|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №851
Apelsinka » Вчера, 12:44
Тарелка писал(а) on Вчера, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раздельный отдых это ого-го какой звоночек. Набат, я бы сказала
Я так не считаю. У нас так было принято всегда. Мне всегда нужно было больше путешествий. А ему и раз в год нормально. Мы с ним встречаться начали, я через месяц в Питер с подружками поехала, а через 5 месяцев на море тоже с подружками. А он дома ждал. У нас не было проблем с этим никогда. Спокойно и он летал с друзьями, и я с подругами, а потом с детьми. Он тоже дочку как-то в горы брал и с компанией друзей. Набат это если всегда только вместе отдыхали, а тут вдруг порознь. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Тарелка писал(а) on Вчера, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну почему? Вот он сидит в ресторане, у дамы букет цветов. Люди смотрят, завидуют.
Ну, так как мы жили вместе, букет цветов дамы стоял дома. А мы просто вдвоем шли ужинать в ресторан каждое воскресенье. Иногда с нами были дети. Но чаще вдвоем. Мне нравился такой романтик. Я считала это способом проводить больше времени вдвоем, влюбляться заново.. Дура, в общем, как оказалось. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Тарелка писал(а) on Вчера, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однажды он пришел и говорит, знаешь, мне мужики завидуют, какая у меня классная жена, не пилит, не достает. Ну разве это не гордость? Мне кажется после этого он и сам меня ценить больше стал. А может это я после его слов стала действительно чуть меньше придираться.
Ой, этих сказок я тоже наслушалась. Тоже приходил мне рассказывал, как ему все завидуют какая жена у него красавица, умница, бизнес вумен, и с детьми справляется. Ссал в уши, в общем. Внимание переключал с главного. Оказалось вся такая растакая ему как раз нафиг не нужна была. У него крыса была. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Тарелка писал(а) on Вчера, 08:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, конечно. Я же говорю, он не склонен к демонстративно у поведению.
ну тут больше я про рестораны говорила. Я люблю выходить в люди, мне важно это в отношениях. Он больше мои прихоти выполнял, чем демонстрировал.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №852
Apelsinka » Вчера, 13:10
Safira писал(а) on Вчера, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин столько в тырнетах всеких психолухов "как простить мужу измену" что аж жалко женщин становится, вопрос то изначально сформулирован не правильно, не ты а он должен усилия прилагать чтобы его простили, а задача женщины исключительно в том чтобы самой это пережить
Согласна полностью. Safira писал(а) on Вчера, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в момент когда он её со сломанной ногой оставил,
А со сломанной ногой он не оставил же ее. Наш пострел везде поспел. Она ногу в Новогоднюю ночь сломала. Мы тогда находились в состоянии "я жду когда ты найдешь квартиру и съедешь". Он мне вечером говорит: я пить не буду. После курантов хочу покататься на машине по ночной Москве, подумать.  А у меня стол, утка, дети нарядные, я с бокалом. После курантов мы с детьми всегда во двор спускаемся, там у елки куча семей собирается с колонками, музыкой, феерверками. Все танцуют, пьют шампанское, поздравляют друг друга и жгут бенгальские огни.  И вот мы возвращаемся со двора (он с нами не ходил). Он стоит одетый на пороге. Говорит: тут дед Мороз заходил. Я пойду прокачусь. Я выпала в осадок, конечно. Дети подарки распаковали и спать пошли. И я тоже легла в шоке. На следующий день он рассказывает мне невероятную историю: "Представляешь! Еду я на машине, думаю. Дорогу женщина переходит пьяная. Подскользнулась и мне под колеса скатилась. Я ее не сбивал, она сама подскользнулась. Но так как мне под колеса, и она пьяная сильно, я не мог ее оставить, посадил в машину и повез в больницу. У меня в машине вещи ее остались. Нужно поехать ей отвезти в больницу. Я не поверила. Тогда еще подругам рассказывала, что это чушь какая-то. Но я же ждала что он съедет, мы вроде как в паузе отношений. Оказалось эта дура ногу сломала в Новый год (карма существует, но я не могу это доказать). И в скорую позвонить не додумалась. Она мужу моему позвонила. И он помчался. А 1 января он ей костыли отвозил. На авито их успел купить. Это все она писала у себя на стене в vk. У нее собака была на передержке, друзья оставили на праздники. Он каждый день приезжал гулял с собакой, эту дуру возил по больницам. Но и из семьи решил не уходить. После праздников началось: люблюнимагу, ты самая лучшая, я буду с тобой. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №853
Вайолет » Вчера, 13:13
MaSher писал(а) on Вчера, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не передергивай. Ты прекрасно поняла, о чем я.
Я поняла ровно то, на что ответила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №854
Apelsinka » Вчера, 13:15
MaSher писал(а) on Вчера, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во мне сразу просыпается ходячий калькулятор.
у нас не было проблем с финансами. Совсем никаких. Букеты дарить и в ресторанах питаться можно было ежедневно без ущерба для бюджета. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Почитаю, спасибо. Рассказ не мой, конечно. Но вот эту картинку где я идеальная, а муж вынужден соответствовать - форум придумал. скорее это я ему соответствовала.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №855
И.В. » Вчера, 13:53
Beata писал(а) on Вчера, 07:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я считаю, что наоборот, когда мужчина молод и влюблен, и гордится своей женщиной, то как раз и не против ее пригласить по разным местам и поухаживать, и оплатить всё. А вот куда потом всё это уходит? 
в еще одну строчку общего семейного бюджета. Обычно эту строчку меняют на уроки плавания, танцев, фигурного катания или еще чего для детей 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №856
Т-34 » Вчера, 14:17
MaSher писал(а) on Вчера, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но просчитывая цену блюда, которое я дома приготовлю раза в 3-4 дешевле, а то и еще и вкуснее, меня внутреннее земноводное просто удушит.
мне дома в разы комфортнее.
-
Т-34
-
Сообщение №857
Тарелка » Вчера, 14:57
Вайолет писал(а) on Вчера, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А еще приятнее, когда это букет подсолнухов с поля мимо, и даже мелкие типа ромашек "сорнячки" (цы мама). И даже собственные пионы распустившиеся, которых я и сама могла нарезать.
В случае автора явно хотелось дорого богато красиво Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так не считаю. У нас так было принято всегда. Мне всегда нужно было больше путешествий. А ему и раз в год нормально
Ну вот видите, вы даже не понимаете, насколько вы были разными с самого начала отношений. Вы придумали то,чего не было. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я люблю выходить в люди, мне важно это в отношениях. Он больше мои прихоти выполнял, чем демонстрировал.
Именно об этом я и говорю.
-
Тарелка
-
Сообщение №858
Apelsinka » Вчера, 18:57
Тарелка, что я понять должна была в 19 лет? Что он не против, если я буду путешествовать и без него, а это не нормально? Меня это полностью устраивало. Потребности ездить только с ним не было. Я полмира объездила сама.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №859
Тарелка » Вчера, 19:32
Apelsinka писал(а) on Вчера, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потребности ездить только с ним не было.
Когда любишь, хочешь быть с человеком постоянно. И желания ездить одной не возникает.
-
Тарелка
-
Сообщение №860
Beata » Вчера, 22:09
Т-34 писал(а) on Вчера, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если жена такая, среднестатистическая, и особо гордиться нечем?
Если он ее любит, то она для него не среднестатистическая. Да и потом, всегда можно найти, чем гордиться в жене. Жены у нас в основном работящие и ответственные, как минимум. У каждой есть какие-то таланты. Так что, при желании можно много чего найти в любимом человеке. (Вспомнился анекдот про целлюлит, это же как раз про это). Знаешь же как говорят: не по хорошему (хорошу?) мил, а по милу хорош. А что, их надо в ресторан с собой нести?  Я реально не знала. Тарелка писал(а) on Вчера, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я обычная тетка и муж у меня не Аппалон. Однажды он пришел и говорит, знаешь, мне мужики завидуют, какая у меня классная жена, не пилит, не достает. Ну разве это не гордость? Мне кажется после этого он и сам меня ценить больше стал. А может это я после его слов стала действительно чуть меньше придираться.
ну вот же оно. Я об этом и пишу. Тарелка писал(а) on Вчера, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне кажется, что когда столько лет врал, простить невозможно. Можно сделать вид, что прощаешь, но глубоко в душе всегда будет оставаться недоверие. Вайолет писал(а) on Вчера, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плевали они на всеобщее внимание и одобрение, они все это для себя и друг для друга делают.
Да.  Потому что иначе мне скучно и возникает вопрос: а зачем вообще это ярмо брака? Т-34 писал(а) on Вчера, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если дома свечечки лепесточки, арома лампы и прочий романтик, это для себя.
Ну для меня романтик это вообще про другое. А вот свечечки и аромалампы - фигнюшки пыль собирать. 
-
Beata
-
Сообщение №861
Beata » Вчера, 22:53
MaSher писал(а) on Вчера, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но просчитывая цену блюда, которое я дома приготовлю раза в 3-4 дешевле, а то и еще и вкуснее, меня внутреннее земноводное просто удушит.
Я понимаю, если муж приготовит как в ресторане, и на стол накроет, и цветов где-то в поле бесплатно подрежет. Это ого-го какой романтик! И действительно, это сэкономит средства из бюджета семьи. Но когда всё опять на женщине? Сама приготовь, сама на стол накрой. А где здесь что-то для женщины, что для нее муж делает? Почему она должна всё делать? Я и так постоянно всe делаю каждый день и уматываюсь на ниве домашнего труда. Так что если я буду еще вот так вообще все сама-сама даже по особенным случаям, то от меня, увы, ничего не останется. Вообще, каждый день по рестам мне ходить не надо или даже каждое воскресенье, во-первых, я за питанием слежу, во-вторых, мы всегда ходим с детьми всей толпой. Следить за детьми дома легче.  Но когда надо, тогда значит надо, и всё тут. Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, этих сказок я тоже наслушалась. Тоже приходил мне рассказывал, как ему все завидуют какая жена у него красавица, умница, бизнес вумен, и с детьми справляется. Ссал в уши, в общем. Внимание переключал с главного. Оказалось вся такая растакая ему как раз нафиг не нужна была.
То, что у него была любовница вовсе не отменяет того факта, что ему при этом остальные завидовали из-за вас. Это вполне реально. Как оно одно противоречит другому? Да никак. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:И.В. писал(а) on Вчера, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в еще одну строчку общего семейного бюджета. Обычно эту строчку меняют на уроки плавания, танцев, фигурного катания или еще чего для детей
Хорошо, если это окупается потом поступлением в хороший ВУЗ, например, или еще как-то. А то можно забить на себя родителей как на пАру, и на себя как на женщину, отказывать себе во всём и абсолютно всё тратить на детей, и вообще всю жизнь им посвятить, а выхлопа и не будет. На детей можно спустить абсолютно любую сумму, это такое дело.  Мы все-таки, по большому счету, в первую очередь чешем своё эго, когда это делаем. Вайолет писал(а) on Вчера, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня мама и сестра такого же мнения. А у меня другое. Я не буду душить в порыве мужа, подавая пример и сыну. Даже если этот букет дорог, я не буду ничего говорить, и превентивно не буду, я обрадуюсь. 101 розу муж не дарит, а от букета небольшого раз в несколько месяцев мы не обеднеем. А еще приятнее, когда это букет подсолнухов с поля мимо, и даже мелкие типа ромашек "сорнячки" (цы мама). И даже собственные пионы распустившиеся, которых я и сама могла нарезать. А прагматизмом оно все убивается.
Абсолютно с вами согласна. Я, к сожалению, к той группе, кого жаба душит, а ведь это неправильно. 
-
Beata
-
Сообщение №862
И.В. » Вчера, 23:03
Beata, у меня окупилось Дети выросли, рестораны вернулись. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №864
Galla » Вчера, 23:59
Я прочитала. Странный автор. Сложилось впечатление, что не любит свою аудиторию, считает тупыми. Сначала я подумала, что просто мысли связать не может и графоман хреновый, но повествование выстроено чётко, логика понятна. Зачем то накиданы противоречия героям как специально, отталкивающие обороты, чрезмерные метафоры. И менталитет героев какой то царапающий. Такое чувство, что автор с в/на Украины.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №865
Apelsinka » Сегодня, 00:03
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Apelsinka писал(а) on Вчера, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потребности ездить только с ним не было.
Когда любишь, хочешь быть с человеком постоянно. И желания ездить одной не возникает.
Ерунда. Это из серии всех под одну гребенку. Нормально только так и никак иначе. У всех по-разному. У меня ещё работа с заграничными командировками связана. Поэтому летала в командировки тоже одна. Он тоже, кстати, в Швейцарию летал один регулярно, когда в швейцарской компании работал. Мы могли с ним на выходных в Мюнхене пересечься, например. Было время, эх. Когда шенген на 5 лет давали и билеты копейки стоили. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №866
Beata » Сегодня, 00:15
Опять же, спрошу: а кто всё должен организовать, когда "дома" ©? Если муж может всё это организовать на уровне, то и флаг ему в руки.  Но большинство мужей в лучшем случае способны только оплатить, так что же теперь, душить эту инициативу на корню? И им флаг в руки тоже. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Galla писал(а) on Вчера, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И менталитет героев какой то царапающий.
Это как? Мне правда интересно. 
-
Beata
-
Сообщение №867
Galla » Сегодня, 00:28
Какой то чересчур. И инородный для меня. И логика скачет. Я сначала подумала, что автор вложила самую суть своего рассказа, как раз которую Кикимора принесла "дура ты, Алинка" и далее по тексту в рот любовницы, которая сама детей от разных мужей нарожала с претензией на сложность бытия. Так то ведь абсурд. Алину, у которой один развод, поучает любовница, у которой разводов уже несколько. Какой то сапожник в хреновых сапогах. Но потом поняла, что автор специально накидывает. Вообщем история мне показалась не особенно интересной, а вот автор (блогер) - заинтересовал, странное отношение к читателям
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №868
Beata » Сегодня, 00:39
Логика скачет, потому что пишет женщина с женской логикой, которая находится внутри болезненной для нее ситуации. Мы же смотрим со стороны, поэтому нам нормально и спокойно и при желании мы можем всё это спокойно анализировать. Есть очень хорошая поговорка: "Картины и драку лучше всего смотреть на расстоянии", вот так и тут. Если бы это был наш муж и наша любовница, нас бы тоже плющило и колбасило. Проблема автора в том, что она хочет, чтобы к ней на новом форуме отнеслись с теплом и пониманием/добротой, как на Материнстве отнеслись бы ее знакомые девочки, при этом при этом она желает сохранять полное инкогнито, вот отсюда и все эти вилки в изложении и прочее. А народ так не хочет, народ думает, что их разводят.
-
Beata
-
Сообщение №869
Гамаюн » Сегодня, 01:10
Beata писал(а) on Сегодня, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Логика скачет, потому что пишет женщина с женской логикой
Так Галла не про ТС, а про автора статьи с Дзена. Там походу мужик пишет. А может ИИ. Собраны все клише
-
Гамаюн
-
Сообщение №870
Beata » Сегодня, 01:26
Гамаюн, тьфу, я тормоз, я в полной уверенности, что мы с Galla про топикстартера.  А ведь точно, спасибо, что поправила меня. Авторов статей с Дзена, которые с графоманскими рассказами, часто написанными с помощью ИИ, я уже не в силах осилить. Там даже новости сейчас ИИ пишет. Я сейчас пошла перечитала, имхо, судя по речевым оборотам - это ИИ. Вот это он так строит предложения, обороты, слова подбирает и т.к. Это первое. Второе - Игорь говнюк, вот и всё. Пара недель токсикоза жены это прекрасно показали. Ну и бреда там, конечно, полно, типа "детектив предоставил Алине выписки с их совместной банковской карты" © - это шедевр, я считаю. Алина "копила на смесь и подгузники" ©, но наняла детектива? Коляску просила купить Игоря, сама не смогла себе позволить? Короче, это ИИ. Автор, имхо вообще не вчитывался, ему накропали, что покрасивше, а автор денежку зарабатывает на прочтениях. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Galla писал(а) on Вчера, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странный автор. Сложилось впечатление, что не любит свою аудиторию, считает тупыми. Galla, там сейчас всё такое стало, даже новостные сайты на дзене очень снизили свой уровень. Им там все равно уже, ГГ происшествия Ольга или Татьяна, действие произошло в г. Югра или Юрга, и вообще: то ли он украл, то ли у него украли. Уже просто найти человека, который сам пишет свои тексты, счастье какое-то.  P.S. Девушки, в общем, игнорируйте мои предыдущие пару постов. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Кстати, хочу добавить, то же самое и в Инсте, и в Дзене, и повсюду. Всюду, где был человек, который не мог и двух слов связать без ошибок и "очепяток", если он вдруг внезапно начал писать длинные, многословные посты без ошибок, с большим количеством правильно расставленных знаков препинания, особенно тире, и с навороченными оборотами, и посты эти выглядят цветистыми и "красивыми", если не вникать в их смысл, этот человек просто-напросто использует ИИ. 
-
Beata
-
Вернуться в Он и Она
|
|