Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №1
Людовик » 19 июл 2015, 01:07
Доброй ночи. зачем пишу сама не знаю.наверно просто выговорится. В последнее время отношения с мужем как то ни так складываются. Со стороны вроде всё отлично.но. мы не разговариваем уже ооочень давно.Только по делу.Я дома вместо прислуги.Стол накрой,одёжу убери и не отсвечивай.Он со мной не советуется.что и как сделать.и тол ко если я вижу.что делает явную глупость.то говорю ему об этом.но он меня не хочет слышать.я повышаю голос.говорю по 10 раз одно и то же.иногда удаётся добиться.что б услышал. расскажу немного подробней. муж уже год очень много работает.На трёх работах.в инете коллектором,охранником в сбере и ночным дежурным в общаге.По деньгам в последнее время стало выходить прилично(для нас).но свободного времени пшык остался.а в своём доме есть такие работы.которые кроме него никто не сделает.напр.скосить траву.перепилить старые доски,да много что ещё. Я уж молчу про то.что детей он практически вообще не видит. Сейчас купили машину  Четверть миллиона.Для нас это офигеть. :eek: Теперь для неё нужен гараж. едва нашли строителя.который бы взялся. почему то никто не хочет работать.Даже за деньги.надо было помотаться,добыть стройматериал.Почему то всё через опу происходит. обещают и не привозят.Строитель не приходит.Надо всех вызванивать,уговаривать...Ещё и денег нет. по кредиткам долг висит.За всё платить надо. в последние года я постепенно передала бюджет мужу.полностью.Я только в магазин с кредиткой хожу,а деньгами муж распоряжается. Вот как он сейчас выкручиваться будет,я даже спрашивать боюсь.но по его настроению чувствую что не всё ладно.Он ещё отпуск в коллекторстве брал на 2 недели,зп теперь фиг. ещё меня напрягает его отношение к дом.обязаннастям. ВЕСЬ двор завален какими то досками,шпалами,всяким мусором. а он даже в свободное время ходит балду пинает. Со строителем лясы точит,к соседу уйдёт. Нет бы хоть что то поделал.я ему говорю об этом,он сразу в крик"всё,я понял. Счас напишу и заблокирюсь. буду домашние дела делать.надоело мне это" а я ворчать ни хочу.Но и запинаться мне надоело. Мне в огород не пройти. все дорожки завалены. и он не замечает,что мне тоже тяжело.Огород весь на мне(6соток) картошка,огурцы,помидоры,морковка.свекла,горох,клумбы и т.д и т. п. +дом никто не отменял. Уборка,готовка и всё остальное.Сейчас ещё и работа.Отпуск закончился.И я не прошу помощи,но можно же хотя бы замечать меня. Самостоятельно носить носки в стирку,говорить спасибо за обед,не выкладывать 50 рубашек на стул.да просто обнять меня можно?Хоть иногда? Секс у нас был фиг знает когда.и то по моей инициативы. выпросила,а он одолжение сделал.да и не секс это был.Так,перепих. Нафиг мне такое надо. Вот буквально сегодня.Спать легли,он сразу отвернулся и ни слова мне.А через полчаса прижиматься нчал.Я задремала уже. и опять же молча. Нет,ты обними. погладь. а он сразу руку в трусы. Нафиг мне это надо. Молча руку убрала и отодвинулась.Он типа обиделся.Отвернулся захрапел. а я теперь уснуть не могу . спасибо,что выслушали. 
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №2
И.В. » 19 июл 2015, 04:38
Оба устали как собаки К развлекаловке с кредитками добавили машину и гараж Ну и чего ожидали то?:idontno: откуда романтика, понимание, предюдии и прочее? Поезд уже давно уехал, конечно, но нафига вы столько тратите? Первое что нужно сделать - разгрести финансы. А старшая дочь вполне может помочь с уборкой двора 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3
Talia » 19 июл 2015, 08:08
Людовик, я поддержать  позже напишу, сейчас к дочери в лагерь поедем. К сожалению, сакраментальная фраза "быт заел" не на пустом месте возникла.
-
Talia
-
Сообщение №4
MaSher » 19 июл 2015, 08:21
Людовик, а прям вот так вот нужен гараж? Ни одна из наших машин, а они у всех членов семьи, не стоит в гараже. Проще навес, чтобы предохранить от сильных осадков и не скакать каждый раз, стряхивая с нее сугроб. Как-то сейчас можно переиграть и отсрочить строительство гаража или уже поздняк метаться? В таких ситуациях, когда напряжение между супругами аж звенит в воздухе, я всегда предпочитаю разговаривать,т.е. не орать, а именно посадить напротив и нормально поговорить. Мужики - они ж инопланетяне. То, что нас задевает, они вообще могут не замечть. И намекать бесполезно. Надо все в лоб без обиняков говорить, а не намеками. При этом очень важно не скатиться к склоке и претензиям, и, с другой стороны, к нытью. Это тоже их по большей части бесит. Не выйдет поговорить, напиши письмо, только обставить это надо по-умному: типа я тобой очень дорожу, тебя люблю, но в последнее время неладно что-то датском королевстве, поговорить с тобой не получается, вот решила написать. Если такой разговор или письмо поможет тебе обратить на себя его внимание, уже хорошо. А дальше чем больше внимания и ласки ты будешь проявлять по отношению к нему, тем больше будешь получать взамен.
-
MaSher
-
Сообщение №5
Арабика » 19 июл 2015, 08:52
Подождите, а стройка гаража - это сколько у вас? У нас по полмиллиона гаражи  , у нас нет поэтому.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №6
Safira » 19 июл 2015, 09:05
MaSher писал(а) on 19 июл 2015, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик, а прям вот так вот нужен гараж? Ни одна из наших машин, а они у всех членов семьи, не стоит в гараже.
я вот тоже первое что хотела написать. частный дом, парковаться есть где, навес - самое то. по поводу остального, секса нет - устали, но вообще на то что разговоров нет - самое тревожное. все же поговорить надо - просто выяснить отношения, а эти приставания или отпихивания каждый из вас трактует и наполняет разным смыслом - это только копит взаимные претензии.  Маш, вот ты молодец, я не догадалась бы (вот правда сижу и думаю, а что если откажется говорить?)
-
Safira
-
Сообщение №7
Людовик » 19 июл 2015, 14:09
Это ещё и место хранения велосипедов,скутера,инструментов Строительство порядка 14т.р. и стройматериалы порядка 20т.р.
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №8
Oceana » 19 июл 2015, 15:30
Людовик, из всего написанного по факту ваш муж молодец. работает на трех работах, не все готовы так горбатиться. Вам нужно поговорить и может с первого раза разговор не заладится. Делать попытки снова и снова. И поговорить так, чтобы вы услышали мужа, а муж вас. Вам нужно принять его доводы, а он должен принять ваши и вместе найти компромисс, как дальше жить. Вы оба молодцы, просто очень устали от быта и проблем.
-
Oceana
-
Сообщение №9
Еленушка » 19 июл 2015, 16:30
Людовик, Представьте на минутку что ваш муж исчез. Вот просто в один день ушел - пропал, уехал на другой конец земного шара, вообще не знаю куда делся, но вы остались один на один со всеми проблемами. С карточками, кредитами, стройкой, детьми, деньгами, домом, огородом.... вот совсем без него и он вам ничем не помогает - он исчез. Вам легче? Нет? Подойдите к нему, обнимите и скажите спасибо за все что он делает для вас и для вашей семьи. Добавлено спустя 46 секунд:Oceana писал(а) on 19 июл 2015, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы оба молодцы, просто очень устали от быта и проблем. 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №10
Мифсла » 19 июл 2015, 17:27
муж работает на 3х работах. видимо, устает как собака. а получает, судя по должностям, немного. нет вариантов сменить 3 работы на одну нормальную, более высокооплачиваемую? или хотя бы на 2.
-
Мифсла
-
Сообщение №11
Амчаночка » 19 июл 2015, 17:41
Еленушка писал(а) on 19 июл 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам легче? Нет? Подойдите к нему, обнимите и скажите спасибо за все что он делает для вас и для вашей семьи.
Можно я скажу,легче без мужа не будет. Но если каждый божий день говорится, что вот он какой хороший, золотой деньги он зарабатывает, дом он строит,гараж построил. А вы свиньи неблагодарные, дома сегодня полы не помыли и начинается такой скандал. Если что ,это я про себя. Я своего мужа люблю и уважаю,ценю то что он делает для меня ,детей,но ведь он это не только для меня делает,но и для себя. И упреки достали.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №12
Anoek » 19 июл 2015, 17:55
Людовик, Откажитесь от части денег  пусть не 3 работы будет, а 2, но зато мир в семье. где вы раньше велики хранли? что вот сейчас этот гараж прям уперся? построите в следующем году. Наладте отношения сначала 
-
Anoek
-
Сообщение №13
MaSher » 19 июл 2015, 20:40
Еленушка писал(а) on 19 июл 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подойдите к нему, обнимите и скажите спасибо за все что он делает для вас и для вашей семьи.
Но ведь человек пишет о том, что и ему хочется благодарности за то, что делает для семьи, и для мужа в том числе. Игра в одни ворота - это всегда плохо. Людовик для семьи делает не меньше, чем упахивающийся на 3 работах муж. Это их общий дом, общие дети. В общем, надо говорить и озвучить каждому свои претензии друг к другу. Если и дальше молчать и копить обидки, то они могут нарасти, как снежный ком, и запросто похоронить под собой все то хорошее, что связывало поначалу двух любящих людей.
-
MaSher
-
Сообщение №14
Людовик » 19 июл 2015, 20:56
Это мой самый страшный кошмар. И не потому,что запутаюсь в кредитах и делах.Нет.Я без НЕГО не смогу.На самом деле я очень сильно его люблю.Я знаю о его недостатках. Так никто не идеаленю И я в том числе. Мне самой себя иногда прибить хочется Еленушка писал(а) on 19 июл 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам легче? Нет? Подойдите к нему, обнимите и скажите спасибо за все что он делает для вас и для вашей семьи.
Иногда я так и делаю. А иногда кроме злости и отвращения ничего не испытываю. Стоит,глазеет как работник работает. Нет,ты помоги хоть чем то. Стоит смотрит. Мифсла писал(а) on 19 июл 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет вариантов сменить 3 работы на одну нормальную, более высокооплачиваемую? или хотя бы на 2.
К сожалению нет. Иначе зачем бы он "упахивался"? Anoek писал(а) on 19 июл 2015, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы раньше велики хранли? что вот сейчас этот гараж прям уперся? построите в следующем году.
В маленькой сарайке. машина туда не влезет. Гараж,это деревяная конструкция из неструганных досок. Карказ из бруса.Та же сарайка,только больше. Да он не очень то и упахивается. В сбере на форуме сидит,в общаге студентов по комнатам разогнал и на диванчик баиньки." И что б ни одна сволочь"  В инете разве что напряжно. Эмоциональные затраты большие. Столько говна каждый день выльют. маты,ругань,оскарбления... И каждому,КАЖДОМУ надо объяснить,добиться обещания оплаты и что б на самом деле заплатил человек. От этого зависит зп
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №15
Еленушка » 19 июл 2015, 21:40
Вот так каждый в своем углу сидит и думает - я пашу, я один молодец, а вы свиньи неблагодарные. Вот и Людовик наша - в огороде пашет, в доме пашет, а муж.... MaSher писал(а) on 19 июл 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ведь человек пишет о том, что и ему хочется благодарности за то, что делает для семьи, и для мужа в том числе. Игра в одни ворота - это всегда плохо.
А благодарить тоже надо кому-то начинать. А то каждый думает что то что он делает это ого-го, а то что другой это не стоит благодарностей, это самой собой разумеется Людовик писал(а) on 19 июл 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит,глазеет как работник работает. Нет,ты помоги хоть чем то. Стоит смотрит.
оспидя... По-мойму это вообще нормальное состояние мужика. "Созерцание". При чем в нашей семье оно передается по наследству по мужской линии. А вообще из всех своих знакомых мужского пола, я знаю всего пару человек которые "и швец и жнец и на дуде игрец" только вот они обладают какими-нибудь другими глобальными недостатками и мне с моей колокольни вообще не понять как их жены терпят. Но это не мешает мне мечтать чтоб у меня муж был таким же
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №16
Мура-вей » 19 июл 2015, 22:10
Людовик писал(а) on 19 июл 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит,глазеет как работник работает. Нет,ты помоги хоть чем то. Стоит смотрит.
Работнику, как я понимаю, муж деньги платит? Ну так все нормально: муж стоит командует, работник работает. Еленушка писал(а) on 19 июл 2015, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот так каждый в своем углу сидит и думает - я пашу, я один молодец, а вы свиньи неблагодарные. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №17
Anoek » 19 июл 2015, 22:27
Людовик писал(а) on 19 июл 2015, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В маленькой сарайке. машина туда не влезет. Гараж,это деревяная конструкция из неструганных досок. Карказ из бруса.Та же сарайка,только больше.
да и хрен с ней с машиной ) осень наступит, захочет мужик своего ЬконяЬ спрятать, поверь и время найдет и способ. Тебе естьгде велики хранить, есть.. ну и все, расслабся, он сам решит, что с крупным транспортом. Не изводи нервы понапрасну... ну бывает надо чтоб петух в одно место клюнул и то что делал бы месяц сделается за пол недели потом  - постарайся на какие-то вещи забить, которые тебе лично не критичны... а то привыкнет, что без пинка с твоей стороны делатьниче не обязательно + ощущение будет, что постоянно ковыряешь. Ковыряй только там где тебе лично вот надо сильно. В дворе попробуйте вместе прибрать, не поочереди, ты легкое, он тяжелое, а в то же время, чтоб не сбежать уже, ты же вроде занята и он рядом 
-
Anoek
-
Сообщение №18
Мура-вей » 19 июл 2015, 23:10
Мой муж считает, что гараж нужно либо делать теплым (отапливаемым), либо не делать его вообще - по его мнению, в холодных гаражах машины гниют быстрее, чем под открытым небом. У нас в поселке на одном из ухоженных участков с хорошим домом недешевые иномарки стоят под навесом.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №19
MaSher » 20 июл 2015, 06:28
Мура-вей писал(а) on 19 июл 2015, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в холодных гаражах машины гниют быстрее, чем под открытым небом.  вот таки да. не раз про это слышала.
-
MaSher
-
Сообщение №20
Voyager » 20 июл 2015, 13:05
Мура-вей писал(а) on 19 июл 2015, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в холодных гаражах машины гниют быстрее, чем под открытым небом.
с точностью до наоборот. В тёплом гараже происходят перепады температуры - из холода улицы в тепло гаража и обратно - а значит, детали и - особенно! - краска подвергается постоянным расширениям/сжатиям, что даёт трещины на краске - и понеслась коррозия. Плюс снег/лёд и прочее оттаивает начинает свою "работу". Обычно наоборот советуют навес или неотапливаемый гараж - меньше перепады температур, но и от прямых осадков прикрыто.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №21
MaSher » 20 июл 2015, 13:22
вон оно че, Михалыч! Т.е., получается, нес стоит задницу на немецкий крест рвать за место в теплой подземной парковке, потому как она ускорит износ машинки?
-
MaSher
-
Сообщение №22
Safira » 20 июл 2015, 13:32
 ну смотря какие планы на машинку - я думаю. если с новья и года на 3-5, ничего ей не сделается и в теплой и в холодной
-
Safira
-
Сообщение №23
Вайолет » 20 июл 2015, 14:13
Voyager,  а гниют машины в гаражах с плохой вентиляцией или вообще без нее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №24
Людовик » 20 июл 2015, 20:30
Anoek писал(а) on 19 июл 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не поочереди, ты легкое, он тяжелое, а в то же время, чтоб не сбежать уже, ты же вроде занята и он рядом
Так обычно и происходит. Только наоборот. Я тяжёлое,а он лёгкое. У него отслойка сетчатки. если поднимет тяжёлое,может совсем ослепнуть. Вот и таскаем вдвоём то что нормальный мужик в одиночку может. Мура-вей писал(а) on 19 июл 2015, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) либо не делать его вообще - по его мнению, в холодных гаражах машины гниют быстрее,
У меня другая информация Voyager писал(а) on 20 июл 2015, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с точностью до наоборот. В тёплом гараже происходят перепады температуры - из холода улицы в тепло гаража и обратно - а значит, детали и - особенно! - краска подвергается постоянным расширениям/сжатиям, что даёт трещины на краске - и понеслась коррозия. Плюс снег/лёд и прочее оттаивает начинает свою "работу". Обычно наоборот советуют навес или неотапливаемый гараж - меньше перепады температур, но и от прямых осадков прикрыто.  Вот из этих соображений и стали его ставить.
-
Людовик
-
- Автор темы
Сообщение №25
Злая Аглая » 22 июл 2015, 23:04
плюс мульон. Чай не ламборджини с бархатным покрытием.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Он и Она
|
|