нигде не шла речь о дорогущих букетах до этого. Ну и тут тоже букет противопоставлен погулять в парке, а упоминания о недорогом букете или полевых цветах нет. Так что никто не передёргиваетMaSher писал(а) on Вчера, 11:41Во мне сразу просыпается ходячий калькулятор. Да, в ресторан ходят не просто поесть. Но просчитывая цену блюда, которое я дома приготовлю раза в 3-4 дешевле, а то и еще и вкуснее, меня внутреннее земноводное просто удушит. Кстати, как и от дорого букета цветов. Когда цветы дарят на работе коллеги или студенты - это одно, а когда они же из общей семейной кассы... я найду тем финансам лучшее применение.
РомантИк можно устроить и без напряга для семейного бюджета. В том же парке погулять.
Очевидно, я не настолько романтиШна.
Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №926
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №927
Вайолет, я писала про дорогой букет, а не про "сорнячки". Если слово "дорогой" ты не увидела, могу выделить в цитате.
Мы же все о своем опыте. Для меня дорогой букет не пртзнак большей любви и большего внимания. А что уж там вы между строк вычитали, это на вашей совести.
Сообщение №928
между строк я вычитала и попыталась вам объяснить что ты не любишь букеты, но любишь путешествовать, ИВ не любит букеты но любит рестораны - и ваши аргументы в нерациональности букетов для семьи - не что иное а только то что знаки внимания которые ВАМ не приносят радость, а не пример фигни в целом. Но вы писали именно обобщая, что рачительная хозяйка блюдущая совместный бюджет букету дорогому НЕ обрадуется (лучше уж вот это и вот то), а я и писала что обрадуется ЕСЛИ любит букеты, так же как вас радуют путешествовать, рестораны и тп Ну и про "брешь в бюджете" - тоже было преувеличением сильным. К точным словам и цитатам давайте не будем цепляться плиз, я ж пишу суть которая читается сквозь выбранные прилагательные и структуру текста – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №929
Safira, ИВ тоже рестораны не очень, несмотря на то что готовлю я весьма средненько и мясо уже даже у сына получается лучше
Рестораны — инициатива мужа.Я книги люблю. Поэтому муж никогда меня не трогает когда я читаю запоем очередную серию фантастики или детектива и мы оба любим путешествовать. Нам повезло, интересы в путешествиях у нас совпадают.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №930
Маш да конечно когда они есть, величина и частота любых подарков никаким признаком не является, люди могут просто копить или платить ипотеку за квартиру мечты и дарить друг другу колечки из луна-парка, а когда их нет все 101 роза только для сторис и годится Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
оспадибожемой, ну замени на что ты очень (вместо цветов) и сразу выключится хозяйственная жаба ваша и сразу находятся причины по которым уже гораздо большие суммы вписываются в неоценимый вклад в нервную систему, гармонию и вообще Ну просто есть женщины которым именно это бессмысленная трата денег на букет, который стоит пару дней и все завянет говорит все то же самое что тебе какое-то путешествие куда вы поехали, ну разный у людей символизьм – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №931
ага,даже если оно дорогое, но по сути тоже пользы никакой не несёт.Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №932
Safira, поскольку я и с тобой в какой-то степени согласна, то я пошла смотреть с чего это я вписалась в эту потасовку
Так вот, я вписалась на моменте «куда уходит романтизм с развитием отношений». Все-таки для большинства молодых семей романтизм заменяется практицизмом потому как подавляющее большинство будет с ипотекой/няней/единственным доходом какой-то период брака. С выправлением финансовой составляющей романтизм может вернуться в отношения и букетами, а может — чем-то другим ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №933
пошли на второй круг?! блин когда общая цель есть великая - ну вообще без комментариев, но! ты еще сравнила с развивашками для детей по цене букета, а мне это тоже как-то странно - если речь идет про один цветок, небольшой букет и тп - блин ну плох тот бюджет который от такого страдает, а если страдает, то может и развивашки такие не нужны, чтобы родители только на них работали. Ну в общем, я ввязалась именно из-за сравнения цветов/развивашек и тп, я и в тырнетах не люблю это пресловутое "подписка по цене чашки кофе" - нефиг мои чашки кофе считать - свои считай))) Как ролик какой-то был смешной, муж жене говорит вот ты пьешь кофе, сколько он стоит? она: 1,5 евро он: сколько в день ты пьешь? она: 2 чашки он: ну вот считай 1,5*2*365*10 - ну и вывел ей что за 10 лет они могли набрать на яхту она: ты пьешь кофе? он: нет она: ну и где наша яхта?)))) понятно что из таких мелочей как букеты, кофе, поездки и собираются "яхты", но блин вот кому-то когда-то своевременный букет может семью бы спас, кто знает когда и почему вот у автора трещина пошла в отношениях?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №934
Safira, точно не от отсутствия букетов и ресторанов
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №935
И.В., обоснуй ©
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №936
Они присутствовали на постоянной основе с обострениями
а брак развалился ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|