
Ну так и на мои вопросы вы не отвечаете. С чего мне вдруг отвечать то?
А вы когда злитесь, такая сексуальная © бггг
Сообщение №456
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №457
Apelsinka, А Вы продолжаете принимать АД? Или уже нет? И потому либидо повысилось? И как Вы согласились на одноразовый секс? Это же вообще не про Вас?
Сообщение №458
Людовик, принимаю АД. У меня просто овуляция
поэтому пока либидо есть. Как согласилась не знаю, потому что я не поняла вообще как это вышло. Ну потому что человек не посторонний. И как мы видим секс не одноразовый)))
Сообщение №459
О, я знаю! В следующей серии будет беременность И автор такая: "мы сами не поняли, как это получилось"
Сообщение №460
Мы как раз не видим...нам даже слайды не моказывают ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №462
Боже упаси ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Вы когда-нибудь ходили на свидание в среду после полуночи?))) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кто-то пишет: зачем так изливаетесь, кто-то требует подробностей. Теперь вот слайды. Может мне со свидания в прямой эфир выйти? Вам не угодишь, товарищи.
Сообщение №463
В начале темы хотели ещё родить. Вселенная могла услышать (и пофиг, что вы хотели по-другому)
Да я вообще не уверена, что ходила когда-либо на свидание Ок, подождём ![]()
Сообщение №464
Неееееет! Не хотела! И такой посыл во Вселенную отправляла. Писала, что если бы раньше освободилась из брака, могла бы возможно ещё родить. Но писала, что не хочу! Это как это так?? А чего вы ждать собрались? Подробностей про свидание не будет. ![]()
Сообщение №465
Расходимся
Ну я имею в виду "настоящее" такое, каноничное До мужа всякие шуры-муры были, конечно, но это когда было... Как в походе с БМ познакомилась, так и всё И пока не особо тянет. В овуляцию разве что ![]()
Сообщение №467
да все рады. я ж написала- психолухи не смогли, а тут - раз и облегчение. это ли не чудо. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
билиииин.
зачем анонс тогда делали.... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да, вот такие девочки-девочки. вся такая внезапная, противоречивая такая. вся © Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
это прям с первой минуты было понятно? пф....
Сообщение №468
Угодишь угодишь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот.
Сообщение №469
Да как-то и не очень хотелось)) Попробу сейчас без стеба. Наличие молодого любовника сразу придало уверенности. Это огромный плюс. Если опустить саморекламу, то вырисовывалась потерянная и совершенно неуверенная в себе, раздавленная предательством женщина. И на фоне очередного бахвальства (я вся такое совершенство) это вызывало дикий диссонанс. Молодой любовник, секс без обязательств - это, наверное, как раз то, что сейчас нужно. Ну, хотя бы просто для того, чтобы душевную рану немножко подлечить и самооценку поднять (А я-то еще очень даже ничего. Вон 30-летние от меня с ума сходят) Но все же, потешив свое эго, думаю, стоит потихоньку заняться самоанализом, что же привело к краху вашу семью. И это точно не жажда Вашего мужа, чтобы жена передним преклонялась. Уж простите, но выглядит все это ужжжжасно не по-взрослому. Впечатление, что пишет подросток, а не 40-летняя тетка с двумя высшими образованиями. И дело не в бедности слога. Не все Цицероны. Нету зрелости мышления. Отсюда и наш стеб. Я вот думаю, а может, мужу надоело соответствовать этому придуманному идеальному образу. И ему хочется просто побыть обычным среднестатистическим дядькой не со стаканом условного смузи, качалкой и барбершопом, а с пачкой чипсов и бокалом пива у телека на диване. Намечающееся пузико именно об этом говорит. Вашу семью разрушила не 25-летняя барышня без косметики с дулькой на голове. Она лишь статист. Не эта, так другая появилась бы. Семью разрушили Вы лично и Ваш муж. Возможно, с ней он получал как раз то, что не дали Вы. И это не смотрение ему в рот, отнюдь. Вы для себе честно ответ найдите. Ну, чтобы на этих граблях еще раз не станцевать. А пока наслаждайтесь молодым любовником. А там, как знать, может, эта связь не только для здоровья и без обязательств. Жизнь - штука долгая и порой такие кульбиты выдает, что любой авантюрный роман тихо отдыхает в сторонке.
Сообщение №470
И тут мы такие:"Сейчас подробно объясним КАК это получается!" ![]() Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Так нас тут много и мы, какая неожиданность, тут все разные ![]()
Абсолютно! Особенно бахвальство зашкаливает. Тут на форуме достаточно ухоженных отлично выглядящих женщин( это я не про себя, если что), но такое хвастовство вижу впервые. Если добавить к этому полное отсутствие самоиронии,ну... как-бы повод задуматься и не один раз. Рассуждения о том, на что смотрят мужчины вопрос бесконечный, каждый имеет ввиду тех мужчин, с которыми его сводила жизнь. Меня сводила с умными, образованными и симпатичными, они смотрят на внешнюю идеальность не в первую очередь, уверена. А вот чувство юмора и душевный комфорт рядом с женщиной - это прям топ десяти причин с ней быть. И сразу отвечаю на возможный вопрос"С чего вы взяли, что у меня нет чувства юмора" - из 19 страниц темы. Даже при условии, что тема болезненная, если бы было, хоть краешек уже бы высунулся ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №471
Че это?! Мы-то тебя вживую видели, так что не напрашивайся на комплимент))
Сообщение №472
и пусть напрашивается. сам не напросишься, так и не сообразят сказать. похвалить. кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую вкусную конфету ©
Сообщение №473
Красотка, дай конфетку! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0