И.В. писал(а) on 18 ноя 2015, 21:41Запад и Америку обожествлять не буду, тут тоже всякое встречается, но факт остается фактом, детей здесь бросают меньше.
я имела ввиду не содержать, а в критической ситуации - побежит себя спасать, а детей оставит
Кому и что должны настоящие мужчиныМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
я имела ввиду не содержать, а в критической ситуации - побежит себя спасать, а детей оставит
Сообщение №77
ну да, лежал недалеко от жены, говорит мы упали, т.е. видел её, а потом встал и ушёл. И даже не сказал полицейским "вон моя жена, она жива?" Его любой бы понял и бегло осмотрели её и сказали бы ему. А так хорошее оправдание "робот". И.В., занимательное чтиво, только там нет статистики сколько девочек женщин после такого "удовольствия" пытались свести счёты с жизнью Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №78
Если до этого нужно было полтора часа пролежать боясь даже вздохнуть шумно или как-то шевельнутся...да, когда разрешили встать и сказали идти, мог врубится полный автопилот. Ну я по себе пытаюсь прикинуть... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Лучше добиться того, чтобы тебя убили сразу? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Две темы на одно и то же? Думаешь будет пользоваться популярностью?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
кстати, те, кто ярлык "трус" приклеивает, вы сами были в экстремальной ситуации? вы можете СЕБЯ оценить? не дай Бог такое.
Сообщение №82
Понимаешь, мы с тобой разошлись как раз в этой досадной мелочи: мне все равно как мой муж поведет себя в критической ситуации (теракте конкретно). Эта ситуация может настать а может и не настать. Шансы на то что она случиться - меньше чем шансы разбиться в аварии. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: нету. Но я могу порассуждать на тему того что девочки и женщины сводят счеты с жизнью не столько от того что их изнсиловали сколько из-за того что на них давит и позорит общество. В частности, такие люди как автор блога который вызвал эту дискуссию. Как раз об этом в третьей выдержке, скрытой под катом. Те самые стальные настоящие мужики которые никогда и ни за что не оставят свою жену. Если вдруг когда-нибудь на них может быть нападут. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №83
Вот если изнасилуют... то совсем другой коленкор ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Немного не тот разрез... Первый пост уменьшить как-то надо
![]() Все умные-разумные и мужчины-самые-самые... И абстрактный спаситель-помогитель это клево, кто ж спорит? Нам про это столько фильмов показали... Но присутствующие здесь матери что предпочтут? Похоронить сына, который бросился спасать свой мобильник из лап некоторого количества отморозков или купить новый мобильник? Воспитать сына который вытащит из огня и полымя свою девушку и ляжет на диван страдать пока она пашет на трех работах? Воспитать сына который и из терракта достанет и будет заниматься каждый день по два часа с собственным ребенком-инвалидом (ттт, не дай Бог, конечно)? Да ладно, можно и упростить... Воспитать сына который при любых жизненных обстоятельствах будет любить своих детей и заниматься ими в полном объеме? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №85
Тогда даже спорить не буду
Почему сразу такие крайности, промежутков и полутонов не бывает?
Да, была, жива-здорова, именно в ситуации со стрелковым. Потому и осуждаю его. Что-то я не могу ничего не форуме написать))) Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №86
Потому что ситуация так была сформулирована.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Это как? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №88
cмешно, да. вы плохо знаете работу спецслужб, видимо. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №89
Так я и не говорила что мне это неважно. Мне тоже это важно, но для меня также важно быть уверенной в нём на все 100%. Ну наверное мне судьба сделала подарок именно такого мужчину, как говорила моя бабушка «один раз и на всю жизнь» )))
Я уже несколько раз писала что мне плевать на автора этого блога, я высказываю только свою позицию. И если она совпадает отчасти с ним, то такова жизнь Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №90
А в жизни хоть в чем-то можно быть уверенной на 100%? Ну кроме законов физики, да и то... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Может быть. Но мне не понять, как можно час лежать рядом с женой и даже не взглянуть на нее при выходе. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не дай бог. но и оправдывать слабость и трусость не буду, не дай бог это всеми за норму будет считаться со временем.
Сообщение №92
Doro, страх, ужас, паника, сотрясение мозга, контузия, спецслужбы дышащие тебе в лицо и спину и их дула аУтоматов. вариантов много.
когда муж в Косово был и они ехали в грузовиках, с ними было 2 машины сопровождения ВОЕННЫХ, а муж НЕвоенный, так вот начались бомбардировки и стрельба, вояки и сбежали, остались пацаны сидеть со своим оборудованием без прикрытия. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №93
да, я в своём муже, вроде уже об этом написала ![]()
вояки совсем-совсем сбежали, то есть растворились в тумане? Реакция гражданских абсолютно нормальная. Странно что их не предупредили как действовать в такой ситуации Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №94
kikimosha, они не гражданские, но и не военные, служба техподдержки, что-то типо российского мчс, но технические службы, они электростанции восстанавливали. Машины сопровождения просто уехали
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: kikimosha, ващет они должны были техников прикрывать и технику спасать, не? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №95
Если идут как сопровождение, то обязаны охранять и прикрывать все отходы группы. Наличие перемирия и отсутствие военных действий не является препятствием для осуществления поставленной задачи. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №96
вы его уже протестировали? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а меня вот парализовало в экстренной ситуации. Вот так. тогда, правда, речь шла исключительно о моей безопасности.
Сообщение №97
ну дык , а я о чем веду речь? уехали и ждали у цели ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №98
если вы пытаетесь меня уколоть, то зря, мой родной человек на протяжении 25 лет мне доказал на что он способен. Так что ваш выпад не засчитан)))
Мне жаль. В моём случае речь шла тоже о моей безопасности. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хорошо что остался цел при таком прикрытии. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №99
ну, значит, вы не трус. Есть чем гордиться.
я не пытаюсь уколоть. Я пытаюсь понять, насколько осмысленно вы вешаете на незнакомого человека ярлык "трус". и если вы на 100% уверены в близком человеке, можно лишь позавидовать. Я и в себе на столько не уверена. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
это вы о теракте? о спецназе? о риске нахождения террористов в помещении?
Сообщение №100
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0