Кому и что должны настоящие мужчины

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 21:46

Yulka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:27 [?]Совёнка, вегетарианец было сказано относительно интеллекта

:lac: взяла и обидела всех вегетарианцев :disgust:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 21:49

WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:14 [?]Она вышла из машины, к ней подошел араб, типа, ножичек достал, сумочку захотел. Она оглядывается по русской привычке, где, типа, защитничек в лице мужа.
дура :idontno: Проще отдать что ему надо :idontno: никакая сумочка не стоит неприятностей которые могут случиться.
Своих детей, кстати, тоже этому учу: никакие деньги, никакие тряпки, сумки и т.п. не стоят жизни и здоровья. Проще отдать и убежать. Меня этому учили в 90-х. Ребята, работающие в милиции и прошедшие спец.наз. Папа мой, к слову, тоже самое говорил.
WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:14 [?]Есть счастливые браки с иностранцами. Но их так мало, что это, скорее исключение. Особенно у нас, во Франции.
Я жила со своим Элюшеном четыре года. Два года , как зачарованная, слушала его французский и любила ушами.
Потом сама уже щебетала на французском не плохо и постепенно поняла, что он просто туп, как дерево, несмотря на то, что работал в аэропорту .
Ну, очевидно же, да? Или комментировать умственные способности процитированной дамы из книги морд?
WillyWonka писал(а) on 18 ноя 2015, 21:14 [?]Но там мужики стоят одну копейку. И не я одна такая дура для французского мужа.
Конечно не одна. И даже не одна, вышедшая замуж не зная языка. Спрашивается, мозг где был? :idontno:
Lumix писал(а) on 18 ноя 2015, 21:25 [?]А если женщина, у которой дети, которой жить и жить,"бросила" бы так мужа?
То она молодец, куда ж дети без матери? :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Мура-вей » 18 ноя 2015, 21:51

Lukas писал(а) on 18 ноя 2015, 21:35 [?]На Западе все больше привыкают к гламурным картинкам напомаженных мужиков. Кого они спасать побегут? Набор косметики скорее из огня вытащат.

Изображение
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №54

Сообщение WillyWonka » 18 ноя 2015, 21:52

Virgo писал(а) on 18 ноя 2015, 21:43 [?]а русских нет таких?

Есть, но я на днях как раз увидела именно это.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №55

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 21:55

Мура-вей писал(а) on 18 ноя 2015, 21:51 [?]
Lukas писал(а) on 18 ноя 2015, 21:35 [?]На Западе все больше привыкают к гламурным картинкам напомаженных мужиков. Кого они спасать побегут? Набор косметики скорее из огня вытащат.

Изображение

Из трех шоуменов правила не выведешь, сорри. :D
заднеприводные Альтернативно ориентированные с картинки как раз ближе западным ценностям.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 21:59

safira писал(а) on 18 ноя 2015, 21:40 [?] Общалась как-то с вегетарианцами - они себя называют "веган"

Веганы - это те, кто вообще ничего животного не ест. Просто вегетарианцы могут есть яйца и/или молоко, веганы это не едят, даже мёд не будут.
Ну а агрессивность - встречается. Особенно у неофитов :hearing: у нас друзья вегетарианцы есть, так, не зная их близко, и не заметишь что они со стола только определенные блюда берут. А есть такие, про которых ты и имени не знаешь, а вот взгляды - все :insane:
Когда дочку ждала, понесло меня на курсы вегетарианской кухни (вместо курсов для будущих туда пошла :D). Было интересно ознакомится с другими методами приготовления блюд, рецептами. Сего было человек десять, мясоед - одна я. Но ии всего одна девушка из той категории как ты описываешь :crazy: общаться, да даже находится с ней рядом было сложно. Причём, кажется, не только мне, но и её идеологическим родственникам.
Она не скрывала, что стала вегетарианкой не так давно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 22:02

:headbang: убиться тапком... и здесь на еду все свели :padstalom: все, ушла. Мне учиться надо.

И.В.

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 22:03

kikimosha, я имела ввиду у людей все равно паника, и вот они ( полиция) их по цепочки быстро на выход и если он ( муж) не знает где она как он пойдет по залу искать, хотя было бы желание.
Я его не защищаю, я как вариант почему не смог. Хотя он сам сказал встал и пошел

Фатюша

Сообщение №59

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 22:05

Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 21:41 [?]русский?

ага
И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 21:41 [?]Это все конечно хорошо, но есть несколько вариантов развития событий...

а есть ещё один, когда шантрапа получив отпор улепётывает так что теряет обувь по дороге. И это из практики, а не философские рассуждения
И.В., простите, но спрошу прямо (не сочтите за оскорбление), а ноги тоже раздвигать если потребуют?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 22:06

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 22:02 [?]и здесь на еду все свели

Я про мужиков не очень могу, а про еду - завсегда пожалуйста :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 22:07

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 22:02 [?]и здесь на еду все свели

Между прочим, нас надо кормить. :barbecue:

Lukas

Сообщение №62

Сообщение Anoek » 18 ноя 2015, 22:09

так, я попросила бы :willow: на мАсквичей обратите вниманиe :p еще не факт кто напомаженей окажется
Изображение

Anoek

Сообщение №63

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 22:15

меня забавляло возмущение победой бородатой канчиты на евровиденье.
тогда как Россия ей сама отдала призовое место.
кто ж это голосовал?

Lectrice

Сообщение №64

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 22:15

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 22:03 [?]я имела ввиду у людей все равно паника

я тебе ещё раз говорю, на тот момент паники уже нет. Паника обычно укладывается в первые 30-60 минут, далее идёт осознание и следом у части шок подавленность, у часть перевозбуждение. Именно из-за второй и гибнет часть заложников. У трети кстати мозги начинают работать очень трезво.
Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 22:03 [?]если он ( муж) не знает где она

прости, но именно в это я и не верю. Он был с ней в зале когда началась стрельба. С момента начала до штурма прошло как говорят заложники не менее 3ч. Я в жизни не поверю, что человек потерявший из вида своего за 3 часа ни разу не попытался глазами его найти среди живых или трупов. Если так, то он ещё хуже чем трус.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 22:15

Lukas писал(а) on 18 ноя 2015, 22:07 [?]Между прочим, нас надо кормить

Сегодня муж не стал на ужин есть борщ (вкусный!), а налопался чая с булкой :ssso: не хочу его кормить :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Lukas » 18 ноя 2015, 22:16

Anoek писал(а) on 18 ноя 2015, 22:09 [?]так, я попросила бы на мАсквичей обратите вниманиe еще не факт кто напомаженей окажется

Мааасквичи сейчас очень разнообразны. Обижаешь, начальника. :D

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 22:15 [?]не хочу его кормить

Начинается, женский шантаж, прессинг и потом еще сковородкой грозят. :fingal:

Lukas

Сообщение №67

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 22:18

я не знаю, как именно повел себя этот мужчина, - и вы не знаете - но причем тут русский 100% защитит? :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lukas писал(а) on 18 ноя 2015, 22:17 [?]Мааасквичи сейчас очень разнообразны. Обижаешь, начальника. :D

и некоторые их них нападают на русских женщин
где защита?
как русские мужчины допустили засилье такое в русском городе?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
к слову, этот "трус" взял в жены иностранку с 2 детьми.
а сегодня я читала интервью ведущей первого канала С. Зейналовой, где она рассказывает о своем опыте с мужчинами в качестве матери ребенка -аутиста, включая родного отца ее ребенка.
Последний раз редактировалось Lectrice 18 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №68

Сообщение Doro » 18 ноя 2015, 22:25

Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 22:23 [?]к слову, этот "трус" взял в жены иностранку с 2 детьми.

Может, у него своих быть не могло. Мало ли какие причины были для женитьбы.
Факт в том, что он бросил жену в момент, когда мог ее взять под руку и вывести из зала.

Doro

Сообщение №69

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 22:27

Doro писал(а) on 18 ноя 2015, 22:25 [?]Может, у него своих быть не могло

у них есть общий ребенок.

Doro писал(а) on 18 ноя 2015, 22:25 [?]Факт в том, что он бросил жену в момент, когда мог ее взять под руку и вывести из зала.

какой факт?? вы там были? вы ровно ничего не знаете о произошедшем.

Lectrice

Сообщение №70

Сообщение Doro » 18 ноя 2015, 22:37

Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 22:27 [?]вы там были?

А Вы?
Интервью с ним уже не раз показывали. Трус он.

Doro

Сообщение №71

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 22:41

Doro писал(а) on 18 ноя 2015, 22:37 [?]А Вы?

так я и не сужу о людях, в отличие от вас, не зная, что там на самом деле произошло.

но вообще, я точно знаю, что в тот день разные люди по-разному себя проявили. Что естественно. И среди французов есть мужчины. И среди русских трусы. Я это знаю.

и тему нахожу дурацкой.
Последний раз редактировалось Lectrice 18 ноя 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №72

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 22:44

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 22:05 [?]а есть ещё один, когда шантрапа получив отпор улепётывает так что теряет обувь по дороге. И это из практики, а не философские рассуждения
точно, и такое может быть. :4u: Только как раз этот вариант на моем опыте так и остался философским рассуждением...
kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 22:05 [?]И.В., простите, но спрошу прямо (не сочтите за оскорбление), а ноги тоже раздвигать если потребуют?
Вычитала в книге Ди Снайдера "Курс выживания для подростков" много, очень много лет назад, что во многих инструкциях для женщин-полицейских так и написано: если сопротивление невозможно, то в целях выживания и минимизирования травм рекомендуется расслабиться и не сопротивляться. :idontno:
Смысл в этом есть.
Честно говоря, на себе испытать не пришлось и, надеюсь, что и не придется.

И.В.

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Doro » 18 ноя 2015, 22:46

http://lifenews.ru/news/169910
На 6-й минуте Серж Лорэн рассказывает, как он встал и даже не посмотрел, жива жена или нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 22:41 [?]и тему нахожу дурацкой.

Не я ее завела.
В теме задали вопрос, мое мнение - человек трус. У других мнение другое, обменялись мнениями. :)

Doro

Сообщение №74

Сообщение Anoek » 18 ноя 2015, 22:48

Lukas писал(а) on 18 ноя 2015, 22:17 [?]Мааасквичи сейчас очень разнообразны

phpBB [media]
с 12ой минуты )
Изображение

Anoek

Сообщение №75

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 22:49

Мы были в зале, террористы вошли, начали стрелять, мы упали на пол. Не двигались 1,5 часа, потому что тех, кто двигался, убивали. Когда полиция взяла здание штурмом, я встал, как робот, и ушел. И таким образом потерял ее,

имеет смелость честно это признать. Супер героем себя не изображает.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения