Lumix писал(а) on 17 май 2015, 18:23детей-то он не бросил.
повезло...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ошибки мужей или нужно ли женщине работать.Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №302
А я почему-то много женщин знаю, которые мечтали бы о таком раскладе. 40 лет, дети подросли, муж сваливает, предварительно купив или отписав жене трешку, регулярно снабжает деньгами и когда приезжает навещать детей - ждет их выхода в машине на улице. Прям вот мечта-идея ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №303
у меня папа не работает. но он до того получал больше мамы и давно на пенсии. пенсия военная, т.е. больше, чем у некоторых зарплата. не работает после аварии. сначала был на инвалидности (не ходил). потом восстановили, но побочки остались (быстро устает, ноги часто болят). он не ноет. занимается домом (до этого мог только гречку и пельмени сварить). дача полностью на нем, мама только цветы сажает. сделал нам ремонт в квартире. короче, без дела не сидит. на какую попало работу не хочет, за копейки. а на прежней не выдержит по здоровью. мама работает с утра и до 6-9 вечера, в субботу до 2-3. плюс дома много работает (учитель нач классов и завуч). поэтому хозяйством ей заниматься некогда от слова совсем.
Сообщение №304
Значит выживает. Понятное дело, что звезд с небес не будешь хватать, но какую-нибудь работу все равно найдешь. ![]()
Сообщение №305
Там еще мотивация что сыновья, важно ему было. Ну и действительно богатый человек был, не последние отдавал.Но повезло, да. У нее лично не было ничего, она с Украины была, в Москве училась, такой студенческий брак, после которого она так и не работала. А началось у него- он себе красный порш купил спортивный.Ну такая прям классика-классика кризиса. А внешне -приятнейшая интеллигентная семья. Она,кстати, всегда очень скромно одевалась, отдыхали они с детьми тоже не шикарно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №306
Я не в курсе, но рискну предположить: волонтерство? участие в общественных движениях? поисковые отряды? А уж если хобби - то обязательно супер-крутое: как у Федора Конюхова, например. ![]()
Кто бы знал об ее борщах, если бы ее мужем был не Кончаловский? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №307
Знаю таких несколько!!! Возмущена!
Сообщение №308
Это если муж не свалит сам к 40 годам жены, то остается только путь самореализации Федора Конюхова. И ничего тут не поделаешь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №309
да, это понятно. Я говорю, что эти женщины вынуждены потом работать хоть где и кем смогут устроиться. На хлеб заработают, но не на масло к которому привыкли.
Сообщение №310
Такое только на чувстве вины ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а почему?
И какой депрессией их накроет. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Очень сильные "но". Не блажь ,все-таки, явно.Плюс собственный источник дохода. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №311
Угу - если действительно подарили, а не "ты тут живи, а по документам это мое - а вдруг ты хахаля приведешь. Дети вырастут - на них запишу" А потом дети вырастают, и все забывается: "вы за мой счет пожили - теперь проваливайте". Последний раз редактировалось Мура-вей 17 май 2015, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №312
Белоцерковская, например ![]()
Сообщение №313
это тоже гламурная дамочка. Скрипкина все-таки точнее. там только муж с сайтом помог, все остальное сама.
Сообщение №314
Погуглила Вероника Борисовна Белоцерковская (Антонышева) (трольск. Насосало-тян) (25.06.1970 г. — пока жива) — известный среди успешных женщин и домохозяек блоггер belonika, кухарка, мать четверых детей, жена пятерых мужей, скандалистка... Впечатляет Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №316
Я считаю, что мужчина должен и обязан работать в семье ![]() В одном из моих примеров, муж лет 15 делал вид, что ищет работу, при этом ничего не делал по дому. содержание семьи и весь быт был на женщине. Мерзкий пример ((( Но он не единичный. увы. Время разбрасывать камни закончилось, а когда пришло время собирать камни... что разбросал. то и собрал. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Да, она большая умница. ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Кстати, это тот пример. когда хобби перестает во что-то большее. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Мифсла, ну уж какая она я не вдаюсь в подробности. Я не очень слежу за ее жизнью, но я знаю, что у нее даже есть книги и она активно ведет свой блог.
Сообщение №317
согласитесь, работа с топ-поварами из Франции и Италии, профессионалные фото и раскрученные презентации среди гламурной тусовки - не то, чем может заинтересовать простая домохозяйка.
Сообщение №318
это давний спор)) я считаю, что так, как мне приходится пахать дома, мне так на работе работать не приходится. Так что не все домохозяйки дома не работают. Только вот зарплаты им за это, к сожалению, не платят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №319
Но она тоже замужем за предпринимателем. ![]() До 2003 года занималась в основном рынком телевизионной рекламы, совладелец и генеральный директор агентства «Трэнд Санкт-Петербург». Лауреат премии «Медиаменеджер России» 2004 года в номинации «Журналы»[5][6]. Владела журналами «Time Out Москва» и «Time Out Петербург» до продажи их в 2014 году медиахолдингу «С-Media»[7] Это домохозяйка? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №320
![]() муж говорит: "ничего, завтра на работу. хоть отдохну")))
Сообщение №321
Я считаю работу по дому работой. Я имею в виду, что если мы пашем на земле, то пашут все и т.д. Т.е. я терпеть не могу. когда кто-то крутится по дому. а кто-то лежит. Трясет. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В общем, Белоцерковская тоже не тот пример ![]()
Сообщение №322
порш - это и правда классика. так в Штатах сразу определяют накрыл кризис мужика или нет ![]()
это тоже повезло, что сыновья. Были бы девочки, еще не факт как бы он поступил.
Сообщение №323
муж моей сестры не разводился с ней и содержал их ровно до 18 летия младшего... а потом сразу - адье никому ничего не обязан
Сообщение №324
не поняла этой фразы. а что, кто-то говорит, что человек обязан жить и (или) содержать всю жизнь?
Сообщение №325
А отношения какие были? ничего не предвещало? Моя родственница мужу так заявляла:"выйду из декрета, найду работу и адьес". Так и сделала в общем-то. А он удивлялся сильно. И вообще, на нее такое сильное впечатление опыт декрета произвел, что уже много лет ни о каких постоянных отношениях и партнерах она слышать не хочет. Не дай бог мужьях. ЧТО, в свою очередь, дает основание бывшим свекрови и мужу думать, что таки она сильно просчиталась и мечтает вернуться к бывшему мужу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0