Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №51
Совёнка » 09 мар 2015, 22:49
если не помогает пять раз сказанное в лоб, то ветка точно не поможет ))) придется кастрюлю так покупать, но тогда это будет просто обыденная покупка. А так был бы подарок и знак внимания Mononoke писал(а) on 09 мар 2015, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кастрюли-миксеры как подарки воспринимать перестала
ну так кастрюля может быть просто нужной, а может быть и для души  я хочу себе отдельную маааааленькую кастрюльку под всякие кремы. Чтобы с покрытием антипригарным, чтобы снаружи красненькая и внутри беленькая. Красота жеж  но просто так покупать вроде как и не первой необходимости а тогда тоже кремовые были? или тогда выяснил что кремовые надо было? п.с. Я на заре отношений умудрилась ляпнуть что мне герберы нравятся: яркие такие, позитивные, как солнышко. Теперь, если вдруг букет, то это ВСЕГДА герберы. И всегда яркие цвета, никакой пастельной гаммы )) п.п.с. У мен очень-очень хороший муж, правда!  : просто подарки, видимо, не его конёк  а то как-то получилось что я жалуюсь и жалуюсь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №52
Дикая кошка » 09 мар 2015, 22:57
Значится таааак Отчитываюсь Получила кустовые розы с ромашками  годовой абонемент в желанный спортклуб, абонемент на персонального тренера ( сегодня мое тельце возили с ним знакомиться  , симпааатишный  ) я чет время тратила на поиски  , за меня все сделали Купили мне 2 комплекта новой экипировки, ибо новый клуб, новый тренер и усе такое Еще получила вожделенный мною шейный платочек Ну, отметили в рэсторане Воть 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №53
Anoek » 09 мар 2015, 23:01
Дикая кошка, молодец садись пять - зы: молодец муж у тебя, подгадал как раз то чего душенке хотелось 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №54
Дикая кошка » 09 мар 2015, 23:04
Anoek писал(а) on 09 мар 2015, 23:01 Дикая кошка, молодец садись пять - зы: молодец муж у тебя, подгадал как раз то чего душенке хотелось 
У нас сколькибальная система и какой подход? он старается. Я же молодая и красивая, мало ли 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №55
Совёнка » 09 мар 2015, 23:58
Дикая кошка, поздравляю! Мужу респект, на три восьмых марта подарков хватит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №56
Mononoke » 10 мар 2015, 08:23
Совёнка писал(а) on 09 мар 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но просто так покупать вроде как и не первой необходимости
конечно, не первой. но я все равно говорю, что мне надо. прям вот надо, при первой возможности надо купить.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
-
Mononoke
-
Сообщение №57
Вайолет » 10 мар 2015, 10:04
Мы со временем стали проще относиться к подарками друг другу. Если ничего неинадо, можем ничего и не подарить или чисто символически муж цветы, я ему чай любимый его, например. Если чего хочу - скажу. Он мне и без праздника все, что нужно, купит. Так же и с ним. Так на фига, если действительно ничего не надо?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №58
Тарелка » 10 мар 2015, 10:09
Вайолет, я тоже не понимаю смысла обязательных подарков к 8 марта. Муж тюльпаны купил. Приятно.  при этом мы сейчас в долг живем. Не до дорогих подарков. 
-
Тарелка
-
Сообщение №59
Anoek » 10 мар 2015, 10:41
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже не понимаю смысла обязательных подарков к 8 марта. Муж тюльпаны купил. Приятно.
Собственно в этом и весь смысл  Тюльпаны это тоже подарок 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №60
Тарелка » 10 мар 2015, 10:46
Anoek, по большому счету и без них нормально. Мне больше нравятся спонтанные подарки без привязки к конкретным официальным датам.
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Anoek » 10 мар 2015, 10:50
Тарелка, Ну понятно, что никто не умрет без подарка на 8 марта, но ПРИЯТНО ж было, было. Вот ради этого все и затеили. Просто чтобы приятно сделать любимым женщинам.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №62
Тарелка » 10 мар 2015, 10:51
Anoek, ну изначально смысл праздника как раз был в обратном. 
-
Тарелка
-
Сообщение №63
Совёнка » 10 мар 2015, 10:58
Тарелка, сделать неприятно? 
-
Совёнка
-
Сообщение №64
Тарелка » 10 мар 2015, 10:59
Совёнка, показать равенство мужчин и жещин. А если равны, то какие цветы? 
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 11:01
у нас, как у Тарелки. 23 и 8 не отмечаем. Он не служил, а я этот праздник не воспринимаю. Просто лишний выходной, чтобы поспать. Цветы подарили на работе. Отмечать я даже не осталась - надо было бежать машину покупать, пока другие не купили. Дикая кошка, фигасе! Мне столько всего на ДР не дарят, а тут на второстепенный праздник столько всего Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:тюльпаны я сама себе куплю. Сегодня, а может, завтра. Когда время будет заскочить в цветочный. Люблю тюльпаны весной
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:14
Я сторонница того, что надо требовать (если хочешь подарок, конечно). В общем начало статьи примерно об этом. Со временем войдет в привычку (у мужа). Как бы с юмором не относится, но задевает. Брак взрослеет. Обиды накапливаются.. Ничего хорошего в итоге, чаще всего Mononoke писал(а) on 09 мар 2015, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я какая-то неправильная тётка) если я говорю, что мне в подарок ничего не надо, я, действительно,ничего не жду)))
Почему неправильная? Я тоже такая, вот на 8 марта сказала, что ничего не надо. И действительно не было настроения отмечать. Правда цветы все равно получила))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Anoek » 10 мар 2015, 11:17
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну изначально смысл праздника как раз был в обратном.
вот на это мне аааабсолютно по БАРАБАНУ. Когда я родилась смысл праздника был всегда исключительно в том чтобы порадовать женщин, встретить весну.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №68
Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:20
Он хоть отвечает? Может не слышит просто? У Сергея бывает  И насколько в лоб? Вот прямо: "На 8 марта вот эту кастрюлю, поняяял???" или ты вежливыми намеками?)) Совёнка писал(а) on 09 мар 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) придется кастрюлю так покупать, но тогда это будет просто обыденная покупка. А так был бы подарок и знак внимания  Вот и я о том. Совёнка писал(а) on 09 мар 2015, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на заре отношений умудрилась ляпнуть что мне герберы нравятся: яркие такие, позитивные, как солнышко. Теперь, если вдруг букет, то это ВСЕГДА герберы. И всегда яркие цвета
Ну это нормально))) Скажи, что надоели 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №69
Тарелка » 10 мар 2015, 11:22
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сторонница того, что надо требовать (если хочешь подарок, конечно). В общем начало статьи примерно об этом. Со временем войдет в привычку (у мужа). Как бы с юмором не относится, но задевает. Брак взрослеет. Обиды накапливаются.. Ничего хорошего в итоге, чаще всего Mononoke писал(а) on 09 мар 2015, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я какая-то неправильная тётка) если я говорю, что мне в подарок ничего не надо, я, действительно,ничего не жду)))
Почему неправильная? Я тоже такая, вот на 8 марта сказала, что ничего не надо. И действительно не было настроения отмечать. Правда цветы все равно получила))
Я с возрастом пришла к мысли, что делать нужно то, что тебе удобно и что удобно твоему партнеру. Когда из года в год эта повинность не в радость.... Ни к чему хорошему это не приведет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:24
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда из года в год эта повинность не в радость.... Ни к чему хорошему это не приведет.
Я о том же. Думаешь для жены радостно, когда из года в год ее интересы игнорируют? Совёнка, я не о тебе... просто одну знакомую семью вспомнила.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Anoek » 10 мар 2015, 11:25
 ну вообще так и надо первые годы.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №73
Тарелка » 10 мар 2015, 11:25
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну изначально смысл праздника как раз был в обратном.
вот на это мне аааабсолютно по БАРАБАНУ. Когда я родилась смысл праздника был всегда исключительно в том чтобы порадовать женщин, встретить весну.
Когда желание порадовать женщину появляется лишь раз в году, это ужасно.
-
Тарелка
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:27
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот и скажи тоже, что ты обиделась, что тебя не послушали и было не приятно )))
Приятно  Правда цвета не подарок, а знак внимания  Тут самое приятное что он за ними ранним утром бегал, пока я спала)) Вот еще 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Тарелка » 10 мар 2015, 11:28
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда из года в год эта повинность не в радость.... Ни к чему хорошему это не приведет.
Я о том же. Думаешь для жены радостно, когда из года в год ее интересы игнорируют? Совёнка, я не о тебе... просто одну знакомую семью вспомнила.
ну если только муж единолично распоряжается деньгами.  зачем мне у него выпрашивать кастрюлю, если я могу и сама себе ее купить. Вот когда он угадал сам, это приятно.
-
Тарелка
-
Вернуться в Он и Она
|
|