Кому и что должны настоящие мужчины

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Анчутка » 18 ноя 2015, 22:52

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 21:41 [?]Запад и Америку обожествлять не буду, тут тоже всякое встречается, но факт остается фактом, детей здесь бросают меньше.

я имела ввиду не содержать, а в критической ситуации - побежит себя спасать, а детей оставит

Анчутка

Сообщение №77

Сообщение kikimosha » 18 ноя 2015, 23:04

Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 22:49 [?]имеет смелость честно это сказать.

ну да, лежал недалеко от жены, говорит мы упали, т.е. видел её, а потом встал и ушёл. И даже не сказал полицейским "вон моя жена, она жива?" Его любой бы понял и бегло осмотрели её и сказали бы ему. А так хорошее оправдание "робот".
И.В., занимательное чтиво, только там нет статистики сколько девочек женщин после такого "удовольствия" пытались свести счёты с жизнью
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 23:18

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 23:04 [?] А так хорошее оправдание "робот".

Если до этого нужно было полтора часа пролежать боясь даже вздохнуть шумно или как-то шевельнутся...да, когда разрешили встать и сказали идти, мог врубится полный автопилот. Ну я по себе пытаюсь прикинуть...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 23:19

kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 23:04 [?]И.В., занимательное чтиво, только там нет статистики сколько девочек женщин после такого "удовольствия" пытались свести счёты с жизнью

Лучше добиться того, чтобы тебя убили сразу?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 23:22

Две темы на одно и то же? Думаешь будет пользоваться популярностью? :)

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2015, 23:31

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 23:18 [?] Ну я по себе пытаюсь прикинуть...

кстати, те, кто ярлык "трус" приклеивает, вы сами были в экстремальной ситуации? вы можете СЕБЯ оценить? не дай Бог такое.

Lectrice

Сообщение №82

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 23:46

ГалинаТ писал(а) on 18 ноя 2015, 22:52 [?]я имела ввиду не содержать, а в критической ситуации - побежит себя спасать, а детей оставит
Понимаешь, мы с тобой разошлись как раз в этой досадной мелочи: мне все равно как мой муж поведет себя в критической ситуации (теракте конкретно). Эта ситуация может настать а может и не настать. Шансы на то что она случиться - меньше чем шансы разбиться в аварии. :idontno: Мне важно как он ведет себя каждый день. Потому что каждый день точно будет и его надо будет прожить. Желательно, приятно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 23:04 [?]И.В., занимательное чтиво, только там нет статистики сколько девочек женщин после такого "удовольствия" пытались свести счёты с жизнью
нету.
Но я могу порассуждать на тему того что девочки и женщины сводят счеты с жизнью не столько от того что их изнсиловали сколько из-за того что на них давит и позорит общество. В частности, такие люди как автор блога который вызвал эту дискуссию. Как раз об этом в третьей выдержке, скрытой под катом. Те самые стальные настоящие мужики которые никогда и ни за что не оставят свою жену. Если вдруг когда-нибудь на них может быть нападут.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 23:56

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 23:50 [?]Если вдруг когда-нибудь на них может быть нападут.

Вот если изнасилуют... то совсем другой коленкор :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение И.В. » 18 ноя 2015, 23:57

Немного не тот разрез... Первый пост уменьшить как-то надо :insane:

Все умные-разумные и мужчины-самые-самые... И абстрактный спаситель-помогитель это клево, кто ж спорит? Нам про это столько фильмов показали...
Но присутствующие здесь матери что предпочтут?
Похоронить сына, который бросился спасать свой мобильник из лап некоторого количества отморозков или купить новый мобильник?
Воспитать сына который вытащит из огня и полымя свою девушку и ляжет на диван страдать пока она пашет на трех работах?
Воспитать сына который и из терракта достанет и будет заниматься каждый день по два часа с собственным ребенком-инвалидом (ттт, не дай Бог, конечно)?
Да ладно, можно и упростить... Воспитать сына который при любых жизненных обстоятельствах будет любить своих детей и заниматься ими в полном объеме?

И.В.

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2015, 00:01

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 23:18 [?]Ну я по себе пытаюсь прикинуть..

Тогда даже спорить не буду
Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2015, 23:19 [?]Лучше добиться того, чтобы тебя убили сразу?

Почему сразу такие крайности, промежутков и полутонов не бывает?
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 23:31 [?]кстати, те, кто ярлык "трус" приклеивает, вы сами были в экстремальной ситуации? вы можете СЕБЯ оценить? не дай Бог такое.

Да, была, жива-здорова, именно в ситуации со стрелковым. Потому и осуждаю его.
Что-то я не могу ничего не форуме написать)))

kikimosha

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 00:05

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:01 [?]Почему сразу такие крайности, промежутков и полутонов не бывает?

Потому что ситуация так была сформулирована.
И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 22:44 [?] если сопротивление невозможно, то в целях выживания и минимизирования травм рекомендуется расслабиться и не сопротивляться.

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение И.В. » 19 ноя 2015, 00:05

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:01 [?]Почему сразу такие крайности, промежутков и полутонов не бывает?

Это как?

И.В.

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 00:08

Doro писал(а) on 18 ноя 2015, 22:25 [?]Факт в том, что он бросил жену в момент, когда мог ее взять под руку и вывести из зала

cмешно, да. вы плохо знаете работу спецслужб, видимо.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №89

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2015, 00:13

И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 23:50 [?]Мне важно как он ведет себя каждый день. Потому что каждый день точно будет и его надо будет прожить. Желательно, приятно.

Так я и не говорила что мне это неважно. Мне тоже это важно, но для меня также важно быть уверенной в нём на все 100%. Ну наверное мне судьба сделала подарок именно такого мужчину, как говорила моя бабушка «один раз и на всю жизнь» )))
И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 23:50 [?]такие люди как автор блога который вызвал эту дискуссию

Я уже несколько раз писала что мне плевать на автора этого блога, я высказываю только свою позицию. И если она совпадает отчасти с ним, то такова жизнь

kikimosha

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2015, 00:19

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:13 [?]быть уверенной в нём на все 100%

А в жизни хоть в чем-то можно быть уверенной на 100%? Ну кроме законов физики, да и то...

Ведьмежонок

Сообщение №91

Сообщение Doro » 19 ноя 2015, 00:19

Yulka писал(а) on 19 ноя 2015, 00:08 [?]вы плохо знаете работу спецслужб, видимо.

Может быть. Но мне не понять, как можно час лежать рядом с женой и даже не взглянуть на нее при выходе. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lectrice писал(а) on 18 ноя 2015, 23:31 [?]вы можете СЕБЯ оценить? не дай Бог такое.

Не дай бог. но и оправдывать слабость и трусость не буду, не дай бог это всеми за норму будет считаться со временем.

Doro

Сообщение №92

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 00:27

Doro, страх, ужас, паника, сотрясение мозга, контузия, спецслужбы дышащие тебе в лицо и спину и их дула аУтоматов. вариантов много.
когда муж в Косово был и они ехали в грузовиках, с ними было 2 машины сопровождения ВОЕННЫХ, а муж НЕвоенный, так вот начались бомбардировки и стрельба, вояки и сбежали, остались пацаны сидеть со своим оборудованием без прикрытия. :idiot: так Шта
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №93

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2015, 00:34

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2015, 00:19 [?]А в жизни хоть в чем-то можно быть уверенной на 100%? Ну кроме законов физики, да и то...

да, я в своём муже, вроде уже об этом написала :idontno:.
Yulka писал(а) on 19 ноя 2015, 00:27 [?]вояки и сбежали

вояки совсем-совсем сбежали, то есть растворились в тумане? Реакция гражданских абсолютно нормальная. Странно что их не предупредили как действовать в такой ситуации

kikimosha

Сообщение №94

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 00:38

kikimosha, они не гражданские, но и не военные, служба техподдержки, что-то типо российского мчс, но технические службы, они электростанции восстанавливали. Машины сопровождения просто уехали :idontno: и там перемирие было.. :mrr: уже не было военных действий :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kikimosha, ващет они должны были техников прикрывать и технику спасать, не? :idiot:

Yulka

Сообщение №95

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2015, 00:49

Yulka писал(а) on 19 ноя 2015, 00:40 [?]ващет они должны были техников прикрывать и технику спасать, не?

Если идут как сопровождение, то обязаны охранять и прикрывать все отходы группы. Наличие перемирия и отсутствие военных действий не является препятствием для осуществления поставленной задачи.

kikimosha

Сообщение №96

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2015, 00:54

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:13 [?]Мне тоже это важно, но для меня также важно быть уверенной в нём на все 100%.

вы его уже протестировали?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:01 [?]Да, была, жива-здорова, именно в ситуации со стрелковым.

а меня вот парализовало в экстренной ситуации. Вот так.
тогда, правда, речь шла исключительно о моей безопасности.

Lectrice

Сообщение №97

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 00:59

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 00:49 [?]
Yulka писал(а) on 19 ноя 2015, 00:40 [?]ващет они должны были техников прикрывать и технику спасать, не?

Если идут как сопровождение, то обязаны охранять и прикрывать все отходы группы. Наличие перемирия и отсутствие военных действий не является препятствием для осуществления поставленной задачи.

ну дык , а я о чем веду речь? уехали и ждали у цели :hide:

Yulka

Сообщение №98

Сообщение kikimosha » 19 ноя 2015, 01:02

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2015, 00:55 [?]вы его уже протестировали?

если вы пытаетесь меня уколоть, то зря, мой родной человек на протяжении 25 лет мне доказал на что он способен. Так что ваш выпад не засчитан)))
Lectrice писал(а) on 19 ноя 2015, 00:55 [?]а меня вот парализовало в экстренной ситуации. Вот так.
тогда, правда, речь шла исключительно о моей безопасности.

Мне жаль. В моём случае речь шла тоже о моей безопасности.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Yulka писал(а) on 19 ноя 2015, 00:59 [?]ну дык , а я о чем веду речь? уехали и ждали у цели

Хорошо что остался цел при таком прикрытии.

kikimosha

Сообщение №99

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2015, 01:04

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 01:03 [?]В моём случае речь шла тоже о моей безопасности.

ну, значит, вы не трус. Есть чем гордиться.
kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 01:03 [?]если вы пытаетесь меня уколоть,

я не пытаюсь уколоть. Я пытаюсь понять, насколько осмысленно вы вешаете на незнакомого человека ярлык "трус".
и если вы на 100% уверены в близком человеке, можно лишь позавидовать. Я и в себе на столько не уверена.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
kikimosha писал(а) on 18 ноя 2015, 23:04 [?]Его любой бы понял и бегло осмотрели её и сказали бы ему.

это вы о теракте? о спецназе? о риске нахождения террористов в помещении?

Lectrice

Сообщение №100

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 01:30

kikimosha писал(а) on 19 ноя 2015, 01:03 [?]Хорошо что остался цел при таком прикрытии.

:spy: он после этого еще две командировки там провел , :facepalm: две последующие, правда, были с гуманитарной миссией

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения