Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Не дари мне кастрюль, дорогой, принеси мне айфон золотой

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение Lo... » 07 мар 2015, 22:15

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 14:38 [?]:xaxa: :xaxa: :xaxa: да да, привезет к ногам любимой женщины складирует и ленточкой перевяжет :dance:

Сказано что обойдусь десятью вёдрами финишной шпатлёвки. Вот теперь думаю: обидеться или обрадоваться? :sorry:

Alameda писал(а) on 07 мар 2015, 14:38 [?]Девочки, я вас обожаю :yyy:

Да ладно, мы ж и коня на скаку, и избу спалим если что. :blush2:

Мифсла писал(а) on 07 мар 2015, 14:50 [?]я хочу гламурный шуруповерт.

а гламурный это со стразами? Я б и без стразов согласилась)))

Совёнка писал(а) on 07 мар 2015, 21:33 [?]Получу, скорее всего, ничего :idontno:

:mrr: Делай подарки себе сама, но расплачивайся мужниной картой. Иногда так практичнее и мудрее. :umnik:

Izis писал(а) on 07 мар 2015, 22:02 [?]Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.

Ну да, чего уж там. А если цвет роз перевести в чёрно белый, тогда будет только один цвет - серый, правда одни розы светло серые, другие тёмно-серые. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №27

Сообщение Ozzy » 07 мар 2015, 22:19

Мне уже подарили крутящуюся щетку фен над которой я недавно зависла с опытами, крутится она или нет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №28

Сообщение Anoek » 07 мар 2015, 22:25

Ozzy писал(а) on 07 мар 2015, 22:19 [?]крутящуюся щетку фен

что за зверь такой?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Ozzy » 07 мар 2015, 22:32

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 22:25 [?] что за зверь такой?

Изображение

Ozzy

Сообщение №30

Сообщение Yulka » 07 мар 2015, 23:18

Ничего не жду, мой муж принципиально не хочет запоминать эту дату :idontno: поедем погуляем красиво, завтра до плюс 19 обещают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №31

Сообщение Ozzy » 07 мар 2015, 23:41

Yulka писал(а) on 07 мар 2015, 23:18 [?]завтра до плюс 19 обещают

какая красота!

Ozzy

Сообщение №32

Сообщение Yulka » 07 мар 2015, 23:45

Ozzy, у нас последние дни тепло, только работа не пускае, вот завтра будем отрываться :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №33

Сообщение lelek » 08 мар 2015, 01:23

мой день в этом году 15 марта (мамин день местный), а т.к. погода завтра не ахти, а сегодня была просто супер, в 3 дня +20 и дикое солнце, гуляли мы сегодня. и подарок сама себе сделала, забежав в tkmax на парковке. всякие приятные косметические штучки. что будет через неделю, не знаю. у мужа там рядом еще и день рождения.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №34

Сообщение alora » 08 мар 2015, 02:08

а куда пропала мимоза? я что-то не нашла ее сегодня :(
Изображение

alora

Сообщение №35

Сообщение мать их » 08 мар 2015, 03:59

Меня уже одарили вспышкой)) буду вспыхивать))

мать их

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 08 мар 2015, 06:40

Lo... писал(а) on 07 мар 2015, 22:15 [?]Делай подарки себе сама, но расплачивайся мужниной картой. Иногда так практичнее и мудрее.

Тогда я себе подарки каждый день делаю, в супермаркете))))))) Я и так везде его картой рассчитываюсь))) (ну, т.е. карта моя, но к его счету). На новый год так подарила себе терку бернер :dance-girl:

Я мудро и тактично не пилю и не гундю. Но надеяться в душе мне это не мешает :whistle: В том числе знаю что кастрюлю эту могу в любой момент купить, так, шанс оставила..... Но он явно не понимает в чем смысл покупки чего-то именно к дате и без участия одариемого :idontno:

Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь :) правда, не знаю это потому что 8 марта, или потому что умудрилась горло застудить, но все равно это мило :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Арабика » 08 мар 2015, 08:06

Я - картину по номерам получила и денежки, на которые должна была выбрать картину на камин, но купила дочери платье и пальто, себе белую блузку и заказала багеты на 6 картин. А что делать, если 15 тысяч мне за картину жалко было?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №38

Сообщение Мура-вей » 08 мар 2015, 08:14

Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 [?]Я мудро и тактично не пилю и не гундю. Но надеяться в душе мне это не мешает

Не, я не надеюсь. Сказала "не надо подарков" - значит, подарков не будет. Муж перед уходом на работу передал пакет сладкого для меня и детей, сразу сказал, что это от его мамы. :xaxa:
Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 [?]Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь правда, не знаю это потому что 8 марта, или потому что умудрилась горло застудить, но все равно это мило

Вот. У нас вчера было так: сварил муж бульон, сказал, что суп ему варить что-то влом, я сказала "да-да, Зайка, я сварю", завалилась на диван и выключилась на 5 часов. :crazy: Просыпаюсь - суп сварен, дети накормлены. Вечером муж ужин готовил, с утра старший сын всех завтраком кормил, и вообще я последний раз неделю назад готовила, спасибо моим мужчинам. :love:

Зы. Сейчас младший сидит рядом, за столом, и шариковой ручкой рисует мне открытку. Начинал рисовать цветочки, потом передумал, и сейчас рисует чучело огородное. С фантиками.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №39

Сообщение 4ernika » 08 мар 2015, 11:21

О, можно я скажу? Я попросила на 8 марта у друга своего летнюю резину на свое авто :rock-n-roll:
Он несколько раз переспросил, не ослышался ли?
Нет, грю, не ослышался, хочу колесики новыя.
У меня сумок-туфель и пр. некуда складовать. А колеса нужны очень.
Получила! :manicure:

4ernika

Сообщение №40

Сообщение Anoek » 08 мар 2015, 11:28

мать их писал(а) on 08 мар 2015, 03:59 [?]Меня уже одарили вспышкой)) буду вспыхивать))

Зажигать :heartflame:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4ernika, С другой стороны колеса для любимой машинки в той же категории что и новые туфельки :manicure: ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 [?]Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь

Так ты выйди к ним, может там на кухне в коробке с большим бантом вожделеная кастрюля, а ты валяешься тут с нами Ля-Ля ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 08 мар 2015, 21:07

Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 11:31 [?]Так ты выйди к ним, может там на кухне в коробке с большим бантом вожделеная кастрюля, а ты валяешься тут с нами Ля-Ля ))

чуда не случилось, когда я окончательно проснулась и выползла, то вместо новой кастрюли с бантом - старые и грязные около раковины ))) Но зато весь день проспала, тоже подарок ))

п.с. если бы я увидела кастрюлю с бантом ,то у меня бы разрыв шаблона состоялся )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение Anoek » 08 мар 2015, 21:25

Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 21:07 [?]п.с. если бы я увидела кастрюлю с бантом ,то у меня бы разрыв шаблона состоялся ))

эх Жаль, иногда порвать шаблон так приятно :hearing:
--

Я свою орхидейку получила :wub:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 08 мар 2015, 21:40

Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 21:25 [?]эх Жаль, иногда порвать шаблон так приятно

что верно, то верно.... какие наши годы, авось на пенсии как удивит-удивит! :dance:
Изображение

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 08 мар 2015, 21:44

Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 21:40 [?]авось на пенсии как удивит-удивит!

@@@@@@@
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Alameda » 08 мар 2015, 22:38

Izis писал(а) on 07 мар 2015, 22:02 [?]Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.

Ну розы же получила, не тюльпаны, чего придираесси :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 08 мар 2015, 22:56

Alameda писал(а) on 08 мар 2015, 22:38 [?]Ну розы же получила, не тюльпаны, чего придираесси

:beer:

мне вообще цветов не досталоссся :idiot: .... было три букета для персонала(зав - вела после родов, врач на родах, анестезиолог), так медсестра все порывалась мне хоть какой-нибудь из букетов отдать назад, мол, роженицу без цветов оставили :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №47

Сообщение Мура-вей » 08 мар 2015, 23:11

Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 21:40 [?]авось на пенсии как удивит-удивит!

А зачем ждать пенсии? Дайте ему эту ветку почитать - быстро побежит за кастрюлей, когда узнает, сколько счастья она его жене принесет. :hearing:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №48

Сообщение ВерусяЯ » 09 мар 2015, 08:22

А у меня был лучший женский день вчерась-с утра получила розы и ушуршала до вечера с подружкой тусить-сперва по магазам, потом к другой подружке заехали. Никаких праздничных столов и гостей! Муж к розам купил торт и тех кто заходил к нам в гости с подарками без меня (у нас еще три девочки в доме кроме меня) пугощал тортом. Это наверное самый классный подарок был -целый свободный день с подругами:applause:

ВерусяЯ

Сообщение №49

Сообщение Mononoke » 09 мар 2015, 08:30

я какая-то неправильная тётка) если я говорю, что мне в подарок ничего не надо, я, действительно,ничего не жду)))
кастрюли-миксеры как подарки воспринимать перестала :)
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №50

Сообщение Izis » 09 мар 2015, 08:50

Мне подарили букет кремовых роз :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения