|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №751
MaSher » Вчера, 21:38
Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы обсуждали все и не один год. Часами.
Может, нужную тональность не нашли, а может, отношения просто исчерпали себя, и тогда все разговоры бесполезны. Люди просто перестают друг друга слышать. Apelsinka писал(а) on Вчера, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) икогда в жизни меня невозможно было увидеть без маникюра, или с гулькой грязных волос.
Понимаете, какая штука. Вы или приукрашиваете себя (что скорее всего), или действительно идеальны. За всю свою жизнь я не встречала человека, который хоть раз не ходил с отросшим маникюром или со свисающими патлами, собранными в хвостик, потому что нет сил, а то и желания наверчивать на башке идеальную прическу. Да, на работу примарафетиться - святое дело, но вот чтобы дома постоянно с идеально уложенной башкой и свежим маникюром - уж. простите, не поверю. Как поняла, целого штата прислуги у Вас нет. Тут опять нестыковка. Вам на это уже указали выше. Ваша речь не выдает человека с двумя высшими. И перечисление локаций, куда Вы направляетесь, показывает, что не очень-то и есть, о чем поговорить. Слушать чужое бахвальство быстро надоедает. А если это еще и в семье, то придавить хочется.
-
MaSher
-
Сообщение №752
Гамаюн » Вчера, 23:38
MaSher писал(а) on Вчера, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За всю свою жизнь я не встречала человека, который хоть раз не ходил с отросшим маникюром или со свисающими патлами, собранными в хвостик
Моя мама из тех, кто не выйдет из дома без макияжа и более менее причёски. И маникюр поддерживает. Я не такая, хотя без макияжа научилась ходить только пару лет назад. Как-то стало пофиг 
-
Гамаюн
-
Сообщение №753
Apelsinka » Сегодня, 00:15
MaSher, если я сейчас вам начну разъяснять как так получается, что со свисающими патлами, размазанной тушью и без маникюра я не хожу, то вы же напишете, что я хвастаюсь. Так что я не знаю как по-вашему это называется. Я называю это ухоженность, а не идеальность. А про ум мы уже выяснили, что умнее всех на свете вы. Я не претендую.  Нам, простым смертным, до филологов, как до Луны. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Насчет прислуги. У меня уже лет 15 есть уборщица. Готовлю я в перчатках. Когда дети были маленькие, няня была, даже филлипинка как-то была, до ковида. Не штат, но помощь по быту была, в целом. Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:Знаете, некоторым от природы даны такие волосы, что единственное, что с ними нужно делать, чтобы они выглядели шикарно - мыть. Я могу и накрутиться, сидя дома, да. Так как на улицу я всеже выхожу, а также в рестораны, бары и в гости. Полдня с детьми мотаюсь по секциям. Какие-то у вас понимания странные про хороший внешний вид. Куча штукатурки и укладка на голове круглосуточно? Мои волосы можно даже не расчесывать, они патлами висеть не будут никогда. Такая структура. И седых нет - повезло с генетикой. Я не пользуюсь косметикой никакой, кроме уходовой. У меня даже туши нет. Маникюр, чтобы был свежий всегда, достаточно каждые три недели ходить в салон. Педикюр также. Никакой идеальности. Просто регулярный уход за всеми частями тела. Вот и всё.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №754
И.В. » Сегодня, 00:45
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №755
Ga-lya » Сегодня, 01:43
Beata писал(а) on 24 май 2026, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю, что если партнер изменяет, значит хочет изменить, каковы бы ни были его мотивы, давайте не будем винить 2-ю сторону.
Согласна. Мы тут пытаемся сказать, что в данном случае партнер изменяет не с конкретной "крыской", а вообще - именно потому , что готов и хчет изменить, потому что не может оставаться уже в прежнем меридиане Beata писал(а) on 24 май 2026, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В первую очередь это решение, изменять или нет, зависит от порядочности партнера этой женщины.
иногда не от порядочности, а от степени терпения. Гамаюн писал(а) on 24 май 2026, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну или в браке должны быть такие проблемы, когда уже всё и так рушится и измена уже не предательство, а закономерный исход.  Я об этом. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя мама из тех, к то не выйдет из дома без макияжа и более менее причёски.
Дома тоже ? Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полдня с детьми мотаюсь по секциям.
И при этом успешный бизнес? 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №756
Apelsinka » Сегодня, 09:41
Смотря что вы подразумеваете под успешным бизнесом. У меня малый бизнес на удаленке. Не корпорация с нефтяной скважиной  Несколько сотрудников. И да, у меня есть ноутбук, который я всегда беру с собой, когда еду с детьми и работаю пока жду их с тренировок.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №757
Гамаюн » Сегодня, 09:47
Честно говоря, сейчас - не знаю наверняка. Раньше и дома в макияже, да. Сейчас она живёт одна - может, уже не красится дома, но, скорее всего, красится по привычке - вдруг из дома выйти понадобится)) Причём не просто реснички, а полностью - тени, стрелки, брови На работу при макияже, конечно же.
-
Гамаюн
-
Сообщение №758
MaSher » Сегодня, 10:45
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ома, но, скорее всего, красится по привычке
Моя свекровь похожа. 90 лет ей, но выйти в магазин, не нарисовав себе брови, не может до сих пор. Но на даче порой ходила так... прям колхозница колхозницей. А в Питер приедет, туи же к маникюрше, в парикмахерскую, перышки почистит - и опять звезда. Мой пост был к тому, что не может обычная женщина выглядеть всегда идеально. Хорошая генетика, удачные волосы - это все прекрасно. Да и идеальность эта может приесться мужу, если больше нет связующих узелков, кроме общих детей. И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.
-
MaSher
-
Сообщение №759
Safira » Сегодня, 11:13
MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и идеальность эта может приесться мужу, если больше нет связующих узелков, кроме общих детей. И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.
если внутри что-то уже не то между людьми - то внешний вид никакой не спасёт, но и постоянный внешний вид запущенный тоже может роль сыграть, вот такие люди противоречивые)))) в части нашего "расследования" почему у автора так произошло - установлено следующее: что раскол в семье произошел НЕ из-за поплохевшего экстерьера, а из-за чего-то другого 
-
Safira
-
Сообщение №760
Гамаюн » Сегодня, 11:31
MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но на даче порой ходила так... прям колхозница колхозницей
Моя колхозница (2004 год) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
Сообщение №761
Apelsinka » Сегодня, 11:35
MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не может обычная женщина выглядеть всегда идеально.
да где хоть я писала, что выгляжу ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО? Трудности перевода? Я писала, что выгляжу в целом очень хорошо и ухоженно. У меня всегда аккруатный маникюр, педикюр, чистая кожа (без штукатурки), от природы красивые волосы и зубы. Я слежу за фигурой и питанием. Это не значит, что я сижу целыми днями при макияже и полном параде. Я организую все так, чтобы мне на напомаживаться не надо было. Я и на свидание/клуб/бар единственно что делаю, это могу накрутить волосы спиральками (хотя от природы они у меня вьются, можно ничего не делать). Макияж я не делаю вообще никогда. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня столько нет MaSher писал(а) on Сегодня, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тогда обычная барышня без напомаженного лица и с гулькой на макушке становится милее во сто крат писаной красавицы.
настолько милее, что сейчас он не с ней? 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №762
malinovka » Сегодня, 11:40
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маникюр, чтобы был свежий всегда, достаточно каждые три недели ходить в салон.
везет же. я каждую неделю ногти стригу, за три недели там не то что несвежий будет, а просто неприличный..
-
malinovka
-
Сообщение №763
Apelsinka » Сегодня, 11:48
malinovka писал(а) on Сегодня, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) везет же. я каждую неделю ногти стригу, за три недели там не то что несвежий будет, а просто неприличный..
Что именно у вас неприлично будет? У меня всегда покрытие на ногтях. Три недели ношу спокойно и выглядит аккуратно. Ногти у меня длинные. Покрытие нюдовое не заметно сильно когда отрастает.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №764
malinovka » Сегодня, 12:07
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня всегда покрытие на ногтях. Три недели ношу спокойно и выглядит аккуратно. Ногти у меня длинные. Покрытие нюдовое не заметно сильно когда отрастает.
ну я не знаю, как объяснить. Пока покрытие делала, это не реже двух раз в неделю надо было его корректировать. и то, к концу второй недели уже было не фонтан, некрасиво и мешаются. Длинные ногти не ношу. Добавлено спустя 52 секунды:у меня ногти тонкие и не самой красивой формы, но растут очень быстро.
-
malinovka
-
Сообщение №765
Apelsinka » Сегодня, 12:11
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока покрытие делала, это не реже двух раз в неделю надо было его корректировать. и то, к концу второй недели уже было не фонтан, некрасиво и мешаются.
Сегодня маникюру и педикюру ровно 2 недели. 1.06 записана опять на маникюр и 5.06 педикюр. По мне, так прилично выглядит. Естественно, чужие ногти с лупой никто не разглядывает на предмет отросшей кутикулы. В целом аккуратно, ничего не облезло и не мешает. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Apelsinka 26 май 2026, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №766
malinovka » Сегодня, 12:16
я и говорю - везет же..
-
malinovka
-
Сообщение №767
Apelsinka » Сегодня, 12:21
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня ногти тонкие и не самой красивой формы
Мне тоже не очень нравится моя природная форма ногтей. При длинной ногтевой пластине не нужен свободный край, и это выглядит красиво. У меня ногти маленькие и круглые, а мне нравятся овальные, вытянутые. Поэтому я ношу длинные.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №768
Ирина З... » Сегодня, 13:50
Apelsinka, а я Вас поздравляю! Хороший, правильный курс взяли. - Уже не крыска, а крыся - Уже вину на муже видите - Тяга к жизни появилась, а это главное. В общем, что бы там дальше не было, с облегчением!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Он и Она
|
|