Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №1
Anoek » 07 мар 2015, 13:30
Не дари мне кастрюль, дорогой, принеси мне айфон золотойКогда мужчина спрашивает: «Что тебе подарить?» или «Что ты хочешь?», ни в коем случае не втягиваем голову в плечи и с виноватой улыбкой не говорим: «Ой, да что ты, любимый, мне ничего не нужно». - Мужчина эти слова понимает прямо: «Ей ничего от меня не нужно», - объясняет психолог Анетта Орлова. - Для мужчины нормально что-то своей женщине отдавать, дарить. Он в этот момент чувствует себя хорошо, чувствует себя нужным, важным, героем. Так что, девочки, озвучиваем свои желания. Хочешь кота - надо обсудить. Хочешь шубу - покажи какую. Хочешь романтику на закате - посмотри мелодраму. Хочешь диадему - объясни, что это такое. Мы боимся просить, боимся намекать, чтобы не показаться алчными, жадными «доярками». Мы хотим, чтобы мужчины думали, что от них нужна только любовь, а потом надуваем губы, когда в подарок на 8 Марта получаем открытку со словами «Я люблю тебя». В общем, на вопрос «что тебе подарить?» нужно обязательно ответить по делу. Угадайка В интернете гуляет совет, как выведать у своей прекрасной половины, чего же она хочет на 8 Марта. Мол, скажите своей женщине: «Я тебе подарок уже купил, угадай, что это?» И, когда она начнет угадывать, записывайте, ведь она будет называть то, о чем и правда мечтает. Дорогие дамы, если мужчина хитро говорит «угадай», не шутите! А то ведь хохоча предположите, что это дрель, так дрель в коробочке и получите! Главное, не растеряться. Называйте всякие там бриллианты и сумочки-туфельки мечтательно и уверенно. - Просить нужно аккуратно, не настойчиво, но в то же время просить важно что-то стоящее, чтобы мужчина напрягся и совершил поступок, нашел, достал, угодил, а не зацепил в ларьке, проходя мимо, - говорит Анетта Орлова. - Постаравшись, он женщину будет ценить еще больше. А мой-то - герой! Второй важный момент - реакция на подарок. Думаете, простого спасибо хватит? Так вы в следующий раз ничего краше мимозы не получите. И правильно. Человек старался, человек заслуживает, чтобы вы визгнули, бросились на шею, целовали его и звонили подругам, рассказывая, какой он у вас герой (в стиле «Шурочка, ты не поверишь...»). А потом надо носить, гордиться и вспоминать. Почему не сковородка? Во всем виновата эмансипация, бессердечная гадюка. Эти вот эмансипе когда-то заявили, что сковородка - недостойный подарок и намек на кухонное рабство. А гель для душа оскорбление из серии «ты бы помылась», а душистое ароматическое масло, тонизирующее кожу, - это обвинение «ты толстая». Так вот эти обидчивые и придирчивые женщины испортили нам всем репутацию. А ведь как приятно получить в подарок хорошую сковородку или мыло.
слямзила отсюда http://m.kp.ru/daily/26351.7/3233320/Кто что завтра на праздники ожидает? 

-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 07 мар 2015, 13:35
Блин, какие утомительные ритуалы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Izis » 07 мар 2015, 14:06
не поняла. Че к чему?  Ааааа...Дошло. А потом дорогой секса захочет - включить ему порнушку? Ну нормально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5
alora » 07 мар 2015, 14:26
металлоискатель 
-
alora
-
Сообщение №7
Alameda » 07 мар 2015, 14:38
Девочки, я вас обожаю Я не знаю, что подарит  Сюрприз будет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №8
Anoek » 07 мар 2015, 14:41
А мы не празднуем. Обычно с девченками в ресторн выползали нашей русской компанией. Шокировали местную публику, но теперь с переездом, Хнык (( Может доедем до садового, орхидейку себе выберу новую 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
Мифсла » 07 мар 2015, 14:50
я хочу гламурный шуруповерт. но даже не надеюсь. наверное, решил что шучу. сегодня ползала вокруг кроватки с отверткой и вспоминала о шуруповерте. но, вообще, я ничего не хотела бы. я бы предпочла не отмечать эти сексистские праздники.
-
Мифсла
-
Сообщение №10
Izis » 07 мар 2015, 14:53
Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек старался, человек заслуживает, чтобы вы визгнули, бросились на шею, целовали его и звонили подругам, рассказывая, какой он у вас герой (в стиле «Шурочка, ты не поверишь...»). А потом надо носить, гордиться и вспоминать.
Мой муж, когда женился, знал, кого брал в жены и знал, в том числе, что визгов-писков ни по какому поводу ни при каких обстоятельствах не дождется. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
Anoek » 07 мар 2015, 15:33
А я могу и попищать, ну в смысле всем рассказать какой у меня подарок чудесный и муж ес-но , ну если мне реально нравится, че не похвастаться)) ну и поспасибкаю канечно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №12
Izis » 07 мар 2015, 15:56
мне нравится только то, что я сама себе покупаю)
-
Izis
-
Сообщение №13
Anoek » 07 мар 2015, 15:58
Izis, ))) так я ж заказываю, что мне хочется несколько вариантов перечисляю,  так что однозначно понравится подарок и вроде как не знаешь что именно будет а может и не одно ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №14
Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 16:20
я уже наткнулась на подарочки  луковицы тюльпанов (я маньяк луковичных, каждый год высаживаю на даче новые виды) и портативный магнитофончик. давно жаловалась, что мне на огороде радиоприемник "маловат", да и ребенку можно будет включать под игры на свежем воздухе аудиокниги, обучающие пособия, его любимые песенки и т.д.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 07 мар 2015, 16:30
Аки-но Хиган, заботливый  А ты Изис спасибкаешь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 17:05
да у меня лет пять семейной жизни ушло, чтоб отучить от дарения трехметровых роз и ювелирных изделий 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №18
Мура-вей » 07 мар 2015, 19:09
Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда мужчина спрашивает: «Что тебе подарить?» или «Что ты хочешь?», ни в коем случае не втягиваем голову в плечи и с виноватой улыбкой не говорим: «Ой, да что ты, любимый, мне ничего не нужно».
Я сегодня довольно злобно сказала "не надо мне дарить подарки", потому что на день рождения мне была "подарена" дисконтная карта, которую дали свекрови.  Не, я понимаю, денег не было вообще - но по мне лучше никакого подарка, чем такой. Сначала я постеснялась гадость сказать, потом думаю "а чего я стесняюсь, собственно". Ничего не ожидаю. Может, дети открытки нарисуют, а муж на работе будет, вернется послезавтра. Сама тоже никому ничего не дарю.
Последний раз редактировалось Мура-вей 07 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №19
Ga-lya » 07 мар 2015, 19:16
А...эта....где вы живете? Я так тюльпаны в коне лета-осенью высаживаю . Или вы их до августа хранить будете? Я тоже люблю мебель собирать. Но у нас 2 шуруповерта и еще куча прибамбасов...А на ДР как-то от нашего друга получала суперский электрорубанок. Я не знаю, что получу. Может, и ничего. неделю назад ничего не придумала, а сейчас хочу билеты в Италию на октябрь для себя и детей...на сборы хочу горнолыжные...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №20
benice » 07 мар 2015, 19:43
Я уже свой подарок получила) Сама выбрала, купила и вот. Сюрприза ждать отвыкла еще в первые годы после замужества
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №21
Аки-но Хиган » 07 мар 2015, 20:05
Ga-lya писал(а) on 07 мар 2015, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А...эта....где вы живете? Я так тюльпаны в коне лета-осенью высаживаю . Или вы их до августа хранить будете?
дача на севере Подмосковья но я все равно луковичные два раза сажаю весной и осенью весенние подкармливаю не только при посадке, но и потом используя биостимулятор для развития корневой системы еще весенние луковицы обязательно надо выдержать в холоде т.е. завтра получу в подарок и уберу в холодильник до майских праздников процентов на 30% вылезет только зелень, но и оставшиеся проценты будут радовать глаз мне всегда обидно - тюльпаны, нарциссы, рябчики, яблони активно цветут тогда, когда ты на даче только наездами, по выходным. в результате, в пересчете на дни, любуешься ими совсем недолго про крокусы вообще молчу. посадила зная, что увижу в сезон может 1 раз за цветение 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №22
Anoek » 07 мар 2015, 21:23
Аки-но Хиган, Они ж и дома ростут в гаршочках  Геоцинты, маленькие нарциссы и синенькие такие точно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №23
Совёнка » 07 мар 2015, 21:33
Получу, скорее всего, ничего  мужу сложно даются праздники и поздравления. Хочу в продарок кастрюлю, о чем неоднократно говорила и описывала какую именно надо. Наеюсь на чудо, тк самой себе дареные подарки меня не радуют....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №24
Izis » 07 мар 2015, 22:02
Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу в продарок кастрюлю, о чем неоднократно говорила и описывала какую именно надо.
Ага. Я так описывала розы, которые хотела бы получить на выписку из роддома. Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.
-
Izis
-
Сообщение №25
MaSher » 07 мар 2015, 22:09
Чё-то вспомнилось: "Незамужняя жизнь была проще. Хотелось платьице... и ещё одно платьице. А теперь... хлебопечку, формочки и просеиватель для муки..." и еще: Объявление в магазине перед 8 марта: "Каждому купившему у нас сковородку - каска в подарок!"
-
MaSher
-
Вернуться в Он и Она
|
|