Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Октавия

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №476

Сообщение Т-34 » 13 май 2026, 11:50

Т-34

Сообщение №477

Сообщение Лунный Кстати » 13 май 2026, 12:44

С самого начала наших отношений он говорил мне: если растолстеешь - я с тобой разойдусь. Потом уже было "разведусь". Всегда он говорил мне, что я должна отлично выглядеть, заниматься спортом, следить за собой

Меня вот это больше всего выморозило. Разве это надёжный, любящий, родной человек? Как жить-то с таким, постоянно втягивать живот (образно) и бояться несоответствия "высоким стандартам" этого прынца. А если болезнь, не дай Бог, или ещё что? Игрушка сломалась- бросаем. Что в принципе и произошло, но по другим причинам, они и неважны, там в базовых настройках беда. Пздц, урод (простите) Слать таких требователей надо ещё на подлёте, у которых дохрена претензий к миру и окружающим.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №478

Сообщение Бузина » 13 май 2026, 13:00

MaSher писал(а) on 13 май 2026, 10:29 [?]Че это?! Мы-то тебя вживую видели, так что не напрашивайся на комплимент))

Маш, спасибо, но я как раз не напрашиваюсь. На идеальный суперухоженный образ, как у автора не претендую. Это был праздничный лук выгляд. На каждый день я серая мышь с дулькой ободком ;)
У меня, кстати, каждый день перед глазами пример офигенной женщины, прям идеальной в любую минуту до кончиков ногтей, с которой не о чем говорить. Нет, она слушает все, что ей рассказывают, вежливо, с улыбкой, кивает в нужных местах, но интересной беседой я это назвать не могу. Мне рассказывать что-то ей становится смертельно скучно, говорить не о чем, кроме красоты, а я даже не мужчина. Да, мужчины замечают красоту, но, чаще всего это работает на первое впечатление, а дальше совсем другие приоритеты.
Т-34 писал(а) on 13 май 2026, 10:56 [?]кто похвалит меня лучше всех, тому дам большую вкусную конфету ©

Я, кстати только сегодня утром, при прочтении этой темы вспоминала этот мульт :kuku:
Т-34 писал(а) on 13 май 2026, 10:56 [?]и пусть напрашивается.

Мопед не мой Тема не моя. :hide:
Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2026, 12:44 [?]Игрушка сломалась- бросаем. Что в принципе и произошло, но по другим причинам

Игрушка надоела.
Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2026, 12:44 [?]Слать таких требователей надо ещё на подлёте, у которых дохрена претензий к миру и окружающим.

А по-моему, на какой-то момент времени, их требования и претензии совпали. Просто, может муж перерос и перестроился на другие ориентиры, кто знает.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Белена писал(а) on 13 май 2026, 11:37 [?]Ну вот, сама слопала, жадина!

Какая же это Жадина? Она на форуме давно не появляется.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №479

Сообщение Apelsinka » 13 май 2026, 14:05

Про хвастовство я что-то не поняла. Мне же надо было себя как-то описать. Чтобы было понятно. Я и мужа описала как Аполлона (я так считаю). Или хорошо говорить можно только о других?
Я не говорила, что я идеальная. Вовсе нет. Я говорила, что я хорошо выгляжу. Что тут всем так сильно не понравилось, мне не ясно.
Самоирония присутствует вполне. И вообще по жизни я хохотушка. Люблю поржать. Кстати с любовником мы вместе ржали даже в постели. :whistle:
Я знаю свои недостатки. И свои достоинства тоже. Я достаточно себя изучила за 40 лет. И я точно была не самой плохой женой. Что там сломалось в голове у моего мужа - мне не ведомо. Но своей вины я в этом не вижу. И не собираюсь искать. У него тоже хватает недостатков, а его отношение ко мне всегда оставляло желать лучшего. Я терпела. Всегда терпела. И его это устраивало. Я его наоборот всегда идеализировала. Я готова была подстроиться под все. Мы очень много раз говорили и обсуждали с ним в чем причина наших разладов. И единственное, что я поняла, что он мне не доверяет, не может открываться передо мной, что ему не хватает уважения, чтобы я не перечила (это слово меня убивало всегда). Почему ему не хватало, я не понимаю. Я отдавала всю себя в эти отношения. Я отдавала слишком много.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №480

Сообщение Apelsinka » 13 май 2026, 18:24

Лунный Кстати писал(а) on 13 май 2026, 12:44 [?]Меня вот это больше всего выморозило.

Там знаете еще сколько таких приколов было..

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №481

Сообщение Белена » 13 май 2026, 18:30

Бузина писал(а) on 13 май 2026, 13:01 [?]Какая же это Жадина? Она на форуме давно не появляется.

:D Когда соберетесь здесь кто-нибудь "белены объедаться", меня не кушайте, пожалуйста! Я очень калорийная, жира много! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Apelsinka писал(а) on 13 май 2026, 18:24 [?]Там знаете еще сколько таких приколов было..

Желаю вам побольше уважения к самой себе! Не надо отдавать "всю себя без остатка"! Мужчины такое не ценят.

Белена

Сообщение №482

Сообщение Т-34 » 13 май 2026, 18:39

Белена писал(а) on 13 май 2026, 18:34 [?]Когда соберетесь здесь кто-нибудь "белены объедаться"

ну еще можно в огороде бузину, а в Киеве дядьку поискать :p

Т-34

Сообщение №483

Сообщение Apelsinka » Вчера, 12:32

Отписываюсь. Как и обещала, без подробностей. ;) Очень :blush2:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №484

Сообщение MaSher » Вчера, 15:33

Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:32 [?]Как и обещала, без подробностей.

Мне вот даже интересно, как Вы себе представляете описываемые Вами с любовником действия с подробностями. Не, форум у нас бабский, тут чего только ни начитаешься. Но все же до подробностей, кто, кого, как, сколько раз и в каких позах, никто не додумался. Я даже с трудом представляю, а как это вот такое обсуждать в открытом доступе.
Пишете, что присутствует у Вас самоирония. Че-т в очередной раз сомнительно. Ну, или ЧЮ весьма специфическое. Такое бывает.

MaSher

Сообщение №485

Сообщение Apelsinka » Вчера, 16:14

MaSher писал(а) on Вчера, 15:33 [?]Мне вот даже интересно, как Вы себе представляете описываемые Вами с любовником действия с подробностями.

Я себе никак не предсталяю)
Но помимо секса мы с ним ужинали, общались, смеялись и смотрели фильм. Чисто теоретически, есть о чем рассказать без подробного описания самого процесса.

Кстати, сказал с мамой говорил. И она напрямую у него спросила остался ли он ночевать у меня после ДР. :surprise: Мне она не писала, но я боюсь подобного вопроса. Он выкрутился как-то.

Добавлено спустя 49 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:32 [?]Очень

Если что, это я про свидание в целом.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А еще, мы выяснили, что 30 ему в июне исполняется. Сейчас ему 29 :whistle: :manicure: Сути не меняет, конечно. Его вообще ничего не смущает.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №486

Сообщение Бузина » Вчера, 16:21

Apelsinka писал(а) on 13 май 2026, 14:05 [?]Самоирония присутствует вполне. И вообще по жизни я хохотушка.

К сожалению одно не гарантирует другого. Даже у людей с чувством юмора не всегда включается самоирония. Смешливость вообще ни о чем не говорит и не гарантирует наличия ни ЧЮ, ни самоиронии. Люди по разным причинам смеются...или без.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №487

Сообщение MaSher » Вчера, 17:36

Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:19 [?]Он выкрутился как-то.

О, Боже! Ему точно 29? не 9? Как бы в таком возрасте перед мамой уже не отчитываются. Особенно о постельных делах. Мама может принять или не принять увлечение сына. И все. Остальное - дело только двоих.
Читаю, и опять впечатление, что пишет не взрослая тетка, а подросток.
Че-т я в этой жизни не понимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, о разнице в возрасте. Лично знаю несколько семей, в которых муж младше жены на 10 лет. Замечательные семьи, прекрасные отношения и между мужем и женой, и между свекровью и невесткой. Так что возраст тут отнюдь не главная составляющая.

MaSher

Сообщение №488

Сообщение Т-34 » Вчера, 18:06

MaSher писал(а) on Вчера, 17:40 [?] прекрасные отношения и между мужем и женой, и между свекровью и невесткой

у нас тесть и тещей сначала быковали. потом смирились. а потом теща даже прощения просила. не у зятя, правда, а у меня.

Т-34

Сообщение №489

Сообщение Октавия » Вчера, 18:11

Тарелка писал(а) on 16 апр 2026, 11:39 [?]Перестаньте страдать и начните жить не вокруг своих страданий

всем привет! :reverance:
я опоздун, конечно, но Лена, прямо споткнулась о твою фразу. Человеку в таком состоянии все вокруг дают этот чудесный совет - перестань страдать. А как взять и перестать, никто не хочет объяснить? Эмоции нельзя выключить по щелчку пальца. Расставание психологи по тяжести переживаний приравнивают к смерти :sorry:
Apelsinka писал(а) on 16 апр 2026, 12:02 [?]Не страдала бы - не писала бы здесь

Apelsinka, сочувствую :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

День Рождения

Сообщение №490

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:14

Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:19 [?]Кстати, сказал с мамой говорил. И она напрямую у него спросила остался ли он ночевать у меня после ДР. Мне она не писала, но я боюсь подобного вопроса. Он выкрутился как-то.

А ей какая разница? Неужели мамы взрослым мальчикам могут задавать такие вопросы?

Добавлено спустя 10 минут:
Октавия писал(а) on Вчера, 18:11 [?]Человеку в таком состоянии все вокруг дают этот чудесный совет - перестань страдать. А как взять и перестать, никто не хочет объяснить?

Но помогло же. :sorry: смотри как нас роение изменилось. И уже никто ни про мужа, ни про крыску и не вспоминает ;)

Тарелка

Сообщение №491

Сообщение Apelsinka » Вчера, 19:06

MaSher писал(а) on Вчера, 17:40 [?]О, Боже! Ему точно 29? не 9? Как бы в таком возрасте перед мамой уже не отчитываются. Особенно о постельных делах. Мама может принять или не принять увлечение сына. И все. Остальное - дело только двоих.

Он и не отчитывался. Как-то образно ответил.

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:24 [?]А ей какая разница? Неужели мамы взрослым мальчикам могут задавать такие вопросы?

Видимо дело в том, что там речь именно обо мне - ее подруге.. Про любую другую она бы не спрашивала.

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:24 [?]смотри как нас роение изменилось. И уже никто ни про мужа, ни про крыску и не вспоминает

Ну, помнить я буду об этом всегда. Но настроение однозначно лучше.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение Октавия » Вчера, 19:06

Бузина писал(а) on 19 апр 2026, 21:43 [?]Зато в свои 46 я уже вполне весёлая бабка

Бузина, с веселой соглашусь. Но почему бабка? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

День Рождения

Сообщение №493

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:09

Apelsinka писал(а) on Вчера, 19:06 [?]Видимо дело в том, что там речь именно обо мне - ее подруге.. Про любую другую она бы не спрашивала.

Так и вы - большая девочка. Какая ей собственно разница, с кем спит ее сын?

Тарелка

Сообщение №494

Сообщение Apelsinka » Вчера, 19:13

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:09 [?]Так и вы - большая девочка. Какая ей собственно разница, с кем спит ее сын?

Вы правда не понимаете разницы между любой большой девочкой и подругой? :manicure:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Октавия » Вчера, 19:15

Т-34 писал(а) on 20 апр 2026, 06:02 [?]Каждый уважающий себя юзер должен узнавать звезд исповедальни с первой фразы. бгггг.

нет, нас это не касается :manicure:
Бузина писал(а) on 20 апр 2026, 09:29 [?]Вот вообще не факт. Даже меня от вашей "идеальности" уже укачивает.

да, перебор однозначно :crazy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

День Рождения

Сообщение №496

Сообщение Apelsinka » Вчера, 19:16

Октавия, Вы всю тему решили прочитать?)))

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №497

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:49

Apelsinka писал(а) on Вчера, 19:13 [?]Вы правда не понимаете разницы между любой большой девочкой и подругой?

Не-а.

Тарелка

Сообщение №498

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:56

Ну если без лукавства, я бы тоже поинтересовалась на месте подруги - правда это или нет (донесли, наверное). Все взрослые, сын не обязан отчитываться и т.д. - это всё понятно, но в жизни, уверена, что большинство бы таки заинтересовались этой информацией

Гамаюн

Сообщение №499

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:00

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Все взрослые, сын не обязан отчитываться и т.д. - это всё понятно, но в жизни, уверена, что большинство бы таки заинтересовались этой информацией

Ну ок, спросила, сын соврал, мама сделала вид, что поверила. :idontno: тогда почему сразу не спросить у подруги? Ну если так деточку жалко?
Последний раз редактировалось Тарелка 14 май 2026, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №500

Сообщение Apelsinka » Вчера, 20:25

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:00 [?]
Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Все взрослые, сын не обязан отчитываться и т.д. - это всё понятно, но в жизни, уверена, что большинство бы таки заинтересовались этой информацией

Ну ок, спросила, сын соврал, мама сделала вид, что поверила. :idontno: тогда почему сразу не спросить у подруги? Ну если так деточку далеко?

Он не врал. Он выкрутился не отвечая конкретно на вопрос. Причем мне еще более не удобно, чем ему.
Она обязательно спросит у меня, только при личной встрече.

Apelsinka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения