Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №26
Lo... » 07 мар 2015, 22:15
Сказано что обойдусь десятью вёдрами финишной шпатлёвки. Вот теперь думаю: обидеться или обрадоваться? Да ладно, мы ж и коня на скаку, и избу спалим если что. а гламурный это со стразами? Я б и без стразов согласилась)))  Делай подарки себе сама, но расплачивайся мужниной картой. Иногда так практичнее и мудрее. Izis писал(а) on 07 мар 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.
Ну да, чего уж там. А если цвет роз перевести в чёрно белый, тогда будет только один цвет - серый, правда одни розы светло серые, другие тёмно-серые. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №27
Ozzy » 07 мар 2015, 22:19
Мне уже подарили крутящуюся щетку фен над которой я недавно зависла с опытами, крутится она или нет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №29
Ozzy » 07 мар 2015, 22:32
-
Ozzy
-
Сообщение №30
Yulka » 07 мар 2015, 23:18
Ничего не жду, мой муж принципиально не хочет запоминать эту дату  поедем погуляем красиво, завтра до плюс 19 обещают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №31
Ozzy » 07 мар 2015, 23:41
-
Ozzy
-
Сообщение №32
Yulka » 07 мар 2015, 23:45
Ozzy, у нас последние дни тепло, только работа не пускае, вот завтра будем отрываться 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №33
lelek » 08 мар 2015, 01:23
мой день в этом году 15 марта (мамин день местный), а т.к. погода завтра не ахти, а сегодня была просто супер, в 3 дня +20 и дикое солнце, гуляли мы сегодня. и подарок сама себе сделала, забежав в tkmax на парковке. всякие приятные косметические штучки. что будет через неделю, не знаю. у мужа там рядом еще и день рождения.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №34
alora » 08 мар 2015, 02:08
а куда пропала мимоза? я что-то не нашла ее сегодня 
-
alora
-
Сообщение №35
мать их » 08 мар 2015, 03:59
Меня уже одарили вспышкой)) буду вспыхивать))
-
мать их
-
Сообщение №36
Совёнка » 08 мар 2015, 06:40
Lo... писал(а) on 07 мар 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Делай подарки себе сама, но расплачивайся мужниной картой. Иногда так практичнее и мудрее.
Тогда я себе подарки каждый день делаю, в супермаркете))))))) Я и так везде его картой рассчитываюсь))) (ну, т.е. карта моя, но к его счету). На новый год так подарила себе терку бернер Я мудро и тактично не пилю и не гундю. Но надеяться в душе мне это не мешает  В том числе знаю что кастрюлю эту могу в любой момент купить, так, шанс оставила..... Но он явно не понимает в чем смысл покупки чего-то именно к дате и без участия одариемого Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь  правда, не знаю это потому что 8 марта, или потому что умудрилась горло застудить, но все равно это мило 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Арабика » 08 мар 2015, 08:06
Я - картину по номерам получила и денежки, на которые должна была выбрать картину на камин, но купила дочери платье и пальто, себе белую блузку и заказала багеты на 6 картин. А что делать, если 15 тысяч мне за картину жалко было?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №38
Мура-вей » 08 мар 2015, 08:14
Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я мудро и тактично не пилю и не гундю. Но надеяться в душе мне это не мешает
Не, я не надеюсь. Сказала "не надо подарков" - значит, подарков не будет. Муж перед уходом на работу передал пакет сладкого для меня и детей, сразу сказал, что это от его мамы. Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь правда, не знаю это потому что 8 марта, или потому что умудрилась горло застудить, но все равно это мило
Вот. У нас вчера было так: сварил муж бульон, сказал, что суп ему варить что-то влом, я сказала "да-да, Зайка, я сварю", завалилась на диван и выключилась на 5 часов.  Просыпаюсь - суп сварен, дети накормлены. Вечером муж ужин готовил, с утра старший сын всех завтраком кормил, и вообще я последний раз неделю назад готовила, спасибо моим мужчинам.  Зы. Сейчас младший сидит рядом, за столом, и шариковой ручкой рисует мне открытку. Начинал рисовать цветочки, потом передумал, и сейчас рисует чучело огородное. С фантиками.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №39
4ernika » 08 мар 2015, 11:21
О, можно я скажу? Я попросила на 8 марта у друга своего летнюю резину на свое авто Он несколько раз переспросил, не ослышался ли? Нет, грю, не ослышался, хочу колесики новыя. У меня сумок-туфель и пр. некуда складовать. А колеса нужны очень. Получила! 
-
4ernika
-
Сообщение №40
Anoek » 08 мар 2015, 11:28
Зажигать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:4ernika, С другой стороны колеса для любимой машинки в той же категории что и новые туфельки Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 06:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато сегодня с утра без вопросов ребенка забрал, развлекает, я в постели валяюсь
Так ты выйди к ним, может там на кухне в коробке с большим бантом вожделеная кастрюля, а ты валяешься тут с нами Ля-Ля ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №41
Совёнка » 08 мар 2015, 21:07
Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ты выйди к ним, может там на кухне в коробке с большим бантом вожделеная кастрюля, а ты валяешься тут с нами Ля-Ля ))
чуда не случилось, когда я окончательно проснулась и выползла, то вместо новой кастрюли с бантом - старые и грязные около раковины ))) Но зато весь день проспала, тоже подарок )) п.с. если бы я увидела кастрюлю с бантом ,то у меня бы разрыв шаблона состоялся )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Anoek » 08 мар 2015, 21:25
Совёнка писал(а) on 08 мар 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) п.с. если бы я увидела кастрюлю с бантом ,то у меня бы разрыв шаблона состоялся ))
эх Жаль, иногда порвать шаблон так приятно -- Я свою орхидейку получила 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №43
Совёнка » 08 мар 2015, 21:40
что верно, то верно.... какие наши годы, авось на пенсии как удивит-удивит! 
-
Совёнка
-
Сообщение №45
Alameda » 08 мар 2015, 22:38
Izis писал(а) on 07 мар 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну заодно узнала, что кремовые и бордовые - это в принципе где-то очень рядом.
Ну розы же получила, не тюльпаны, чего придираесси 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №47
Мура-вей » 08 мар 2015, 23:11
А зачем ждать пенсии? Дайте ему эту ветку почитать - быстро побежит за кастрюлей, когда узнает, сколько счастья она его жене принесет. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №48
ВерусяЯ » 09 мар 2015, 08:22
А у меня был лучший женский день вчерась-с утра получила розы и ушуршала до вечера с подружкой тусить-сперва по магазам, потом к другой подружке заехали. Никаких праздничных столов и гостей! Муж к розам купил торт и тех кто заходил к нам в гости с подарками без меня (у нас еще три девочки в доме кроме меня) пугощал тортом. Это наверное самый классный подарок был -целый свободный день с подругами:applause:
-
ВерусяЯ
-
Сообщение №49
Mononoke » 09 мар 2015, 08:30
я какая-то неправильная тётка) если я говорю, что мне в подарок ничего не надо, я, действительно,ничего не жду))) кастрюли-миксеры как подарки воспринимать перестала 
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
-
Mononoke
-
Сообщение №50
Izis » 09 мар 2015, 08:50
Мне подарили букет кремовых роз 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Он и Она
|
|