Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №876

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 08:52

Гамаюн писал(а) on Вчера, 01:10 [?] А может ИИ. Собраны все клише

:agree: Я, правда, осилила где-то треть, и то наискось, фразы типа "чувствовать хищное удовлетворение", "ремонт делали смачно" меня добили. Чёртовы дзеновские графоманы ИИ. Удивляет, что кто-то эту мертвечину читает и даже комментирует.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №877

Сообщение Safira » Вчера, 09:23

Тарелка писал(а) on Вчера, 08:37 [?]В на любом этапе отношений это странно. А как же секс? Он никого не интересует?

ну кстати нет, не на любом этапе, когда активность разная и что самое главное - есть возможность не раз в год в турцию отпуск планировать совместный, я знаю несколько пар которые отдыхают с детьми семьей пару раз вместе, а потом там кто шилопопый поодиночке ездит
ну и секс он не только в поездках же :D

Добавлено спустя 38 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 08:40 [?]а секс у каждого свой

ты про онанизм?
Последний раз редактировалось Safira 31 май 2026, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №878

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:25

Safira писал(а) on Вчера, 09:23 [?]ну и секс он не только в поездках же

Это понятно. Я как раз про отсутствие его в поездках.

Добавлено спустя 22 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 09:23 [?]ты про онанизм

Не обязательно :whistle:

Тарелка

Сообщение №879

Сообщение Safira » Вчера, 09:36

Тарелка писал(а) on Вчера, 08:46 [?]Ну и чего тогда удивляться любовнице? Или удивление было лишь в том,что она имела какие то виды на мужа и позволила себе об этом написать, чем вызвала негодование автора и глупость в виде выставления вещей за дверь, в результате которой муж вдруг не цветы начал снова дарить и по ресторанам водить, в взял и ушел?

не, ну как-то ты тут странно пишешь "чего тогда удивляться любовнице" словно секс это такая чисто механическая операция, ну как в анекдоте "корова недоена, баба не ..." :idontno: От каких-то перерывов из-за поездок если в отношениях все нормально, никто не пойдет дублера искать. Ну и выставление вещей уже ни на что не повлияло, с учетом предыдущих ошибок, ошибок с т.з. сохранения отношений а не чисто формального не дать ему уйти с вещами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №880

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:39

Safira, не механическая, поэтому для меня странно желание как можно больше времени проводить отдельно друг от друга. Тут и командировки и отпуск... А сколько времени эти люди вместе жили?

Тарелка

Сообщение №881

Сообщение Safira » Вчера, 09:57

Тарелка писал(а) on Вчера, 09:39 [?][user] А сколько времени эти люди вместе жили?

ну так надо сначала это выяснить, а потом выводы делать :idontno: У дальнобойщиков, машинистов поездов дальнего следования, пилотов - так то тоже семьи есть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №882

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:58

Safira, одно дело, когда работа обязывает. И совсем другое, когда и отдыхать люди предпочитают раздельно. Тогда это уже гостевой брак.

Добавлено спустя 55 секунд:
И тогда автор должна быть рада тому,что есть сейчас. Муж обеспечивает, решает проблемы, занимается детьми. Одна проблема,что формально она теперь одна.

Тарелка

Сообщение №883

Сообщение MaSher » Вчера, 09:59

Октавия писал(а) on Вчера, 08:11 [?]Обычный букет цветов не так дорого стоит, чтобы его цена сыграла большую роль

Вот возвращаясь к цветам. Я терпеть не могу эти купеческие букеты в юбках, где всего намешано. На них реально всегда денег жалко, когда дарят. Муж еще родителями приучен, что 3-5-7 роз не дарят. Это моветон. Или много (больше десятка), или одну.
Кстати, Сашка по одной розе дарил часто. Просто по дороге с работы. А лучше букетик подснежников или ландышей. Да, зеаю, что браконьерские, но люблю.

Для каждого романтика проявляется по-разному. И основное здесь вовсе не дороговизна букета и крутость ресторана, а именно забота о партнере и желание сделать ему приятное. А что это будет: букет ромашек, купеческий букет из ближайшего цветочного, поход в ресторан или заказанная на дом пицца, чтобы жена не стояла у плиты, готовя ужин - уже не суть и важно
Октавия писал(а) on Вчера, 08:11 [?]всё только детям

Утрированно, конечно, но да, акценты смещаются. А находить золотую середину - это уже искусство. Не всем дано, выходит. Брак моей Ларки именно чрезмерная зацикленность на детях и убила. Она вовремя не увидела, что мужу мало внимания. А он решил, что на стороне морковка слаще. И никакие букеты не спасли.
Последний раз редактировалось MaSher 31 май 2026, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №884

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:59

Safira писал(а) on Вчера, 09:57 [?]ну так надо сначала это выяснить

Ну как бы читаю то, что пишут.

Тарелка

Сообщение №885

Сообщение Safira » Вчера, 10:02

Тарелка писал(а) on Вчера, 09:59 [?]И совсем другое, когда и отдыхать люди предпочитают раздельно. Тогда это уже гостевой брак.

ну Федор Конюхов с тобой не согласится)))
да и не всегда, ты опять по себе судишь со среднестатистической работой и доходом, когда собирают чемоданы, планируют и едут на 2-3 недели один-два раза в год - при таком подходе да - странно отдельно, но есть люди которые чисто на выхи ездят, почему нет-то?! Если одному отдых себя на разных фонах пофоткать, а второму ах оставьте меня в норе полежать?!
Ну и кстати говоря очень часто в отношениях подбираются интроверт/экстраверт как раз чтобы один другого расшевелил, а второй другого тормознул.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]А лучше букетик подснежников или ландышей. Да, зеаю, что браконьерские, но люблю.

мне кажется данные устарели уже давно, они же как сорняк - их в лесах полно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №886

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:08

Safira писал(а) on Вчера, 10:04 [?]Федор Конюхов с тобой не согласится)

Семья Конюхова,как я понимаю, живёт его походами. Сын организует и помогает. Это несколько иное, чем когда каждый живёт своими интересами и увлечениями и именно поэтому отдыхают порознь.

Тарелка

Сообщение №887

Сообщение Safira » Вчера, 10:10

MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]Для каждого романтика проявляется по-разному. И основное здесь вовсе не дороговизна букета и крутость ресторана, а именно забота о партнере и желание сделать ему приятное. А что это будет: букет ромашек, купеческий букет из ближайшего цветочного, поход в ресторан или заказанная на дом пицца, чтобы жена не стояла у плиты, готовя ужин - уже не суть и важно

именно! поэтому и странно что на той странице начали про бюджет семьи и нафиг надо, понимание романтики у всех разное, бюджеты тоже разные)))
Ну и кстати говоря про бюджеты - у практичных людей которые практичные и при скромных бюджетах и при достаточных для всех нужд - обычно с романтикой напряг, ну не выключается калькулятор вот про цены в ресторанах и граммовку блюд, цветы через сколько завянут, сережки - "ой лучше бы забор покрасили" и тп :D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]купеческий букет из ближайшего цветочного

ну получить купеческий букет (по названию понятно что ты такие не любишь) можно только в начале отношений или от незнакомых людей, спустя годы мужчина же знает какие цветы женщина предпочитает

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 10:08 [?]Семья Конюхова,как я понимаю, живёт его походами.

ну видишь как в зависимости от подробностей - твои категоричные мнения смягчаются и обосновывают возможность ранее невозможного?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №888

Сообщение MaSher » Вчера, 10:23

Safira писал(а) on Вчера, 10:04 [?]есть люди которые чисто на выхи ездят

Вер, да все можно. У автора же муж с детьми и женой практически никогда не отдыхал с ними вместе. Это ненормально и неправильно. Я думаю, Лена именно об этом.
Вот смотри. Знаете, что Сашка у меня был заядлым охотником. Помнится даже машину мне новкю купил, чтобы я его за очередное ружье по цене крыла от самолета не пристукнула.
Вот мне в страшном сне приснится тащиться с ним на охоту, кормить там гнус и комаров. Ему в кайф. Да пожалуйста. Чем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось.
У меня, как у препода, большой отпуск. Да еще вечно договаривалась с учебным управлением, чтлбы мой экзамен поставили пораньше. И после экзамена саинчивала на юг в Севастополь с детьми практически на все лето. Но в свой отпуск Саня приезжал к нам. Да, это всего 2 недели, но это отдых семьей.
И какое счастье, когда дети выросли и мы смогли путешествовать по миру вдвоем, без вечного хвоста из двух шилопопов.
Саня до сих пор мечтает, что сможет ездить на охоту. Ну, кратковременно, может и возможно. И я тогда поеду с ним. Не потому, что мне это вдруг понравилось. Просто одного не отпущу с его болячками.

MaSher

Сообщение №889

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:25

Safira писал(а) on Вчера, 10:13 [?]ну видишь как в зависимости от подробностей - твои категоричные мнения смягчаются и обосновывают возможность ранее невозможного?

Ты видишь категоричность, но не замечаешь сути в моих постах. И в том, как описывает свою жизнь автор темы. Из реальность далека от жизни семьи Конюхова или семей дальнобойщиков

Добавлено спустя 31 секунду:
MaSher писал(а) on Вчера, 10:23 [?]. У автора же муж с детьми и женой практически никогда не отдыхал с ними вместе. Это ненормально и неправильно. Я думаю, Лена именно об этом.

Именно!

Тарелка

Сообщение №890

Сообщение Safira » Вчера, 10:32

MaSher писал(а) on Вчера, 10:23 [?]Вер, да все можно. У автора же муж с детьми и женой практически никогда не отдыхал с ними вместе. Это ненормально и неправильно. Я думаю, Лена именно об этом.

она об этом, потому что мы все в этой теме знаем результат и под этот результат натягивает логику что именно это и послужило причиной. В любовь и голуби вон тоже съездил один отдохнуть - тоже можно как пример использовать :D
MaSher писал(а) on Вчера, 10:23 [?]Вот мне в страшном сне приснится тащиться с ним на охоту, кормить там гнус и комаров. Ему в кайф. Да пожалуйста. Чем бы ни тешилось, лишь бы не вешалось.

А про Конюхова - "вы не понимаете это другое" © Я про что и пишу - в каждой избушке свои погремушки - ну по разному очень люди живут, оставаясь семьей - и разные спальни есть, а для кого-то это "ой значит близости у супругов нет" и вообще в разных городах - а люди друг другу верней и ближе чем те которые каждый день в одну кровать ложатся

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 10:25 [?]Ты видишь категоричность, но не замечаешь сути в моих постах. И в том, как описывает свою жизнь автор темы. Из реальность далека от жизни семьи Конюхова или семей дальнобойщиков

чудны дела твои, Господи! © и это я не вижу сути? Я на эту суть и обращаю твое внимание - не в отдыхе раздельном у них дело - просто ты видишь это симптомом, но не может являться симптомом то что для других может быть "просто люди так договорились и у них все хорошо". Суть в том что фасад красивый был, а обсуждать хоть что-то начали когда уже поздно пить боржоми стало
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №891

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:37

Safira писал(а) on Вчера, 10:35 [?]Суть в том что фасад красивый был, а обсуждать хоть что-то начали когда уже поздно пить боржоми стало

Ну это да.

Тарелка

Сообщение №892

Сообщение Вайолет » Вчера, 10:50

MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]Для каждого романтика проявляется по-разному. И основное здесь вовсе не дороговизна букета и крутость ресторана, а именно забота о партнере и желание сделать ему приятное. А что это будет: букет ромашек, купеческий букет из ближайшего цветочного, поход в ресторан или заказанная на дом пицца, чтобы жена не стояла у плиты, готовя ужин - уже не суть и важно

Вот именно, и тогда странно считать это все, включая калькулятор .
Муж дарит просто цветы под ленту, если покупает.
Safira писал(а) on Вчера, 10:13 [?]ну получить купеческий букет (по названию понятно что ты такие не любишь) можно только в начале отношений или от незнакомых людей, спустя годы мужчина же знает какие цветы женщина предпочитает

Ворот! Муж знает все, что я люблю, эт и дарит
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №893

Сообщение MaSher » Вчера, 11:09

Safira писал(а) on Вчера, 10:35 [?]Суть в том что фасад красивый был, а обсуждать хоть что-то начали когда уже поздно пить боржоми стало

Увы. Автор же искренне верила мужу и вовсе не ожидала такого удара под дых.
Семья - это ж и вопрос доверия тоже. Мужа коллеги иногда спрашивали, не боится ли он отпускать жену так надолго. А нам сам вопрос так странен был. И как бы даже мыслей не было, что кто-то после отпуска может обзавестить килограммом-другим ветвистых рогов.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Вайолет писал(а) on Вчера, 10:50 [?]и тогда странно считать это все, включая калькулятор

Как раз нет. Мы же каждый про свои ощущения пишем. Кому-то в кайф и пафосный ресторан,и купеческий букет. Для меня они скорее ненужные раздражители, потому и земноводное поднимает голову.

MaSher

Сообщение №894

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:24

MaSher писал(а) on Вчера, 11:22 [?]Автор же искренне верила мужу и вовсе не ожидала такого удара под дых.

Конечно. Но тот стиль жизни, что был, он закономерно привел к тому исходу, что есть. И понятно, почему автор крыску во всех смертных грёхах обвиняет. А по сути, кто привел Аполлона в ее объчтия? Да сама жизнь такая и привела. В какой то момент мужчина почувствовал, что у него нет семьи. Есть обязательства,мкоторые он продолжает исполнять. А тепла и тыла нет.

Тарелка

Сообщение №895

Сообщение Safira » Вчера, 11:28

MaSher писал(а) on Вчера, 11:22 [?]Семья - это ж и вопрос доверия тоже. Мужа коллеги иногда спрашивали, не боится ли он отпускать жену так надолго.

Маш, ты знаешь, я вот люблю наблюдать за людьми (в здоровом смысле) - т.е. смотреть кто как живет, общается, какие плоды при этом имеет, счастлив ли или вот всеми лапками витрину строит, а там домик ниф-нифа по сути. Так вот люди такие разнообразные, что сначала хотелось все списать на ту самую теорию половинок и истинной любви - типа ну повезло людям встретиться, они слепились и теперь никакого труда не требуется - они навсегда вместе, но на самом деле основой основ увидела не это, а простое искреннее и двухстороннее желание быть дальше вместе и умение искренне разговаривать именно ротом, а не в своей голове, тогда пропадают все эти "ой я так скажу, он обидится уйдет", "я промолчу, а то она будет мозг выносить" и тп - ну т.е. люди в пределах берегов рассказывают друг другу - вот так мне хорошо, а вот так мне плохо, а потом ищут комфортный вариант взаимодействия. Но для этого нужно РЕАЛЬНО сначала узнать СЕБЯ, со всеми приоритетами и иерархиями ценностей.
Это что-то сродни феномену, я читала про выигрывших в лотерею большие суммы, абсолютное большинство через какое-то время все потеряли или вообще плохо закончили - потому как в голове кажется - ой да лана, вы мне только дайте, а я разберусь - нифига, кто способен разобраться, тот и с имеющимися ресурсами получает максимум из возможного. Так и тут "мне только вот хорошего человека рядом и разберусь и все будет хорошо" - нифига, все хорошо должно быть ДО, во всяком случае с собственной головой :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №896

Сообщение Кикимора » Вчера, 12:14

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 08:52 [?]Удивляет, что кто-то эту мертвечину читает

У меня взгляд зацепился за заголовок - Муж идеальной жены. В-общем-то я предлагала автору темы не литературное произведение оценить, а ситуации сравнить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №897

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:28

MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]Я терпеть не могу эти купеческие букеты в юбках, где всего намешано. На них реально всегда денег жалко, когда дарят

:kefir: о, дааа! Вениками их называю. Они бездушные какие-то. Предпочитаю или монобукет (всегда советую своим мужикам не стесняться просить обрезать покороче, чтобы получался маленький букет), а если из дорогого, то такой, где побольше фантазии - небольшой, но "со вкусом" (тут есть риск начать срач, конечно :kuku: ).
MaSher писал(а) on Вчера, 09:59 [?]3-5-7 роз не дарят. Это моветон. Или много (больше десятка), или одну.

Никогда о таком не слышала. Не люблю, когда дарят одну розу - для меня это нелепость какая-то (особенно если метровой длины).

Гамаюн

Сообщение №898

Сообщение MaSher » Вчера, 13:38

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:28 [?]Не люблю, когда дарят одну розу - для меня это нелепость какая-то (особенно если метровой длины).

Метровые не люблю. А стандартной длины очень нравится. У меня и вазочки спецом под них есть - узкие и длинные.

MaSher

Сообщение №899

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:41

MaSher, ну дело вкуса, да
А мне кустовые нравятся. Ставлю в шарообразную вазу

Гамаюн

Сообщение №900

Сообщение MaSher » Вчера, 13:44

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:41 [?]А мне кустовые нравятся.

Мне тоже. Я вообще розы люблю. Но вот чтобы или 1 акцентная, или сразу мноХо. Кустовые в этом случае прям вариант.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения