Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Не дари мне кастрюль, дорогой, принеси мне айфон золотой

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:29

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:25 [?]Когда желание порадовать женщину появляется лишь раз в году, это ужасно.

Ну не надо передергивать, общаться же невозможно :idontno: Блин, только из гомофоботемы от этого сбежала и снова. Мы подарки обсуждаем и подход к их дарению/получению. При чем тут сколько раз в год. Есть еще ДР и НГ, как минимум :idiot: И в стране кризис :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:28 [?]ну если только муж единолично распоряжается деньгами. :idontno: зачем мне у него выпрашивать кастрюлю, если я могу и сама себе ее купить

Купи.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 11:31

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:22 [?]Я с возрастом пришла к мысли, что делать нужно то, что тебе удобно и что удобно твоему партнеру. Когда из года в год эта повинность не в радость..

кому не в радость? если ОБОИМ сторонам, то да. А если все таки одна сторона желает праздновать, то простите подвиньтесь. Не развалится хотя бы по праздникам напряч извилины и сделать пусть и не дорогой, но приятный подарок.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 11:32

слушайте, читаю вас и понимаю, мы ваааще не романтики. Если что надо одному, то он озвучивает, что хочет вот это в качестве подарка. Потом сам идет и покупает себе, т.к. даритель может выбрать не то. Единственное, телефон мне муж дарил. И то я ткнула пальцем, какой мне нужен. Он только цвет самостоятельно выбирал.
На НГ, правда, отчудил. Сначала сам подошел и говорит: давай на НГ дарить друг другу ничего не будем. Только детям. Чтобы вдруг не получилось так, что ты мне (т.е. я ему) что-то подаришь, а я тебе нет. Ок, договорились. В итоге этот подлец купил в ив роше наборы всяких причиндалов в подарочной упаковке. А я как идиотка ничего не подарила. Обиделась на него: какого хрена ты просил ничего не дарить, да еще и настаивал, чтобы я не дарила, чтобы не оказаться в неудобном положении. А меня в нем выставил??? В следующий раз будет думать, что предлагает :zlost:

Нюська-мамуська

Сообщение №79

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 11:33

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:25 [?]
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:17 [?]
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 10:51 [?]ну изначально смысл праздника как раз был в обратном.

вот на это мне аааабсолютно по БАРАБАНУ. Когда я родилась смысл праздника был всегда исключительно в том чтобы порадовать женщин, встретить весну.

Когда желание порадовать женщину появляется лишь раз в году, это ужасно.

Ну вообще чисто логически из моего поста никак про ОДИН раз в году не вытекает следствия. Классическое передергивание :p
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:34

Ведьмежонок, я и покупаю. Радуюсь этому. Выбираю момент, когда это позволяет семейный бюджет. И обижаться на отсутствие подарка, на который я пальцем покажу, не буду. И, главное, НАМ обоим так комфортно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 10 мар 2015, 11:32 [?]слушайте, читаю вас и понимаю, мы ваааще не романтики. Если что надо одному, то он озвучивает, что хочет вот это в качестве подарка. Потом сам идет и покупает себе, т.к. даритель может выбрать не то. Единственное, телефон мне муж дарил. И то я ткнула пальцем, какой мне нужен. Он только цвет самостоятельно выбирал.
На НГ, правда, отчудил. Сначала сам подошел и говорит: давай на НГ дарить друг другу ничего не будем. Только детям. Чтобы вдруг не получилось так, что ты мне (т.е. я ему) что-то подаришь, а я тебе нет. Ок, договорились. В итоге этот подлец купил в ив роше наборы всяких причиндалов в подарочной упаковке. А я как идиотка ничего не подарила. Обиделась на него: какого хрена ты просил ничего не дарить, да еще и настаивал, чтобы я не дарила, чтобы не оказаться в неудобном положении. А меня в нем выставил??? В следующий раз будет думать, что предлагает :zlost:

На нг мы исключительно детям подарки делаем. Хрень мне не нужна, а то, что нужно я и сама могу купить. Ага, эмансипация в действии. :manicure:

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 11:40

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:36 [?]На нг мы исключительно детям подарки делаем. Хрень мне не нужна, а то, что нужно я и сама могу купить. Ага, эмансипация в действии.

вот и у нас было также. До этого года ))))))
Но у нас, правда, как у тебя. Бюджет общий. Хочешь чего-то - иди купи. Каждый сам себе. Сюрпризы ненужные не нужны. И с друзьями уже давно так. Всегда спрашиваем, что подарить. Чаще всего дарим деньгами

Нюська-мамуська

Сообщение №82

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 11:41

Нюська-мамуська, В этом плане(выбора подарков) мы тоже не романтики не фига. Я писала уже, я выбираю подарки, которые хотела бы получить, несколько. А уже из них муж выбирает что подарит )) Ну у него собственно вообще так в семье принято и детям и взрослым. Удобно... иногда конечно и отсебятину дарим, но когда точно знаешь, что понравится :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 10 мар 2015, 11:40 [?]Чаще всего дарим деньгами

ну в нашем случае это был бы совсем маразм :xaxa: Мы бы оба пошли сняли с общего счета и друг другу передали б и положили обратно на тот же общий счет. :crazy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 11:45

Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:42 [?]Удобно... иногда конечно и отсебятину дарим, но когда точно знаешь, что понравится

мы с отсебятиной завязали. Само собой. По-началу что-то дарили, но быстро поняли, что проще точно узнавать, что другому нужно. А когда другой еще и сам это может себе купить, то обид никогда не будет, что что-то не то подарили ))))
Я от сюрприза не получаю столько удовольствия, сколько от той самой вещи, которую давно хотела. И фиг с ним, с сюрпризом. А вот на выбор у нас редко бывают заказы. Один-то подарок мне сложно придумать, какой хочу. А несколько - в голову ваще ничего не лезет. Всё есть :idontno:
Фен у меня аккурат к 8 марта сломался. Вчера получила новый фен. Профессиональный. Но это не к 8 марта, а к поломке старого :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:42 [?]ну в нашем случае это был бы совсем маразм Мы бы оба пошли сняли с общего счета и друг другу передали б и положили обратно на тот же общий счет.

я про друзей говорила. У нас тоже всё общее

Нюська-мамуська

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:50

Anoek, я давно завязала с выбором подарков. Родственники все равно дарят не то, что я хочу. Заказала куме для сына на др выжигатель узор (та настойчиво спрашивала, сто подарить). Сказала, где продается. Итог - подарен импортный выжигатель типа паяльника, который использовать по назначению невозможно. :hang: другой случай опять-таки с кумой. Заказала деревянные кубики для строительства домиков. Итог - подарила кубики-пазлы с мифами древней греции. Вот честно, если бы не ожидала конкретных подарков, эти мне бы было проще принять.

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:50

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:36 [?]НАМ обоим так комфортно.

Ну и отлично :idontno: А мне нравятся подарки. Правда мне их всегда дарили. Но если бы не дарили я бы или переживала, или начала "приучать".
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:42 [?]Я писала уже, я выбираю подарки, которые хотела бы получить, несколько. А уже из них муж выбирает что подарит ))

У нас также. Правда муж обычно покупает "заказ" + еще сюрприз какой-то помельче)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 11:51

Нюська-мамуська, Я ж написала, когда точно знаешь, что понравится. Я вот на 100% знаю если я ему на U2 или Металику билет организую, он 100% , не 1000% будет рад.
Понятно что можно тихо мирно сам себе, но тогда это как-то рядовая покупка, а не фига не подарок :idontno:
У меня хобби хорошее в плане подарков и даже не одно,а два , Хомяк ненасытный. Так что идеи для подарков всегда рояться в моей черепушке ))Подороже, подешевле, на любой вкус :manicure:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 11:52

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:50 [?]Anoek, я давно завязала с выбором подарков. Родственники все равно дарят не то, что я хочу. Заказала куме для сына на др выжигатель узор (та настойчиво спрашивала, сто подарить). Сказала, где продается. Итог - подарен импортный выжигатель типа паяльника, который использовать по назначению невозможно. :hang: другой случай опять-таки с кумой. Заказала деревянные кубики для строительства домиков. Итог - подарила кубики-пазлы с мифами древней греции. Вот честно, если бы не ожидала конкретных подарков, эти мне бы было проще принять.

:friends: поэтому с друзьями-родственниками проще дарить друг другу деньги. Тогда уже сам покупаешь то, что тебе нужно

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Anoek, я ж не спорю. Пишу, как у нас.
Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 11:51 [?]Понятно что можно тихо мирно сам себе, но тогда это как-то рядовая покупка,

это рядовая покупка к какому-то празднику. А подарки меня, по ходу, мало волнуют. Мужу вот на ДР ничего не подарила, потому что он не придумал, чего хочет. Просто так фигню дарить не хоцца. Придумает, подарю, хоть ДР был в феврале. Он на мой последний ДР телефон подарил и то, потому что опять же старый сломался. А до этого несколько лет кроме цветов ничего не дарил. Ювелирку я не ношу вообще, техника вся есть, кастрюлю сама себе куплю.
Не, не романтики мы :manicure:

Нюська-мамуська

Сообщение №88

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 11:59

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:50 [?]Правда муж обычно покупает "заказ" + еще сюрприз какой-то помельче)))

:wub:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 12:01

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:20 [?]На 8 марта вот эту кастрюлю, поняяял???" или ты вежливыми намеками?))

:lol:

Дикая кошка

Сообщение №90

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 12:07

Нюська-мамуська писал(а) on 10 мар 2015, 11:56 [?]и то, потому что опять же старый сломался

ну а почему нет? одно сломалось или видишь любимый парфюм заканчивается, а тут праздники на носу. Подарки нужные и полезные и в тему как раз так и получаются.
С друзьями и родственниками да, можно иногда и деньгами.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 12:12

Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 12:07 [?]любимый парфюм заканчивается, а тут праздники на носу. Подарки нужные и полезные и в тему как раз так и получаются.

с парфюмом у нас ооочень сложно. Каждый только сам себе всегда покупает. Даже если кто-то из друзей вдруг подарил парфюм, отдаем детям. За редким исключением. Для нас подарки - вообще второ или даже третьестепенный атрибут праздника. Больше нравится, что друзья вместе собираются, что атмосфера в доме праздничная. А вот подарки - ну, хорошо, что есть какая-то новая нужная вещь. Потом с ней поковыряюсь, разберусь что к чему. :idontno:
Я искренне рада, что в других семьях подарки и сюрпризы друг друга радуют. Мне же они вообще по боку

Нюська-мамуська

Сообщение №92

Сообщение Руля » 10 мар 2015, 12:15

7 марта муж меня мариновал два часа в ювелирном магазине :hang: Купил нам с дочей украшения. Раньше много-много лет дарил мне ненавистную мимозу и статуэтки с сердечками, цветочками, зайчиками :xaxa: :xaxa: :xaxa: Меня уже подруга каждый год спрашивала - ну че, подарили тебе мимозу уже? :p
В прошлом году я раскололась, что ненавижу мимозу. Муж надулся, но все понял.
Мы уже 16 лет женаты, скоро жду высшего пилотажа - вдруг начнет дарить, то что мне хочется, да еще и сюрпризно.

А так в выходные муж готовил ужины, пиццу, я ничего не делала. Класс. Сходили и купили мешок резиночек для плетения, и три дня всей семьей плели браслеты :dance:

Руля

Сообщение №93

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 12:17

Руля писал(а) on 10 мар 2015, 12:15 [?]А так в выходные муж готовил ужины, пиццу, я ничего не делала. Класс. Сходили и купили мешок резиночек для плетения, и три дня всей семьей плели браслеты

эта новая фишка мне недавно открылась. Вся квартира в этих резиночках и постоянные драки: маааам, она мой браслет взяла :crazy:

Нюська-мамуська

Сообщение №94

Сообщение Руля » 10 мар 2015, 12:23

Нюська-мамуська, ага))) у меня муж станок отобрал и плетет поводок собаке :D

Руля

Сообщение №95

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 12:25

Нюська-мамуська писал(а) on 10 мар 2015, 12:12 [?]с парфюмом у нас ооочень сложно. Каждый только сам себе всегда покупает.

:hang:
народ ну читайте же что написано ЛЮБИМЫЙ парфюм заканчивается, а не пошел в магазин выбрал на свой вкус.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 12:33

Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 12:25 [?]народ ну читайте же что написано ЛЮБИМЫЙ парфюм заканчивается, а не пошел в магазин выбрал на свой вкус.

всё равно не прокатит. Любимый перестает быть любимым после использования одного флакона. Надоедает. Следующий я уже хочу другой. У мужа также. Было у меня несколько любимых, но до тошноты надоели уже. Мечтаю, когда ж уже закончится ультрафиолет наконец. Хочу что-то новенькое.
Ты не расстраивайся так ))) просто мы не любители супризов с подарками

Добавлено спустя 52 секунды:
Руля писал(а) on 10 мар 2015, 12:23 [?]Нюська-мамуська, ага))) у меня муж станок отобрал и плетет поводок собаке

у нас уже кошка ходит в таком ошейнике. Дурдом на выезде. Зато мелкая моторика. Ради этого и терплю раскиданные по всему дому эти резинки

Нюська-мамуська

Сообщение №97

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 13:04

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:22 [?]Когда из года в год эта повинность не в радость.

У кого повинность, а у кого маленькие радости уже 14 лет :whistle:
Все разные :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №98

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 13:10

Дикая кошка, ты думаешь, я безрадостная сижу? :whistle:

Тарелка

Сообщение №99

Сообщение Нюська-мамуська » 10 мар 2015, 13:14

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 13:10 [?]Дикая кошка, ты думаешь, я безрадостная сижу?

нет. У тебя (и у меня) просто радости в другом. Ибо
Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 13:04 [?]Все разные

Нюська-мамуська

Сообщение №100

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 13:18

Нюська-мамуська писал(а) on 10 мар 2015, 13:14 [?]
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 13:10 [?]Дикая кошка, ты думаешь, я безрадостная сижу?

нет. У тебя (и у меня) просто радости в другом. Ибо
Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 13:04 [?]Все разные

Абсолютно верно. Спасибо :novyjgod:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения