Людовик писал(а) on Вчера, 22:41Так тут и год не указан.
ой, все

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №628
ой, все
Дальше указан! на сринах из ЛК Эмирейтс Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да неужели ![]()
Сообщение №630
Я за второй вариант. Первый, с тюрьмой, мне не нравится. Кто нам из тюрьмы писать будет?
Сообщение №631
Хех, дилемма! Это я к тому, что проблема в том, что вас узнаЮт, а если не узнаЮт, то вам не верят. Оба варианта неприятны. С другой стороны, вы правильно делаете так как вам комфортнее. Я честно сказать, даже не знаю, что меня бы больше бесило. ![]()
Сообщение №632
мляяяя
ну попробуйте запретить
ну. буду критиком.
Сообщение №634
Нет. Просто человеку с двумя высшими образованиями не должно писать с настолько грубыми ошибками. Мы все люди, все можем ошибиться, не ту буковку нажать, особенно когда быстро печатаешь (я так обожаю перепутать а и о), пропустить запятую. Но в одном посте три раза подряд написать неправильно ВРЯД ЛИ, это перебор. Тут филологов половина форума. Это ж прям кровь из глаз ))
Сообщение №635
А что еще мне не должно? ![]()
Сообщение №636
Apelsinka, да пофиг, если честно. Ваша речь не похожа на речь человека с двумя высшими. Но всякое бывает, конечно.
Сообщение №637
Вы спрашивали, почему вам не верят, вам объяснили, что грамотность не соответствует уровню человека с 2 высшими, построение фраз, смысловые конструкции слабо похожи на человека, которому 40. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №638
Да, видимо, нет.
Надеюсь, вам от этого легче. Я не на филолога училась, если что. Но если кому-то станет легче, ткнув меня в ошибки - то я рада помочь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да да, я уже поняла, что на форуме есть определенный "правильный" образ 40 летней женщины с 2 высшими образованиями. Я "не правильная", а значит не существую. Ну ок. ![]()
Сообщение №639
Я ж написала, что по большому счету пофиг. Но, как филолога, меня не может не задевать ваше ВРЯТЛИ 3 раза подряд. Пардон, но это уже не описка, а системная безграмотность. Последний раз редактировалось MaSher 19 май 2026, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №640
Ник у вас есть, ава тоже, так что не такой уж анонимный вы пользователь. Лично мы тоже знаем не всех( многих, да, но не всех), да и нет такого обязательного условия. А про самоутверждение... так в интернете все самоутверждаются, в той или иной степени. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №641
да да да. Я на все согласная. ![]()
Сообщение №642
Самое простое для взрослого 40-летнего человека, когда ему указали на ошибку, это принять к сведению и не носиться со своей безграмотностью, как с красным флагом. Этим не стоит гордиться уж точно. И неважно, по какой специальности вы закончили вуз. Высшее образование, если это только не какой-нибудь частный подзаборный вуз с липовой аккредитацией - это совсем другой уровень и знаний, и кругозора, и культуры.
Сообщение №643
мне этого не понять. Я здесь пишу исключительно потому, что не готова рассказывать все это тем, кто меня знает. А поговорить хочется. Поделиться. Так как я по натуре человек открытый. Делиться проще с незнакомыми людьми. Самоутверждаться, тыкать людей в ошибки носом, как котят в лужу, не мои методы. Но есть люди токсичные по природе. Которых хлебом не корми, дай ткнуть в "неправильность". Только они ж знаю как правильно жить, рассуждать, мыслить, писать. Ну да ладно. Запомните меня как неправильную 40 летнюю женщину с 2 высшими образованиями, которой не существует. Потому что существуют только правильные.
Сообщение №644
Почему "на форуме"? Когда человек приходит в любое общество, группу, компанию и так далее людей и с порога заявляет, что "у меня 2 высших", все как-бы, да, настраиваются на общение с человеком грамотным. Так же работает заявление "Я слишком известна, чтобы называть себя" . С одной стороны вы, вроде бы, хотите остаться инкогнито, с другой , явно провоцируете на выяснение вашей личности, даже если изначально никто и не планировал.
И я тоже, но сути это не меняет. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №645
Apelsinka, а я начинаю понимать, почему ваш муж бросил такую "идеальную" жену. А он еще долго продержался)))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Нафига? Прям мания величия какая-то. Останетесь на форуме, будете общаться с людьми дальше не только в своей теме, там посмотрим.
Сообщение №646
Открытый или демонстративный?! Можете не отвечать, для себя подумайте. Акцент в ваших рассказах на совершенстве себя и убогости других, про конкретно ваши чувства и сомнения не много. А реагируют на то, что выпячивается, а не на то, о чем умалчивают или говорят немного. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №647
мы уже выяснили, что я неправильная. Еще расскажите как мне надо делать? Тут все умнее меня, меня это не парит, честно. Я считаю, что ошибаться нормально, вне зависимости от количества образований и возраста. Ошибаться в тексте, в людях, в жизни. По канонам форума я не соответствую умнейшим представителям диванных критиков. Добавлено спустя 35 секунд:
поэтому мой муж Аполлон, а подруги лучшие? ![]()
Сообщение №648
"...меня молодой и красивой, безумие губ и сияние глаз!"© Честное слово, долго с вами серьезно общаться невозможно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пока это часть вас, вашей истории и того, чем можно хвастнуть, да, а там посмотрим. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №649
Зачем? Вам все уже рассказали еще на первых страницах темы. Кстати, именно этим советам Вы, вопреки всему, последовали. Любовника-то себе нашли, и жизнь сразу не черно-серой стала. А Ваши тараканы и зацикленность на своей идеальности, хотя по тому, что и как Вы пишете, этой идеальности нет и в помине, обычная среднестатистическая, не очень умная 40-летняя тетка - это чисто ваши проблемы. Не будете делать выводов из ситуации - будете танцевать на одних и тех же граблях снова и снова. Нам до этого фиолетово, если честно. Мы тут только потрендеть))
Сообщение №650
Форум-то причем? Сюда даже десятая часть его завсегдатаев не заглядывает.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0