Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №576
Apelsinka, скорее всего позже парень себя проявит как эгоист. Это довольно эгоистично переться к любимой женщине больному, зная, что у нее 2-е детей, посещающих школу. Буду рада ошибаться.
![]()
Сообщение №577
Да он же пацан, о таком ещё не думает. Он в принципе о детях ещё не думает. Да и есть ли они в жизни автора, тоже непонятно.
Сообщение №578
Не знаю, для меня это звоночек/ред флаг был бы. Но опять же, автору с ним детей не крестить скорее всего, а просто хорошо провести время, расслабиться, ощутить себя желанной, забыть мужа и почувствовать заново вкус жизни.
Никто не заразился - ну и отлично! ![]()
Сообщение №580
Наоборот, похвалили:
![]()
Сообщение №581
Ладно, не все, ты - молодец ![]()
Сообщение №582
но это не точно Не про "молодец", а про "не заразил" ![]()
Сообщение №583
Вчера суббота была. Дети были у папы. Мы переписывались. Я сказала приезжай. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Что вам не понятно? Я, кажется говорила, что детей папа забирает несколько раз в неделю. Когда мне надо, я прошу его забрать. В субботу дети со мной были весь день. Папа забрал их вечером. Привез в воскресенье в 14 часов. Дочка вечером опять ушла к папе. Сын со мной. Бывает наоборот, дочка со мной, сын у папы. Или вместе. Нет четкого графика. Когда как получается. Но по большей части дети со мной.
Сообщение №584
А еще не вечер))) Вирусняк дня через 3 проявляется, так что все может быть.
Сообщение №587
Ощущение, что наоборот ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну прямо подготовились хорошо. Детей к папе, себе противовирусное. Все для хороших отношений пишите ещё ![]()
Сообщение №589
я вообще молчу у меня просто слов нет.
прям вот так вот?
Сообщение №590
читаю я вас.. и думаю.. не дай бог к вашему возрасту такой стать. ![]()
Сообщение №591
Божечки мой, а откуда столько спеси!? Во-первых, Вы по возрасту не так уж и далеко. Десяток лет всего. А во-вторых, учитывая прущую изо всех щелей зацикленность на себе, любимой, и неумение критически мыслить, Вы к старости будете та еще мозговыносящая штучка.
Сообщение №592
Тарелка, когда дети не вписываются в сценарий, "они у папы", запомни уже, ну) Интересно, что там в след. серии, битва мужа и любовника за сердце молодой (душой тоже) 40-летней женщины? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №593
Лунный Кстати, ну, еще есть полукриминальный вариант «этот — такой же козел, пристает к несовершеннолетней дочери!!!» Он, кстати, в общую картину страданий вписывается лучше… но до него нам еще долго читать, месяца два-три, наверное…
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №594
дааа тоже не верите мне? Надо сказать, что с тех пор, как я вернулась из Баку, младший был у папы 4 раза... Старшую я не считаю, она сама туда-сюда ходит, у нее ключи есть. Что там у вас не вписывается, не понятно. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Муж, кстати, на развод подал.. сегодня пришло уведомление о заказном письме.. ![]()
Сообщение №595
Донесли, интересно? Или просто дозрел
Сообщение №596
Да ну, кто донес. Никто не знает ничего. Кроме вас. И то мне не верите.
Сообщение №597
Ну интернет - он такой Часто на эмоции разводят сказочники. А мы ж вас совсем не знаем. Из доказательств только торс Аполлона и "крыска", и то мало кто успел посмотреть))
Сообщение №598
Мир не без "добрых" людей...но это не мы ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №599
Интересно, какие еще нужны доказательства? Вот аватарка моя, не? Это я на Мальдивах, отель Villa Park. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Я так понимаю, он в суд направил заявление по почте. А мне копия. Там какие сроки, кто знает? Через сколько назначают заседание? Я 22 июня на Бали улетаю, не помню писала или нет. И меня не будет три недели. Это ж не считается уважительной причиной не явиться на заседание, если его назначат в эти сроки?
Сообщение №600
Нууу, таких аватарок бесплатно штук сто за минуту накачать можно. Мы вас не знаем, не идентифицировали, значит пока не доказано, что под этим ником не пишет команда авторов или ИИ(хотя по чувству юмора на ИИ очень похоже), или просто скучающая графоманка Тут уж, сорян, или инкогнито, или мы вас узнали и верим, что вы настоящая леди - совершенство и история реальная. Присказки типа "я слишком известная в узком кругу ограниченных лиц" , ну , такое себе объяснение. Так что , да, с долей недоверия вам, похоже придется смириться Но, вы пишите, пишите, мы читаем ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|