Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Alameda

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №701

Сообщение Apelsinka » 22 май 2026, 13:07

Тарелка писал(а) on 22 май 2026, 12:18 [?]Ну и где в его ответе, что он идти туда не хочет? Понятно,что удобнее жить в собственной квартире

Мой первоначальный вопрос был о том, что он приобрел? Ровно?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Получается, одной мне не понятно его поведение?
Ну ушел бы он к ней, тут бы хоть понять можно было, хоть и смутно. Но он ушел в никуда. И ему ровно. И ради чего это все?

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №702

Сообщение Бузина » 22 май 2026, 13:22

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 13:09 [?]Получается, одной мне не понятно его поведение?
Ну ушел бы он к ней, тут бы хоть понять можно было, хоть и смутно. Но он ушел в никуда.

Получается.
Он ушел от вас, конкретно от вас, а не к ней. Значит, одному ему лучше, чем с вами.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №703

Сообщение Ga-lya » 22 май 2026, 14:37

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 13:09 [?], одной мне не понятно его поведение?

Похоже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №704

Сообщение Т-34 » 22 май 2026, 17:19

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 12:10 [?]Это его слова, что выбора нет.

ну ок.
Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 13:09 [?]Мой первоначальный вопрос был о том, что он приобрел? Ровно?

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 12:10 [?] я его выгнала. Остаться ему я не предлагала.

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 12:10 [?]Потому что я с вещами его выставила.

Apelsinka писал(а) on 22 май 2026, 11:06 [?]Я спрашиваю: "Стоили твои грехи того? Хорошо тебе?"

вы его выгнали. вы решили, что он должен уйти. хочет он этого или нет. он ушел. и начался вынос мозга. "хорошо тебе?" да зашибись. дальше что?

Т-34

Сообщение №705

Сообщение Тарелка » 22 май 2026, 17:34

Т-34 писал(а) on 22 май 2026, 17:19 [?]вы его выгнали. вы решили, что он должен уйти. хочет он этого или нет. он ушел. и начался вынос мозга. "хорошо тебе?" да зашибись. дальше что?

Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит заветных слов и не просится назад.

Тарелка

Сообщение №706

Сообщение Т-34 » 22 май 2026, 17:48

Тарелка писал(а) on 22 май 2026, 17:34 [?]Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит

он скорее поймет, что ему таки не ровно, а уже хорошо

Т-34

Сообщение №707

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 00:02

Т-34 писал(а) on 22 май 2026, 17:48 [?]
Тарелка писал(а) on 22 май 2026, 17:34 [?]Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит

он скорее поймет, что ему таки не ровно, а уже хорошо

Какая ж вы токсичная женщина. Вот прямо дичь. Искренне надеюсь, что в вашей жизни ещё будет счастье, которое позволит вам проявлять эмпатию к людям. Токсичные люди всегда несчастны.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Женщина женщине дом.
В моей реальности это так. Настолько токсичных личностей встречаю только в интернете. Вы меня поразили. Системно токсичный контент. Во всех темах. Я почитала. Желаю вам счастья. :flower:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №708

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:31

Тарелка писал(а) on 18 май 2026, 17:08 [?]Вы сама леди совершенство

Мэри Поппинс?! :rat:
Гамаюн писал(а) on 18 май 2026, 21:47 [?]Без ужасов обойдёмся, наверное...

можно хотя бы триллер, а? :please:
Гамаюн писал(а) on 18 май 2026, 21:52 [?]Приезжает, значит, молодой влюблённый, а автор с австралийским сёрфером в одном бунгало... Дальше смешная драка с участием молодых поклонников и автора. Вооот... Ну потом сёрфер подбросит автору наркотики, её арестуют в аэропорту и посадят в турьму. А потом айтишник взломает туремную систему безопасности и выкрадет автора

попахивает индийскими фильмами. Танцы будут? Jimmy, Jimmy, aaja, aaja :dance2:

phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №709

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 00:33

Тарелка писал(а) on 22 май 2026, 17:34 [?]
Т-34 писал(а) on 22 май 2026, 17:19 [?]вы его выгнали. вы решили, что он должен уйти. хочет он этого или нет. он ушел. и начался вынос мозга. "хорошо тебе?" да зашибись. дальше что?

Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит заветных слов и не просится назад.

Возможно немного не понятно, что любовь к мужу длиной в 20 лет не заменяется в один день молодым любовником. Заглушить страшную боль, заткнуть кровоточащую рану - да. Решить все проблемы с самооценкой, с болью, с травмой - нет. Я честно не знаю, когда я снова смогу доверять мужчинам. Наверное никогда. Пока меня сильно спасает качественный секс с молодым любовником, который говорит, что я - богиня. Это как обезболивающее работает. На определенный срок. Надеюсь, пока работает обезболивание, рана затянется. Очень надеюсь. Но, по крайней мере, я больше всерьез не думаю выйти с моего 17 этажа.
Большое спасибо тем, кто поддержал. Может кто-то даже поверил без этого отвратительного стеба. Предполагаю, что далеко не все вообще могут представить себе глубину этой боли, и слава богу. Врагу не пожелаю такое пережить. Но я до сих пор думаю, что гуманнее было бы меня убить, чем заставить это пережить.
Я пытаюсь выжить. Как могу и как умею. Мне сложно. Как будто бы на женском форуме хотелось бы чуть больше поддержки. Но, к сожалению, что-то не то получается. Снова ошиблась, зашла не в ту дверь. Это опыт.

Для тех, кто поддержал, у меня все хорошо относительно. Я вернула свою энергию и направляю ее в себя. Бегаю каждый день, мне нравится. С любовником видимся несколько раз в неделю, мне это помогает жить дальше. Предстоящая поездка прибавляет смысла. Все случается не случайно. Парень свалился на мою голову очень вовремя. Меркантильно рассчитываю подлечиться его восхищением.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №710

Сообщение Октавия » 52 минуты назад

Apelsinka писал(а) on 19 май 2026, 11:38 [?]Я здесь пишу исключительно потому, что не готова рассказывать все это тем, кто меня знает. А поговорить хочется. Поделиться. Так как я по натуре человек открытый. Делиться проще с незнакомыми людьми.

:yes: эффект попутчика
Apelsinka писал(а) on 19 май 2026, 11:38 [?]Ну да ладно. Запомните меня как неправильную 40 летнюю женщину с 2 высшими образованиями, которой не существует. Потому что существуют только правильные.

автор, вы не злитесь. Каждый здесь получает то, что ему надо, вы в том числе. Вам надо безопасно выговориться, нам - развлечься. Все при деле :popcorn:
Вы получаете даже больше нас: и выговориться можно, и поспорить, это всё отвлекает хорошо от грустных мыслей
MaSher писал(а) on 19 май 2026, 11:42 [?]будете общаться с людьми дальше не только в своей теме, там посмотрим.

сказала как отрезала :crazy: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №711

Сообщение Apelsinka » 51 минуту назад

Октавия, танцы будут под Шадэ

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №712

Сообщение Октавия » 48 минут назад

Гамаюн писал(а) on 19 май 2026, 12:10 [?]очень трудно сочувствовать человеку, у которого, по его рассказам, настолько всё хорошо. С одной стороны, жалко женщину, которую муж предал, с другой - всё-то у неё самое лучшее. И получается, мы "сочувствуем, но не от всего сердца" Вы бы поменьше перечисляли свои достижения, а побольше описывали чувства и переживания, веры и сочувствия было бы больше. А так не понятно - вам в жизни некому рассказать про Бали, высшее образование и свою внешность? Подруги не годятся для этого? Это то, за чем вы пришли на форум?

:beer:
вот да!
Apelsinka, я в самом начале Вам сочувствовала, правда. Если вернетесь к моему первому сообщению в этой теме, то увидите. А сейчас и не понятно, нужно вам это сочувствие или нет :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №713

Сообщение Apelsinka » 44 минуты назад

Октавия, нужно, спасибо.
Может, со стороны выглядит будто бы я зажралась. Вроде всё есть, а она рыдает. Смешно даже. Чисто по-женски если раскинуть, то возможно станет понятнее. Но это не точно.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №714

Сообщение Октавия » 30 минут назад

Apelsinka писал(а) on 19 май 2026, 13:01 [?]На Материнстве такого не было. Такого тотального недоверия.

правда? :rofl:
Beata писал(а) on 20 май 2026, 02:03 [?]потому что на Материнстве народ знал, что вы реальный пользователь и вы годами там были, денег не просили, нормально общались, показывали свои фото и т.д.. А тут вы ворвались "с морозу", как говорится. Тем более, вы соблюдаете конспирацию изо всех сил. Вот поэтому народ не верит, т.к. элементарно не понимают, кто вы и откуда.
Поэтому и думают, что вы "небылицы рассказываете, вызывая на эмоции" ©.
Ну вот типа как Ксения-ин-лав была, если вы помните?

Beata, да, что-то вроде этого :yes:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:33 [?]Как будто бы на женском форуме хотелось бы чуть больше поддержки. Но, к сожалению, что-то не то получается. Снова ошиблась, зашла не в ту дверь. Это опыт

Apelsinka, понимаете, форум у нас камерный, мы практически все друг друга так или иначе знаем, многие даже лично. И хоть мы основной массой здесь женского пола и только наш предводитель команчей - мужчина, наш форум женским в полной мере не назовешь, пожалуй :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:33 [?]Возможно немного не понятно, что любовь к мужу длиной в 20 лет не заменяется в один день молодым любовником.

конечно, нет. Но всё проходит, пройдёт и это, хотя сейчас вы с это не верите :sorry:
почитайте книгу Юлии Рублевой "Девочка и пустыня" :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:33 [?]Для тех, кто поддержал, у меня все хорошо относительно. Я вернула свою энергию и направляю ее в себя. Бегаю каждый день, мне нравится. С любовником видимся несколько раз в неделю, мне это помогает жить дальше. Предстоящая поездка прибавляет смысла. Все случается не случайно. Парень свалился на мою голову очень вовремя. Меркантильно рассчитываю подлечиться его восхищением.

у вас всё получится :dance-girl:
Apelsinka писал(а) on 51 минуту назад [?]Октавия, танцы будут под Шадэ

ой, она нудная. Вам сейчас нужны зажигательные танцы :drum:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №715

Сообщение Apelsinka » 10 минут назад

Октавия, чего это нудная?
Она танцует под Шадэ, танцы прямо на мне
Танцы прямо во тьме, я знаю, что ты не в себе
О чём эти голоса поют в её голове?
Помнишь ли ты пароли, помнишь ли свой уикенд?

Моё :manicure:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №716

Сообщение Октавия » 7 минут назад

Apelsinka, да лишь бы вам нравилось :fatdance:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения