Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Не дари мне кастрюль, дорогой, принеси мне айфон золотой

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 13:30

Не дари мне кастрюль, дорогой, принеси мне айфон золотой

Когда мужчина спрашивает: «Что тебе подарить?» или «Что ты хочешь?», ни в коем случае не втягиваем голову в плечи и с виноватой улыбкой не говорим: «Ой, да что ты, любимый, мне ничего не нужно».
- Мужчина эти слова понимает прямо: «Ей ничего от меня не нужно», - объясняет психолог Анетта Орлова. - Для мужчины нормально что-то своей женщине отдавать, дарить. Он в этот момент чувствует себя хорошо, чувствует себя нужным, важным, героем.
Так что, девочки, озвучиваем свои желания. Хочешь кота - надо обсудить. Хочешь шубу - покажи какую. Хочешь романтику на закате - посмотри мелодраму. Хочешь диадему - объясни, что это такое.
Мы боимся просить, боимся намекать, чтобы не показаться алчными, жадными «доярками». Мы хотим, чтобы мужчины думали, что от них нужна только любовь, а потом надуваем губы, когда в подарок на 8 Марта получаем открытку со словами «Я люблю тебя». В общем, на вопрос «что тебе подарить?» нужно обязательно ответить по делу.
Угадайка
В интернете гуляет совет, как выведать у своей прекрасной половины, чего же она хочет на 8 Марта. Мол, скажите своей женщине: «Я тебе подарок уже купил, угадай, что это?» И, когда она начнет угадывать, записывайте, ведь она будет называть то, о чем и правда мечтает.
Дорогие дамы, если мужчина хитро говорит «угадай», не шутите! А то ведь хохоча предположите, что это дрель, так дрель в коробочке и получите! Главное, не растеряться. Называйте всякие там бриллианты и сумочки-туфельки мечтательно и уверенно.
- Просить нужно аккуратно, не настойчиво, но в то же время просить важно что-то стоящее, чтобы мужчина напрягся и совершил поступок, нашел, достал, угодил, а не зацепил в ларьке, проходя мимо, - говорит Анетта Орлова. - Постаравшись, он женщину будет ценить еще больше.
А мой-то - герой!
Второй важный момент - реакция на подарок. Думаете, простого спасибо хватит? Так вы в следующий раз ничего краше мимозы не получите. И правильно. Человек старался, человек заслуживает, чтобы вы визгнули, бросились на шею, целовали его и звонили подругам, рассказывая, какой он у вас герой (в стиле «Шурочка, ты не поверишь...»). А потом надо носить, гордиться и вспоминать.
Почему не сковородка?
Во всем виновата эмансипация, бессердечная гадюка. Эти вот эмансипе когда-то заявили, что сковородка - недостойный подарок и намек на кухонное рабство. А гель для душа оскорбление из серии «ты бы помылась», а душистое ароматическое масло, тонизирующее кожу, - это обвинение «ты толстая». Так вот эти обидчивые и придирчивые женщины испортили нам всем репутацию. А ведь как приятно получить в подарок хорошую сковородку или мыло.

слямзила отсюда http://m.kp.ru/daily/26351.7/3233320/

Кто что завтра на праздники ожидает? :ah:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2015, 13:35

Блин, какие утомительные ритуалы :catch2:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Izis » 07 мар 2015, 14:06

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?] Хочешь романтику на закате - посмотри мелодраму.

не поняла. Че к чему? :idontno:

Ааааа...Дошло.
А потом дорогой секса захочет - включить ему порнушку?
Ну нормально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4

Сообщение Lo... » 07 мар 2015, 14:16

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?]Кто что завтра на праздники ожидает? :ah:

Я внутренние двери на весь дом попросила в подарок. :xaxa: Не уверена что получу. :shuffle:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №5

Сообщение alora » 07 мар 2015, 14:26

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?]Кто что завтра на праздники ожидает? :ah:

металлоискатель :)
Изображение

alora

Сообщение №6

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 14:38

Lo... писал(а) on 07 мар 2015, 14:16 [?]Я внутренние двери на весь дом попросила в подарок. Не уверена что получу.

:xaxa: :xaxa: :xaxa: да да, привезет к ногам любимой женщины складирует и ленточкой перевяжет :dance:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Alameda » 07 мар 2015, 14:38

Lo... писал(а) on 07 мар 2015, 14:16 [?]внутренние двери

alora писал(а) on 07 мар 2015, 14:26 [?]металлоискатель

Девочки, я вас обожаю :yyy:
Я не знаю, что подарит :hide: Сюрприз будет :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №8

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 14:41

А мы не празднуем. Обычно с девченками в ресторн выползали нашей русской компанией. Шокировали местную публику, но теперь с переездом, Хнык ((
Может доедем до садового, орхидейку себе выберу новую :blush2:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Мифсла » 07 мар 2015, 14:50

я хочу гламурный шуруповерт. но даже не надеюсь. наверное, решил что шучу. сегодня ползала вокруг кроватки с отверткой и вспоминала о шуруповерте. :cry:

но, вообще, я ничего не хотела бы. я бы предпочла не отмечать эти сексистские праздники.

Мифсла

Сообщение №10

Сообщение Izis » 07 мар 2015, 14:53

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?]Человек старался, человек заслуживает, чтобы вы визгнули, бросились на шею, целовали его и звонили подругам, рассказывая, какой он у вас герой (в стиле «Шурочка, ты не поверишь...»). А потом надо носить, гордиться и вспоминать.

Мой муж, когда женился, знал, кого брал в жены и знал, в том числе, что визгов-писков ни по какому поводу ни при каких обстоятельствах не дождется. :idontno:

Izis

Сообщение №11

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 15:33

А я могу и попищать, ну в смысле всем рассказать какой у меня подарок чудесный и муж ес-но , ну если мне реально нравится, че не похвастаться)) ну и поспасибкаю канечно :yyy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Izis » 07 мар 2015, 15:56

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 15:33 [?] ну если мне реально нравится, че не похвастаться)

мне нравится только то, что я сама себе покупаю)

Izis

Сообщение №13

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 15:58

Izis, ))) так я ж заказываю, что мне хочется несколько вариантов перечисляю, :manicure: так что однозначно понравится подарок и вроде как не знаешь что именно будет а может и не одно ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 16:20

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?]Кто что завтра на праздники ожидает?

я уже наткнулась на подарочки :whistle: луковицы тюльпанов (я маньяк луковичных, каждый год высаживаю на даче новые виды) и портативный магнитофончик. давно жаловалась, что мне на огороде радиоприемник "маловат", да и ребенку можно будет включать под игры на свежем воздухе аудиокниги, обучающие пособия, его любимые песенки и т.д.

Аки-но Хиган

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2015, 16:30

Аки-но Хиган, заботливый :) А ты Изис спасибкаешь :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 17:05

да у меня лет пять семейной жизни ушло, чтоб отучить от дарения трехметровых роз и ювелирных изделий :willow:

Аки-но Хиган

Сообщение №17

Сообщение Анчутка » 07 мар 2015, 19:04

ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!! ОТ СОБАК, ДЕТЕЙ И КУХНИ ;) :manicure: :manicure: :manicure:

Анчутка

Сообщение №18

Сообщение Мура-вей » 07 мар 2015, 19:09

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 [?]Когда мужчина спрашивает: «Что тебе подарить?» или «Что ты хочешь?», ни в коем случае не втягиваем голову в плечи и с виноватой улыбкой не говорим: «Ой, да что ты, любимый, мне ничего не нужно».

Я сегодня довольно злобно сказала "не надо мне дарить подарки", потому что на день рождения мне была "подарена" дисконтная карта, которую дали свекрови. :crazy: Не, я понимаю, денег не было вообще - но по мне лучше никакого подарка, чем такой. Сначала я постеснялась гадость сказать, потом думаю "а чего я стесняюсь, собственно".

Ничего не ожидаю. Может, дети открытки нарисуют, а муж на работе будет, вернется послезавтра. Сама тоже никому ничего не дарю.
Последний раз редактировалось Мура-вей 07 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №19

Сообщение Ga-lya » 07 мар 2015, 19:16

Аки-но Хиган писал(а) on 07 мар 2015, 16:20 [?]луковицы тюльпанов

А...эта....где вы живете? Я так тюльпаны в коне лета-осенью высаживаю . Или вы их до августа хранить будете?

Мифсла писал(а) on 07 мар 2015, 14:50 [?] хочу гламурный шуруповерт

Я тоже люблю мебель собирать. Но у нас 2 шуруповерта и еще куча прибамбасов...А на ДР как-то от нашего друга получала суперский электрорубанок.

Я не знаю, что получу. Может, и ничего. неделю назад ничего не придумала, а сейчас хочу билеты в Италию на октябрь для себя и детей...на сборы хочу горнолыжные...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №20

Сообщение benice » 07 мар 2015, 19:43

Я уже свой подарок получила) Сама выбрала, купила и вот.
Сюрприза ждать отвыкла еще в первые годы после замужества
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №21

Сообщение Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 20:05

Ga-lya писал(а) on 07 мар 2015, 19:16 [?]А...эта....где вы живете? Я так тюльпаны в коне лета-осенью высаживаю . Или вы их до августа хранить будете?

дача на севере Подмосковья
но я все равно луковичные два раза сажаю весной и осенью
весенние подкармливаю не только при посадке, но и потом используя биостимулятор для развития корневой системы
еще весенние луковицы обязательно надо выдержать в холоде
т.е. завтра получу в подарок и уберу в холодильник до майских праздников
процентов на 30% вылезет только зелень, но и оставшиеся проценты будут радовать глаз

мне всегда обидно - тюльпаны, нарциссы, рябчики, яблони активно цветут тогда, когда ты на даче только наездами, по выходным. в результате, в пересчете на дни, любуешься ими совсем недолго
про крокусы вообще молчу. посадила зная, что увижу в сезон может 1 раз за цветение :cry2:

Аки-но Хиган

Сообщение №22

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 21:23

Аки-но Хиган, Они ж и дома ростут в гаршочках ;) Геоцинты, маленькие нарциссы и синенькие такие точно
Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 07 мар 2015, 21:33

Получу, скорее всего, ничего :idontno: мужу сложно даются праздники и поздравления. Хочу в продарок кастрюлю, о чем неоднократно говорила и описывала какую именно надо. Наеюсь на чудо, тк самой себе дареные подарки меня не радуют....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №24

Сообщение Izis » 07 мар 2015, 22:02

Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 21:33 [?]Хочу в продарок кастрюлю, о чем неоднократно говорила и описывала какую именно надо.

Ага. Я так описывала розы, которые хотела бы получить на выписку из роддома. Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.

Izis

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 07 мар 2015, 22:09

Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 21:33 [?]Хочу в продарок кастрюлю

Чё-то вспомнилось: "Незамужняя жизнь была проще. Хотелось платьице... и ещё одно платьице. А теперь... хлебопечку, формочки и просеиватель для муки..."
и еще:
Объявление в магазине перед 8 марта: "Каждому купившему у нас сковородку - каска в подарок!"

MaSher

След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения