Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №751

Сообщение MaSher » Вчера, 21:38

Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:55 [?]Мы обсуждали все и не один год. Часами.

Может, нужную тональность не нашли, а может, отношения просто исчерпали себя, и тогда все разговоры бесполезны. Люди просто перестают друг друга слышать.

Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:55 [?]икогда в жизни меня невозможно было увидеть без маникюра, или с гулькой грязных волос.

Понимаете, какая штука. Вы или приукрашиваете себя (что скорее всего), или действительно идеальны. За всю свою жизнь я не встречала человека, который хоть раз не ходил с отросшим маникюром или со свисающими патлами, собранными в хвостик, потому что нет сил, а то и желания наверчивать на башке идеальную прическу. Да, на работу примарафетиться - святое дело, но вот чтобы дома постоянно с идеально уложенной башкой и свежим маникюром - уж. простите, не поверю. Как поняла, целого штата прислуги у Вас нет.

Apelsinka писал(а) on 15 апр 2026, 23:00 [?]есть о чем поговорить точно

Тут опять нестыковка. Вам на это уже указали выше. Ваша речь не выдает человека с двумя высшими. И перечисление локаций, куда Вы направляетесь, показывает, что не очень-то и есть, о чем поговорить. Слушать чужое бахвальство быстро надоедает. А если это еще и в семье, то придавить хочется.

MaSher

Сообщение №752

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:38

MaSher писал(а) on Вчера, 21:38 [?]За всю свою жизнь я не встречала человека, который хоть раз не ходил с отросшим маникюром или со свисающими патлами, собранными в хвостик

Моя мама из тех, кто не выйдет из дома без макияжа и более менее причёски. И маникюр поддерживает. Я не такая, хотя без макияжа научилась ходить только пару лет назад. Как-то стало пофиг :)

Гамаюн

Сообщение №753

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 00:15

MaSher, если я сейчас вам начну разъяснять как так получается, что со свисающими патлами, размазанной тушью и без маникюра я не хожу, то вы же напишете, что я хвастаюсь. Так что я не знаю как по-вашему это называется. Я называю это ухоженность, а не идеальность.
А про ум мы уже выяснили, что умнее всех на свете вы. Я не претендую. :manicure: Нам, простым смертным, до филологов, как до Луны. :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Насчет прислуги. У меня уже лет 15 есть уборщица. Готовлю я в перчатках. Когда дети были маленькие, няня была, даже филлипинка как-то была, до ковида. Не штат, но помощь по быту была, в целом.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Знаете, некоторым от природы даны такие волосы, что единственное, что с ними нужно делать, чтобы они выглядели шикарно - мыть. Я могу и накрутиться, сидя дома, да. Так как на улицу я всеже выхожу, а также в рестораны, бары и в гости. Полдня с детьми мотаюсь по секциям.
Какие-то у вас понимания странные про хороший внешний вид. Куча штукатурки и укладка на голове круглосуточно? Мои волосы можно даже не расчесывать, они патлами висеть не будут никогда. Такая структура. И седых нет - повезло с генетикой.
Я не пользуюсь косметикой никакой, кроме уходовой. У меня даже туши нет. Маникюр, чтобы был свежий всегда, достаточно каждые три недели ходить в салон. Педикюр также.
Никакой идеальности. Просто регулярный уход за всеми частями тела. Вот и всё.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №754

Сообщение И.В. » Сегодня, 00:45

Бузина писал(а) on Вчера, 12:37 [?]
Beata писал(а) on Вчера, 02:28 [?]под венец наши мужья тоже шли с молоденькими хорошенькими девочками с легким характером.

Вот вообще не так. Мне всю жизнь родственники твердили, что с таким характером меня замуж не возьмут. А с мужем мы до того 2 года работали, так что он меня и в конфликтных ситуациях видел, понимал, с кем связывается. Я ему всегда говорю:"Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте" .

Моему тоже не повезло :idontno: :manicure: :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №755

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:43

Beata писал(а) on 24 май 2026, 22:01 [?]Я считаю, что если партнер изменяет, значит хочет изменить, каковы бы ни были его мотивы, давайте не будем винить 2-ю сторону.

Согласна. Мы тут пытаемся сказать, что в данном случае партнер изменяет не с конкретной "крыской", а вообще - именно потому , что готов и хчет изменить, потому что не может оставаться уже в прежнем меридиане
Beata писал(а) on 24 май 2026, 22:26 [?]В первую очередь это решение, изменять или нет, зависит от порядочности партнера этой женщины.

иногда не от порядочности, а от степени терпения.
Гамаюн писал(а) on 24 май 2026, 23:52 [?] Ну или в браке должны быть такие проблемы, когда уже всё и так рушится и измена уже не предательство, а закономерный исход.

:kefir: Я об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:38 [?]Моя мама из тех, кто не выйдет из дома без макияжа и более менее причёски.

Дома тоже ?
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:26 [?] Полдня с детьми мотаюсь по секциям.

И при этом успешный бизнес? :whistle:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №756

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 09:41

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:48 [?]И при этом успешный бизнес?

Смотря что вы подразумеваете под успешным бизнесом. У меня малый бизнес на удаленке. Не корпорация с нефтяной скважиной :whistle: Несколько сотрудников. И да, у меня есть ноутбук, который я всегда беру с собой, когда еду с детьми и работаю пока жду их с тренировок.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №757

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 09:47

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 01:48 [?]Дома тоже ?

Честно говоря, сейчас - не знаю наверняка. Раньше и дома в макияже, да. Сейчас она живёт одна - может, уже не красится дома, но, скорее всего, красится по привычке - вдруг из дома выйти понадобится)) Причём не просто реснички, а полностью - тени, стрелки, брови :hang:
На работу при макияже, конечно же.

Гамаюн

Сообщение №758

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:45

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:47 [?]ома, но, скорее всего, красится по привычке

Моя свекровь похожа. 90 лет ей, но выйти в магазин, не нарисовав себе брови, не может до сих пор. Но на даче порой ходила так... прям колхозница колхозницей. А в Питер приедет, туи же к маникюрше, в парикмахерскую, перышки почистит - и опять звезда. Мой пост был к тому, что не может обычная женщина выглядеть всегда идеально. Хорошая генетика, удачные волосы - это все прекрасно. Да и идеальность эта может приесться мужу, если больше нет связующих узелков, кроме общих детей. И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.

MaSher

Сообщение №759

Сообщение Safira » Сегодня, 11:13

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]Да и идеальность эта может приесться мужу, если больше нет связующих узелков, кроме общих детей. И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.

если внутри что-то уже не то между людьми - то внешний вид никакой не спасёт, но и постоянный внешний вид запущенный тоже может роль сыграть, вот такие люди противоречивые))))
в части нашего "расследования" почему у автора так произошло - установлено следующее: что раскол в семье произошел НЕ из-за поплохевшего экстерьера, а из-за чего-то другого :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №760

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:31

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]Но на даче порой ходила так... прям колхозница колхозницей

Моя колхозница (2004 год)
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №761

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 11:35

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]не может обычная женщина выглядеть всегда идеально.

да где хоть я писала, что выгляжу ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО? Трудности перевода?
Я писала, что выгляжу в целом очень хорошо и ухоженно.
У меня всегда аккруатный маникюр, педикюр, чистая кожа (без штукатурки), от природы красивые волосы и зубы. Я слежу за фигурой и питанием. Это не значит, что я сижу целыми днями при макияже и полном параде. Я организую все так, чтобы мне на напомаживаться не надо было. Я и на свидание/клуб/бар единственно что делаю, это могу накрутить волосы спиральками (хотя от природы они у меня вьются, можно ничего не делать). Макияж я не делаю вообще никогда. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:31 [?]Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

у меня столько нет :(

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.

настолько милее, что сейчас он не с ней? :whistle: :manicure:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №762

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:40

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:26 [?] Маникюр, чтобы был свежий всегда, достаточно каждые три недели ходить в салон.

везет же. я каждую неделю ногти стригу, за три недели там не то что несвежий будет, а просто неприличный..

malinovka

Сообщение №763

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 11:48

malinovka писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]везет же. я каждую неделю ногти стригу, за три недели там не то что несвежий будет, а просто неприличный..

Что именно у вас неприлично будет? У меня всегда покрытие на ногтях. Три недели ношу спокойно и выглядит аккуратно. Ногти у меня длинные. Покрытие нюдовое не заметно сильно когда отрастает.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №764

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:07

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:48 [?]У меня всегда покрытие на ногтях. Три недели ношу спокойно и выглядит аккуратно. Ногти у меня длинные. Покрытие нюдовое не заметно сильно когда отрастает.

ну я не знаю, как объяснить. Пока покрытие делала, это не реже двух раз в неделю надо было его корректировать. и то, к концу второй недели уже было не фонтан, некрасиво и мешаются. Длинные ногти не ношу.

Добавлено спустя 52 секунды:
у меня ногти тонкие и не самой красивой формы, но растут очень быстро.

malinovka

Сообщение №765

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:11

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]Пока покрытие делала, это не реже двух раз в неделю надо было его корректировать. и то, к концу второй недели уже было не фонтан, некрасиво и мешаются.

Сегодня маникюру и педикюру ровно 2 недели. 1.06 записана опять на маникюр и 5.06 педикюр. По мне, так прилично выглядит. Естественно, чужие ногти с лупой никто не разглядывает на предмет отросшей кутикулы. В целом аккуратно, ничего не облезло и не мешает.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Apelsinka 26 май 2026, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №766

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:16

я и говорю - везет же..

malinovka

Сообщение №767

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:21

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]у меня ногти тонкие и не самой красивой формы

Мне тоже не очень нравится моя природная форма ногтей. При длинной ногтевой пластине не нужен свободный край, и это выглядит красиво. У меня ногти маленькие и круглые, а мне нравятся овальные, вытянутые. Поэтому я ношу длинные.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №768

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:50

Apelsinka, а я Вас поздравляю! Хороший, правильный курс взяли.
- Уже не крыска, а крыся
- Уже вину на муже видите
- Тяга к жизни появилась, а это главное.
В общем, что бы там дальше не было, с облегчением!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения