Beata писал(а) on Сегодня, 07:18гордится своей женщиной
Яна. а что значит - гордится? А если жена такая, среднестатистическая, и особо гордиться нечем?
ой, мне недоступно это, наверное.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №826
Яна. а что значит - гордится? А если жена такая, среднестатистическая, и особо гордиться нечем? ой, мне недоступно это, наверное.
Сообщение №827
Так в том то и дело, что не для своего удовольствия. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну почему? Вот он сидит в ресторане, у дамы букет цветов. Люди смотрят, завидуют. И дама довольна. А уж что там за душой - неважноДобавлено спустя 59 секунд:
Раздельный отдых это ого-го какой звоночек. Набат, я бы сказала Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так потому и исчезает, это это ухаживания. Вон как у животных. Хвост распустил и ходит гоголем вокруг. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я обычная тетка и муж у меня не Аппалон. Однажды он пришел и говорит, знаешь, мне мужики завидуют, какая у меня классная жена, не пилит, не достает. Ну разве это не гордость? Мне кажется после этого он и сам меня ценить больше стал. А может это я после его слов стала действительно чуть меньше придираться. ![]()
Сообщение №828
в ресторан повел? гордо на всех смотрел - во, у меня какая, не пилит. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну так на людЯх то может и не пилит. а что там дома, откуда они знают? с его рассказов?
Сообщение №829
Нет, конечно. Я же говорю, он не склонен к демонстративно у поведению. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так они меня не знают. Только по его рассказам. Это его коллеги по работе. Как бывает? Люди делятся друг с другом проблемами, а тебе в ответ. Ты жалуешься или хвастается, я не понимаю ![]()
Сообщение №830
ну по идее эта сценка все разрушила бы, в момент когда он её со сломанной ногой оставил, понятно что глупо ждать верности от мужчины который с тобой изменяет жене, но тут прямо все наглядно настолько что никаких подводных камней искать не надо. Т.е. он у вас в семье наследил - его обратно приняли и там наследил и его потом обратно приняли.... Блин столько в тырнетах всеких психолухов "как простить мужу измену" что аж жалко женщин становится, вопрос то изначально сформулирован не правильно, не ты а он должен усилия прилагать чтобы его простили, а задача женщины исключительно в том чтобы самой это пережить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №831
А мне кажется, что когда столько лет врал, простить невозможно. Можно сделать вид, что прощаешь, но глубоко в душе всегда будет оставаться недоверие.
Сообщение №832
даааа, и оно жрать будет. Одна знакомая дождалась, пока дети вырастут и попереженятся, и подала на развод и раздел. Муж недоумевал - хорошо ж сидели ©.
Сообщение №833
Вот именно. Но связующее звено - дети - ушло и поговорить с человеком стало не о чем.
Сообщение №834
ну ессно что как в той притче "забей гвозди, теперь вынь гвозди" - след остается, но технология прощения нарушена, если есть повод, то виновник раскаивается и как-то способствует прощению, ну вспомни "любовь и голуби" - вот там все правильно: выгнала, потом ОН её убеждал что ошибся и расскаивается, она его любит и поэтому доверилась снова. А тут он сам мотылялся туда где ему в данный момент удобней жить, ну цветы рестораны и тп - должны были быть ДО того как приняли обратно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №835
В моей парадигме они не могут служить подтверждением того,что человек раскаялся.
Сообщение №836
только они - нет, но как "давай начнем сначала" - вполне – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №837
Safira, ну тоже сомнительно для меня. Пришел с цветами это спрятался за них. Ну как бы за что злиться, хорошее же сделал? Давай начнем сначала - а где здесь признание вины и сложный разговор о том,что привело к измене?
Добавлено спустя 59 секунд: А без разговора по душам ничего не получится. Встреча в ресторане тоже сомнительна. Для чего? Для того, чтобы при других людях стороны не перешли грани дозволенного? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вот тут постоянно пишет о работе над ошибками. И она действительно необходима. Надо разобраться, чего каждому не хватало в семейной жизни? Что привело к измене. И не надо всю вину валить на любовницу. Она лишь лакмусовая бумажка в отношениях.
Сообщение №838
да я ж не говорю что все могут простить и принять обратно при определенном наборе "ритуалов" с той стороны, я говорю лишь о том - что условия для прощения должен создавать изменщик, а приведут эти условия к прощению или нет - зависит уже от другой стороны. Но тут-то вообще сама придумала, себе все объяснила, ему пришлось на рестораны и букеты чисто потратиться, потом уже и на букетах стал экономить - типа ну нормально же и так прокатило ПС: первые букеты надо вообще принимать только для того чтобы обратно в морду кидать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №839
А если хочется ещё и ими? Мне муж часто дарит цветы, и покупные, и полевые летом привозит, что я должна заподозрить? И главное, почему?
Плевали они на всеобщее внимание и одобрение, они все это для себя и друг для друга делают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №840
если часто и постоянно, то о чем вообще подозревать? а если нет, нет, опять нет, а потом и цветы каждый день, и вдруг , то есть о чем задуматься.
Сообщение №841
Когда это норма жизни это и воспринимается иначе. Я пишу про другие случаи, когда не было не было и вдруг стал таким галантным, ну прямо как хочется.
Сообщение №842
если дома свечечки лепесточки, арома лампы и прочий романтик, это для себя. а если на людЯх? не, иногда хочется всему миру показать и прокричать, но это когда гормоны бушуют..... по молодости. я так думаю ©
Сообщение №843
ну совместный поход в ресторан - он как бы по умолчанию происходит "на людях", поход в театр тоже - ну в общем не все прилюдные мероприятия показуха, но и то что выше написали про когда годами ничего нет и ВДРУГ романтик - это подозрительно - да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №844
Это мало похоже на стабильные романтические отношения
Сообщение №845
Во мне сразу просыпается ходячий калькулятор. Да, в ресторан ходят не просто поесть. Но просчитывая цену блюда, которое я дома приготовлю раза в 3-4 дешевле, а то и еще и вкуснее, меня внутреннее земноводное просто удушит. Кстати, как и от дорого букета цветов. Когда цветы дарят на работе коллеги или студенты - это одно, а когда они же из общей семейной кассы... я найду тем финансам лучшее применение. РомантИк можно устроить и без напряга для семейного бюджета. В том же парке погулять. Очевидно, я не настолько романтиШна.
Сообщение №847
Наткнулась на рассказик. Не ваш случай, автор?
https://dzen.ru/a/ahbkFzkLrXmIsaKn Цитата оттудова, ответ "крыски" жене на вопрос - чем она оказалась лучше:
Но лучше целиком читать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №849
У меня мама и сестра такого же мнения. А у меня другое. Я не буду душить в порыве мужа, подавая пример и сыну. Даже если этот букет дорог, я не буду ничего говорить, и превентивно не буду, я обрадуюсь. 101 розу муж не дарит, а от букета небольшого раз в несколько месяцев мы не обеднеем. А еще приятнее, когда это букет подсолнухов с поля мимо, и даже мелкие типа ромашек "сорнячки" (цы мама). И даже собственные пионы распустившиеся, которых я и сама могла нарезать. А прагматизмом оно все убивается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №850
Не передергивай. Ты прекрасно поняла, о чем я.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0