Yulka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:27Совёнка, вегетарианец было сказано относительно интеллекта

Кому и что должны настоящие мужчиныМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №51
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
дура ![]() ![]() Своих детей, кстати, тоже этому учу: никакие деньги, никакие тряпки, сумки и т.п. не стоят жизни и здоровья. Проще отдать и убежать. Меня этому учили в 90-х. Ребята, работающие в милиции и прошедшие спец.наз. Папа мой, к слову, тоже самое говорил. Ну, очевидно же, да? Или комментировать умственные способности процитированной дамы из книги морд? Конечно не одна. И даже не одна, вышедшая замуж не зная языка. Спрашивается, мозг где был? ![]() То она молодец, куда ж дети без матери? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №54
Есть, но я на днях как раз увидела именно это. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
Из трех шоуменов правила не выведешь, сорри. ![]() заднеприводные Альтернативно ориентированные с картинки как раз ближе западным ценностям. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №56
Веганы - это те, кто вообще ничего животного не ест. Просто вегетарианцы могут есть яйца и/или молоко, веганы это не едят, даже мёд не будут. Ну а агрессивность - встречается. Особенно у неофитов ![]() ![]() Когда дочку ждала, понесло меня на курсы вегетарианской кухни (вместо курсов для будущих туда пошла ![]() ![]() Она не скрывала, что стала вегетарианкой не так давно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №58
kikimosha, я имела ввиду у людей все равно паника, и вот они ( полиция) их по цепочки быстро на выход и если он ( муж) не знает где она как он пойдет по залу искать, хотя было бы желание.
Я его не защищаю, я как вариант почему не смог. Хотя он сам сказал встал и пошел
Сообщение №59
ага
а есть ещё один, когда шантрапа получив отпор улепётывает так что теряет обувь по дороге. И это из практики, а не философские рассуждения И.В., простите, но спрошу прямо (не сочтите за оскорбление), а ноги тоже раздвигать если потребуют? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №60
Я про мужиков не очень могу, а про еду - завсегда пожалуйста ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
так, я попросила бы ![]() ![]()
Сообщение №63
меня забавляло возмущение победой бородатой канчиты на евровиденье.
тогда как Россия ей сама отдала призовое место. кто ж это голосовал?
Сообщение №64
я тебе ещё раз говорю, на тот момент паники уже нет. Паника обычно укладывается в первые 30-60 минут, далее идёт осознание и следом у части шок подавленность, у часть перевозбуждение. Именно из-за второй и гибнет часть заложников. У трети кстати мозги начинают работать очень трезво.
прости, но именно в это я и не верю. Он был с ней в зале когда началась стрельба. С момента начала до штурма прошло как говорят заложники не менее 3ч. Я в жизни не поверю, что человек потерявший из вида своего за 3 часа ни разу не попытался глазами его найти среди живых или трупов. Если так, то он ещё хуже чем трус. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №65
Сегодня муж не стал на ужин есть борщ (вкусный!), а налопался чая с булкой ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Мааасквичи сейчас очень разнообразны. Обижаешь, начальника. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Начинается, женский шантаж, прессинг и потом еще сковородкой грозят. ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №67
я не знаю, как именно повел себя этот мужчина, - и вы не знаете - но причем тут русский 100% защитит?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: и некоторые их них нападают на русских женщин где защита? как русские мужчины допустили засилье такое в русском городе? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: к слову, этот "трус" взял в жены иностранку с 2 детьми. а сегодня я читала интервью ведущей первого канала С. Зейналовой, где она рассказывает о своем опыте с мужчинами в качестве матери ребенка -аутиста, включая родного отца ее ребенка. Последний раз редактировалось Lectrice 18 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №68
Может, у него своих быть не могло. Мало ли какие причины были для женитьбы. Факт в том, что он бросил жену в момент, когда мог ее взять под руку и вывести из зала.
Сообщение №69
у них есть общий ребенок.
какой факт?? вы там были? вы ровно ничего не знаете о произошедшем.
Сообщение №70
А Вы? Интервью с ним уже не раз показывали. Трус он.
Сообщение №71
так я и не сужу о людях, в отличие от вас, не зная, что там на самом деле произошло. но вообще, я точно знаю, что в тот день разные люди по-разному себя проявили. Что естественно. И среди французов есть мужчины. И среди русских трусы. Я это знаю. и тему нахожу дурацкой. Последний раз редактировалось Lectrice 18 ноя 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №72
точно, и такое может быть. ![]() Вычитала в книге Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" много, очень много лет назад, что во многих инструкциях для женщин-полицейских так и написано: если сопротивление невозможно, то в целях выживания и минимизирования травм рекомендуется расслабиться и не сопротивляться. ![]() Смысл в этом есть. Честно говоря, на себе испытать не пришлось и, надеюсь, что и не придется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №73
http://lifenews.ru/news/169910
На 6-й минуте Серж Лорэн рассказывает, как он встал и даже не посмотрел, жива жена или нет. Добавлено спустя 56 секунд:
Не я ее завела. В теме задали вопрос, мое мнение - человек трус. У других мнение другое, обменялись мнениями. ![]()
Сообщение №74
phpBB [media]
Сообщение №75
имеет смелость честно это признать. Супер героем себя не изображает.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0