Кому и что должны настоящие мужчины

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №26

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 21:02

То что писал этот мужик мне вообще не интересно, а француз для меня с первого интервью ТРУС.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №27

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 21:03

Sunny Davis писал(а) on 18 ноя 2015, 20:56 [?]Не знаю про автора, но то, что француз повел себя как трус - согласна.

И это тоже давайте обсудим здесь, а не в теме про Париж.
Повторюсь для скорости:
safira писал(а) on 17 ноя 2015, 10:32 [?] Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!
Были бы у бабушки колеса, была бы не бабушка, а трамвай :idontno: Автор может хоть уприкидываться, но пока он в такой же ситуации не окажется что он будет делать - неизвестно. Может собственной женой как щитом прикроется и скажет что так и надо :idontno:
safira писал(а) on 17 ноя 2015, 10:32 [?]Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась...
хм... :crazy: муж, который ежедневно заботится о тебе и детях и муж, который может быть, если попадет в терракт, не бросит раненую жену. :crazy: и что же выбрать? :nervous:

Если у меня будет выбор между героями Ван Дамма, Уиллиса и всех Джеймсов Бондов вместе взятых и "Россом Геллером" и "Чендлером Бингом" то я выберу последних.
Даже если выбирать между Дунканом Маклаудом (боже, какое святотатство :rat: , прости меня, любовь моя :worthy: ) и Митосом, то я выберу последнего. Я выберу того с которым удобно, приятно, спокойно, надежно и т.д. жить каждый день.
По молодости и глупости мне нравились первые... :shuffle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 21:03

И.В. писал(а) on 17 ноя 2015, 23:10 [?]Автор поста-таки мужик.

Я где-то умудрилась глагол женского рода увидеть в тексте, типа "увидела". Глюки начались :alcokefir:
То, что он чудак с проблемами ясно стало после первых двух постов. Дальше :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 21:05

safira писал(а) on 18 ноя 2015, 21:02 [?]а тут ты уже сознательно переворачиваешь даже не конкретную ситуацию а гипотетическую но так чтобы мы поняли что именно тебя обидело.
safira, я не обижаюсь на интернет :p А тема для беседы интересная. Потому что она про стереотипы и их разное восприятие.

И.В.

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Lumix » 18 ноя 2015, 21:05

И.В. писал(а) on 17 ноя 2015, 23:10 [?]Автор поста-таки мужик.

Таки очередной задрот из русскоязычного сегмента ЖЖ, пытающийся срубить оставшееся баблишко на чахлом блогорынке. Русскоязычный (не только российский, там украинские товарищи тоже пытаются отработать) сегмент ЖЖ в последнее время- это треш и убожество :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В общем я в той теме писала, что легко могу себе представить, как в экстремальной ситуации и диком стрессе, а он там был у всех, все длилось долго, поведу себя как угодно. Там не мозг думает, а система, отвечающая за выживание, или этот мозг физиологически со своей функцией не справляется, так как шкалит от гормонов стресса.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №31

Сообщение Safira » 18 ноя 2015, 21:06

Virgo писал(а) on 18 ноя 2015, 20:58 [?]И жене его ничем бы не помогло, если бы о стал ее тело вытаскивать в тот крайне сложный момент.

я если честно подумала что её можно было спасти поэтому последующие поиски наводили ужас

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 21:05 [?]safira, я не обижаюсь на интернет А тема для беседы интересная. Потому что она про стереотипы и их разное восприятие.

а ну тогда да, а то я про мужуков прочитала и как-то приуныла - никто и не говорит что все трусы а наши как матросов...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №32

Сообщение Virgo » 18 ноя 2015, 21:09

safira, ну, если бы были шансы на спасение, то ее по крайней мере в клинике бы нашли. А ее обнаружили среди погибших в театре.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №33

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 21:14

Lumix, вот не соглашусь, мозг работает в разы быстрее, но часть вещей делаешь на автомате

kikimosha

Сообщение №34

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 21:14

С ФБ.
Да, мне рассказывала подруга из Парижа. Последней каплей в принятии решения развестись было следующее. Она вышла из машины, к ней подошел араб, типа, ножичек достал, сумочку захотел. Она оглядывается по русской привычке, где, типа, защитничек в лице мужа. Он сидит на водительском месте, более мела.
Забаррикадировался!
Заперся изнутри, сидит, смотрит!
Когда жена в суде это предъявила, как одно из объяснений несовместимости характеров, ее не поняли! Сказали об инстинкте самосохранения и о том, что это нормальное поведение мужчины. "Он же хотел жить! А Вы – что?! Считаете, что он мертвым Вам больше пригодится?" И муж тоже крутит у виска, типа, понятно тебе, старомодная дура?!

Светлана Элюшен
Он не понимал шуток. Он не давал денег. Он не занимался ребенком. Он говорил, что русские (я из Харькова) женщины сильные, как кони на пожаре.
Так он, наверно, понимал Некрасова . Он покупал себе одежду, одевал её один или два раза и говорил:"Забери.Я делаю подарок твоей семье"
Он жил по своему расписанию. Когда нашу квартиру зимой отключили от отопления из-за поломки, он уехал жить к сестре, а нас с малюткой оставил мёрзнуть! Сказал, что вы же привычные к холоду.
Я не подала на развод. Я сбежала к маме. Он ничего не заподозрил и спокойно разрешил внука показать маме.
Я не вернусь. Там очень хорошо жить в плане денег.
Там пособие на ребенка 800 евро. Но там мужики стоят одну копейку. И не я одна такая дура для французского мужа.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №35

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 21:20

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 20:17 [?]хочу на такого посмотреть

А Кличко чем тебе не интеллектуальный вегетарианец с мышцами?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №36

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 21:22

Если бы они находились рядом, то его поведение кхм просто подлость трусость ....бросил и на выход. А если она где то в зале для него в не известном точно месте , то кто бы ему дал там ходить искать? там команда быстро на выход! спец службам надо понять кто есть кто, эвакуировать массу народу , а тут кто то против течения толпы пытается куда то пройти. Там же внутри не разбериха, паника крики оры, что там услышишь.

Фатюша

Сообщение №37

Сообщение Safira » 18 ноя 2015, 21:24

Yulka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:20 [?]А Кличко чем тебе не интеллектуальный вегетарианец с мышцами?

чур чур
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №38

Сообщение Lumix » 18 ноя 2015, 21:25

А если женщина, у которой дети, которой жить и жить,"бросила" бы так мужа?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 21:25

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 20:30 [?] "Россом Геллером"

Он нудный до жути :no2:

Yulka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:20 [?]А Кличко чем тебе не интеллектуальный вегетарианец с мышцами?

Так он еще и мясо не ест? Может в этом всё дело? :scratch: у меня есть знакомый очень интеллектуальный вегетарианец, но там мышцами и не пахнет. Вообще мускулистых вегетарианцев не знаю, а чтоб ещё и думать мог....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 21:27

Почему пишу если бы рядом, потому, что в других интервью говорилось, что их разделили , потом была информация, что женщин и мужчин по разные стороны развели.

Фатюша

Сообщение №41

Сообщение Yulka » 18 ноя 2015, 21:27

Совёнка, вегетарианец было сказано относительно интеллекта, а не относительно потребления мяса
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №42

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 21:31

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 21:22 [?]внутри не разбериха, паника

при нормальной работе нет неразберихи и паники, всех освобождённых передаю "по цепочки" в пределах видимости каждого бойца спецназа.

kikimosha

Сообщение №43

Сообщение Safira » 18 ноя 2015, 21:33

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 21:14 [?]Lumix, вот не соглашусь, мозг работает в разы быстрее, но часть вещей делаешь на автомате

а все дело в том что в повседневности можно годами с человеком жить и даже не подозревать что там у него за "автомат"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №44

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 21:34

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 21:27 [?]других интервью говорилось, что их разделили , потом была информация, что женщин и мужчин по разные стороны развели.

Не знаю, но девочка которая выжила лёжа на трупах ничего подобного не говорила. Она наоборот сказала что всех сгоняли к сцене не деля толпой.

kikimosha

Сообщение №45

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 21:35

Voyager писал(а) on 17 ноя 2015, 23:56 [?]А что, одно с другим - несочетаемые вещи?

На Западе все больше привыкают к гламурным картинкам напомаженных мужиков. Кого они спасать побегут? Набор косметики скорее из огня вытащат.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №46

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 21:38

safira писал(а) on 18 ноя 2015, 21:33 [?]а все дело в том что в повседневности можно годами с человеком жить и даже не подозревать что там у него за "автомат"

Соглашусь на 100%, т.к. ни я, и уж тем более мой муж никогда не могли предположить как я себя поведу когда мне в рёбра воткнут обрез. Водитель мой тогда испугался, у него после была почти истерика, т.к. с жизнью уже 100 раз простился.

kikimosha

Сообщение №47

Сообщение Safira » 18 ноя 2015, 21:40

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 21:25 [?] у меня есть знакомый очень интеллектуальный вегетарианец, но там мышцами и не пахнет. Вообще мускулистых вегетарианцев не знаю, а чтоб ещё и думать мог....

я сейчас не распространяясь на всех хочу рассказать. Общалась как-то с вегетарианцами - они себя называют "веган", такое ощущение что у них миссия всех обратить и вообще сложилось мнение что эмоциональные разговоры только о жратве... На мой взгляд посты вот как например в православии гораздо приемлимей
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 21:41

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 21:38 [?]Водитель мой тогда испугался, у него после была почти истерика

русский?

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 21:41

ГалинаТ писал(а) on 18 ноя 2015, 19:27 [?]а не еещ одна женщина в доме, ибо если что посуду помыть и ребенку попу подтереть я и сама сумею.. а вот мужчина должен обеспечить в первую очередь чисто мужскую функцию: защиту и обеспечение семьи. А уже потом все остальное, по возможности и желанию..

:hahaha: Алешу Поповича из "Трех Богатырей" помните? :hahaha:
https://www.youtube.com/watch?v=7wpPCqWFqYc
kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 20:21 [?]
Yulka писал(а) on Сегодня, 09:12 
вот реально, если шантропа или шпана вечером, я не знаю как будет вексти себя
веришь нет, нормально будет, сработает на автомате (проходила на личном опыте со своим в 90-е)
Это все конечно хорошо, но есть несколько вариантов развития событий...
1. шантропа заберет мелочь и кредитные карточки и все разойдутся по домам. Карточки будет жалко, пипец сколько беготни все восстанавливать.
2. Завяжется потасовка. Кто-то окажется в больнице. На кого-то заведут дело или о хулиганстве или о превышении самообороны.
3. Завяжется потасовка и кто-то окажется в морге.
3а. В морге настоящий мужчина, боец и защитник. Все плачут.
3б. В морге шантропа. НАстоящий мужчина в тюрьме за превышение самообороны.
И дальше что? :shuffle:
ГалинаТ писал(а) on 18 ноя 2015, 20:38 [?]просто тот, кто бросил свою женщину - бросит и детей так зачем он тогда нужен?
во-первых, не факт. А во-вторых - таких полстраны. Российской.
Запад и Америку обожествлять не буду, тут тоже всякое встречается, но факт остается фактом, детей здесь бросают меньше.
Последний раз редактировалось И.В. 18 ноя 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

И.В.

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Virgo » 18 ноя 2015, 21:43

WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:14 [?]С ФБ.

а русских нет таких?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения