Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №601

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 16:20

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:07 [?]на Бали улетаю, не помню писала или нет

Про Бали уже пару дней как не писали :D
Сорри, не удержалась :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:07 [?]Вот аватарка моя, не

Вижу только ногу. Красивую, да :lust:

Гамаюн

Сообщение №602

Сообщение И.В. » Сегодня, 16:24

Бузина, ну ты что делаешь! Тут приключенческо—романтическо—географическая сага намечается, а тут ты со своей логикой!
Она же может потеряться при перелете, а мальчик бросится спасать :brows: :good: :invalid: :shuffle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №603

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:31

И.В. писал(а) on Сегодня, 16:24 [?]Тут приключенческо—романтическо—географическая сага намечается, а тут ты со своей логикой!

Извините, забыла засунуть в ... задний карман, туда, где уже образование и мечты ;) :p

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:21 [?]Сорри, не удержалась

Мне понравилась твоя другая рифма к Бали ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №604

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:53

Бузина, готова мириться с недоверием во имя анонимности. На Материнстве замучали узнавать, даже анонимно. :manicure: Тут довольно личные вещи пишу, о которых мало кто (или никто) не знает. И не хотелось бы, чтобы это вышло за пределы форума. В этом и кайф, что можно писать обо всем, оставаясь неузнанной.
И да, повторюсь, я совсем не совершенство. От совершенства наверное муж к крысе не уходит. Со своими тараканами, по меркам форума «неправильно» мыслящая. Как-то видимо не так как должна мыслить 40летняя престарелая дама, у которой жизнь только начинается.
Но уж что выросло, то выросло. Какая есть. Кому не нравится, может мимо проходить. :idontno:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №605

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:54

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:53 [?] готова мириться с недоверием во имя анонимности.

Вот и договорились :kefir:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №606

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 16:57

И.В., у меня в копилке слишком много перелетов, чтобы потеряться при перелете. Так что, думаю все нормально будет. А вот там у меня маршрут сложный. По островам вокруг Бали. Вот там бы на пароме не потонуть. :rock-n-roll:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №607

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:59

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:07 [?]Я 22 июня на Бали улетаю, не помню писала или нет. И меня не будет три недели.

Кто спонсор?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:57 [?]И.В., у меня в копилке слишком много перелетов, чтобы потеряться при перелете. Так что, думаю все нормально будет. А вот там у меня маршрут сложный. По островам вокруг Бали. Вот там бы на пароме не потонуть. :rock-n-roll:

Дети по традиции с папой останутся?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]Кому не нравится, может мимо проходить.

У нас тут развлечений не так много, чтобы игнорировать такую женщину тему :sorry:

Добавлено спустя 55 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]повторюсь, я совсем не совершенство

Не наговаривайте. Вы сама леди совершенство.

Добавлено спустя 1 минуту:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 16:53 [?]не хотелось бы, чтобы это вышло за пределы форума.

Ну тут ничем помочь не можем. Форум открыт, тема даже ботам открыта. Кто захочет - найдет

Тарелка

Сообщение №608

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 17:43

Тарелка, спонсор я.
Дочка будет в лагере ровно в эти даты. Сын с папой да. Я с ним ещё зимой договорилась, когда билеты покупала.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №609

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:44

Apelsinka, не скучно одной?

Тарелка

Сообщение №610

Сообщение Т-34 » Сегодня, 18:55

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:44 [?]не скучно одной?

так она не одна придет поедет. с кузнецом, стопудово

Т-34

Сообщение №611

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:08

Т-34, а зачем там кузнец? :hahaha:

Добавлено спустя 26 секунд:
В Тулу со своим самоваром?

Тарелка

Сообщение №612

Сообщение Т-34 » Сегодня, 19:13

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:08 [?]В Тулу со своим самоваром?

ну чтоб на поиски время не тратить.
в санатории было так мало мужчин, что многие женщины уехали не отдохнувши ©

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ну и самовар то еще новенький, блестящий. чего бы и не похвастаться в Туле-то.

Т-34

Сообщение №613

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 19:40

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:44 [?]Apelsinka, не скучно одной?

Я никогда не ездила совсем одна. Вот и проверим. Но вообще, у меня максимально загруженный маршрут там, врятли я успею заскучать.
Прилетаю в Денпасар, оттуда в Убуд на 3 ночи, оттуда в Санур и на пароме на остров Нуса Пенида. Там 4 ночи. Оттуда паром на остров Гили Траванган на 6 ночей там. И оттуда на Ломбок скатаюсь одним днем. Оттуда обратно на Бали, на севере острова плавать с дельфинами. И потом уже в Чангу, где самые модные бич клабы))
Ну врятли я буду там сильно скучать. Очень врятли)

Добавлено спустя 43 секунды:
Т-34 писал(а) on Сегодня, 18:55 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:44 [?]не скучно одной?

так она не одна придет поедет. с кузнецом, стопудово

нет, я одна. Путешествие запланировано еще в январе.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А, да. Обратно я еще и с остановкой в Дубае лечу. Там тоже у меня отель забронирован. Так как длинная стыковка. Еще и в Дубай заскочу по дороге)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Уже предвкушаю волну хейта и недоверия... но как есть)) Вот такой маршрут. Придумала, спланировала сама, все давно забронировано. Лечу одна. Думаю, будет классно. Прям уверена. Больше всего жду Гили... Это прям легендарное место.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Подобное путешествие с островами я организовывала 11 лет назад. Когда дочке было 3 годика. Мы с мужем и дочкой ездили в Таиланд: Найтон бич (Пхукет) - о. Ланта - Краби - Ката бич (Пхукет).
В 24м году он сказал, что хочет поехать по такому же маршруту и даже остановиться в тех же отелях. Но уже один... Улетел.. Слал фотки и обзоры номеров. Каждый день звонил.. А потом вот я узнала, что там он был не один. Повез ее по тому же маршруту, по которому мы ездили..
И даже в Египте он умудрился ее на те же экскурсии свозить, куда мы с ним ездили..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Т-34 писал(а) on Сегодня, 19:22 [?]ну и самовар то еще новенький, блестящий. чего бы и не похвастаться в Туле-то.

Не особо понимаю причем здесь "самовар", который приобретен неделю назад. И поездка, которая планировалась полгода назад. С чего вдруг ему бы со мной ехать. У нас пока и отношений никаких нет, чтоб совместные поездки планировать. Вы уж не сочиняйте.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №614

Сообщение И.В. » 37 минут назад

Т-34, что то ты не писатель… в процессе переплыва с острова на остров на нее нападут пираты и мальчик бросится ее спасать :blush2: :heart: :wub:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №615

Сообщение Гамаюн » 14 минут назад

Нет, я думаю, что автор поедет без мужчины, а потом он сделает ей сюрприз, прилетев туда на крыльях любви :love: И они проведут незабываемый отпуск

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения