Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №901

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:09

Safira писал(а) on Сегодня, 09:23 [?]ты про онанизм?

нет, Вер, я про другоЭ :p
Safira писал(а) on Сегодня, 09:57 [?]У дальнобойщиков, машинистов поездов дальнего следования, пилотов - так то тоже семьи есть

наблюдения по изменам и вообще по сохранению брака в подобных условиях не очень радужная, к сожалению :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №902

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:33

MaSher писал(а) on Сегодня, 09:59 [?]Вот возвращаясь к цветам. Я терпеть не могу эти купеческие букеты в юбках, где всего намешано. На них реально всегда денег жалко, когда дарят. Муж еще родителями приучен, что 3-5-7 роз не дарят. Это моветон. Или много (больше десятка), или одну.

я менее требовательна, видимо, мне без разницы, какой букет, я рада была и вербе с волжского острова в марте :hihi:
MaSher писал(а) on Сегодня, 09:59 [?]Для каждого романтика проявляется по-разному.

согласна :give5:
MaSher писал(а) on Сегодня, 09:59 [?]Утрированно, конечно, но да, акценты смещаются. А находить золотую середину - это уже искусство. Не всем дано, выходит. Брак моей Ларки именно чрезмерная зацикленность на детях и убила. Она вовремя не увидела, что мужу мало внимания. А он решил, что на стороне морковка слаще. И никакие букеты не спасли.

смещаются, но не настолько, чтобы прям ни цветочка жене.
Помню, как родители наши возмущались, что мы маленького сына везде с собой таскаем. А нам лет-то было - тьфу, мне 20, мужу 23. Недавно сына спросила, он вообще этот период помнит слабо. И кому тогда было бы лучше, если бы мы слушали мам и сидели сиднем дома и плясали вокруг сына? :sorry:
Safira писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]А про Конюхова - "вы не понимаете это другое" © Я про что и пишу - в каждой избушке свои погремушки - ну по разному очень люди живут, оставаясь семьей - и разные спальни есть, а для кого-то это "ой значит близости у супругов нет" и вообще в разных городах - а люди друг другу верней и ближе чем те которые каждый день в одну кровать ложатся

:beer: я не увидела в описании автора, что они прямо вот совсем вместе не отдыхали и не виделись :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №903

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:00

Октавия писал(а) on Сегодня, 14:33 [?]что они прямо вот совсем вместе не отдыхали и не виделись

Не то чтобы совсем, но у них разные пристрастия в отдыхе. И это в общем-то нормально. Я тоже люблю море, солнце и экскурсии. Сашке это вообще никак. Еще и не загорает, точнее пропускает стадию коричневения, т.е. буреет, что та свекла, потом сразу облезает. Так что на мое нытье, что я хочу на море, я стабильно получала ответ: "Выбирай любое: Белое, Баренцево, Лаптевых.." Но 2 недели отпуска с семьей в Севастополе - это даже не обсуждалось никогда. Да и я бы не поняла.
Но вот в Израиле мой ver; ни разу не был, а я раз 12-15, наверное. Уговаривала: "Давай поедем в ноябре. уже не жарко, море еще теплое". Но нет, ни в какую. Ему от одного названия уже жарко.

Проблема ж у автора, что, когда она просилась в те же горы вместе с мужем, и детей было куда пристроить, он категорически отказывался. Т.е. пропасть эта не вот сейчас и не с появлением юной разлучницы нарисовалась. Все намного раньше.
Последний раз редактировалось MaSher 31 май 2026, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №904

Сообщение И.В. » Сегодня, 15:03

Beata писал(а) on Вчера, 23:13 [?]И.В., ну и отлично, очень рада за вас. :roza:

У всех окупается если с головой к этому подходить :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №905

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:04

MaSher писал(а) on Сегодня, 15:00 [?]Т.е. пропасть эта не вот сейчас и не с появлением юной разлучницы нарисовалась. Все намного раньше.

есть подозрения, что раздельный отдых ни при чём, если только до кучи :sorry:

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №906

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:06

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:04 [?]если только до кучи

таки да. Там этих звоночков дофига. И не один год они копились. Просто часто бывает, что вторая половина вообще этого не видит, а потом - опа - и поздно пить боржоми.

MaSher

Сообщение №907

Сообщение И.В. » Сегодня, 15:25

Октавия писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]
И.В. писал(а) on Вчера, 13:53 [?]в еще одну строчку общего семейного бюджета. Обычно эту строчку меняют на уроки плавания, танцев, фигурного катания или еще чего для детей

И.В., ты как моя мама: родили ребенка - всё, личная жизнь закончена, о себе забудьте, всё только детям © :hearing:
Обычный букет цветов не так дорого стоит, чтобы его цена сыграла большую роль

:lol: Заказывает муж букеты время от времени. Один букетик $120-$150. Как раз оплата за месяц любого кружка для ребенка с посещением два раза в неделю. Красивые букеты, обычно с вазочкой в комплекте.
Как-то он поручил купить букет сыну :padstalom: тот посмотрел на цены, пошел в продуктовый и купил два букета по $20 каждый. Пришел домой, получил по шапке сначала от сестры, потом от папы… Ну, грустный был тот букетик, даже в двойном исполнении.
И да, получить 46 роз на день рождения приятно, конечно, но денег жалко, пипец. И ведро потом по дому искать потому как поставить эту красоту на стол — та еще задача :flower:
$150 *26=$3,900.00 чуть добавить и один билет домой :idontno:

И.В.

Сообщение №908

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:25

Октавия писал(а) on Сегодня, 14:33 [?]я рада была и вербе с волжского острова в марте

а тут соглашусь, потому что тут есть душа и порыв

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И.В. писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]$150 *26=$3,900.00

:rat: Не, с такими суммами романтик у меня не выйдет, я буду думать, сколько всего можно было на эти денги купить :surprise:

Гамаюн

Сообщение №909

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:02

Мужья с мозгом прекрасно знают, какая сумма на букет не заставит семью пойти по миру. 1000-1500 руб несколько раз в год погоды не сделают. Зато счастливый взгляд и благодарность искренняя дадут толчок к движению в нужную сторону. Букет полевых цветов тоже можно по-разному встретить. "Сорнячки" цы моя мама).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Летом цветы и дешевле, и бабултки стоят всякие. Вот кстати. Были в прошлом году в Нижнем, остановились в последний день поужинать на Покровке в ресторанчике. А в это время наглухо не работал интернет мобильный. Оплата только наличкой. Налички нет. Нам сказали, где банкомат, я села и сделала заказ, муж пошел за наличкой. Вернулся он с наличкой и с букетиком цветов. Нам уезжать завтра, куда цветы? Но это очень приятно и не для показухи явно. А купил, потому что узрел там фиалки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №910

Сообщение И.В. » Сегодня, 16:12

Вайолет, наш бюджет эти суммы переварит без проблем, а вот моя жаба — никак :cry:

И.В.

Сообщение №911

Сообщение MaSher » Сегодня, 16:33

И.В. писал(а) on Сегодня, 16:12 [?] наш бюджет эти суммы переварит без проблем, а вот моя жаба — никак

Во, Ир, ты понимаешь, о чем я. Романтик можно организовать и без того, чтобы моя жаба нервничала.
Но прожив 20-30-40 лет в браке, мужья уж точно знают, что будет приятно супруге и без надрыва семейного бюджета. Ну, вот как те фиалки в букетике.
Папенька, мой свекор, был отнюдь не романтик, на когда появлялись васильки, всегда маменьке букетик приносил. Где брал, даже интересно. Я с трудом могу представить папу, собирающего васильки на поле. Но находил же где-то.

MaSher

Сообщение №912

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 17:09

Тарелка писал(а) on Вчера, 07:57 [?]Раздельный отдых это ого-го какой звоночек. Набат, я бы сказала

Не согласна вообще. Мы с мужем всего несколько раз вместе отдыхали. И даже тогда - интересы разные. Зачем насильно тянуть человека на лыжах кататься, если он хочет бейсбол смотреть? На семейной жизни отражалось положительным образом. За время отдыха успевали соскучиться. А сейчас фоточки с отдыха некому слать - и отдых уже не такой и отдых. :(
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №913

Сообщение Safira » Сегодня, 17:30

И.В. писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]Заказывает муж букеты время от времени. Один букетик $120-$150. Как раз оплата за месяц любого кружка для ребенка с посещением два раза в неделю.

ну у нас стоимость +- букета в рублях будет в аналогичной пропорции, для семейного бюджета где выбор стоит или букет или кружок для детей - выбор и жертва матери понятны, в остальных случаях если честно нет :idontno: Ну либо данный жест в принципе не приносит удовольствия
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №914

Сообщение И.В. » Сегодня, 17:33

MaSher, он же летчик был? Наверняка на аэродроме и собирал ;)
Муж вот сидит, бубенчики на Амазоне заказывает (дочери для танцев надо, а я радуюсь ). :amore:

И.В.

Сообщение №915

Сообщение Safira » Сегодня, 17:36

MaSher писал(а) on Сегодня, 16:33 [?]Но прожив 20-30-40 лет в браке, мужья уж точно знают, что будет приятно супруге и без надрыва семейного бюджета.

ттт на вас, какой у кого надрыв из-за букета?! ну я понимаю о чем вы говорите, но наверное вам просто букеты не нравятся, отсюда и расчеты. Но блин машина в собственности нифига не выгодное мероприятие - зато комфорт, вызывать клининг выгоднее если сложить стоимость и необходимость ремонта всех приблуд что мы любим, туризм вообще нерентабельное мероприятие - дом же есть где спать и есть, нафига ездить?! но тем не менее в одних случаях ваша жаба спит, а в других бодро командует, так и с букетами - кто любит - тот считать деньги не станет, ну если они не последние
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №916

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:36

И.В. писал(а) on Сегодня, 17:33 [?]он же летчик был?

Не, летчиком был мой папа. Вот тот точно был романтик, и за свой романтизм порой получал от мамы. Я про свекра со свекровью.

MaSher

Сообщение №917

Сообщение И.В. » Сегодня, 17:44

Safira, тьфу на тебя! Что значит, нафига ездить???? Столько эмоций, столько воспоминаний!
Детям будет что вспомнить и рассказать :rock-n-roll:
С утра сижу, думаю, какие букеты мне нравятся. Честно, понятия не имею :idontno: Ну, приятно букеты получать, но я лучше к озерам съезжу, по набережной погуляю и в ресторанчике посижу.

И.В.

Сообщение №918

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:09

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:59 [?]И совсем другое, когда и отдыхать люди предпочитают раздельно.

Муж в баскет играл (летом в Дивноморском на базе МФТИ, раньше с сыном ездил) или ехал к родителям в Краснодар , я на горных лыжах и практически всегда с детьми. Как совместить? И вообще-зачем вцепляться в друг друга как клещи 24/7? 10-14 -20 дней без секса проживем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №919

Сообщение Safira » Сегодня, 18:12

И.В. писал(а) on Сегодня, 17:44 [?]Что значит, нафига ездить???? Столько эмоций, столько воспоминаний!
Детям будет что вспомнить и рассказать

не рентабельно вообще :idontno: вы же букеты этим мерили, а тут в аргумент эмоции пошли)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №920

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:16

Safira писал(а) on Сегодня, 17:36 [?]туризм вообще нерентабельное мероприятие - дом же есть где спать и есть, нафига ездить?!

:xaxa: :xaxa:
Вера, обожаю :amore:

Ga-lya

Сообщение №921

Сообщение Вайолет » Сегодня, 18:17

И.В. писал(а) on Сегодня, 17:44 [?]Ну, приятно букеты получать, но я лучше к озерам съезжу, по набережной погуляю и в ресторанчике посижу

Ресторанчик же тоже деньги) и больше, чем букет
Safira писал(а) on Сегодня, 18:12 [?]не рентабельно вообще вы же букеты этим мерили, а тут в аргумент эмоции пошли
:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №922

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:22

И.В. писал(а) on Сегодня, 15:25 [?] Заказывает муж букеты время от времени. Один букетик $120-$150. Как раз оплата за месяц любого кружка для ребенка с посещением два раза в неделю. Красивые букеты, обычно с вазочкой в комплекте.

И.В., понимаешь, букеты бывают разные, в конце концов это может розочка или вообще цветы с дачи свекрови или ромашки с поля. Дело-то не в цене букета, а во внимании

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И.В. писал(а) on Сегодня, 15:25 [?]И да, получить 46 роз на день рождения приятно, конечно, но денег жалко, пипец

мне не жалко, я, получив цветы или иной подарок, не прикидываю автоматом, сколько это стоит :sorry:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:31 [?]а тут соглашусь, потому что тут есть душа и порыв

и знаешь, обычные цветы за столько лет забылись, а эта верба, за которой он шел по льду на остров - нет
Вайолет писал(а) on Сегодня, 16:06 [?]Летом цветы и дешевле, и бабултки стоят всякие

:beer:
И.В. писал(а) on Сегодня, 16:12 [?]Вайолет, наш бюджет эти суммы переварит без проблем, а вот моя жаба — никак

значит, надо лечить эту жабу :idiot:

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали ©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №923

Сообщение Safira » Сегодня, 18:44

Вайолет писал(а) on Сегодня, 18:17 [?]Ресторанчик же тоже деньги)

и про ресторан писали уже что можно за эти деньги наготовить больше и часто даже вкусней, мне там если честно, прочиталось, что ресторанам рады только чтобы поесть хоть нормально рукожопки кто не умеет готовить :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №924

Сообщение Galla » Сегодня, 18:50

Я вроде и хорошо готовлю, но люблю и всегда любила поесть то, что не сама готовила.
Люблю общепит, а так как ходим нередко, то уже знаю где калории будут получены не зря. Не какие то пафосные места, а семейного типа ресторанчики, кафешки. Особенно если в выходные долго с детьми гуляем, то заходим пообедать.
И цветы люблю.
Мои знают - кормите, дарите, все в радость)
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №925

Сообщение MaSher » Сегодня, 19:02

Safira писал(а) on Сегодня, 18:44 [?]поесть хоть нормально рукожопки кто не умеет готовить

О, Боже! Вы сейчас нафантазируете то, о чем мыслей не было и в помине. В принципе пофиг.
Нигде ни разу не прлзвучало, что ресторан или дорогой букет - это плохо и что тот, кому вот такой купеческий веник не приносит радости, не любит цветы.
Посыл был, что романиизм можно устроить и из копеечного букетика с фиалками, и из веточек вербы, и из совместной прогулки по парку. И для этого не обчзательно тратить баснословные тыщи.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения