Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ринара

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №651

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:51

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]подруги лучшие

А они у Вас есть вообще?
Подруга от приятельницы отличается именно тем, что ей можно рассказать абсолютно все. А вам проще рассказывать свою историю на незнакомом форуме. Нету у вас подруг. Ни лучших, ни худших - никаких.

MaSher

Сообщение №652

Сообщение Т-34 » Сегодня, 11:53

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 10:38 [?]самоутверждаетесь за счет анонимных пользователей на форуме? Ну ну

да нет такой нужды так то.

Т-34

Сообщение №653

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:10

Apelsinka, очень трудно сочувствовать человеку, у которого, по его рассказам, настолько всё хорошо. С одной стороны, жалко женщину, которую муж предал, с другой - всё-то у неё самое лучшее. И получается, мы "сочувствуем, но не от всего сердца" :sorry: Вы бы поменьше перечисляли свои достижения, а побольше описывали чувства и переживания, веры и сочувствия было бы больше. А так не понятно - вам в жизни некому рассказать про Бали, высшее образование и свою внешность? Подруги не годятся для этого? Это то, за чем вы пришли на форум?
Насчёт двух высших образований - всякое в жизни бывает. И вес образования бывает разный. И безграмотность в интернете тотальная и у образованных людей, и у необразованных - не удивляюсь давно и почти никогда не поправляю - бесполезно.
Бузина писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]Честное слово, долго с вами серьезно общаться невозможно

Это да :yyy:

Гамаюн

Сообщение №654

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:29

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]Кстати, именно этим советам Вы, вопреки всему, последовали. Любовника-то себе нашли, и жизнь сразу не черно-серой стала.

Ну вы серьезно? :lol:
Любовника я себе нашла, не потому что мне так на форуме сказали. :lol:
Так получилось. Действительно случайно и неожиданно. От того и здорово.

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]зацикленность на своей идеальности, хотя по тому, что и как Вы пишете, этой идеальности нет и в помине,

Про мою идеальность тут придумали. Я такого не писала. Более того, я неоднократно писала, что я вообще не идеальная, как и все люди.

Бузина писал(а) on Сегодня, 11:47 [?]Честное слово, долго с вами серьезно общаться невозможно

Не общайтесь, кто ж вас заставляет))))
Довольно много людей общаются со мной годами и серьезно, и не очень. Кого не устраивает, прошу мимо проходить. Я не обязана под всех подстраиваться. Так ведь?

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:49 [?]не очень умная 40-летняя тетка

Главное, что вы очень умная. :blush2:
А я могу себе позволить и потупить. :yes: Причем совершенно спокойно и без угрызений совести. Потом еще посмеяться над тем, как я затупила.
Это к вопросу о самоиронии.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
MaSher писал(а) on Сегодня, 11:51 [?]Нету у вас подруг. Ни лучших, ни худших - никаких.

Ну вам виднее. :friends: Вы же тут самая умная. :umnik:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Бузина писал(а) on Сегодня, 11:39 [?]С одной стороны вы, вроде бы, хотите остаться инкогнито, с другой , явно провоцируете на выяснение вашей личности, даже если изначально никто и не планировал.

я не провоцирую на выяснение моей личности, меня несколько раздражает, что мне не верят. И эти подколы из серии: "Пишите еще :popcorn: "
Но я уже поняла почему.
Потому что я не совпала в итоге с образом, который придумал мне форум. :dance4:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №655

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:39

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]меня несколько раздражает, что мне не верят

вас в интернет месяц назад, что ли, выпустили?

malinovka

Сообщение №656

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 13:01

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:39 [?]вас в интернет месяц назад, что ли, выпустили?

только тут с этим столкнулась. Может за последнее время много троллей развелось. Или тут одни тролли регулярно. На Материнстве такого не было. Такого тотального недоверия. :idontno:
Последний раз редактировалось Apelsinka 19 май 2026, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №657

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:03

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:01 [?]
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:39 [?]вас в интернет месяц назад, что ли, выпустили?

только тут с этим столкнулась. Может за последнее время много троллей развелось. Или тут одни тролли регулярно. На Материснтве такого не было. Такого тотального недоверия. :idontno:

Здесь вам не филиал Материнства это раз. И два - на материнстве ещё не то бывало :whistle:

Добавлено спустя 37 секунд:
Хотя что уж вспоминать покойничка

Тарелка

Сообщение №658

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:04

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:01 [?]только тут с этим столкнулась. Может за последнее время много троллей развелось. Или тут одни тролли регулярно. На Материснтве такого не было. Такого тотального недоверия

на материнстве вас, говорите, знали, и верили, поэтому там не тролли. Тут не знают, и не сильно верят, но тролли. л - логика...

malinovka

Сообщение №659

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 13:41

malinovka писал(а) on Сегодня, 13:04 [?]на материнстве вас, говорите, знали, и верили, поэтому там не тролли. Тут не знают, и не сильно верят, но тролли. л - логика...

Может мы друг друга не поняли. Насколько я знаю тролль - это как раз тот, кто небылицы рассказывает, вызывая на эмоции.
Вот я и думаю, откуда такое недоверие. Сюда много ИИ, ботов и троллей приходят, что уже не верится в истории, которые чуть отличаются от стандартных сценариев?

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №660

Сообщение И.В. » Сегодня, 13:44

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:41 [?]
malinovka писал(а) on Сегодня, 13:04 [?]на материнстве вас, говорите, знали, и верили, поэтому там не тролли. Тут не знают, и не сильно верят, но тролли. л - логика...

Может мы друг друга не поняли. Насколько я знаю тролль - это как раз тот, кто небылицы рассказывает, вызывая на эмоции.
Вот я и думаю, откуда такое недоверие. Сюда много ИИ, ботов и троллей приходят, что уже не верится в истории, которые чуть отличаются от стандартных сценариев?

Нет, мы просто прошли школу троллей на сайте Материнство. Их там было на любой вкус : от сказочников и попрошаек до психиатрии…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №661

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:48

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]я не провоцирую на выяснение моей личности

Вы используете словесные конструкции со скрытой провокацией.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
И.В. писал(а) on Сегодня, 13:44 [?]Нет, мы просто прошли школу троллей на сайте Материнство. Их там было на любой вкус : от сказочников и попрошаек до психиатрии…

Вот и автор пишет, что ее там знали, только не уточняет в каком качестве ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения