Apelsinka писал(а) on Вчера, 20:25Она обязательно спросит у меня, только при личной встрече.
Так позвоните и расскажите о феерическом сексе.

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №501
Так позвоните и расскажите о феерическом сексе. ![]()
Сообщение №502
Это вы к чему?
Сообщение №503
Ну логично сначала в рамках семьи попытаться выяснить. У подруги спросит наверняка тоже - не по телефону же
Сообщение №504
у автозамены отпуск что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №506
Так Гамаюн - виртуоз в обходе автозамен. Они за ней не поспевают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А смысл? Все равно же правду не скажут ![]()
Сообщение №507
Октавия,
да вроде слово такое незатейливое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это не повод не спрашивать Ну и по глазам и реакции можно иногда понять
Сообщение №508
о, у нас местный сериал наметился
что делает в огороде Бузина?
сериал-то эротический почему нет? или мне надо разрешения у кого-то спросить? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
с одной стороны да, с другой - я даже не представляю, как я бы это сделала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №509
У тебя сын по возрасту близко. Вот и представь, тебя бы порадовала 40-летняя подружка сына ( ттт а вдруг будущая жена?) с двумя говорят, проблемными детьми Меня б — точно нет. Но, основываясь на пережитом опыте, я б молча плакала мужу в плечо и надеялась что ничего не срастется. Я хочу заниматься своими внуками , а не чужими, без надежды на своих ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №510
Ну, однозначно нет. Хотя у меня есть знакомая (мама одноклассника моего сына), которую ее свекровь сама со своим сыном познакомила. Т.е. сначала Лена познакомилась со свекровью в доме отдыха, а потом та решила, что Лена ей в качестве невестки очень даже подходит. Тут ведь, в этой ситуации, все люди взрослые. По-хорошему маме сообщить интересную новость должен был все же сын, Автору сейчас только разборок с разгневанной мамой и бывшей подругой не хватает. Дай Бог, чтобы она подошла к этой ситуации философски. Но как знать. Скорее всего после этой новости подруга реально станет бывшей.
Сообщение №511
И.В., вас бы в принципе 40 летняя подружка сына не порадовала? Без разницы ваша это подружка или нет?
Ну и у подруги своему младшему 10. Внуки ей точно не интересны сейчас. Единственное, она говорила, что хотела бы, чтобы сын женился, остепенился. Ей так спокойнее. Но та девушка его ей не нравилась. Правда свое мнение она, естественно, держала при себе. А вы бы поверили тому, что у него до меня 10 месяцев не было секса? Учитывая, что ему 29 и с девушкой он официально расстался две недели назад. С одной стороны, верится с трудом.. с другой, по нему в первую ночь было похоже. Хотя зачем такое выдумывать.
Сообщение №512
Меня? Учитывая что моему сыну 21 — однозначно нет, не порадовала бы. Это означало бы что я где-то сильно накосячила, навесив ему пару-тройку комплексов А вот лет через 20— посмотрим И да, спать с сыновьями (и дочерьми тоже ) друзей — ну… как-то не очень ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №513
У нас разница 10 лет. Ну, условно, подружке вашего сына 31. Сильно плохо?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1