нет, Вер, я про другоЭ
Safira писал(а) on Вчера, 09:57У дальнобойщиков, машинистов поездов дальнего следования, пилотов - так то тоже семьи есть
наблюдения по изменам и вообще по сохранению брака в подобных условиях не очень радужная, к сожалению

Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №901
нет, Вер, я про другоЭ
наблюдения по изменам и вообще по сохранению брака в подобных условиях не очень радужная, к сожалению ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №902
я менее требовательна, видимо, мне без разницы, какой букет, я рада была и вербе с волжского острова в марте
согласна
смещаются, но не настолько, чтобы прям ни цветочка жене. Помню, как родители наши возмущались, что мы маленького сына везде с собой таскаем. А нам лет-то было - тьфу, мне 20, мужу 23. Недавно сына спросила, он вообще этот период помнит слабо. И кому тогда было бы лучше, если бы мы слушали мам и сидели сиднем дома и плясали вокруг сына?
я не увидела в описании автора, что они прямо вот совсем вместе не отдыхали и не виделись ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №903
Не то чтобы совсем, но у них разные пристрастия в отдыхе. И это в общем-то нормально. Я тоже люблю море, солнце и экскурсии. Сашке это вообще никак. Еще и не загорает, точнее пропускает стадию коричневения, т.е. буреет, что та свекла, потом сразу облезает. Так что на мое нытье, что я хочу на море, я стабильно получала ответ: "Выбирай любое: Белое, Баренцево, Лаптевых.." Но 2 недели отпуска с семьей в Севастополе - это даже не обсуждалось никогда. Да и я бы не поняла. Но вот в Израиле мой ver; ни разу не был, а я раз 12-15, наверное. Уговаривала: "Давай поедем в ноябре. уже не жарко, море еще теплое". Но нет, ни в какую. Ему от одного названия уже жарко. Проблема ж у автора, что, когда она просилась в те же горы вместе с мужем, и детей было куда пристроить, он категорически отказывался. Т.е. пропасть эта не вот сейчас и не с появлением юной разлучницы нарисовалась. Все намного раньше. Последний раз редактировалось MaSher 31 май 2026, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №904
У всех окупается если с головой к этому подходить ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №905
есть подозрения, что раздельный отдых ни при чём, если только до кучи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №906
таки да. Там этих звоночков дофига. И не один год они копились. Просто часто бывает, что вторая половина вообще этого не видит, а потом - опа - и поздно пить боржоми.
Сообщение №907
Заказывает муж букеты время от времени. Один букетик $120-$150. Как раз оплата за месяц любого кружка для ребенка с посещением два раза в неделю. Красивые букеты, обычно с вазочкой в комплекте.Как-то он поручил купить букет сыну тот посмотрел на цены, пошел в продуктовый и купил два букета по $20 каждый. Пришел домой, получил по шапке сначала от сестры, потом от папы… Ну, грустный был тот букетик, даже в двойном исполнении.И да, получить 46 роз на день рождения приятно, конечно, но денег жалко, пипец. И ведро потом по дому искать потому как поставить эту красоту на стол — та еще задача $150 *26=$3,900.00 чуть добавить и один билет домой ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №908
а тут соглашусь, потому что тут есть душа и порыв Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Не, с такими суммами романтик у меня не выйдет, я буду думать, сколько всего можно было на эти денги купить ![]()
Сообщение №909
Мужья с мозгом прекрасно знают, какая сумма на букет не заставит семью пойти по миру. 1000-1500 руб несколько раз в год погоды не сделают. Зато счастливый взгляд и благодарность искренняя дадут толчок к движению в нужную сторону. Букет полевых цветов тоже можно по-разному встретить. "Сорнячки" цы моя мама).
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Летом цветы и дешевле, и бабултки стоят всякие. Вот кстати. Были в прошлом году в Нижнем, остановились в последний день поужинать на Покровке в ресторанчике. А в это время наглухо не работал интернет мобильный. Оплата только наличкой. Налички нет. Нам сказали, где банкомат, я села и сделала заказ, муж пошел за наличкой. Вернулся он с наличкой и с букетиком цветов. Нам уезжать завтра, куда цветы? Но это очень приятно и не для показухи явно. А купил, потому что узрел там фиалки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №910
Вайолет, наш бюджет эти суммы переварит без проблем, а вот моя жаба — никак
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №911
Во, Ир, ты понимаешь, о чем я. Романтик можно организовать и без того, чтобы моя жаба нервничала. Но прожив 20-30-40 лет в браке, мужья уж точно знают, что будет приятно супруге и без надрыва семейного бюджета. Ну, вот как те фиалки в букетике. Папенька, мой свекор, был отнюдь не романтик, на когда появлялись васильки, всегда маменьке букетик приносил. Где брал, даже интересно. Я с трудом могу представить папу, собирающего васильки на поле. Но находил же где-то.
Сообщение №912
Не согласна вообще. Мы с мужем всего несколько раз вместе отдыхали. И даже тогда - интересы разные. Зачем насильно тянуть человека на лыжах кататься, если он хочет бейсбол смотреть? На семейной жизни отражалось положительным образом. За время отдыха успевали соскучиться. А сейчас фоточки с отдыха некому слать - и отдых уже не такой и отдых. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №913
ну у нас стоимость +- букета в рублях будет в аналогичной пропорции, для семейного бюджета где выбор стоит или букет или кружок для детей - выбор и жертва матери понятны, в остальных случаях если честно нет Ну либо данный жест в принципе не приносит удовольствия– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №914
MaSher, он же летчик был? Наверняка на аэродроме и собирал
Муж вот сидит, бубенчики на Амазоне заказывает (дочери для танцев надо, а я радуюсь ). ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №915
ттт на вас, какой у кого надрыв из-за букета?! ну я понимаю о чем вы говорите, но наверное вам просто букеты не нравятся, отсюда и расчеты. Но блин машина в собственности нифига не выгодное мероприятие - зато комфорт, вызывать клининг выгоднее если сложить стоимость и необходимость ремонта всех приблуд что мы любим, туризм вообще нерентабельное мероприятие - дом же есть где спать и есть, нафига ездить?! но тем не менее в одних случаях ваша жаба спит, а в других бодро командует, так и с букетами - кто любит - тот считать деньги не станет, ну если они не последние – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №916
Не, летчиком был мой папа. Вот тот точно был романтик, и за свой романтизм порой получал от мамы. Я про свекра со свекровью.
Сообщение №917
Safira, тьфу на тебя! Что значит, нафига ездить???? Столько эмоций, столько воспоминаний!
Детям будет что вспомнить и рассказать С утра сижу, думаю, какие букеты мне нравятся. Честно, понятия не имею Ну, приятно букеты получать, но я лучше к озерам съезжу, по набережной погуляю и в ресторанчике посижу.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №918
Муж в баскет играл (летом в Дивноморском на базе МФТИ, раньше с сыном ездил) или ехал к родителям в Краснодар , я на горных лыжах и практически всегда с детьми. Как совместить? И вообще-зачем вцепляться в друг друга как клещи 24/7? 10-14 -20 дней без секса проживем. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №919
не рентабельно вообще вы же букеты этим мерили, а тут в аргумент эмоции пошли)))– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №920
Вера, обожаю ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №921
Ресторанчик же тоже деньги) и больше, чем букет
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №922
И.В., понимаешь, букеты бывают разные, в конце концов это может розочка или вообще цветы с дачи свекрови или ромашки с поля. Дело-то не в цене букета, а во внимании Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
мне не жалко, я, получив цветы или иной подарок, не прикидываю автоматом, сколько это стоит и знаешь, обычные цветы за столько лет забылись, а эта верба, за которой он шел по льду на остров - нет
значит, надо лечить эту жабу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №923
и про ресторан писали уже что можно за эти деньги наготовить больше и часто даже вкусней, мне там если честно, прочиталось, что ресторанам рады только чтобы поесть хоть нормально рукожопки кто не умеет готовить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №924
Я вроде и хорошо готовлю, но люблю и всегда любила поесть то, что не сама готовила.
Люблю общепит, а так как ходим нередко, то уже знаю где калории будут получены не зря. Не какие то пафосные места, а семейного типа ресторанчики, кафешки. Особенно если в выходные долго с детьми гуляем, то заходим пообедать. И цветы люблю. Мои знают - кормите, дарите, все в радость) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №925
О, Боже! Вы сейчас нафантазируете то, о чем мыслей не было и в помине. В принципе пофиг. Нигде ни разу не прлзвучало, что ресторан или дорогой букет - это плохо и что тот, кому вот такой купеческий веник не приносит радости, не любит цветы. Посыл был, что романиизм можно устроить и из копеечного букетика с фиалками, и из веточек вербы, и из совместной прогулки по парку. И для этого не обчзательно тратить баснословные тыщи.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 1