Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ladybird

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №726

Сообщение Beata » Вчера, 23:56

И.В. писал(а) on Вчера, 23:24 [?]в целом, измены происходят когда в браке есть проблемы.

Ну или потому что другому человеку захотелось изменить и он так решил, он так поступил и придумал себе оправдание. А оправдание себе найти можно всегда и очень даже просто, и в любых отношениях.
И.В. писал(а) on Вчера, 23:24 [?]в браке есть проблемы.

Mоё имхо, практически не бывает браков без проблем, просто у всех они разные и все по-разному их решают. Но измены это не выход. :4u:

И точно так же к любой из нас можно придраться при достаточном желании. :4u:

Beata

Сообщение №727

Сообщение И.В. » Сегодня, 00:31

Гамаюн, Beata, а мы точно одну тему читаем?
Всю дорогу идеальная автор суперженщина недоумевает как ее такую красивую, ухоженную, успешную мечту всех на свете мужчин вдруг бросили?
Вы реально думаете что муж - кобель олень это единственно возможный вариант?
Там громадное супер эго и уязвленное самолюбие изо всех щелей прет :idontno:

Автор, вы если еще где тему создадите, при желании женского сочувствия, упирайте на то что вы без него спать не можете, что все время ждете скрежета ключа в двери, что не знаете что и как объяснить детям. Что готовите на четверых и постоянно забываете убрать накрытую полотенцем сковородку с плиты в холодильник. Что дура была, когда вам намекали, а вы не верили, Ну и все в таком духе. И Бали вам без него не Бали, каждый куст напоминает о времени, проведенном там вместе …

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Beata писал(а) on Вчера, 23:56 [?]И точно так же к любой из нас можно придраться при достаточном желании. :4u:
Любят не за что-то, а вопреки :idontno:
Как говорит мой муж: « У каждого из нас длинный список недостатков, но без тебя мне жить намного хуже чем с тобой и всеми твоими недостатками сразу» :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №728

Сообщение Beata » Сегодня, 01:26

И.В. писал(а) on Сегодня, 00:34 [?]Как говорит мой муж:

Мы люди простые, у нас всё по-простому: :brows:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И.В. писал(а) on Сегодня, 00:34 [?]Любят не за что-то, а вопреки

Имхо, конечно, но это придумали мужчины без достоинств, чтобы не стараться завоевывать женщину. :4u: Типа, а зачем стараться, ты меня и так должна любить за мои недостатки, а не за достоинства или поступки для тебя.

Beata

Сообщение №729

Сообщение И.В. » Сегодня, 01:37

Beata, я так предполагаю что муж у вас ваш ровесник и со здоровьем у него напрягов пока нет?
Иногда продолжать любить очень, очень сложно :idontno:
Ну и постоянное завоевание — это сильно на любителя. Все-таки большинству хочется тихую гавань/крепкий тыл, а не постоянные маневры и боевые действия :crazy: :crazy2: :rat:

И.В.

Сообщение №730

Сообщение Beata » Сегодня, 02:28

И.В. писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]Иногда продолжать любить очень, очень сложно

Мне просто не нравится эта философия/поговорка про "любишь вопреки". Это для меня что-то из серии "бьет - значит любит", или "ревнует - значит любит", но только не так радикально.
Слушайте, ну во всех парах свои проблемы и сложные периоды. Мы все проходим через тяжелые периоды и испытания, будь то здоровье, или финансы или еще что-нибудь. Кроме того, мы, женщины, ведь тоже не молодеем. :idontno: С возрастом и брачным стажем вообще мало кто молодеет и хорошеет, скоре наоборот. А под венец наши мужья тоже шли с молоденькими хорошенькими девочками с легким характером. И куда всё делось?
И характер меняется не в лучшую сторону, потому что возраст и опыт добавляют токсичности, а как же иначе? Ничему из собственного опыта не учиться тоже странно.
Но с возрастом ценишь уже другое, что человек/партнер делает для семьи и так далее. Вот это я и имею ввиду про "любить за что-то". :4u:
И.В. писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]Все-таки большинству хочется тихую гавань/крепкий тыл, а не постоянные маневры и боевые действия

Да это понятно, конечно, :beer: но я просто считаю, что в отношениях оба должны стараться, и муж и жена, отношения это не улица с односторонним движением.
Вот этот подход мне ближе. Люди должны стараться друг для друга. :worthy:

Beata

Сообщение №731

Сообщение И.В. » Сегодня, 03:29

Beata писал(а) on Сегодня, 02:28 [?]Но с возрастом ценишь уже другое, что человек/партнер делает для семьи и так далее. Вот это я и имею ввиду про "любить за что-то". :4u:
И.В. писал(а) on Сегодня, 01:37 [?]Все-таки большинству хочется тихую гавань/крепкий тыл, а не постоянные маневры и боевые действия

Да это понятно, конечно, :beer: но я просто считаю, что в отношениях оба должны стараться, и муж и жена, отношения это не улица с односторонним движением.
Вот этот подход мне ближе. Люди должны стараться друг для друга. :worthy:

Ну, слава всем богам, мы пришли к пониманию :worthy: :padstalom:
Все таки семья — это успех/провал усилий двоих людей, а не одного.

И.В.

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения